본문

[코믹] 113회 서울코믹 - 제 사진입니다.

일시 추천 조회 38493 댓글수 45 프로필펼치기

BEST
눈에서 강등의 빛이 보이는군요 얄짤 없이 강등될 것 같은 이기분은 뭐지...
[강등][서울한강] | 12.12.31 10:43
BEST
사탑에서 외출 나오셨나봐요
Ahrirang | 12.12.31 11:53
BEST
강등될 거니까요.
ILUVMINZY♡ | 12.12.31 19:35
BEST
그림 판당고
BEST
노인분들이 보면 벌써 갈때가 됬구나 하실듯 ㅋㅋ
뿌잉-큐 | 12.12.31 12:12

ㅊㅊ

보쿠노 니노 | 12.12.29 17:50

포스 쩌는데요.

안습의 샤아 | 12.12.29 17:51

지나가다가 봤는데 님이셧군요..

初音ミク♡ | 12.12.29 18:45

눈깔광선 ㅋㅋㅋ

1.6GHz 싱글코어 | 12.12.29 18:55

오 멋지다..乃

령리한너구리 | 12.12.29 19:09

오오 멋지네요

도꼬데모이쇼 | 12.12.29 21:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봣어요 퀄이 ㄷㄷ

이스칸다르 | 12.12.29 23:00

눈에 LED 넣으셨군요! 여기에 낫 퀼리티 올리고, 망토좀 너덜너덜하게 만들면 지릴만한 포스가 나올거 같습니다.

고기굽는존슨 | 12.12.30 00:02

오오.. 이건 무슨 코스프레인가요? 포스가 느껴집니다.

SRX반프레이오스 | 12.12.30 01:09

눈에 불 들어오는거 간지 쩖 파티나 행사에 입고가면 인기 좋을듯.

불건전닉녜임 | 12.12.30 01:17

우왕ㅋ 지나가다가 봤는데 퀄이.. ㅊㅊ

유성락 | 12.12.30 12:57

해골 퀄리티는 예술인데 비해 무기인 데스사이즈 날이 퀄리티가 영 형편없네요..;;

♡파랑이♡ | 12.12.30 13:09

데스사이즈는 퀄리티보다는 휴대성과 크기를 중시했거든요. 합체하면 자루길이만 2.4m, 날은 1.7m입니다.

냐하군 | 12.12.31 11:19

하긴 퀄올리면 졸라무거울듯 ㅋ

부심의끝 | 13.01.01 02:21

사진마다 뒤에 큰 상자가 있길래 고작 눈깔에 레이저 쏘는데 밧데리가 저리 크나 싶었는데 자세히 보니 캐리어...

여름이야기 | 12.12.30 13:13
BEST

눈에서 강등의 빛이 보이는군요 얄짤 없이 강등될 것 같은 이기분은 뭐지...

[강등][서울한강] | 12.12.31 10:43
BEST

강등될 거니까요.

ILUVMINZY♡ | 12.12.31 19:35

데스 사이즈 재질이 뭔가요?

무릎팍 도사 | 12.12.31 10:55

기둥은 청소기자루, 날은 포맥스입니다.

냐하군 | 12.12.31 11:05
BEST

그림 판당고

멋진데 이상하게 귀여우심 ㅋ

barbarosa | 12.12.31 11:14
BEST

사탑에서 외출 나오셨나봐요

Ahrirang | 12.12.31 11:53

전사의 삶은 길지 않다 너는 계속 싸운다

얕보아서 미안하다 사과하지

노 홍철 | 13.01.01 18:35
BEST

노인분들이 보면 벌써 갈때가 됬구나 하실듯 ㅋㅋ

뿌잉-큐 | 12.12.31 12:12

진혼곡

강등사자

공허의 서주현♥ | 12.12.31 12:53

LED밝기를 약하게 조절하면 더 좋을 듯.

뿌리깊은무우 | 12.12.31 14:16

카서스다!!

여호수아 나무 | 12.12.31 15:40

한밤중에 집 창문에 앞에 서서 집 안을 쳐다보고 있으면 임팩트 쩔듯

앍혀 | 12.12.31 16:49

무서운거 확실함?

다음 강점기 | 12.12.31 19:05

아!!! 이 분, 토요일날에 그 뒷쪽 문 옆에서 버엉- 서 계셨던 그분이다!!! 그보다 이건 저승사자보다 사신;;; 그래도 이 엄청난 퀄리티, 처음 봤을 때 진짜 깜짝 놀랐었는데 바로 이 분이셨군요. ㅎㄷㅎㄷㅎㄷ

49호 | 12.12.31 19:21

오우 낫! 낫! 낫!

the TEN | 12.12.31 20:33

집에서 국어사전이나 영어사전 또는 백과사전을 한 손에 들어주세요. LOL의 카서스 코스가 될 수 있습니다!

진짜크리 | 13.01.01 00:47

궁극기쓰면 지나가던 다섯명 주금?

GraTan | 13.01.01 04:22

다음엔 고스트라이더 복장을 부탁드립니다.

련련련 | 13.01.01 14:16

으잌ㅋ 지나가다 봤는데 눈 퀄이 후덜덜하심 ㅋ

불에빠진생쥐 | 13.01.01 15:49

가게 두어라..

악어악어악어 | 13.01.01 17:27

쓰게 두어라

Aurmi | 13.01.01 23:28

저거입고, 정치인 집앞에서 사진찍으면 힛갤갈듯

Vaaacation | 13.01.02 00:59

저승사자 X 그림리퍼 O

지나가던암살자 | 13.01.02 03:49

아니! 자네는 그림 판당고의 매니?!!!!!!

마일드콩가 | 13.01.02 05:40

아 무섭닼ㅋ 어두운데서 보면 부왘ㅋㅋㅋㅋ

쿠로바네 | 13.01.13 23:43

앗!!!!!!!!!!!! 심슨에 나오는 사신이닼!!!!!!!!!!!

키키파티 | 13.01.26 20:39

ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ눈봨ㅋㅋㅋㅋ

하츠야 | 13.03.20 12:00

엌ㅋㅋ눈이살이있어

위로가기
Tanova | 추천 0 | 조회 574 | 날짜 2024.05.20
풍신의길 | 추천 7 | 조회 2795 | 날짜 2024.05.18
꿈과희망 딸기토미 | 추천 6 | 조회 2323 | 날짜 2024.05.16
오덕포텐 | 추천 10 | 조회 3870 | 날짜 2024.05.15
옷덕후 | 추천 9 | 조회 3203 | 날짜 2024.05.14
리하씨 | 추천 29 | 조회 5547 | 날짜 2024.05.13
루리웹-6999621272 | 추천 9 | 조회 1831 | 날짜 2024.05.13
OnlyMyRailgun | 추천 12 | 조회 1655 | 날짜 2024.05.10
풍신의길 | 추천 11 | 조회 4443 | 날짜 2024.05.08
Hara.Kaine | 추천 308 | 조회 65584 | 날짜 2024.05.08
풍신의길 | 추천 3 | 조회 1819 | 날짜 2024.05.02
rBaBoo | 추천 10 | 조회 3043 | 날짜 2024.05.01
꿈과희망 딸기토미 | 추천 7 | 조회 3322 | 날짜 2024.04.25
꿈과희망 딸기토미 | 추천 4 | 조회 2419 | 날짜 2024.04.25
꿈과희망 딸기토미 | 추천 10 | 조회 6594 | 날짜 2024.04.24
MyBoo(마이부) | 추천 171 | 조회 38970 | 날짜 2024.04.23
不動明王 | 추천 141 | 조회 34640 | 날짜 2024.04.22
루리웹-3983631468 | 추천 3 | 조회 984 | 날짜 2024.04.20
Legend 1120 | 추천 6 | 조회 4413 | 날짜 2024.04.12
Legend 1120 | 추천 6 | 조회 5625 | 날짜 2024.04.10
Legend 1120 | 추천 4 | 조회 2908 | 날짜 2024.04.09
풍신의길 | 추천 9 | 조회 3508 | 날짜 2024.04.09
꿈과희망 딸기토미 | 추천 9 | 조회 4821 | 날짜 2024.04.06
시리99 | 추천 356 | 조회 36150 | 날짜 2024.04.04
Legend 1120 | 추천 7 | 조회 6648 | 날짜 2024.04.03
스파게티신 | 추천 8 | 조회 4244 | 날짜 2024.03.24
Legend 1120 | 추천 12 | 조회 7099 | 날짜 2024.03.21
Legend 1120 | 추천 29 | 조회 15324 | 날짜 2024.03.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.