본문

[일본] C92_코스프레 (스압주의)

일시 추천 조회 68126 댓글수 65

BEST
마지막 미소녀 사진이 젤 맘에 드네요 추천드립니다. ㅎ
루리웹냥 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 17.08.20 01:05
BEST
군필여고생인가 ㅊㅊ
핵사과 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 17.08.21 16:52
BEST
나는 너희들 스크롤이 어디에서 멈춘지 알고 있지
팥고물팥고물 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 17.08.21 17:19
BEST
다른건 몰라도 코스프레 하신분들 사진 두고 일본 여자 가슴이 어떻느니 한국 여자 가슴이 어떻느니 하는 남자들이 제일 꼴불견이고 부끄러움
용자왕제네식 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 17.08.22 01:00
BEST
이래서 꼰대 꼰대 소리 듣는거임
타지츠보마키 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 17.08.22 03:12
BEST

마지막 미소녀 사진이 젤 맘에 드네요 추천드립니다. ㅎ

루리웹냥 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 17.08.20 01:05
루리웹냥

사상최강의 여고생

l913 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 17.08.21 20:30

안녕하세요~ 사진 잘봤습니다. 저 이번 겨울 코미케 갈 예정인데 왜 안가는걸 권하시는지 이유를 알수 있을까요? 올해는 빅사이트에서 안하나요?

가람과달 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 17.08.20 02:52
가람과달

C93공지 안내사항보면 이번에도 빅사이트에서 진행된다고합니다. 도쿄올림픽 공사로 C92가 마지막이라고 했던것 같은데 아닌가보네요. 제가 아는 사진찍는 가람과달님 맞으시려나?? ㅎㅎㅎ 저도 이번에 두번째인데 친구 서클 참가 아니였으면 안갔을것같습니다. 회지등관심이 별로 없어서 코스 촬영만 주로하는데 사람도 너무 많고 줄서서 촬영하는것도 생각보다 힘들어서 .. 서클참가 아니면 아마안가게될듯합니다.

엘자워커 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 17.08.20 08:44

음? 한 분은 코스를 두 번 하신건가.

rudin | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 17.08.20 03:12
rudin

아니요 위에사진이니 첫째날 아래사진이 둘째날 하신 코스프레입니다.

엘자워커 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 17.08.20 08:45

마지막 코스 ㅊㅊ

조각난마음 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 17.08.20 07:55

사진이 좋네요 공통적인 점은 일본 여성들이 사슴이 작네요 ㅋ

TNT | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 17.08.20 10:01
TNT

반도의 사슴이 뜨끔 ㅋ

니코니코니~♥ | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 17.08.21 17:36
TNT

한국에 큰여자 찾기가 더 힘듭니다.. 님이 만약 한국 여성들 가슴이 더 크다고 생각한다면 그건 마법의 힘이지... 자연이 아니에여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드랍더에픽 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 17.08.22 00:20
BEST
TNT

다른건 몰라도 코스프레 하신분들 사진 두고 일본 여자 가슴이 어떻느니 한국 여자 가슴이 어떻느니 하는 남자들이 제일 꼴불견이고 부끄러움

용자왕제네식 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 17.08.22 01:00
BEST
TNT

이래서 꼰대 꼰대 소리 듣는거임

타지츠보마키 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 17.08.22 03:12
TNT

실존여성 몸매 품평하는 거 봐라 댓댓글 3개까지 진짜쓰레기 같네 못배워먹은 놈들 ㅉㅉ

새지평 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 17.08.22 09:18
드랍더에픽

댓글들 메갈돼지들 난리 났네요ㅋㅋㅋㅋ TNT라는사람이 여자일수도 있는데 무조건 남자탓하고 자빠졌네 실존여성몸매 품평하는게 죄인것 마냥 풀발기들 하는꼴이란 못배워 처먹은 메갈돼지들 루리엡에서 기생말고 썩 꺼져 ㅋㅋㅋ

니코니코니~♥ | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 17.08.22 18:23
니코니코니~♥

남자가 여자 몸 품평하면 변태고 여자가 남자 몸 품평하면 좋은거지 암 그렇지

드랍더에픽 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 17.08.22 18:24
드랍더에픽

그리고 품평도 안했음

드랍더에픽 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 17.08.22 18:25
드랍더에픽

재범오빠 찌찌파티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자연예인은 실존남성이 아리지라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

니코니코니~♥ | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 17.08.22 18:27
니코니코니~♥

왠만하면 걍 넘길라 했는데 요즘 메갈돼지들이 루리웹에서 넘 나대요 ㅋㅋㅋ 못배워 처먹은것들이 말이죠 ㅋㅋㅋㅋ

니코니코니~♥ | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 17.08.22 18:28
새지평

쿵쾅쿵쾅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니코니코니~♥ | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 17.08.22 20:20

사진들이 보기 좋당

뿅뿅! | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 17.08.20 10:09
뿅뿅!

감사합니다.^^

엘자워커 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 17.08.21 23:44

사진 깔끔하게 잘 나오네요. 인물들 감정이랑 표정도 잘 잡아주시고 셔터누르시는 실력 부러워요..

쑨의 대천사 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 17.08.20 11:23
쑨의 대천사

감사합니다. ^^

엘자워커 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 17.08.21 23:44

C92 수고하셨습니다~

토페마마페트 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 17.08.20 13:22

아는 캐릭터가 이렇게 없다니..

상처투성이 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 17.08.20 19:22

헛 팀쿡님 여기계셨네요;

marutoss | (IP보기클릭)210.118.***.*** | 17.08.21 16:48
marutoss

마루토스님도 여기 있으셨네요 ㅎㅎㅎ

엘자워커 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 17.08.21 23:37
BEST

군필여고생인가 ㅊㅊ

핵사과 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 17.08.21 16:52

마지막이 ㅎㅎㅎㅎㅎ

사라발렌스타인 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 17.08.21 17:06

케모노가 엄청나게 흥행해서 그런지 코스 많네요

Kei는사랑입니다 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 17.08.21 17:11
BEST

나는 너희들 스크롤이 어디에서 멈춘지 알고 있지

팥고물팥고물 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 17.08.21 17:19
팥고물팥고물

어디긴 어디야 막짤이지

우루스! | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 17.08.22 15:53
우루스!

제 말이 바로 그 말입니다 ㅎㅎ

팥고물팥고물 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 17.08.22 20:47

왜 볼수록 화가 나지

루리웹닷컴 | (IP보기클릭)183.110.***.*** | 17.08.21 18:01

첫 번째 친구 손이 이쁘네요

黄金騎士牙狼 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 17.08.21 18:10

크 국내도입이 시급하다

DNGhost | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 17.08.21 19:16

케모노 코스프레 퀄리티가 우오오....!

「 ВЧ。영원♣」 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 17.08.21 19:22

금발 역오생 추천드립니다.

↓자기소개 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 17.08.21 19:24

으아 덕력이 부족해서 쬐끔밖에 모르겠당.. 그나저나 2B 분 매우 예쁘네요! 2B랑 너무 닮은 것 같아서 놀랍고 뭔가 기분이 좋아지는 듯한 느낌을 받았네요 ㅎㅎ 추천 드리고 갑니다!

Requiem0913 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 17.08.21 20:26

어멋~ 마지막에 ㄷㄷㄷㄷㄷ

쭈꾸루 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 17.08.21 20:50

마지막 참 푸근하네요

국왕선교 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 17.08.21 20:59
국왕선교

들어오도록 하라고 소리칠거같은 푸근함

국왕선교 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 17.08.21 20:59

막짤,.,,,,아흐~~~ㅋㅋ

진영아범 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 17.08.21 21:29

막짤 빼고 교복은 다~ 추천~

CapDuck | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 17.08.21 21:31

토키랑 넓부황 쩐다

kn | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 17.08.21 21:58

사진기 모델명좀 알수있을까요? 엄청 깨끗하네요

대지알미늄 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 17.08.21 22:02
대지알미늄

카메라는 캐논 6D MARK2로 촬영했습니다.^^

엘자워커 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 17.08.21 23:46

하루히 안타깝다 이쁜데 남네 ㅠㅠ

비선별인원 | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 17.08.21 22:20

모아나!!! 속아랏

위니더푸! | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 17.08.21 22:24

레알 존나 쩐다 나도 여자로 태어나고 싶군

킹뚜기 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 17.08.21 22:46

피부톤 보정 잘하시네요

Paralyze. | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 17.08.21 22:49

검은머리 단발에 헤드폰 쓰신분 (보컬로이드인가요?) 왠지 사와시로미유키 리즈시절 느낌이

루리웹-59034059 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 17.08.21 23:02

많이도 찍으셨다 손가락에 굳은살 밖히셨을듯

종나멋진새끼 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 17.08.21 23:58

특정 모델들의 사진이 압도적으로 많은 걸로 봐서 글쓴님의 취향을 알겠네요. 금발에 수염이라... 존중이니 취향해드립니다.

완샷 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 17.08.22 00:10

건전한 것만 추려서 올리셨네요.

VaasMontenegro | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 17.08.22 05:19

덕력 하강이 느껴진다... 예전엔 보면 뭔 코스인지 다 알았는데... 이젠 반이상을 모르겠다...

hinamania | (IP보기클릭)203.170.***.*** | 17.08.22 10:01

저기서 젤 아래쪽분이 젤 이쁘시네요 추천하고갑니다

Miku@ | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 17.08.22 11:15

영혼까지 끌어드린 느낌도 몇 보이는군요~~잘보고갑니다~~~영혼이든 모든 직접 가보지 안는이상 무조건 추천!!

CUSTO NO1 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 17.08.22 11:22

취향존중하고 멋져요~! 캐릭터 사랑하는마음이 보이는거같아서 좋네요 코스분들짱 저는 용기없어서 코스못함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

부끄부끄마키 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 17.08.22 12:07

확실히 코스에 한해선 우리나라보다 노출을 덜 꺼리고 촬영도 거의 무제한이더라구요 우리나라는 노출은 애초에 주최측에서 막고 일반인 촬영 거의 노이로제 수준으로 싫어하는데.. 문화가 참 다르다 생각했습니다.

전선소녀 | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 17.08.22 13:24

역시 보정 하고 안하고는 천지차이네 ㄷㄷ

흠냐뤼 | (IP보기클릭)202.212.***.*** | 17.08.22 13:33

보정력이 상당하시군요 ㅎㅎ

혼자놀기쥬 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 17.08.22 13:51

마지막이 잭블랙인가 그 사람이죠? ㅎㅎ

히또키리🎗 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 17.08.22 15:13

2B는 코디도 그렇고 옷 자체가 참 이쁜거 같음... 얼굴의 반을 가리기 때문에 여자라면 다 어룰리기도 하고... 다만 치마가 상의랑 일체형이 아닌 상하 레오타드에 허리에 두르는 치마인데... 그런치마가 과거 밀회라는 드라마에서 그 여성분 누구더라... 그때 한번 보고 시중에는 없는거 같더군요... 이쁘던데

오베아 | (IP보기클릭)203.130.***.*** | 17.08.22 17:14

루리웹에도 메갈돼지들이 침투해 있구나 ㅋㅋㅋ역시나 쿵쾅쿵쾅

니코니코니~♥ | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 17.08.22 18:10
위로가기
◈마유 크림◈ | 추천 21 | 조회 33250 | 날짜 2019.02.18
세이로우 | 추천 4 | 조회 8506 | 날짜 2019.01.07
xellosss | 추천 6 | 조회 12314 | 날짜 2019.01.01
죄수번호-00000000 | 추천 1 | 조회 7817 | 날짜 2018.12.09
소란쥬 | 추천 8 | 조회 9563 | 날짜 2018.10.28
스킬타격대 | 추천 2 | 조회 5274 | 날짜 2018.10.13
골드사랑2 | 추천 22 | 조회 23787 | 날짜 2018.09.06
L_Shkai_586 | 추천 115 | 조회 91059 | 날짜 2018.09.02
xellosss | 추천 4 | 조회 14293 | 날짜 2018.08.13
루리웹-3501456697 | 추천 3 | 조회 10474 | 날짜 2018.07.25
크리미마미 | 추천 4 | 조회 6717 | 날짜 2018.03.16
루리웹-3501456697 | 추천 17 | 조회 17323 | 날짜 2018.03.05
멋진 | 추천 36 | 조회 22868 | 날짜 2017.11.30
하루하나봄 | 추천 36 | 조회 33119 | 날짜 2017.11.02
클럭워크 | 추천 20 | 조회 39350 | 날짜 2017.10.21
?????????? | 추천 21 | 조회 34185 | 날짜 2017.09.14
L_Shkai_586 | 추천 77 | 조회 59962 | 날짜 2017.09.02
토페마마페트 | 추천 10 | 조회 12225 | 날짜 2017.08.25
spaceofsoul | 추천 9 | 조회 12890 | 날짜 2017.08.22
엘자워커 | 추천 110 | 조회 68126 | 날짜 2017.08.20
xellosss | 추천 23 | 조회 14655 | 날짜 2017.08.17
루리웹-3501456697 | 추천 2 | 조회 23516 | 날짜 2017.08.09
엘자워커 | 추천 14 | 조회 26014 | 날짜 2017.07.11
토페마마페트 | 추천 13 | 조회 10389 | 날짜 2017.05.14
루리웹-3501456697 | 추천 1 | 조회 8717 | 날짜 2017.04.21
김 신 | 추천 43 | 조회 58918 | 날짜 2017.04.08
닛뽕오타꾸 | 추천 4 | 조회 9104 | 날짜 2017.03.30
smack down! | 추천 9 | 조회 7195 | 날짜 2017.03.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST