본문

[기타] 베리어블 액션 미니 슈퍼 그랑죠 / 마동왕

일시 추천 조회 1038 댓글수 2

BEST
저도 받아서 이리 저리 만지고 느낀점은 솔직히 이걸 구입할 바에는 모데로이드 구입을 추천드립니다. 완전 실망ㅠㅠ 크기의 문제라기 보다는 개당 5만원의 가격 대비 퀄리티가 굉장히 떨어집니다 미도색 부분도 있고요 특히 슈퍼 그랑죠 헤드 뒷면 귀부분 미도색은 충격이더군요 ㅋㅋㅋㅋ
jal chunee | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 24.04.19 19:29
BEST

저도 받아서 이리 저리 만지고 느낀점은 솔직히 이걸 구입할 바에는 모데로이드 구입을 추천드립니다. 완전 실망ㅠㅠ 크기의 문제라기 보다는 개당 5만원의 가격 대비 퀄리티가 굉장히 떨어집니다 미도색 부분도 있고요 특히 슈퍼 그랑죠 헤드 뒷면 귀부분 미도색은 충격이더군요 ㅋㅋㅋㅋ

jal chunee | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 24.04.19 19:29
jal chunee

프라탑만 쌓다보니 이젠 만들고 도색하고 큰건 부담스럽더라구요. 전 이 라인업이 가장 좋습니다. 전개 속도가 문제에요.

TR-6 WOUNDWORT | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.04.22 03:05

위로가기
<소중한 사람> | 추천 6 | 조회 2312 | 날짜 2024.05.01
세계__ | 추천 24 | 조회 4348 | 날짜 2024.05.01
[타브] | 추천 6 | 조회 1129 | 날짜 2024.05.01
ababy | 추천 14 | 조회 3569 | 날짜 2024.05.01
아덜트 | 추천 4 | 조회 1828 | 날짜 2024.05.01
EZO | 추천 10 | 조회 1505 | 날짜 2024.05.01
[Wii]ng~ | 추천 14 | 조회 1690 | 날짜 2024.05.01
곰나으리 | 추천 33 | 조회 10744 | 날짜 2024.04.30
xx단테xx | 추천 18 | 조회 4638 | 날짜 2024.04.30
마이어즈 | 추천 4 | 조회 1046 | 날짜 2024.04.30
xx단테xx | 추천 3 | 조회 1035 | 날짜 2024.04.30
DㆍD | 추천 43 | 조회 13171 | 날짜 2024.04.30
Hoonta | 추천 22 | 조회 2473 | 날짜 2024.04.30
v2killer | 추천 6 | 조회 1516 | 날짜 2024.04.30
DUKEINATOR | 추천 7 | 조회 2336 | 날짜 2024.04.29
프렌치돌 | 추천 66 | 조회 7739 | 날짜 2024.04.29
하얀기사 | 추천 4 | 조회 2563 | 날짜 2024.04.28
[타브] | 추천 32 | 조회 16806 | 날짜 2024.04.28
붉은멜론 | 추천 10 | 조회 2065 | 날짜 2024.04.28
피규어 아틀리에 | 추천 60 | 조회 15176 | 날짜 2024.04.28
maniac0321 | 추천 8 | 조회 1736 | 날짜 2024.04.28
maniac0321 | 추천 21 | 조회 6365 | 날짜 2024.04.28
majinsaga | 추천 4 | 조회 1908 | 날짜 2024.04.28
베지타맥스 | 추천 5 | 조회 1262 | 날짜 2024.04.28
엄강쇠87 | 추천 15 | 조회 3083 | 날짜 2024.04.28
제니 웨이크먼 | 추천 10 | 조회 1543 | 날짜 2024.04.28
망할놈의세상 | 추천 13 | 조회 2908 | 날짜 2024.04.28
Berserker Suite | 추천 3 | 조회 917 | 날짜 2024.04.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST