본문

[코믹] [137회 서울코믹월드]원펀맨 사이타마,제노스 코스프레

일시 추천 조회 61974 댓글수 97 프로필펼치기

BEST
진짜 머리밀었는지 가장 많이 들은말입니다 면도기로 밀었습니다 면도기로 빡빡 밀었어요
대머리쉿 | 15.12.29 20:26
BEST
취미로 머리를 미는 사람입니다
대머리쉿 | 15.12.29 21:27
BEST
거참 너무하시네......
대머리쉿 | 15.12.30 11:30
BEST
머리위에서 엘사가 레딧고 부르는줄 알았어요
대머리쉿 | 15.12.29 23:28
BEST
정말 실례지만 코스프레 때문에 머리 미신건지???
맛동산건담 | 15.12.29 20:23
BEST

정말 실례지만 코스프레 때문에 머리 미신건지???

맛동산건담 | 15.12.29 20:23
BEST

진짜 머리밀었는지 가장 많이 들은말입니다 면도기로 밀었습니다 면도기로 빡빡 밀었어요

대머리쉿 | 15.12.29 20:26

노력에는 추천!

통신전자전기 | 15.12.29 20:30

후일담으로 면도기로 머리밀다가 살짝 다쳤습니다 토요일에 뒷통수에 반창고 붙이고 다녔어요 ㅠ

대머리쉿 | 15.12.29 20:36

코스프레 열정에 추천 박고 갑니다.

잿더미가루 | 15.12.30 09:39

면도기로 미신건지 아니면 매일 푸쉬업에 스쿼트에 런닝을 하신건지...

::몬스터헌터:: | 15.12.30 12:33

면도기로 머리 다치셔서 그런지 뒷통수 샷은 없네요

지나링 | 15.12.30 19:32

와 토요일에 서코갔다가 줄이 너무 길어 포기했었는데 그때 봤던 단비같은 분이군요... ㅜㅜ

그라우쉐라 | 15.12.29 20:53

줄서있는데 지나가는데 사람들 반응이 엄청났지요 해햏

대머리쉿 | 15.12.29 21:28

와!! 진짜 취미로 히어로하실분 같네요 ㅋ

루카스톤 | 15.12.29 21:11

저는 취미로 코스프레를 하는사람입니다

대머리쉿 | 15.12.29 21:28

저기 혹시... 취미가 히어로 맞으시죠?

제타건달 | 15.12.29 21:21
BEST

취미로 머리를 미는 사람입니다

대머리쉿 | 15.12.29 21:27

취미를 위해 머리를 희생... 큭. 드릴 게 추천 밖에 없네여.

rudin | 15.12.29 21:29

안추웠나요 물론 머리말하는겁니다 머리

강시왕 | 15.12.29 21:48
BEST

머리위에서 엘사가 레딧고 부르는줄 알았어요

대머리쉿 | 15.12.29 23:28

12월에 복장도 복장이지만 머리가 진짜 추우셨겠네요 그대의 노력에 추천 드립니다~

고기굽는존슨 | 15.12.29 22:19

와, 정말 노력에 추천이요!! 스승과 제자라서 그런지 어떤 포즈를 해도 자연스러워 보이네요!! ㅋㅋ

sarpien44 | 15.12.30 00:10

서코 갔다가 봤습니다~~ 오른쪽 축하드려요~

예운화 | 15.12.30 09:26

쌍라이트 형제의 김유행씨 같아요!

좀먹는하마 | 15.12.30 09:36

이분 나이가...대부분 조춘님은 알아도 그분 이름은 모르는데

톱을노려라 | 15.12.30 18:51

근데 사이타마가 실존한다면 이분같은 느낌이겠다

싸이??

으헣 | 15.12.30 09:43

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 싱크로 ㅋㅋㅋ

김삑살 | 15.12.30 09:47

이게 진짜 극상퀄리티 아닐까요!!!!!!! 사이타마는 표정이 다양하지 않은 느낌인데 그것까지 살아있는것같군요

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]

거참 너무하시네......

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

그러면 이병 오바로크된 전투복이 필수.

노리스팩커드 | 15.12.30 13:05

구구님삼청교육대가셨다네요

아케치 미츠히데 | 15.12.30 14:01

이쯤되면 중병이다

세가 넵튠 | 15.12.30 14:37

살빠진 이대호 닮았구마는...;;

이대호옹이 | 15.12.30 18:37

원탱맨

알못 | 15.12.30 22:10

아니! 누가 해머헤드에게 사이타마 옷을 입혀 놨어!!! 준수한 외모시지만 왠지 선이 굵어 보여서 해머헤드가 더 잘 어울리실 것 같네요. 삭발투혼 멋지십니다.

도미너스 | 15.12.30 09:59

그소리를 들으니까 해머헤드 코스하고싶군요

엌 보자마자 스님 이라는 말이 갑자기 생각 났습니다 ㅋㅋㅋㅋ 코스프레 열정이 대단하십니다 !!!

WEST88 | 15.12.30 10:09

아니!!! ㅋㅋ 머리를 진짜 밀다니!

트라이앵글왕 | 15.12.30 10:10

일요일에 저분 본거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3관에서 오 ㅏㅅ다갓다 하시는거보다가 5시좀 안되서 가방들고 나가셧돈?ㅋㅋ

비싸기만함 | 15.12.30 10:11

표정에서 군바리의 기운이 느껴진다 진심 갈구기!

음란한고기 | 15.12.30 10:20

제노스가 섹시하다.

로리섹돌왕국 | 15.12.30 10:33

고무장갑 맞아요 ㅋ

뭐야 그냥 스님이자나...

달달한연필 | 15.12.30 11:01

비슷하지도 않은 저걸 하려고 머리를 밀다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

NEYMA | 15.12.30 11:07

헐~ 진짜 머리를 밀다니 추천을 할수밖에 없다;;

★seaman★ | 15.12.30 11:08

ㅎㅎㅎㅎㅎ 머리미니까 싱크로율이 300% 올라가네요

국방타마마 | 15.12.30 11:10

장갑은 또 고무장갑이네요 ㅋㅋ

chaplin09 | 15.12.30 11:34

아이스프림 | 15.12.30 11:57

머리 미신김에 눈썹밀고 새로 그리시는건....

冥府魔道정태룡 | 15.12.30 12:13

얼굴이 사이타마보다 강해보여서 쬐금 안 어울리시네요 뭐랄까 사이타마는 엑스트라A같은 느낌?

오카모토 미노루 | 15.12.30 12:28

진심 모드 사이타마라네요

이덴타워 | 15.12.30 12:30

다른 사람들은 진심모드보다는 원작 사이타마 같다고 하던데요 아마 화장때문에 조금 달라보이는듯

대머리쉿 | 15.12.30 12:40

정열이 넘친다. 사진만으로도 넘쳐 흐른다 흘러. ㄷㄷㄷ

로리왕 비료 | 15.12.30 12:33

우와... 코스프레를 향한 열정에 십점만점에 백점드리옵니다ㅠㅠ.. 그리고 두분다 잘어울리시네요 !!! ㅎㅎㅎ

Thkae | 15.12.30 12:35

매일매일 팔굽혀펴기 100회! 윗몸 일으키기 100회! 스쿼트 100회! 런닝 10키로! 이걸 매일 하는거다 아무리 괴로워도 매일매일!!!

요요병아리 | 15.12.30 12:39

다른 사진은 좀 어색한데.. 김밥 먹는 사진 왜이렇게 웃기죠 ㅋㅋ 잘 어울린다해야하낰ㅋㅋ 서민 히어로..

막시모 | 15.12.30 12:48

해머해드하셔도 잘어울리실듯

고탄력_노끈 | 15.12.30 13:21

왜케 내얼굴 같냐...

이르티어스 | 15.12.30 14:28

우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싱크로율 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아틴 | 15.12.30 14:31

비스트 장현승과 샤이니 온유...

새가새똥☆ | 15.12.30 14:36

OPPAI 후드티를 살짝 기대했었습니다..... 옵무룩...

◈달팽곰◈ | 15.12.30 14:38

아미타불..

언더게이머 | 15.12.30 14:52

와.. 근데 느낌이 진짜 사이타마와 제노스 같아요 ㅎㅎ 코스프레 하신 거 잘 보고 갑니다~ ㅎㅎ

이아이안 | 15.12.30 15:06

중국 소림사 스멜

돗된돗단배 | 15.12.30 15:15

박성웅 닮음

손학규 | 15.12.30 15:51

닉에서 부터 느껴지는 깊은 빡침...

크로스킬즈 | 15.12.30 16:03

헉 징징이....

대빵코알라 | 15.12.30 16:40

시실리 2km에 나오신분 맞죠? 그렇다고 해줘요!!!

꽃빛향수 | 15.12.30 17:06

당신은 사이타마의 진심 탈모빔에 맞았습니다. 30초 안에 자라나라 머리머리를 치지 않으면 짤처럼 트레이닝을 하지 않아도 머리가 빠집니다. 아직 늦지 않았습니다. 30...29...28...

Rain_Stone | 15.12.30 17:15

사이타마는 나사빠진 표정에 반전 파워가 핵심인데 코스프레 하신 분은 득도하신 표정에 진짜로 쎌꺼 같아보여서 안되시겠습니다

오이나먹어 | 15.12.30 17:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ베스트게시물 ㅊㅋㅊㅋ 으아닛 또 머리를 밀었다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 렉사르도 기대함

비토랑 | 15.12.30 17:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딥앵그리 | 15.12.30 17:33

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언더게이커 | 15.12.30 17:36

당신의 정성에 1추천 드립니다

시검군 | 15.12.30 17:55

두분 형제신가요? 닮았네요

레드아이팟 | 15.12.30 18:37

구리구리 닮으심

tengoo_4 | 15.12.30 18:53

사이타마는 모르겠지만.. 소림무술은 잘하게 생기셧네요..

soul black | 15.12.30 19:11

소림승려

남서봉 | 15.12.30 19:44

정성에는 추천

urbansoul | 15.12.30 20:17

크, 덧글의 2배가 되는 추천수의 위엄! 엄청난 퀄리티임을 증명하는 데이터인 거시다!

루리웹-81107689 | 15.12.30 20:22

싱크로율이 굉장

쫀득한_경단 | 15.12.30 21:53

제노스에 자꾸 눈이 가네요.^^

제노스에 자꾸 눈이 가네요.^^

노력에 추천

약간 싸이 닮으심

VR마루 | 15.12.30 21:58

으음 솔직이 말함 제가 근래 본것중 싱크로 최고!! 그냥 돈 뽀샵 발라서 이쁜 화보집같이 해놓고 어울리지도 않는 코스는 왜하는지;;;

ZERO18 | 15.12.30 21:58

사이타마 약 10년 후 모습인가요....아하하...농담입니다.... 머리까지 밀으셨다뉘...열정에 한표 찍어 주고 가겠습니다..

인형의기사 | 15.12.30 22:38

나만 길태미 닮았다고 느끼는 건가요? 사진 좋네요~

코윈 | 15.12.30 22:46

쌍라이트!

테리의철권여고 | 15.12.30 23:32

임창정영화 시실리2km에서 전직스님출신 건달로 나오신분 생각이

까스 방명수 | 15.12.30 23:52

제노스가 예뻐보이네요.

★황금 오락실★ | 15.12.31 00:37

흠...이상하다 왜 샤이니 온유인가 걔랑 닯은느낌이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Sirosan | 15.12.31 01:33

스윙스?

블러드캔디 | 15.12.31 03:47

요 투따우전드씩스틴 올해도 사이타마가 다 찢어버릴꺼야 유노? 뭔말인지 알죠 오케이

힘이 세고 강려크한 코스입니다.

조네로 | 15.12.31 08:53

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 날 저도 잇엇는데 원펀맨코스하신분들이 한둘이 아니라서 이분들은 지나치면서 잠깐 본것같넹

Schneit | 15.12.31 20:51

엌ㅋㅋㅋ머리를진짜미시다니

새아밍 | 15.12.31 22:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

mtoucan | 16.01.02 01:46

눈물이 나서 추천을 드립니다. ㅜㅜ

burning=heavens | 16.01.02 20:34

정말 강려크한 코스다

위로가기
Tanova | 추천 0 | 조회 402 | 날짜 2024.05.20
풍신의길 | 추천 7 | 조회 2259 | 날짜 2024.05.18
꿈과희망 딸기토미 | 추천 6 | 조회 2084 | 날짜 2024.05.16
오덕포텐 | 추천 10 | 조회 3512 | 날짜 2024.05.15
옷덕후 | 추천 9 | 조회 2938 | 날짜 2024.05.14
리하씨 | 추천 29 | 조회 5174 | 날짜 2024.05.13
루리웹-6999621272 | 추천 9 | 조회 1744 | 날짜 2024.05.13
OnlyMyRailgun | 추천 12 | 조회 1561 | 날짜 2024.05.10
풍신의길 | 추천 11 | 조회 4309 | 날짜 2024.05.08
Hara.Kaine | 추천 308 | 조회 65195 | 날짜 2024.05.08
풍신의길 | 추천 3 | 조회 1791 | 날짜 2024.05.02
rBaBoo | 추천 10 | 조회 2921 | 날짜 2024.05.01
꿈과희망 딸기토미 | 추천 7 | 조회 3212 | 날짜 2024.04.25
꿈과희망 딸기토미 | 추천 4 | 조회 2350 | 날짜 2024.04.25
꿈과희망 딸기토미 | 추천 9 | 조회 6469 | 날짜 2024.04.24
MyBoo(마이부) | 추천 171 | 조회 38771 | 날짜 2024.04.23
不動明王 | 추천 141 | 조회 34384 | 날짜 2024.04.22
루리웹-3983631468 | 추천 3 | 조회 959 | 날짜 2024.04.20
Legend 1120 | 추천 6 | 조회 4331 | 날짜 2024.04.12
Legend 1120 | 추천 6 | 조회 5542 | 날짜 2024.04.10
Legend 1120 | 추천 4 | 조회 2880 | 날짜 2024.04.09
풍신의길 | 추천 9 | 조회 3460 | 날짜 2024.04.09
꿈과희망 딸기토미 | 추천 9 | 조회 4738 | 날짜 2024.04.06
시리99 | 추천 356 | 조회 36077 | 날짜 2024.04.04
Legend 1120 | 추천 7 | 조회 6582 | 날짜 2024.04.03
스파게티신 | 추천 8 | 조회 4213 | 날짜 2024.03.24
Legend 1120 | 추천 12 | 조회 7044 | 날짜 2024.03.21
Legend 1120 | 추천 29 | 조회 15223 | 날짜 2024.03.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.