본문

[12인치] 백투더퓨쳐 드로리안 오픈박스

일시 추천 조회 30276 댓글수 30

BEST
https://youtu.be/T_WSXXPQYeY 너무 멋진 게시물입니다. 포로코룻소님 ^^ 오랜만에 저는 예전에 만든 아오시마제 드로리안이나 봐야 겠습니다.
michma | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 24.01.14 21:02
BEST
역시 부동산....
Sitadam | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 24.01.23 17:57
BEST
요즘 킥라니들도 골치 아픈데... 상상만해도 어질어질하네요 ㅋ.ㅋ
마마차리2 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.01.23 19:50
BEST
날아다니는 스케이트 보드 언제쯤 상용화 될까...ㅜㅜ
꼭지 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.01.14 19:13
BEST
찾아봤더니 가격이 아주 감동적이네요 이거 지르면 집에서 쫒겨날듯요 ㅠㅠ 근데 진심 사고싶네요
이별앞에서다 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.01.14 21:10
BEST

날아다니는 스케이트 보드 언제쯤 상용화 될까...ㅜㅜ

꼭지 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.01.14 19:13
BEST
꼭지

요즘 킥라니들도 골치 아픈데... 상상만해도 어질어질하네요 ㅋ.ㅋ

마마차리2 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.01.23 19:50

와~ 생동감 있고 멋있네요!!

w-zi | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.01.14 20:14
BEST

https://youtu.be/T_WSXXPQYeY 너무 멋진 게시물입니다. 포로코룻소님 ^^ 오랜만에 저는 예전에 만든 아오시마제 드로리안이나 봐야 겠습니다.

michma | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 24.01.14 21:02
michma

아직 인류에겐 너무 빠른 애드립 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ORA-06508 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.01.23 19:53
BEST

찾아봤더니 가격이 아주 감동적이네요 이거 지르면 집에서 쫒겨날듯요 ㅠㅠ 근데 진심 사고싶네요

이별앞에서다 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.01.14 21:10

이야 멋지네요

비오네 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.01.14 23:25

영화 그대로 너무 멋지네요. 어렸다면 부모님 졸라서 사고 싶은 정도군요. 지금은 통장잔고 보며 참아야 겠군요.

지크로리 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 24.01.17 13:05

와 개쩐다

김테리 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 24.01.23 16:12

대부분 고퀄 피규어만 수집하시는군요. 큼직 큼직 시원 시원하네요.

여포담장비. | (IP보기클릭)96.55.***.*** | 24.01.23 16:27

진짜 어릴 적에 이런 사진들 보면 피규어가 너무 부러웠는데 나이 먹고 보니 저 정도 전시 공간 있다는 자체가 더 부럽네요....애들에게 다 뺏기고 내 공간도 없는데...ㅠ_ㅠ;

yeariing | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 24.01.23 17:01

존재감이 으마으마 하네요~ 멋져요.

8그램 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.01.23 17:29
BEST

역시 부동산....

Sitadam | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 24.01.23 17:57

와 멋지네요. 제가 가장 갖고 싶은 피규어 중 하나 인데 좋은 물건 구경하고 갑니다 ㅎㅎ

곤잘레스 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 24.01.23 18:47

비싼거네요 ㄷㄷ 저는 그냥 레고로 만족 중

홍련Z | (IP보기클릭)59.151.***.*** | 24.01.23 18:57

백투더퓨쳐 좋아해서 몇해전 아키바 만다라케에서 샀는데 LED 기믹이 고장나 있어서 조금 그랬습니다ㅋ 마티와 브라운 박사 부럽읍니다.

마마차리2 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.01.23 19:56

네오 ㅋㅋㅋ드로이안 피하는중 ㅋㅋ

창호G | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.01.23 21:21

드로리안보다 집이 더 눈에 들어오네요~

철권초보 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.01.24 01:38

와... 미쳤다....

커피성애자 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.01.24 01:42

어우 큰데 멋지네요... 어렸을때 로망이었는데 ㅠㅠ

원이 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.01.24 09:03

드로리안을 몰아보고 싶습니다.. 하다못해 포니 3도어 쿠페?라도요..

프리스코b | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.01.24 10:04

사놓고도 박스 개봉도 못하는데ㅠㅠ 이걸 두실 수 있는 공간이 부럽습니다 !!

Cody Rhodes | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 24.01.24 10:26

피규어에 관심이 거의 없는데... 어릴때 백투더퓨처를 너무 재미있게 봐서 그런가.. 이건 진심 땡기네요

英雄 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 24.01.24 10:31

당신을 진정한 영화 덕후로 임명합니다 나무아미타불 관세음보살 성부 성자 성령의 이름으로 아멘 ㅋㅋㅋ

데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.01.24 13:21

차도 좋치만 역시 기차가

지온군잔당 | (IP보기클릭)61.35.***.*** | 24.01.25 04:44

우와 개머시써!!!!!!!!!!!!!!!!!

호에이오우 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.01.25 09:08

쩐다

딩딩이! | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.25 10:43

우왕 쩐다

바하사야하나 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.01.25 12:28

어렸을때 브라운 박사가 진짜 박사인줄 알았는데...아담스 패밀리 나오는거 보고 쇼크받았음

루리웹-8443128793 | (IP보기클릭)126.74.***.*** | 24.01.25 13:06

진심 이 이상으로 멋진 타임머신은 없늘듯요. 감사히 잘봤습니다~!!

민둥 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.01.25 13:44
위로가기
제6천마왕 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 03:17
쵸루 | 추천 8 | 조회 982 | 날짜 01:42
한탄의눈 | 추천 21 | 조회 3387 | 날짜 00:46
솔스 | 추천 3 | 조회 274 | 날짜 00:04
꽃숙자 | 추천 1 | 조회 202 | 날짜 2024.04.27
연금술사~ | 추천 2 | 조회 431 | 날짜 2024.04.27
바람의로니 | 추천 4 | 조회 665 | 날짜 2024.04.27
헥토리터 | 추천 32 | 조회 2038 | 날짜 2024.04.27
용자고무신 | 추천 0 | 조회 615 | 날짜 2024.04.27
5.11 | 추천 14 | 조회 2932 | 날짜 2024.04.27
연방의하얀악마 | 추천 11 | 조회 2524 | 날짜 2024.04.27
미놀티안 | 추천 6 | 조회 1392 | 날짜 2024.04.27
루리웹-3641198245 | 추천 8 | 조회 970 | 날짜 2024.04.27
솔스 | 추천 4 | 조회 576 | 날짜 2024.04.27
DUKEINATOR | 추천 6 | 조회 820 | 날짜 2024.04.27
하얀기사 | 추천 2 | 조회 643 | 날짜 2024.04.26
21. Pirlo | 추천 8 | 조회 1239 | 날짜 2024.04.26
darkprison | 추천 3 | 조회 571 | 날짜 2024.04.26
대 성 | 추천 4 | 조회 785 | 날짜 2024.04.26
Hoonta | 추천 25 | 조회 2508 | 날짜 2024.04.26
살찐고양이좋아 | 추천 6 | 조회 1553 | 날짜 2024.04.26
대 성 | 추천 6 | 조회 1211 | 날짜 2024.04.26
DUKEINATOR | 추천 7 | 조회 1725 | 날짜 2024.04.26
곰나으리 | 추천 43 | 조회 7402 | 날짜 2024.04.26
아약 | 추천 8 | 조회 2673 | 날짜 2024.04.25
잠자고 싶다. | 추천 9 | 조회 1270 | 날짜 2024.04.25
스위트밥 | 추천 7 | 조회 2278 | 날짜 2024.04.25
에윤 | 추천 6 | 조회 1375 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST