본문

[기타] 오랜만에 피규어 들고 사진찍고 왔어요.

일시 추천 조회 11983 댓글수 22

BEST
풀들 색 까지 피규어와 어울리게 엄청 이쁘게 잘 찍혔네요.
샤라란라 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 24.04.08 00:24
BEST
안녕하십니까? 일반인 협회에서 나왔습니다. 히잌~
Cafe racer | (IP보기클릭)124.46.***.*** | 24.04.08 00:26
BEST

풀들 색 까지 피규어와 어울리게 엄청 이쁘게 잘 찍혔네요.

샤라란라 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 24.04.08 00:24
샤라란라

코코로랑 잘어울려보여서 후딱 찍었지요. ㅋㅋㅋ

v2killer | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.04.08 09:28
BEST

안녕하십니까? 일반인 협회에서 나왔습니다. 히잌~

Cafe racer | (IP보기클릭)124.46.***.*** | 24.04.08 00:26
Cafe racer

으악 일반인이다 돔황챠 후다다닥

v2killer | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.04.08 09:29

그쵸 5시쯤이 제일 좋습니다^^

프렌치돌 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.04.08 00:51
프렌치돌

해뜰때 해질때가 제일 좋다고 하네요. ㅎㅎㅎ

v2killer | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.04.08 09:29

너무 귀여워요ㅜㅜ)

예쁘고귀여운거좋아 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.08 02:46
예쁘고귀여운거좋아

자주 못거지고 나가는게 아쉽네요. ㅎㅎㅎ

v2killer | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.04.08 09:30

화사하고 귀엽군요

기술이 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.04.08 11:58
기술이

귀여운거 더 가져갈려고 했는데 가방이 다 차는 바람에 ㅋㅋㅋㅋ

v2killer | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.08 16:59

와 사진 잘찍혔네요

레오파드육지거북이 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.04.08 14:02
레오파드육지거북이

이게 다 보정빨입니다. ㅎㅎㅎ

v2killer | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.08 17:00

벚꽃 출사 이 시기의 로망인데... 올해도 역시 다녀오시는 분들이 있었군요..! 사진 너무 귀엽습니다 역시 넨도가 야외촬영엔 너무 좋네요

Home-keeper | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.04.08 17:07
Home-keeper

예전처럼 dd있었으면 오랜만에 dd출사였겠네요. ㅎㅎㅎ 그래도 넨도가 가볍에 가지고 나가서 찍기는 정말 좋습니다.

v2killer | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.04.08 17:57
younha_loveholic | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.04.18 01:45
younha_loveholic

넨도는 진리라는 소리가 괜히 있는게 아니죠. ㅎㅎㅎ

v2killer | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 24.04.18 11:03

사진 참 잘 찍으셨어요.

어스름_달빛 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.04.18 14:11
어스름_달빛

감사합니다.^^

v2killer | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.04.18 22:04

사진 잘찍으셨네요!

레오파드육지거북이 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.04.18 15:20
레오파드육지거북이

감사합니다.^^

v2killer | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.04.18 22:04
v2killer

앗 전에 답글단거 깜빡하고 또 달아버렸네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

레오파드육지거북이 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.04.19 11:05
레오파드육지거북이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

v2killer | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 24.04.19 11:41
위로가기
허공탁콩 | 추천 9 | 조회 930 | 날짜 2024.04.21
헥토리터 | 추천 6 | 조회 1320 | 날짜 2024.04.21
호이미 | 추천 3 | 조회 773 | 날짜 2024.04.21
메이거스의 검 | 추천 9 | 조회 3466 | 날짜 2024.04.21
<소중한 사람> | 추천 3 | 조회 763 | 날짜 2024.04.21
페닝가야 | 추천 3 | 조회 898 | 날짜 2024.04.21
한탄의눈 | 추천 49 | 조회 37357 | 날짜 2024.04.21
중년야옹 | 추천 2 | 조회 839 | 날짜 2024.04.21
모만듬 | 추천 4 | 조회 1336 | 날짜 2024.04.21
의리의WWE | 추천 8 | 조회 2170 | 날짜 2024.04.20
大神氷菓 | 추천 6 | 조회 1592 | 날짜 2024.04.20
EZO | 추천 16 | 조회 5422 | 날짜 2024.04.20
톰 빌리 | 추천 1 | 조회 972 | 날짜 2024.04.20
곰나으리 | 추천 42 | 조회 10008 | 날짜 2024.04.20
세티=k=r | 추천 64 | 조회 20375 | 날짜 2024.04.20
블랙코트마피아 | 추천 5 | 조회 1832 | 날짜 2024.04.20
레벨타인 | 추천 6 | 조회 2131 | 날짜 2024.04.20
Hoonta | 추천 20 | 조회 2305 | 날짜 2024.04.19
메이거스의 검 | 추천 4 | 조회 1225 | 날짜 2024.04.19
Hoonta | 추천 14 | 조회 2532 | 날짜 2024.04.19
비트겐슈타인 | 추천 4 | 조회 1437 | 날짜 2024.04.19
5.11 | 추천 3 | 조회 885 | 날짜 2024.04.19
담비빵 | 추천 12 | 조회 2782 | 날짜 2024.04.19
공부하고싶다 | 추천 31 | 조회 26748 | 날짜 2024.04.19
곶잦토비 | 추천 5 | 조회 1567 | 날짜 2024.04.19
루리웹-6528971724 | 추천 19 | 조회 8171 | 날짜 2024.04.19
TR-6 WOUNDWORT | 추천 2 | 조회 927 | 날짜 2024.04.19
CLIMAX | 추천 6 | 조회 1957 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST