본문

[코믹] [스압]간호사 조커옷을 구해봤는데 파는데가 없더라고요..

일시 추천 조회 60880 댓글수 108 프로필펼치기

BEST
죄송한데 거울포즈 다리가 예뻐서 설랬습니다(두근)
아초리용 | 14.10.27 02:27
BEST
님도
no spelling | 14.10.27 18:53
BEST
볼펜이 없어지는 마술도 보여주시는건가요??
비싸기만함 | 14.10.27 09:25
BEST
신사의샷을 안찍으셔서 아쉽네요...
BEST
역시 없으면 만드는 이곳은 장인의 마을 루리웹
Ludger | 14.10.26 23:39

잘보고갑니다 군대다녀오시면 더 좋은 코스프레가 기다리고 있을거에요

고소나 | 14.10.26 22:33

ㅎㅎ 감사합니다. 더욱 멋있는 퀄리티로 돌아올게요!

오텀스카이 | 14.10.26 23:32
BEST

신사의샷을 안찍으셔서 아쉽네요...

....예? 잘못씀다?

오텀스카이 | 14.10.26 23:32

막짤 팬티의 법칙이 없어서 아쉽네요..시무룩..

룰루 허벅지✨ | 14.10.28 00:15

없으면 만드는 루리웹

영원의하루 | 14.10.26 23:22

못만드는건 여친뿐이라죠.. 주륵

오텀스카이 | 14.11.02 19:29
BEST

역시 없으면 만드는 이곳은 장인의 마을 루리웹

Ludger | 14.10.26 23:39

ㅎㅎ 감사합니다. 장인이라고 불릴것까진 아닌데.. 더 노력해서 다시 돌아올게요

오텀스카이 | 14.11.02 19:29

오른쪽으로 가버렷

BEST

죄송한데 거울포즈 다리가 예뻐서 설랬습니다(두근)

그아앗 안대여..

오텀스카이 | 14.11.02 19:33

제나랄 ㅜㅜ

THERei3. | 14.10.27 06:21

군입대만 아니시면...또르르 ㅠㅠㅠㅠㅠ 2년후를 기대하겠습니다

김 종이봉투 | 14.10.27 07:30

네 ㅠㅠ 2년후에 뵈요~

오텀스카이 | 14.11.02 19:34
BEST

볼펜이 없어지는 마술도 보여주시는건가요??

비싸기만함 | 14.10.27 09:25

짜잔~!

포르빈 | 14.10.27 14:48

히익

아일톤 세나 | 14.10.27 20:15

그..그건 양복버젼에서 뵈요

없냐? -▶ 만들어라. 乃....잘 보고 가요~!!

토끼_저글링 | 14.10.27 12:52

감사합니다!

역시 없으면 만드는 룰리웹

징글이 | 14.10.27 13:00

없으면 만들어서라도 해야죠 ㅎㅎ

오텀스카이 | 14.11.02 19:35

Why so serious??

루리웹-1191575768 | 14.10.27 13:12

없으면 기계를 사서라도 만드는 루리웹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시민덕후 태일 | 14.10.27 13:19

하하! 이게 근성이죠!

오텀스카이 | 14.11.02 19:36

삭제된 댓글입니다.

오텀스카이 | 14.11.02 19:35

재봉틀 관세가 400% 이 아닐텐데... 직구가 답이군요.

붉은용기병 | 14.10.27 13:32

진짜 저짤보면서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하... 부들부들 떨었었습니다

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노하우 | 14.10.27 14:11

미싱은 브라더미싱 밖에 없는줄 알았는데 저런 메이커도 있었군요

불타는 성전환 | 14.10.27 14:13

네. 싱거라고 미국에선 쫌 알아주는 메이커래요

노력이 대단하십니다. 브라보!!!! 추천을 눌러드렸습니다.

FBI HRT | 14.10.27 14:23

ㅎㅎ 감사합니다!

오텀스카이 | 14.11.02 19:37

헐...체격봐서는 예비군인줄...

ᕦ༼ຈل͜ຈ༽ᕤ | 14.10.27 14:45

큭.. 어렸을때도 그렇고 지금도 그렇고 잘먹어서 그렇습니다..

오텀스카이 | 14.11.02 19:38

등에 다트 넣었으면 활동하기 더 편하셨을건데... 전공자도 아니신데 눈썰미가 좋으시네요. 추천!

딘기르 | 14.10.27 14:51

으 ㅠㅠㅠㅠ 전에 옷만들때는 다트 넣은거 다 살짝씩 안맞는 불상사가 발생해서 차라리 헐렁하게 입고다니더라도 넣지말자.. 하고 했는데 이렇게 되버리네요 ㅠㅠㅠㅠ

오텀스카이 | 14.11.02 19:39

없으면 만든다를 여기까지....

아프로 레이 | 14.10.27 15:07

루리웹은 더욱 진보합니다..!

오텀스카이 | 14.11.02 19:40

노력이 대단하심 몇번 하다보면 완전 똑같은 코스까지 나오실듯

나너   | 14.10.27 15:22

ㅎㅎ 감사합니다. 조금 미흡했는데.. 더욱 노력할게요!

오텀스카이 | 14.11.02 19:41

윽 군대가 이런 예술인을 떠나보내내요.....ㅜㅜㅜㅜ 맘이 아픔니다. 해보고 싶은거 실컷하고 입대하세요^^

뿌루루루 | 14.10.27 15:54

ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋ 네 안그래도 요즘 진짜 신선된기분이에요 감사합니다! 2년후에뵈요

오텀스카이 | 14.11.02 19:41

굳!

루리웹-762279402 | 14.10.27 16:00

감사합니다 ㅎㅎ

오텀스카이 | 14.11.02 19:44

미래의 오바로크병이네... 자대배치받고 행정관이 미싱 할 줄 아는 사람? 하고 물으면 손들어보세요. 텐트나 천막 구멍난건 전부 다 내꺼~~~~~ 빨래건조장 비닐하우스 찢어져도 오바로크병~ ㅎㅎㅎㅎ

KOR RAITO | 14.10.27 16:06

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 죽어도 아닌척해야겠네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ

오텀스카이 | 14.11.02 19:42

헨타이

데스나 | 14.10.27 16:59

.....................................헐

이손님 | 14.10.27 17:03

왜 저러고 살지???

마족단장 | 14.10.27 17:06
BEST

님도

no spelling | 14.10.27 18:53

대첩의 기운이 느껴진다., 팝콘 팔아요

WLIKR | 14.10.27 20:06

콜라팝니다.

레이미 사이온지 | 14.10.27 21:35

질소팝니다!!

관대한경찰 | 14.10.27 21:54

현자 타임은 아무데나 버리지말고 이쪽에 버려주세요!!

비겁한 | 14.10.27 22:21

역시 마족의 단장답내 주인공한테 털려봐야

시시오가이。 | 14.10.27 23:49

ㅋㅋㅋ

백마탄왕자지요 | 14.10.28 04:46

ㅊㅊ !!

Gaspard1228 | 14.10.28 13:37

아래 코스 하실때 주변 무기 해외 직구 가능 합니다

코리안 빈라덴 | 14.10.27 17:45

어..ㅎㅎ 괜찮아여 총기규제다 뭐다 해서 요즘은 그냥 옷만 들고가는편이어서욯ㅎ

오텀스카이 | 14.11.02 19:43

저 싱거 미싱 가격 얼마냐고 문의 오면 그냥 직구로 사라고 권하고 있는 제품이네요. as안되도 그냥 한대 더사는게 싼편이라... 동네 전파사 가면 220v로 개조도 해줍니다..ㅋ

데몬 | 14.10.27 18:12

으으으.. 좀더 알아보고 살걸.. 무식한걸 땅치고 후회하고 있는중입니다 ㅠㅠ

오텀스카이 | 14.11.02 19:43

와 저를 로그인하게 만드네요 저게 어떻게 변할까 막 기대하면서 다 봤다는 ㅋㅋㅋ

루리웹-991883329 | 14.10.27 18:34

ㅎㅎㅎ 기대해주셨다니 감사합니다

오텀스카이 | 14.11.02 19:44

죠커토노코

츄플엣지 | 14.10.27 18:54

조코토노코

WLIKR | 14.10.27 20:07

그곳이 크다구요?

룰루 허벅지✨ | 14.10.28 00:16

역겹네 호모웹

minmaa | 14.10.27 20:13

..와.. 이젠 옷도 만드네.. 개쩜 bb 춫천!

프라이슈츠 | 14.10.27 20:14

감사합니다! 그러고보니 옷만드시는분은 루리웹에서 못본것같아요 ㅎ

오텀스카이 | 14.11.02 19:45

없으면 만드는 루리웹...

무한하찮은 | 14.10.27 20:27

이제 그거 루리웹 슬로건될것같은데요 ㅋㅋㅋㅋ

오텀스카이 | 14.11.02 19:46

이제보니까 기계만 산게 아니네요 재봉 배우려고 재봉학원까지 다녔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당신이야말로 명실공히 최고의 조커매니아입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시민덕후 태일 | 14.10.27 20:49

ㅎㅎ 감사합니다. 예전부터 소품이나 그런거 만드는거 좋아하다가 여기까지 오게됐네여

오텀스카이 | 14.11.02 19:46

치마속에 뭐 입으셨나요?

TwoTonShoe | 14.10.27 21:37

진성남자의 상징 트렁크요! 님이 생각하는 그런건 없어요! (쉭쉭)

오텀스카이 | 14.11.02 19:47

페이건 민! 기대하겠습니다!

히에다노 아큐 | 14.10.27 21:52

ㅎㅎ 감사합니다! 모니터에서 납치해올게요!

오텀스카이 | 14.11.02 19:48

재봉퍽 ㅋㅋㅋㅋㅋ 도바킨이신가요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

▶◀INSTANT CRUSH | 14.10.27 22:46

FUS RO DAH! ㅎㅎ 칭찬감사합니닼ㅋ

오텀스카이 | 14.11.02 19:48

도대체... 이 커뮤니티는 못하는게 무엇인가.... 회원들 모여서 뭐라도 만들면 못만드는게 없는건가...

잉글랜드KIM | 14.10.27 23:14

여친....

리누스 토발즈 | 14.10.28 02:05

...또르르

오텀스카이 | 14.11.02 19:50

멋있어요 >

루리웹-24470220 | 14.10.27 23:58

ㅎㅎ 감사합니다!

.... 잘보다가 거울샷에서 뿜었음.

희미남 | 14.10.28 00:12

왜..왜죠

불만제로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마이온 | 14.10.28 01:39

그..그으으으 한국세관.. 부들부들

오텀스카이 | 14.11.02 19:52

모..모에..!

ㅇ...예..?

오텀스카이 | 14.11.02 19:53

오 멋있다 !

kmwhdals | 14.10.28 06:08

감사합니다 ㅎㅎ

괜찮네

lovelove1882 | 14.10.28 07:57

그.. 그런가요.

다크나이트 팬으로서 추천드립니다.

디에스디에스 | 14.10.28 10:18

ㅎㅎ 감사드립니당

쿼..퀄리티가 지..지린다...

펌비내랜덤샵 | 14.10.28 10:22

아직 한참 멀었어요..

위로가기
Tanova | 추천 0 | 조회 352 | 날짜 2024.05.20
풍신의길 | 추천 7 | 조회 2177 | 날짜 2024.05.18
꿈과희망 딸기토미 | 추천 6 | 조회 2060 | 날짜 2024.05.16
오덕포텐 | 추천 10 | 조회 3469 | 날짜 2024.05.15
옷덕후 | 추천 9 | 조회 2912 | 날짜 2024.05.14
리하씨 | 추천 29 | 조회 5123 | 날짜 2024.05.13
루리웹-6999621272 | 추천 9 | 조회 1736 | 날짜 2024.05.13
OnlyMyRailgun | 추천 12 | 조회 1556 | 날짜 2024.05.10
풍신의길 | 추천 11 | 조회 4300 | 날짜 2024.05.08
Hara.Kaine | 추천 308 | 조회 65159 | 날짜 2024.05.08
풍신의길 | 추천 3 | 조회 1791 | 날짜 2024.05.02
rBaBoo | 추천 10 | 조회 2893 | 날짜 2024.05.01
꿈과희망 딸기토미 | 추천 7 | 조회 3208 | 날짜 2024.04.25
꿈과희망 딸기토미 | 추천 4 | 조회 2345 | 날짜 2024.04.25
꿈과희망 딸기토미 | 추천 9 | 조회 6449 | 날짜 2024.04.24
MyBoo(마이부) | 추천 170 | 조회 38742 | 날짜 2024.04.23
不動明王 | 추천 141 | 조회 34356 | 날짜 2024.04.22
루리웹-3983631468 | 추천 3 | 조회 953 | 날짜 2024.04.20
Legend 1120 | 추천 6 | 조회 4327 | 날짜 2024.04.12
Legend 1120 | 추천 6 | 조회 5532 | 날짜 2024.04.10
Legend 1120 | 추천 4 | 조회 2876 | 날짜 2024.04.09
풍신의길 | 추천 9 | 조회 3452 | 날짜 2024.04.09
꿈과희망 딸기토미 | 추천 9 | 조회 4725 | 날짜 2024.04.06
시리99 | 추천 356 | 조회 36059 | 날짜 2024.04.04
Legend 1120 | 추천 7 | 조회 6572 | 날짜 2024.04.03
스파게티신 | 추천 8 | 조회 4209 | 날짜 2024.03.24
Legend 1120 | 추천 12 | 조회 7031 | 날짜 2024.03.21
Legend 1120 | 추천 29 | 조회 15216 | 날짜 2024.03.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.