본문

[초합금] [Flametoys] 합기교 다이노 메가조드(대수신)

일시 추천 조회 4733 댓글수 16 프로필펼치기

아닛 박스안에 왠 고양이 사진이! 근육근육한게 멋지군요 맘모스 어떤부분을 조심해야하나요?

과일가게아들 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.01.17 21:09
과일가게아들

아 제가 구매 한 샵 점장님(?) 이십니다ㅋㅋㅋ 맘모스가 여러가지로 락이 걸리기 때문에 해당부분 인지해서 만지셔야 하고 변신 시 각도 잘 잡아야 하고 조금 만지기 까다로운 부분이 있어요 맘편히 만지기엔 좀

천랑휘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.17 21:22

저도 점장님(?)에게 철기교 알트 구매했는데, 요넘은 올생각이 아직은 없나보네요ㅜㅜ

冥府魔道 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.01.17 22:19
冥府魔道

알트아이젠이 더 빨리 나온줄 알았는데 아닌가 보군요;;;점장님(?)이 금방 보내주실겁니다!!!

천랑휘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.17 22:30

저도 아직 도착안한상태라 선행리뷰들만 봤는데, 맘모스쪽이 주의안하고움직이면 합체후 락걸린다는이야기 관절부 합금안쓰인점 그리고 묘하게 완성도가 치밀하지 않다는점이 지적되던데... 이건 받아봐야알듯해요

이그젝스바인  | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 24.01.17 22:32
이그젝스바인 

일단 요즘 잘나오는 물건들 대비 완성도가 높다?는 절대 아닙니다 게임도 재미없을거 같은 게임인데 이게 왜 재밌지??!! 싶은 게임 있듯이 이건 왜 만족도는 또 높지?? 싶어서 자존심 상하는 느낌입니다

천랑휘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.17 22:34

와...벌써 받으셨네요...부럽다...

빽곰선생 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 24.01.17 22:35
빽곰선생

제가 산 곳은 대부분 발송시작 한거 같고 다들 이번주나 다음주 중으론 받으시지 않을까 싶내요

천랑휘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.17 22:53

팔움직면 팔꿈치가 고정이 안되는거 같던데 그부분은 어떠세요? 그리고 어깨는 튼튼한가요? 이제품은 고민되네요.. 살지 말지 꼬리도 있고 ㅠ

whitelnk | (IP보기클릭)117.2.***.*** | 24.01.17 22:38
whitelnk

어 일단 고정성 제껀 굉장히 좋은편입니다 락 걸지 않아도 잘 안빠지는거 같고 어깨도 꽤 튼튼한편? 잘빠지는건 많아도 약해서 파손 우려되는 부분은 적더라구여

천랑휘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.17 22:53

이거 드디어 한국에서도 받아보는 분이 나왔네요. 사진으로만 봐도 조형은 정말 멋지네요. 드래곤조드 출시도 예고된 거 같은데 위에 드래곤조드 합체한다고 엊어놔도 관절 강도 괜찮을 것 같아 보이나요?

MikaAlice | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.01.17 22:57
MikaAlice

흠 그건 문제 없을거 같내요 허리 부분이 라쳇이 아니긴 하지만 고관절 부분이나 어깨는 라쳇으로 잘 고정 되서

천랑휘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.17 23:53

합체까지 되는데 철기교들과 가격이 같길래 뭔가 빠졌나 했는데 오늘 박스 들어보니 좀 가벼웠습니다. 합금이 들어있길 바래봅니다.

불고양이 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 24.01.18 00:46

와 좋네요 제것도 빨리왔으면....ㅠㅠ

츄릅츄릅 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.01.18 03:28

다 좋은데 칼 손잡이에 프테라노돈 대가리 달랑달랑 달려있는건 진짜 웃음벨이네여ㅋㅋㅋ

FMDM | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.01.18 07:58

영화판 메가조드가 이 디자인이었다면 얼마나 좋았을까요...

검 왕 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 24.01.18 21:46
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.