본문

[PVC] [약혐] 이토 준지 - 달팽이 소녀

일시 추천 조회 46175 댓글수 77

BEST

모델링 해서 짧은 애니메이션을 만든 사람도 있네요 https://www.artstation.com/artwork/BXQQd6
곰나으리 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.05.04 00:06
BEST

1:1 사이즈도 있는 것 같더군요 ㄷㄷ
곰나으리 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.04.28 22:19
BEST
역시 라이오스! 다 식량이지!
Cafe racer | (IP보기클릭)124.46.***.*** | 24.04.26 01:27
BEST
만화로 볼 때는 잘 실감이 안 났는데 피규어로 실제로 달팽이 소녀를 보니 기괴함이 장난 아닌 거 같네요
Korean TopRabbit | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.04.26 02:26
BEST
피안도 보스몹같이 생겼네요
가장좋아하는건로봇 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 24.04.26 09:28
BEST

역시 라이오스! 다 식량이지!

Cafe racer | (IP보기클릭)124.46.***.*** | 24.04.26 01:27
Cafe racer

뭐든 먹고 던전을 탐험해야죠 ^^

곰나으리 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.04.28 22:14
BEST

만화로 볼 때는 잘 실감이 안 났는데 피규어로 실제로 달팽이 소녀를 보니 기괴함이 장난 아닌 거 같네요

Korean TopRabbit | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.04.26 02:26
Korean TopRabbit

구매 전에 저도 잠시 망설이긴 했었습니다 ^^

곰나으리 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.04.28 22:15

이야아 껍데기는 무슨 맛일까!!

에로데우스 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.04.26 02:59
에로데우스

바삭하겠죠~!

곰나으리 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.04.28 22:15

눈 뒤집혀 지기 전 공포에 질려 있는 모습 같네요

리얼키보더 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.04.26 07:26
리얼키보더

좋게 봐주셔서 감사합니다 ^^

곰나으리 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.04.28 22:16

글 내리면서 아니 슬픈 눈으로 본다는데 눈이 왜 저꼬라지야? 했는데 바로 수정 잡아주시는게 글의 내용이군요

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.04.26 08:52
왜날뾁에올인

검은 동그라미 두 개 찍어 놓은 건 좀 아닌 것 같아서 눈동자를 그려봤습니다 ^^

곰나으리 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.04.28 22:17

와씨 이게 피규어가 있네요 게다가 완성도는 왜 이렇게 좋나요;;

소중한날의꿈 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 24.04.26 09:15
소중한날의꿈

별 게 다 있더군요 ^^

곰나으리 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.04.28 22:17

이토 준지 너무 좋아하지만 이건 아니지 않나..싶다가 라이오스가 뙇!!

Cody Rhodes | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 24.04.26 09:27
Cody Rhodes

BEST

피안도 보스몹같이 생겼네요

가장좋아하는건로봇 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 24.04.26 09:28
가장좋아하는건로봇

공격력은 거의 없을 것 같아요

곰나으리 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.04.28 22:18

아니 이게 제품이 있었다는게 더 놀랍네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무래도 저 에피소드가 있었기에 훗날 소용돌이에서 달팽이인간이 나올수 있었나 싶기도 하고..

빛의나선율 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.26 10:14
BEST 빛의나선율

1:1 사이즈도 있는 것 같더군요 ㄷㄷ

곰나으리 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.04.28 22:19
곰나으리

대단하네요 1:1사이즈라니

uspinme | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.05.03 23:55
BEST uspinme

모델링 해서 짧은 애니메이션을 만든 사람도 있네요 https://www.artstation.com/artwork/BXQQd6

곰나으리 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.05.04 00:06
곰나으리

이토준지 작품들 좋아하는데 아무래도 연재된 년도가 꽤 되서 잊혀지나 했는데 이렇게 잊혀지지 않고 인지도 유지되는거 보니 뭔가 기운나네요

uspinme | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.05.04 00:07
곰나으리

으앜...

trowazero | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.05.05 14:14

이거 마우스로 개조하면 기가막힐거 같아요

레미레미 도레미 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 24.04.26 10:32
레미레미 도레미

버티컬 마우스로 딱이겠군요 ^^

달팽이 요리를....

연금복권 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.04.26 10:56
연금복권

먹고 싶습니다...

곰나으리

작중 보면 달팽이 인간 고기는 나름 먹을만한 맛인듯

루리웹-0476915927 | (IP보기클릭)203.149.***.*** | 24.05.04 17:10

개 잘만드셧는데 약혐이라고 하셧지만 나는 무셔요 ㅎㅎ

다코짱 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 24.04.26 11:42
다코짱

20년전쯤에 본거같은데 맞나?

악령의멜로디 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.26 13:52
악령의멜로디

대략 그 즈음이죠

곰나으리 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.04.28 22:20

좋네요 좋아요 슬픈눈으로 그려주니 원작느낌이 더욱 사네요

요나단요스타 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.04.26 14:15
요나단요스타

곰나으리 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.04.28 22:20

라이오스랑 찰떡 궁합ㅋㅋㅋ 그런데 정말이지 너무 아련한 눈동자입니다.ㅎㅎ

루리웹-4548614511 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.04.27 10:37
루리웹-4548614511

사연 있는 눈동자가 된 것 같아 다행입니다 ^^

아헤가오에서 명작이 되었네요ㄷㄷ

재추나기 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 24.04.27 20:28
재추나기

곰나으리 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.04.28 22:21

새로 그린 눈이 낫네요. 이전 눈은 어후...

센베이 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.05.03 16:22
센베이

곰나으리 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.05.05 11:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라이오스 나오는 순간 다른의미의 공포스러움이 호달달 ㅋㅋㅋㅋ

dova | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.03 16:52
dova

맛있게 요리해서 먹었을 것 같아요 ^^

곰나으리 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.05.05 12:01

와 이걸 만드는 사람이 있구나! -> 그럼 이걸 사는 사람이 있구나! -> 있네?

몽마르맹씨임 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.05.03 19:21
몽마르맹씨임

있죠

곰나으리 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.05.05 12:01

와 바닥에 반사되는 표정도 좋네요

크리피스타 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.05.03 20:00
크리피스타

곰나으리 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.05.05 12:02

솜씨가 좋으십니다. 새로 한 눈동자 도색이 찰떡 같네요.

도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.05.03 21:10
도미너스

좋게 봐주셔서 다행입니다 ^^

곰나으리 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.05.05 12:02

기괴한데 뭔가 느낌있네요

프리테리커 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.03 21:17
프리테리커

이 작가 작품들이 다 느낌이 있습니다 ^^

눈이....약간 야한 느낌으로 컨셉잡은것같은;;;; 수정한 눈이 더 좋네요

창호G | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.05.03 21:54
창호G

곰나으리 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.05.05 12:03

모르는 상태에서 밤에 보게 되면 기절할 자신 있습니다

천두나 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.05.03 22:22
천두나

밤에 혼자 돌아다닐 것처럼 생기긴 했어요 ^^;

곰나으리 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.05.05 12:03

껍질 안으로 접혀 들어가는 기능이 있었으면 좋았겠지만

Cygnus X-1 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 24.05.03 22:46
Cygnus X-1

곰나으리 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.05.05 12:09

오 슬픈 눈이 더 잘어울려요

초강력 무독성 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.05.04 00:34
초강력 무독성

곰나으리 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.05.05 12:07

와 3차원으로 만들어지니 기괴함이 차원이 달라지네요

misina | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.05.04 02:21
misina

이 달팽이가 인상적이었는지 팬아트가 많더군요

곰나으리 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.05.05 12:08

와 눈동자 하나로 원작 싱크로 100%

알레 하이네센 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.05.04 11:31
알레 하이네센

곰나으리 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.05.05 12:08

이쁘다 오늘은 이거닷!

갈맥싸쓰 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.05.04 14:46
갈맥싸쓰

곰나으리 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.05.05 12:09

인간의 취향은 정말 알면 알수록 놀랍네요 ㅋㅋ

花香蝶自來 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.05.04 14:59
花香蝶自來

으스스한 공포는 생존에 관련된 감각이라 다들 어떤식으로든 자극을 받게 돼있죠 ^^

곰나으리 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.05.05 12:10

오옷~

사러가자!! | (IP보기클릭)180.80.***.*** | 24.05.04 15:39
사러가자!!

오오~

곰나으리 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.05.05 12:11

소금 뿌리면 어떻게 반응할지 무척 궁금하다

루리웹-0673075470 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 24.05.04 18:25
루리웹-0673075470

죽겠죠 ㅜㅜ

곰나으리 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.05.05 12:11

오 이토준지 달팽이 소녀라 ... 슬픈 눈 버전이 더 귀여운것 같기도 하고 ㅋㅋㅋㅋ 토미에 마우스 패드도 만만치 않네요 ㅋㅋㅋ

내가제일 젤나가 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.05.04 19:27
내가제일 젤나가

마우스 패드가 아주 마음에 들어요 ^^

제가 처음으로 본 이토준지 작품이 이 달팽이 소녀였는데 저 결말부분이 너무 인상적이었습니다. 막 자극적으로 쥐어짜는 공포가 아니라 잔잔하게 체념하는 듯한 분위기의 ㅎㅎㅎ "지금도 그것은 뒤뜰에 있다고 한다..."

Slocking | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.05.04 19:48
Slocking

이 작가는 정말 대단한 것 같습니다 ^^

곰나으리 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.05.05 12:13

갸아악 소리가 절로나오는 퀄리티 ㄷㄷ

로즈번스타인 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 24.05.05 20:32

갑분라이오스라ㅋㅋㅋㅋㅋ 뿜었습니다. 먹으려고 할까봐 두렵네요

아인샴 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 24.05.05 22:37

달팽이도 흠칫 할듯

은냐은냐 | (IP보기클릭)125.246.***.*** | 24.05.05 23:07

왠만한걸로 역겹다는 생각 안드는데 혐오감 제대로네요 정말 완성도 높은 멋진 작품입니다

새해첫날 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 24.05.06 12:05
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST