본문

[기타] LOL - 얼음불꽃 애니

일시 추천 조회 35594 댓글수 23

이분이 린쨩이였어. 긔여워..

루나프레나 녹스 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 16.07.16 21:23
루나프레나 녹스

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 판교와 지스타 린쨩이 ㅈ..접니당... ///ㅅ///

마루에몽 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 16.07.18 13:14

와. 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 진심 귀엽다고 밖에 표현 불가능하다.

크아아왕국의 으앙장군 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 16.07.16 22:18
크아아왕국의 으앙장군

감자해욤 핰♥ :3

마루에몽 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 16.07.18 13:15

ㄱㅇㅇ!!!

쿠로사키이치고 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 16.07.17 00:33
쿠로사키이치고

:3?!?!?!?

마루에몽 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 16.07.18 13:15

얼굴 너무 밀었는데요 사람 얼굴이 아닌것 같아

별이지나간자 | (IP보기클릭)61.36.***.*** | 16.07.17 01:40

코스어분은 잘하셨는데, 저기 스튜디오 사진들은 보정을 너무 과하게 하는거 같네요. 다른 분 한 것도 그렇고.

프리니군 | (IP보기클릭)118.103.***.*** | 16.07.17 03:46
프리니군

사진을 3D로 만드는 재주가 있는듯..

루즈키 | (IP보기클릭)119.173.***.*** | 16.07.17 14:39

다른 사진들도 페북이나 인스타에서 즐겁게 보고 있습니다 즐겁게 코스 하시는거 같아 보는 항상 저도 즐겁네요 즐거운 코스 라이프 하시길~화이팅!

SHIELD-A9S235 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 16.07.17 09:31
SHIELD-A9S235

감사합니당!! >_<♥

마루에몽 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 16.07.18 13:17

오늘도 이쁘시네요. 사랑합니다.. 와인색 머리 진짜 잘 어울리시네요...

영혼의안식 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 16.07.17 09:52
영혼의안식

나중에 와인색이나 핑크나 빨강색으로 염색 해보고싶어요!! ㅋㅋ :3

마루에몽 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 16.07.18 13:18
마루에몽

예전에 친구가 서태지가 했던 레드와인색 염색(필승때 머리)에 도전했는데 그때 알았죠 저게 매우 어울리기 힘든 색이라는걸.... 근데 몽님은 잘 어울리시네요~ㅎㅎ

영혼의안식 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 16.07.18 21:27

표정도 좋으시고 다 좋으신데 3d모델링같아요..

루즈키 | (IP보기클릭)119.173.***.*** | 16.07.17 14:39
루즈키

으아아... 감사합니다 :3♥

마루에몽 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 16.07.18 13:18

작년 지스타에서 코스 하신거 보고 팬 됐습니다.

대봉스 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 16.07.18 00:11
대봉스

지스타 ㅠㅠ 기억해주셔서 감사해요 ㅠㅠ 2016년 지스타도 갈수있기를!! ;ㅅ;

갑시다!!! 이미 정해진 오른쪽으로

앙군 | (IP보기클릭)203.254.***.*** | 16.07.18 14:28

머리카락,옷 눈동자의 색깔이 각각 대비를 이루니 정말 예쁘네욥 ㅇㅅㅇb

워렌게이츠 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 16.07.18 17:12

헠.... 당신의 티버가 되게 해주세요!!!

치도링 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 16.07.20 07:47

가람과 달님 사진은 언제나 뽀샤시하게 나와~ ㅠ.ㅠ 나도 연습하고 싶다~

Silver_Toad | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 16.07.20 10:54

린짱 역시 예쁘군요. 애니라면 불꽃인데... 얼음불꽃의 애니짱도 귀욤귀욤하네요. ^^;

아제트 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 16.07.25 16:20
위로가기
리하씨 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 22:50
루리웹-6999621272 | 추천 6 | 조회 871 | 날짜 00:41
OnlyMyRailgun | 추천 10 | 조회 1036 | 날짜 2024.05.10
풍신의길 | 추천 8 | 조회 3475 | 날짜 2024.05.08
Hara.Kaine | 추천 303 | 조회 62760 | 날짜 2024.05.08
풍신의길 | 추천 3 | 조회 1542 | 날짜 2024.05.02
rBaBoo | 추천 10 | 조회 2495 | 날짜 2024.05.01
꿈과희망 딸기토미 | 추천 5 | 조회 2667 | 날짜 2024.04.25
꿈과희망 딸기토미 | 추천 3 | 조회 1868 | 날짜 2024.04.25
꿈과희망 딸기토미 | 추천 8 | 조회 5848 | 날짜 2024.04.24
MyBoo(마이부) | 추천 68 | 조회 8441 | 날짜 2024.04.23
不動明王 | 추천 140 | 조회 33407 | 날짜 2024.04.22
루리웹-3983631468 | 추천 3 | 조회 879 | 날짜 2024.04.20
Legend 1120 | 추천 5 | 조회 3948 | 날짜 2024.04.12
Legend 1120 | 추천 6 | 조회 5151 | 날짜 2024.04.10
Legend 1120 | 추천 4 | 조회 2737 | 날짜 2024.04.09
풍신의길 | 추천 9 | 조회 3228 | 날짜 2024.04.09
꿈과희망 딸기토미 | 추천 8 | 조회 4232 | 날짜 2024.04.06
시리99 | 추천 356 | 조회 35610 | 날짜 2024.04.04
Legend 1120 | 추천 6 | 조회 6234 | 날짜 2024.04.03
스파게티신 | 추천 8 | 조회 4007 | 날짜 2024.03.24
Legend 1120 | 추천 12 | 조회 6829 | 날짜 2024.03.21
Legend 1120 | 추천 28 | 조회 14799 | 날짜 2024.03.21
Legend 1120 | 추천 10 | 조회 4367 | 날짜 2024.03.20
Legend 1120 | 추천 7 | 조회 5846 | 날짜 2024.03.18
리하씨 | 추천 391 | 조회 105863 | 날짜 2024.03.17
Legend 1120 | 추천 9 | 조회 6909 | 날짜 2024.03.16
스카이프로틴 | 추천 4 | 조회 1378 | 날짜 2024.03.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.