본문

[초합금] 센티넬 메타모포스 - 파워 다그온 / 슈퍼 파이어 다그온 액션맨!

일시 추천 조회 13499 댓글수 40

BEST

신비인 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.23 19:30
BEST
다그온 한편 뚝딱 ㄷㄷ
【S.A.D】 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.23 13:51
BEST

극중 재현까지 너무 완벽한.......................
피곤한 광덕이 MK-2 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.04.23 14:00
BEST
초 화염 합체 시퀀스를 150% 재현가능한 장난감...ㅠㅠ
이그젝스바인  | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 24.04.23 14:33
BEST
막화 지렸다 센티넬 진짜 폼 미쳤네요
연어알밥 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.04.23 14:36

쌋다...

지나가던 빌더 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.23 13:42
지나가던 빌더

좡머싯슴니다..

듀난협회 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.01 17:00
BEST

다그온 한편 뚝딱 ㄷㄷ

【S.A.D】 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.23 13:51
【S.A.D】

제품이 진짜 다그온 뚝딱이라 찍어줄맛 나네용~

듀난협회 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.01 17:01
BEST

극중 재현까지 너무 완벽한.......................

피곤한 광덕이 MK-2 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.04.23 14:00
피곤한 광덕이 MK-2

쩌는 제품으로 나와줘 고맙네용~

듀난협회 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 24.05.01 18:52

다 좋은데 등짝은 절대 보지 말아야 겠다

l치우치우l | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.04.23 14:13
l치우치우l

등짝도 좋아요ㅠ

듀난협회 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 24.05.01 18:53

와;;; 대박;;;

dagarl | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 24.04.23 14:18
dagarl

넘나 잘나왔네요~

듀난협회 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 24.05.01 18:53

어... 엄청납니다요~!!!

용자고무신 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 24.04.23 14:22
용자고무신

지려버렸네요~~

크 브금 연출 최곱니다 오른쪽으로 가십시오

사과맛 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.04.23 14:27
사과맛

흐아앙 덕분입니당ㅠ

BEST

초 화염 합체 시퀀스를 150% 재현가능한 장난감...ㅠㅠ

이그젝스바인  | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 24.04.23 14:33
이그젝스바인 

이런 장난감 많이 나옴 좋겠네요~

BEST

막화 지렸다 센티넬 진짜 폼 미쳤네요

연어알밥 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.04.23 14:36
연어알밥

너무 좋네요~~

듀난협회 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 24.05.01 18:55

완결 다 봤다 ㅠㅠ 포징 멋집니다

우윙~ | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.04.23 14:39

아니 저 합체씬도 재현가능함 와......

다시돌아온추한 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.23 14:47

이 완벽한 애니재현 포징들이 심금을 울리네요 ㅠㅠ 전 무서워서 저정도까지는 포즈를 못잡고 놀아서 항상 대리만족하고 갑니다

Eepsilon | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.04.23 15:42

센티넬 버전이라서 그런지 박력이 넘칠 정도로 여러가지 포즈가 진짜 멋집니다. 그리고 마지막으로 다그온 마지막회 직전에 나온 유명한 대사(나는 다그온이다아아아아)

크로스 앙쥬 | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 24.04.23 15:55

와...

핫식스몬스터 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 24.04.23 16:35

와...슈파다 프로포션이 끝내주네요

Anold | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.04.23 17:23
BEST

신비인 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.23 19:30

BelGr/V39MK.p | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.04.23 19:58

하...진짜 엉덩이.....유일한 단점.....뒷스커트 진짜

천랑휘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.23 20:02

역시 듀난님 리뷰는!! 센티넬 파워다그온 지리네요 전 왜 예약을 안했을까요?ㅠㅠ 이렇게 귀해질줄 몰랐네요

애정남 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 24.04.23 22:10

ㅊㅊㅊㅊㅊ

로열나이츠 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 24.04.23 23:02

추천이 하나밖에 없는게 아쉽네요 합체시퀀스 너무 감탄했고요 마지막화 재현하는건 진짜 대단하단말밖엔 안나옵니다 ㅡㅡb

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.04.24 02:47

대충찍어도 멋있는데 각잡고 찍으니 예술이네요 👍

별명이없음 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.24 11:58

큰일났다.. 갑자기 뽐뿌 엄청나게 올라오네. ㄷㄷㄷ

루리웹-1229171254 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.04.24 13:17

게시물 보면서 저도 모르게 극 중 BGM을 흥얼 거렸네요ㅋ

바카랑 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.04.24 20:46

아.. 아쯔이!!

hizay | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.04.25 14:44

애니 포징 ㄷㄷ

氷雨 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 24.05.01 16:40

https://youtu.be/Ki-ggz4PZQM?si=h2tP252eToJXb4Rs 틀어놓고 보면 몰입감 상승

유니세슘 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 24.05.01 17:06

역시 믿고보는 포징 맛집 이게 낭만이지

궤적. | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.05.01 17:30

완벽!

분쇄쿠키 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.01 20:23

멋지네요...ㅠ.ㅠ

도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.05.01 23:27

크으...초 화염합체!!!!

늑대 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 24.05.02 09:48
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST