본문

[코믹] 오덕 아빠 입니다. 서코 다녀왔어요. ㅎㅎ

일시 추천 조회 66935 댓글수 144 프로필펼치기

BEST
이럴수가!!!! 지금까진 애인님에게 어떤 옷을 입혀볼까 생각만 했는데.. 자식에게도 써먹을수 있다는걸 왜 몰랐을까...;;;;;; 아! 따님 사진을 보니 안경을 벗기로 콧수염만 달아주면 슈퍼마리오도 소화할수 있겠는데요~ ㅋㅋㅋ
valken | 15.07.27 17:55
BEST
이...이건 오른쪽이야!!
cookjy | 15.07.27 15:38
BEST
아이고 귀여운 따님이네요 ^^
porouri | 15.07.27 15:06
BEST
그건 똥을 아무데나 싸지르곤 다시 오지않는 사람들이 거의 대부분 죄수번호라 그렇습니다. 애초에 죄수번호라는 멸칭으로 불리는것도 그거때문에 그런거고.. 자기 앞가림만 잘하면 누구도 뭐라하지 않죠
바람한점 | 15.07.28 18:55
BEST
파오후가 좋은 말도 아닌데 꼭 이런말 해야겠나요???
safari eyes | 15.07.28 23:16
BEST

아이고 귀여운 따님이네요 ^^

porouri | 15.07.27 15:06
BEST

이...이건 오른쪽이야!!

cookjy | 15.07.27 15:38

와, 완전 귀엽다!!!!!!!!!!!!!! 막짤은 진짜 아라레 같음 ㅋ

뉴베리♪ | 15.07.27 15:53

와 겁내 귀여워요ㅜㅜ

아오이짱 | 15.07.27 16:32

심장이 정지한 회원입니다

술고프니 | 15.07.27 17:28
BEST

이럴수가!!!! 지금까진 애인님에게 어떤 옷을 입혀볼까 생각만 했는데.. 자식에게도 써먹을수 있다는걸 왜 몰랐을까...;;;;;; 아! 따님 사진을 보니 안경을 벗기로 콧수염만 달아주면 슈퍼마리오도 소화할수 있겠는데요~ ㅋㅋㅋ

valken | 15.07.27 17:55

그리고 그 것은 딸아이에겐 흑역사로....

쿨타임중 | 15.07.29 17:33

헉! 심쿵! 지나가다봤어요! 그떄도 심쿵!

물어봐재규어 | 15.07.27 18:36

아아아아악 !!!!!!!!!!!! 귀여워 ㅠㅠ

THE ARENA | 15.07.27 18:46

아이고 이렇게 귀여워도 되는겁니까?ㅋㅋㅋㅋ

다크맨티스 | 15.07.27 19:05

일요일 코스어들 심장 정지시키고 다니던 그 아이군요! 어찌나 귀엽던지!!

하테ㅤ | 15.07.27 19:32

세상에!!!!!!

이곳이 심장제세동기가 필요하다는곳인가요?

unknown77 | 15.07.27 20:23

1:1 아라레!

ARF | 15.07.27 20:56

그냥 보다가..심쿵....

모행이 | 15.07.27 21:50

까아아아아아아악!! 일요일날 보고 심쿵 했습니다!! 리어르 아라레!!! 여자친구가 보고서 한 참 동안 머~~ 엉~~~ 때린 귀여운 아레라 아가씨가 루리웹 회원님 따님이셨군요 심쿵!

リィル[리르] | 15.07.27 22:19

오른쪽의 냄새가 난다!!!!!!!!!!!!!

ScarecrowPlans | 15.07.27 22:47

아니 아버지!! 저 그날 갔는데 못봤어요 ㅠㅠ 어디계셨나요.

영원의하루 | 15.07.27 22:50

인제 한손에 나무가지에 아이스크림을 꽂으면 되겟네욤 ㅋㅋ 분홍아이스크림 ㅋㅋ

뱀띠양자리 | 15.07.27 23:23

핵귀요미!! 오른쪽에서 뵙겠습니다.

루리웹-2004690529 | 15.07.27 23:46

끼야아아아아아아아아아아아아아앙 ♡ 정중하게 어깨에 태우고 사진을 찍어도 되는지 여쭤봤다가 제 모습이...

용산의 빵테온 | 15.07.28 00:27

아 이 아기 이타샤팀 서코 갔다가 마무리때 잠깐 뵀던 기억이 나네요 아이가 너무 이뻐서 아유 이쁘다 하니깐 의식했는지 손인사를 하는데 심쿵이라는게 그런 느낌이더라구요!

LetsGo롤리팝 | 15.07.28 00:39

닥터 슬럼프에 아라레라니 하하하하하 추억 돋는군요

테스튜도 | 15.07.28 00:42

완전 아라레 판박이네요 ㅎㅎㅎㅎ 귀엽네요 ㅎㅎ

Hildegard | 15.07.28 13:22

으앙 너무 귀여워 ㅠㅠ

서코에서 얘 봤었는데 부모님이 루리웹 유저였군요 ㅋㅋ

용사님 | 15.07.28 16:19

아악! 내 심장이!

CORDE | 15.07.28 16:58

오 완소! 누가 영업하려고 명함 막 건네주고 그러지 않던가요?

미리스™ | 15.07.28 17:34

아 딸낳아야겠다

바위군 | 15.07.28 17:51

아들낳아도 가능합니다 ^^

영원히내리는 | 15.07.28 21:37

1 따봉 드립니다.

브람스 | 15.07.28 17:55

으잌ㅋㅋㅋ 너무 귀여웡//ㅁ//

햄스더♡ | 15.07.28 17:57

으아아아아아아아 기여어ㅓㅓㅓㅓㅓㅓ

Kouro Hotaru | 15.07.28 18:00

딸낳고싶다 ㅠㅠ 너무귀여워요!!

Mr엣지 | 15.07.28 18:01

진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋ

Darth Vader. | 15.07.28 18:03

똑 같아서 놀랬고 귀여워서 놀랬어요.

아이고 예뻐라~ 같은 딸 키우는 아빠로서 흐뭇~ 하네요.

Vanished Omen | 15.07.28 18:11

부오옼!

김처로 | 15.07.28 18:13

아아아아.... ㅠ_ㅠ

mediariteflo | 15.07.28 18:29

귀엽네요 ㅎㅎ

코테가와 유이 | 15.07.28 18:41

닉네임 바꾸시는 걸 권장합니다. 여기선 죄수번호로 활동하다 말 한 번 잘못하면 매장(?) 당할 수 있습니다.

클레오. | 15.07.28 18:42
BEST

그건 똥을 아무데나 싸지르곤 다시 오지않는 사람들이 거의 대부분 죄수번호라 그렇습니다. 애초에 죄수번호라는 멸칭으로 불리는것도 그거때문에 그런거고.. 자기 앞가림만 잘하면 누구도 뭐라하지 않죠

바람한점 | 15.07.28 18:55

죄수번호든 아닌든 평등하게 물어뜯어 드립니다. 걱정하지 마세요^^

카야츠구 | 15.07.29 01:00

루리웹을 뭘로보고 그런말씀 하시는지.... 죄수번호 아니래도 똑같이 물어뜯어줍니다. 공평웹

호모 심슨 | 15.07.29 10:33

죄수번호란 건 까기 쉬운 요소라 까는 거지 죄수번호가 아니라면 다른 곳을 물어뜯으려고 달려들 겁니다.

prairiedog | 15.07.29 15:15

같이찍은거 보니 데드풀인것 같은데 기껏 데드풀 코스했으면 재밌게 사진 찍어주지ㅠㅜ

가라기 | 15.07.28 18:59

아이고 아가 너무 귀여워 ㅋㅋㅋ

헬몽키 | 15.07.28 19:00

혹시 저애가 지구치면 큰일나는거 아님요?

쳇젠장할 | 15.07.28 19:11

와 개귀엽다진짜 ㅋㅋㅋㅋ 우왕

토스트™ | 15.07.28 19:23

나도 저런 딸..... ㅠㅠ

랭고스트 | 15.07.28 19:23

마지막 글이 핵심임 "딸덕"

루리웹 운영자 | 15.07.28 19:34

장래 파오후 지망생인가...

쿠9쿠9쿠9 | 15.07.28 19:39
BEST

파오후가 좋은 말도 아닌데 꼭 이런말 해야겠나요???

safari eyes | 15.07.28 23:16

패왕후를 잘못 말하신 거겠죠. 그럴거에요.

에로데우스 | 15.07.30 00:52

와....귀엽다아...ㅠ

한글사랑별명 | 15.07.28 19:43

데드풀이 아라리한테 작업중이야;;;

boker1208 | 15.07.28 19:45

옛날에 저만한 아이가 서코에서 레밀리아 분장을 하고 있었던 게 기억나네요. 벌써 5년도 더 전의 일이네요.

다루루 | 15.07.28 20:00

아 심쿵ㅎㅎㅎㅎ 나중에 딸낳으면 시켜보고싶다

모두까기 | 15.07.28 20:01

싱크로율 400%

dahlia0912 | 15.07.28 20:03

진짜 귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 나중에 저런 딸 하나 낳아줄 여자를 구하고 싶습니다...

있을까나?

앙마의미소 | 15.07.29 14:31

그래. 이렇게 된이상 자식은 무조건 딸로 간다. 아 너무너무 귀엽네요 ㅜ

라든 | 15.07.28 20:45

이렇게 된 이상(?) 매년 서코마다 나이에 맞는 코스프레를 시키시는 겁니다. 초등학교에 입학하면 논논비요리의 렌게, 5학년이 되면 호타루... 어어?

ゾ―マ | 15.07.28 20:57

내년엔 삐삐도 함께 해주세요!

Noirstrike | 15.07.28 21:00

귀여워요 ^ㅅ^ㅎ

ILUVMINZY♡ | 15.07.28 21:03

엌ㅋㅋㅋ 너무 긔엽습니다 ㅋㅋㅋㅋ

우주인짱 | 15.07.28 21:05

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 귀여워 !!!!! 존나 써서 죄송... 근데 진짜 존나 귀여워요 ㄲ ㅑ 아아아아앜

파워 비추 | 15.07.28 21:09

세상에.. 이럴수가.. 세상에.. 하... 허.... 귀엽습니다.. 허.... 세상에... 세상에....

인생 승리자. 인정합니다.

David-tennant | 15.07.28 21:16

으앙 귀여워

청오리 | 15.07.28 21:18

!!!

바나나댄스 | 15.07.28 21:21

잠깐, 이 날씨에 긴팔을?

Hgndest | 15.07.28 21:21

아오~너무 깨물어 주고 싶어요. 입가에 절로 미소가 지어집니다..ㅎㅎㅎㅎ

H0tMan | 15.07.28 21:25

정말 귀엽네요. 쑥쑥 건강하게 자라나길 기원합니다!

clfgmr | 15.07.28 21:38

아라레 코스프레!!!!!

루으리웹 | 15.07.28 21:54

아.. 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기야 ㅠㅠㅠㅠ

로르테마르 테론 | 15.07.28 21:56

세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 양 팔을 옆으로 뻗고 "피이이이이이이" 하고 달리는걸 연습시키면 될거같네요 ㅋㅋㅋㅋ

연금술사알케 | 15.07.28 21:59

보면 진심 귀여워서 기절할듯

야마야 카스미 | 15.07.29 08:02

우워와우우우! 보자마자 '헉'할 정도로 귀여워요!

핫케잌 | 15.07.28 22:00

아오 귀여워!

털어봤자없서 | 15.07.28 22:19

으앜 심쿵

▶◀ Nico_Robin | 15.07.28 22:30

하 진짜 귀엽네요 아빠 짱짱

루리웹-246223905 | 15.07.28 22:44

제세동기!

Kirilze | 15.07.28 22:48

헉 진짜 심쿵했어요!!! 너무 귀여운거 아닙니까!!?

Fabianne | 15.07.28 23:13

스펙으로는 솔직히 행성멸망신과 맞먹는 아라레!!! 콩하는 주먹으로 지구를 반으로 가르지만 자동으로 붙어서 아무도 해치지 않는 아라레!~ 너무 귀여워서 추천 콕 누릅니다.

safari eyes | 15.07.28 23:17

(이미 심정지한 회원입니다.)

wanggud | 15.07.28 23:27

아라레 실사판!!!

국케이원 | 15.07.29 00:20

대한민국의 오덕들의 아버지들은 본받아야 합니다

yaranaikANG | 15.07.29 00:37

스타 코스어가 될 듯......

리머대 | 15.07.29 00:42

호로로로로 아라리

PS4타타타 | 15.07.29 00:51

(이미 심쿵사한 회원입니다.)

엘키르 | 15.07.29 00:56

헐 귀여워

PMR1 | 15.07.29 01:00

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

귀여워...

세타소지로™ | 15.07.29 01:28

뭐야 이 아이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽잖아?! 아버님 도대체 딸을 왜 이렇게 귀엽게 만든거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

테루테나 | 15.07.29 01:29

아구아구 귀욤ㅋ

오피뉴 | 15.07.29 01:29

이 글은 심장에 해롭습니다.

Laynos | 15.07.29 01:47

헠헉 내 심장이 멈출거같아

gdend | 15.07.29 01:52

추천을 누르기 위해 살아온 인생 같습니다.

바bam바 | 15.07.29 04:05

저절로 아빠미소가... 헐 엄청난 귀여움입니다 ㅠㅠ

뛰리빱빠 | 15.07.29 05:26
위로가기
Tanova | 추천 0 | 조회 272 | 날짜 2024.05.20
풍신의길 | 추천 6 | 조회 2028 | 날짜 2024.05.18
꿈과희망 딸기토미 | 추천 6 | 조회 2000 | 날짜 2024.05.16
오덕포텐 | 추천 10 | 조회 3427 | 날짜 2024.05.15
옷덕후 | 추천 9 | 조회 2870 | 날짜 2024.05.14
리하씨 | 추천 29 | 조회 5069 | 날짜 2024.05.13
루리웹-6999621272 | 추천 9 | 조회 1724 | 날짜 2024.05.13
OnlyMyRailgun | 추천 12 | 조회 1551 | 날짜 2024.05.10
풍신의길 | 추천 11 | 조회 4289 | 날짜 2024.05.08
Hara.Kaine | 추천 308 | 조회 65081 | 날짜 2024.05.08
풍신의길 | 추천 3 | 조회 1788 | 날짜 2024.05.02
rBaBoo | 추천 10 | 조회 2850 | 날짜 2024.05.01
꿈과희망 딸기토미 | 추천 7 | 조회 3187 | 날짜 2024.04.25
꿈과희망 딸기토미 | 추천 4 | 조회 2333 | 날짜 2024.04.25
꿈과희망 딸기토미 | 추천 9 | 조회 6418 | 날짜 2024.04.24
MyBoo(마이부) | 추천 170 | 조회 38720 | 날짜 2024.04.23
不動明王 | 추천 141 | 조회 34338 | 날짜 2024.04.22
루리웹-3983631468 | 추천 3 | 조회 953 | 날짜 2024.04.20
Legend 1120 | 추천 6 | 조회 4306 | 날짜 2024.04.12
Legend 1120 | 추천 6 | 조회 5521 | 날짜 2024.04.10
Legend 1120 | 추천 4 | 조회 2873 | 날짜 2024.04.09
풍신의길 | 추천 9 | 조회 3449 | 날짜 2024.04.09
꿈과희망 딸기토미 | 추천 9 | 조회 4712 | 날짜 2024.04.06
시리99 | 추천 356 | 조회 36043 | 날짜 2024.04.04
Legend 1120 | 추천 7 | 조회 6565 | 날짜 2024.04.03
스파게티신 | 추천 8 | 조회 4206 | 날짜 2024.03.24
Legend 1120 | 추천 12 | 조회 7024 | 날짜 2024.03.21
Legend 1120 | 추천 29 | 조회 15189 | 날짜 2024.03.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.