본문

[코믹] 처음으로 해본 코스프레에요

일시 추천 조회 60928 댓글수 49 프로필펼치기

BEST
워프레임인데요 (시무룩)
순수한아이 | 15.08.23 20:35
BEST
헐 이거 님이었어요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만게에서 워페이스 하는 만화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
잘못적으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
BEST
왜 순수한 아이 상처주고 그래요 ㅋㅋㅋㅋ
고야양 | 15.08.25 21:02
BEST
아, 이분 플래닛사이드2 만화 그리시던 분이었군요. 코스프레랑 만화 잘보고 갑니다.
sugar coo-kie | 15.08.23 23:21
BEST

헐 이거 님이었어요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만게에서 워페이스 하는 만화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

워프레임인데요 (시무룩)

순수한아이 | 15.08.23 20:35
BEST

잘못적으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

BEST

왜 순수한 아이 상처주고 그래요 ㅋㅋㅋㅋ

고야양 | 15.08.25 21:02

코퍼스 : 뀨뀨꺄꺄! 앗찌찌뿌에!! 찌찌뿌엫!!! 꺍꺍뀱뀱!

파높파노 | 15.08.26 04:14

워프레임 자체가 매니악한 게임인데 한국에서 워프레임 코스라니!! 하면서 사진 찍었습니다 ㅋㅋㅋ

사랑한콩 | 15.08.23 20:41

이걸로 워프레임이 좀더 인지도가 높아졌으면...ㅋㅋ

순수한아이 | 15.08.23 20:44

ㅊㅊ

고소나 | 15.08.23 21:18

텐노중 섀린 코스프레였다면 ㅊㅊ을 100개는 받았을텐데...

젠장바가지 | 15.08.23 21:24

퀄이 꽤 좋은데요 ㅎㅎ

이제 점프수트만 사시면 되네요!

ARF | 15.08.23 22:18

함정흑형 하신분 옆에서 본것같은데 ㅎㅎ

마케포 | 15.08.23 22:50
BEST

아, 이분 플래닛사이드2 만화 그리시던 분이었군요. 코스프레랑 만화 잘보고 갑니다.

sugar coo-kie | 15.08.23 23:21

첫코를 손제작...추천!

영원의하루 | 15.08.23 23:58

워프 유저로서 ㅊㅊ

셀베리아 블레스 | 15.08.25 15:04

찌찌뿌옠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코스까지하셨다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기륜 | 15.08.25 15:12

하수구에서 건져올린 테이프 ㅠ

두유-아하 | 15.08.25 15:27

다행히 다른 테이프를 가방 구석에서 찾아서 했어요 ㅋㅋ

순수한아이 | 15.08.25 22:05

첨 봤을때 웬 폴더폰 코스프레를 하시지.. 라고 생각했네요

바람한점 | 15.08.25 15:43

그리니어 만세!

라이블레이드 | 15.08.25 15:47

첫사진이 화장실에서 찍은거길레 변기통 뒤집어쓴건줄 ㅇㅇ;;

서태지9 | 15.08.25 16:42

전 걸어다니는 게 코스인데 ㅎㅎ 엄마랑 같이 버스 기다리는 데 동내 아줌마가 엄마한테 [오빠야??] 이럼 ㅎㅎㅎ.........ㅠㅠ 아들인데

에베루즈. | 15.08.25 17:01

코퍼스 사복버전

우주복도 만들고 싶었지만 시간과 예산과 기술력이 없었네요 ㅎㅎ

순수한아이 | 15.08.25 22:05

찌찌뿌예!

마라노 | 15.08.25 19:16

찌찌뿌예!

Nastya Kumarova | 15.08.25 19:29

찌찌뿌찌!

엘사 여왕 | 15.08.25 19:44

데라말고 플럭스 라이플 드시지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나방TM | 15.08.25 19:49

총 보고 선셋 오버드라이브인가 하고 설렜다가 시무룩

SN1M | 15.08.25 20:06

ㅋㅋㅋ아 음료마시다뿜음.ㅠㅠ생각지도못한코스가

Mincer | 15.08.25 20:40

깊은 감동이 몷려 옵니다....

인형의기사 | 15.08.25 20:42
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

아앜ㅋㅋ 그때 눈구멍을 안넓혀서 하나도 안보였거든요 ㅋㅋ 감사했습니다 ㅋㅋ

순수한아이 | 15.08.25 22:06

칫솔 소독기인줄

난 공기청정기 뒤집어 쓰신줄;

멍멍왈왈 | 15.08.25 22:25

워프레임들의 우주깡패짓에;;; 맨날 죽어나는 불쌍한 코퍼스들..;

후은콕 | 15.08.25 22:48

아 찌찌뿌엑

골판지 전사

3대총사 | 15.08.25 22:55

카페에서 보고 여기서도 보는군요 찌찌뿌예!!

kalabyss | 15.08.25 23:15

오 바로 알아봤어요ㅎㅎ

다나카 레이나 | 15.08.25 23:33

스키복을 입으면 매치가 될듯요,좀 덥겠지만요,

newsp3 | 15.08.25 23:37

찌찌뿌예! 뿌예찌찌!!

에키드나 | 15.08.26 01:03

데라가 크고 아름답네요. 마치 금방이라도 엑게이를 노릴 듯한...

에키드나 | 15.08.26 01:04

LED 어떻게 만드신건지 신기하네영.

E.de.N | 15.08.26 02:29

난 워프레임을 100시간 넘게 했는데도 왜 못알아 본거지!?!?!?!? ㄷㄷ 그나저나 눈빛이 멋지십니다

opey | 15.08.26 07:28

하하핳 아침부터 웃음 주시네 하하하

질풍춘뚱 | 15.08.26 10:11

정수기 코스프레인줄 알았는데 저런 케릭터가 있었군요!

테리의철권여고 | 15.08.26 13:46

칫솔 살균기인줄알았는데..ㅠㅠㅠ 도전에 박수를 드립니다!!

베인블레이드 | 15.08.26 14:15

저도 칫솔샬균기인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

금강툴 | 15.08.26 14:31

그만.....그만....그만@!!!!!!!!!!!!!!

C-Class | 15.08.29 11:30
위로가기
Tanova | 추천 0 | 조회 424 | 날짜 2024.05.20
풍신의길 | 추천 7 | 조회 2330 | 날짜 2024.05.18
꿈과희망 딸기토미 | 추천 6 | 조회 2114 | 날짜 2024.05.16
오덕포텐 | 추천 10 | 조회 3553 | 날짜 2024.05.15
옷덕후 | 추천 9 | 조회 2952 | 날짜 2024.05.14
리하씨 | 추천 29 | 조회 5185 | 날짜 2024.05.13
루리웹-6999621272 | 추천 9 | 조회 1750 | 날짜 2024.05.13
OnlyMyRailgun | 추천 12 | 조회 1571 | 날짜 2024.05.10
풍신의길 | 추천 11 | 조회 4325 | 날짜 2024.05.08
Hara.Kaine | 추천 308 | 조회 65219 | 날짜 2024.05.08
풍신의길 | 추천 3 | 조회 1797 | 날짜 2024.05.02
rBaBoo | 추천 10 | 조회 2958 | 날짜 2024.05.01
꿈과희망 딸기토미 | 추천 7 | 조회 3219 | 날짜 2024.04.25
꿈과희망 딸기토미 | 추천 4 | 조회 2350 | 날짜 2024.04.25
꿈과희망 딸기토미 | 추천 9 | 조회 6473 | 날짜 2024.04.24
MyBoo(마이부) | 추천 171 | 조회 38801 | 날짜 2024.04.23
不動明王 | 추천 141 | 조회 34415 | 날짜 2024.04.22
루리웹-3983631468 | 추천 3 | 조회 964 | 날짜 2024.04.20
Legend 1120 | 추천 6 | 조회 4352 | 날짜 2024.04.12
Legend 1120 | 추천 6 | 조회 5555 | 날짜 2024.04.10
Legend 1120 | 추천 4 | 조회 2883 | 날짜 2024.04.09
풍신의길 | 추천 9 | 조회 3464 | 날짜 2024.04.09
꿈과희망 딸기토미 | 추천 9 | 조회 4752 | 날짜 2024.04.06
시리99 | 추천 356 | 조회 36089 | 날짜 2024.04.04
Legend 1120 | 추천 7 | 조회 6599 | 날짜 2024.04.03
스파게티신 | 추천 8 | 조회 4219 | 날짜 2024.03.24
Legend 1120 | 추천 12 | 조회 7048 | 날짜 2024.03.21
Legend 1120 | 추천 29 | 조회 15229 | 날짜 2024.03.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.