본문

[기타] [피온] 바이오 하자드 8 빌리지 - 드미트리스쿠 가문 코스프레

일시 추천 조회 100821 댓글수 136

BEST
사랑합니다
@자유게시판 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 22.01.06 18:41
BEST
헤으응....
소 나 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 22.01.06 21:52
BEST
CG인줄알았네요;;;; 와
Flood Wave | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 22.01.06 22:14
BEST
어! 이거 본거 같은데 또 올라왔내 했는데...옆동네에서 올라와서 봤었었음
고거이말이됨? | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 22.01.06 18:24
BEST

콜라보
루리웹-8443128793 | (IP보기클릭)126.65.***.*** | 22.01.25 18:18
BEST

어! 이거 본거 같은데 또 올라왔내 했는데...옆동네에서 올라와서 봤었었음

고거이말이됨? | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 22.01.06 18:24
고거이말이됨?

앗 맞을거에요 ㅎㅎ 건강 유의하시고 새해 복 많이 받으세요!!

Pion_Kim | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 22.01.10 13:18
BEST

사랑합니다

@자유게시판 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 22.01.06 18:41
@자유게시판

갸악 사랑합니다 ㅋㅋ 건강 유의하시고 새해 복 많이 받으세요!!

Pion_Kim | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 22.01.10 13:18
@자유게시판

비추 한분은 찐 남친인가보다 죄송합니다

@자유게시판 | (IP보기클릭)112.121.***.*** | 22.03.23 23:34

여성판 가위손 인가요?

Skyrim Khajiit | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 22.01.06 19:27
Skyrim Khajiit

가위손 느낌도 강한 캐릭터 같아요 ㅎㅎ 건강 유의하시고 새해 복 많이 받으세요!!

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
불경한자로다

더더 분발해서 멋진 사진 많이 보여드릴게요 >< 건강 유의하시고 새해 복 많이 받으세요!!

Pion_Kim | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 22.01.10 13:19

꼭지 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 22.01.06 21:23
꼭지

건강 유의하시고 새해 복 많이 받으세요♥

Pion_Kim | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 22.01.10 13:19
BEST

헤으응....

소 나 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 22.01.06 21:52
소 나

큰 누나 작은 누나 ㅋㅋ...건강 유의하시고 새해 복 많이 받으세요♥

BEST

CG인줄알았네요;;;; 와

Flood Wave | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 22.01.06 22:14
Flood Wave

너무 인상적인 보스라 꼭 찍고싶었답니다 ㅎㅎ 건강 유의하시고 새해 복 많이 받으세요♥

Pion_Kim | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 22.01.10 13:20
Pion_Kim

본인이세요? 퍼온건줄 알았네요;;; 와 새해복많이 받으세요~

Flood Wave | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 22.01.10 22:46

세 딸을 잃고 허망한 듯한 표정을 짓는 알치나 드미트리스쿠의 표정이 정말로 가슴에 와닿아요. 다음 코스프레도 기대하고 응원하겠습니다.

멥쌀도넛 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 22.01.06 22:16
멥쌀도넛

너무너무 감사합니다!!!! 더더 좋은 작품 많이 보여드릴게요 ㅎㅎ 건강 유의하시고 새해 복 많이 받으세요♥

Pion_Kim | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 22.01.10 13:20

세상에 ....정말 코스프레 ㅎㄷㄷ하네요....

코파지마 히데오 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 22.01.06 22:34
코파지마 히데오

좋게 봐 주셔서 너무 감사드려요 ㅎㅎ 건강 유의하시고 새해 복 많이 받으세요!!

와.....제가 본 코스프레 중 최고인 것 같아요. 너무 멋짐

세이버 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 22.01.06 22:59
세이버

더더 분발해서 더 멋진 작품 많이 보여드릴게요 ㅎㅎ 건강 유의하시고 새해 복 많이 받으세요♥

Pion_Kim | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 22.01.10 13:21

프레디 크루거한테 가위손 뺏은 팔척귀신인가

【화이트핸드】 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 22.01.06 23:15
【화이트핸드】

오 기획 단계에서 팔척 귀신도 모티브로 한 게 맞답니다 ㅎㅎ 건강 유의하시고 새해 복 많이 받으세요!!

Pion_Kim | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 22.01.10 13:21

퀄리티 ㄷㄷㄷ

닥스로이드 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 22.01.07 01:44
닥스로이드

많은 금손 분들 도움을 많이 받았답니다 ㅎㅎ 건강 유의하시고 새해 복 많이 받으세요♥

완벽합니다

hotboy | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.01.07 02:23
hotboy

더더더 분발해서 더 멋진 사진 많이 보여드릴게요 ㅎㅎ 건강 유의하시고 새해 복 많이 받으세요♥

Pion_Kim | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 22.01.10 13:22

사진을 보여주셔야지 왜 스샷을...?

MSXFAN | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 22.01.07 21:29
MSXFAN

더더 스샷같은 사진 많이 보여드릴게요 >< 건강 유의하시고 새해 복 많이 받으세요!!

Pion_Kim | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 22.01.10 13:22

와 지금까지 보았던 드미트리쿠스 중 최고시다 굿 ^-^

린이에요 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 22.01.12 04:01
린이에요

좋게 봐 주셔서 감사드립니다 ㅎㅎ 건강 유의하시고 새해 복 많이 받으세요!!

Pion_Kim | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 22.01.25 19:25

와아....

루비파파 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 22.01.15 08:09
루비파파

많은 금손분들 도움을 많이 받은 촬영이었답니다 ㅎㅎ 건강 유의하시고 새해 복 많이 받으세요♥

Pion_Kim | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 22.01.25 19:26
Pion_Kim

새해 복 많이 받으시고, 활발한 활동 기대합니다 ^^

루비파파 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 22.01.29 09:11

후...훌륭해!!

N guage | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 22.01.25 15:45
N guage

너무너무 감사합니다 ㅎㅎ 건강 유의하시고 새해 복 많이 받으세요!!

Pion_Kim | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 22.01.25 19:26

이야아 게임도 재미있게 하셨나 보네요 살아있네

슝구리당당슝당당 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.01.25 15:52
슝구리당당슝당당

진짜 연출도 컨셉도 너무 멋지고 에단도... 행복할 수 없는,,, 명작인 것 같습니다 ㅋㅋ 건강 유의하시고 새해 복 많이 받으세요♥

ㄷㄷㄷㄷ

zo로든 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 22.01.25 15:53
zo로든

건강 유의하시고 새해 복 많이 받으세요♥

Pion_Kim | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 22.01.25 19:27

와...진짜 분위기 완전 잘살리셨네요 ㄷㄷㄷㄷ

s[ ̄▽ ̄]γ | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 22.01.25 15:58
s[ ̄▽ ̄]γ

더더 분발해서 멋진 작품 많이 보여드리고 싶습니다 ㅎㅎ 건강 유의하시고 새해 복 많이 받으세요!!

Pion_Kim | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 22.01.25 19:27

와...진짜 뭐랄까.... 이걸 결심하고 진행시키고 이미지를 완성시키는 추진력. 완성도의 퀄리티... 집착. 행동력. 굉장하십니다.

IIIlllllIlIlII | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 22.01.25 16:02
IIIlllllIlIlII

좋게 봐 주시는 분들 덕분에 더더 힘이 난답니다 >< ㅎㅎ 건강 유의하시고 새해 복 많이 받으세요♥

으아......장난 아닌 퀄리티로군요

호랭총각1 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 22.01.25 16:03
호랭총각1

많은 고마운 분들 도움을 많이 받았답니다 ㅎㅎ 건강 유의하시고 새해 복 많이 받으세요!!

Pion_Kim | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 22.01.25 19:28
Pion_Kim

새해 복 많이 받으시고 건강하세요^^

호랭총각1 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 22.01.25 20:36

이건 코스프레가 아니라 씨지의 영역 ㄷㄷㄷ

Fenomeno | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 22.01.25 16:05
Fenomeno

더더 분발해서 더 멋진 작품 많이 보여드릴게요 ㅎㅎ 건강 유의하시고 새해 복 많이 받으세요♥

Pion_Kim | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 22.01.25 19:28

빌리지를 안 해봤지만 추천을 누를 수 밖에 없네요

연사시 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 22.01.25 16:07
연사시

파격적이고 신선한 보스 컨셉에 꼭 촬영하고 싶었답니다 ㅎㅎ 건강 유의하시고 새해 복 많이 받으세요!!

뭐 이렇게 스샷이 많아? 하면서 스크롤 내리다가 문득 글 제목이 코스프레였던걸 댓글보고 뒤늦게 깨달았네요...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

마약사범님™ | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 22.01.25 16:11
마약사범님™

스샷으로 생각해 주시는 것도 너무 신나는 것 같아요 >< ㅎㅎ 감사합니다 건강 유의하시고 새해 복 많이 받으세요♥

Pion_Kim | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 22.01.25 19:29
에그머니99 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 22.01.25 16:20
에그머니99

귀여운 댓글 감사합니다 ㅋㅋ 건강 유의하시고 새해 복 많이 받으세요!!

Pion_Kim | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 22.01.25 19:29

너무 멋지네요 영화 출연해도 될 듯

| (IP보기클릭)121.163.***.*** | 22.01.25 16:23

과분한 칭찬 너무 감사드려요 ㅎㅎ 건강 유의하시고 새해 복 많이 받으세요♥

오...

Mobettabloos | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 22.01.25 16:25
Mobettabloos

많은 실력자 분들 버프를 가득 받은 촬영이었답니다 ㅎㅎ 건강 유의하시고 새해 복 많이 받으세요!!

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 22.01.25 16:34
떡계아인슈타인

재밌는 댓글 감사합니다 ㅋㅋ 건강 유의하시고 새해 복 많이 받으세요♥

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 22.01.25 16:47
행복한소녀♡하와와상

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 짤들은 어디서들 찾으시는지 신기합니다 ㅋㅋ 건강 유의하시고 새해 복 많이 받으세요!!

Pion_Kim | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 22.01.25 19:30

이젠 빙의술도 모자라서 분신술까지...ㅇㅁㅇ...

LordJ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.01.25 17:19
LordJ

1인 다역 촬영이라 재밌었답니다 ㅋㅋ 건강 유의하시고 새해 복 많이 받으세요!!

Pion_Kim | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 22.01.25 19:30

뭔가 빌리지보다 펜트하우스 드라마 느낌이 나네 동양스러움

좋은사람임 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 22.01.25 17:26
좋은사람임

더더 분발해서 좋아하실 수 있는 작품 만들겠습니다 ㅎㅎ 건강 유의하시고 새해 복 많이 받으세요♥

와 ..한명이었군요 대단하네요 진짜 멋져요

----= | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 22.01.25 17:32
----=

사회적 거리두기... 나와만 가깝기 촬영 ㅋㅋㅋㅋ.... 감사합니다 ㅎㅎ 건강 유의하시고 새해 복 많이 받으세요♥

Pion_Kim | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 22.01.25 19:31

와....퀄리티. 진짜 드미트리스쿠 백작이랑 똑같은것 같습니다. 간만에 씽크로율 95%인 코스프레 보고 갑니다. ㅎㅎ 마침 두달전에 바하 빌리지 정말 재미나게 즐겼는데, 이렇게 엄청나게 큰 드미트리스쿠 백작님 다시 보니 감회가 새롭고 너무 반갑네요. 물론 피온님도 역시!! 추천드립니다 ^^

The2ndRUNNER | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 22.01.25 17:45
The2ndRUNNER

좋게 봐 주셔서 너무너무 감사드려요 ㅎㅎ! 앞으로도 게임 플레이가 즐겁게 떠오르는 작품 많이 보여드리고 싶습니다. 건강 유의하시고 새해 복 많이 받으세요♥

Pion_Kim | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 22.01.25 19:31

게임 본편을 뛰어넘는 사진들 입니다. 고생 많으셨고 멋지십니다~~ 짝짝짝짝짝~~~

아트레이 no.7 | (IP보기클릭)203.128.***.*** | 22.01.25 17:48
아트레이 no.7

너무너무 감사합니다!! 건강 유의하시고 새해 복 많이 받으세요!!

Pion_Kim | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 22.01.25 19:32

ㅊ…초면이지만 정말 ㅅ..사랑합니다.

서농잉 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 22.01.25 17:52
서농잉

사랑스러운 댓글 넘나 감사합니다 ㅋㅋ 건강 유의하시고 새해 복 많이 받으세요♥

Pion_Kim | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 22.01.25 19:32

헤으으응눈나아아아

3분베지터 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 22.01.25 17:52
3분베지터

즐거운 큰 누나 작은 누나 촬영이었답니당 ㅎㅎ 건강 유의하시고 새해 복 많이 받으세요!!

강압적인 눈빛에 압도되네요!! 분위기가 정말 제대로 잡혀서 한참 봤습니다 b

Arton84 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 22.01.25 18:07
Arton84

좋게 봐 주셔서 너무 감사합니다 ㅎㅎ 건강 유의하시고 새해 복 많이 받으세요♥

BEST

콜라보

루리웹-8443128793 | (IP보기클릭)126.65.***.*** | 22.01.25 18:18
루리웹-8443128793

와 저도 sns에서 봤는데 정말 너무너무 멋지더라구요!!! ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Pion_Kim | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 22.01.25 19:33

1인 다역에 디렉틱+리터칭까지 피온님 능력자 시네요. 추천 꾹!

현서진서아범 | (IP보기클릭)163.180.***.*** | 22.01.25 18:49
현서진서아범

많은 금손 분들 버프를 많이 받은 촬영이었답니다 ㅎㅎ! 감사합니다 건강 유의하시고 새해 복 많이 받으세요♥

Pion_Kim | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 22.01.25 19:34

HEYZO | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 22.01.25 18:59
HEYZO

엄청난 인상의 짤 ㅋㅋㅋ.. 건강 유의하시고 새해 복 많이 받으세요!!

Pion_Kim | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 22.01.25 19:34

오오 이것은 재능이군!

나비향 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 22.01.25 19:03
나비향

더더 분발해서 멋진 작품 많이 보여드리겠습니다 ㅎㅎ 건강 유의하시고 새해 복 많이 받으세요!!

와 소름 돋을 정도의 퀄리티네요 ㄷㄷㄷ 잘 보고 갑니다

나이트블레이드 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 22.01.25 19:35

콩닥콩닥 퀄이 쩌네용

요맹~♥ | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 22.01.25 19:36

대단하시네요~

Np | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 22.01.25 19:48

와와와.. 일단 1인 4역이라니.. cg도 그렇고 퀄리티도 그렇고 갈채를 보냅니다.

푸락셀 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 22.01.25 20:06

요즘은 코스프레를 위해 키도 늘렸다 줄였다 하는군요!! ㅎㅎ 멋진 퀄리티의 코스프레 잘 보고 갑니다.

善惡の彼岸 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 22.01.25 20:22

^ㅁ^역시 완벽하네요!!!또옥같네요!

요괴인간 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 22.01.25 20:33

고생하셨습니다

토르님 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 22.01.25 21:06

역시 빌런여캐 코스프레는 피온눈나가 최고입니다

옵저버 mk-2 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 22.01.25 21:14

겜보다 더 무서...어울리십니다.

근묵자흑 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 22.01.25 21:27

헐 머야..쭉 보다가 코스프레는 그래서 어디있지 하고 보다보니 다 코스프레였네;; 게임 설정집에 나온 그런 장면들인줄 --;;

김허롤 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 22.01.25 21:28

누나 무서워요....

님도굴러요 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 22.01.25 21:31

와...원작겜 퀄을 이렇게 완벽하게 소화하시다니 멋지세요

크로다 냥 | (IP보기클릭)211.253.***.*** | 22.01.25 21:35

와...지금까지 본 백작 코스프레 중에 최고네요. 멋져요~!

유리 보이카 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 22.01.25 21:52
위로가기
꿈과희망 딸기토미 | 추천 1 | 조회 741 | 날짜 2024.04.25
꿈과희망 딸기토미 | 추천 2 | 조회 747 | 날짜 2024.04.25
꿈과희망 딸기토미 | 추천 7 | 조회 2864 | 날짜 2024.04.24
MyBoo(마이부) | 추천 62 | 조회 5788 | 날짜 2024.04.23
不動明王 | 추천 38 | 조회 6191 | 날짜 2024.04.22
루리웹-3983631468 | 추천 3 | 조회 582 | 날짜 2024.04.20
Legend 1120 | 추천 4 | 조회 2357 | 날짜 2024.04.12
Legend 1120 | 추천 5 | 조회 3643 | 날짜 2024.04.10
Legend 1120 | 추천 4 | 조회 2050 | 날짜 2024.04.09
풍신의길 | 추천 8 | 조회 2560 | 날짜 2024.04.09
꿈과희망 딸기토미 | 추천 8 | 조회 2895 | 날짜 2024.04.06
시리99 | 추천 350 | 조회 34212 | 날짜 2024.04.04
Legend 1120 | 추천 6 | 조회 5267 | 날짜 2024.04.03
스파게티신 | 추천 8 | 조회 3492 | 날짜 2024.03.24
Legend 1120 | 추천 12 | 조회 6198 | 날짜 2024.03.21
Legend 1120 | 추천 28 | 조회 13821 | 날짜 2024.03.21
Legend 1120 | 추천 9 | 조회 4016 | 날짜 2024.03.20
Legend 1120 | 추천 6 | 조회 5305 | 날짜 2024.03.18
리하씨 | 추천 390 | 조회 104155 | 날짜 2024.03.17
Legend 1120 | 추천 9 | 조회 6256 | 날짜 2024.03.16
스카이프로틴 | 추천 4 | 조회 1163 | 날짜 2024.03.16
시리99 | 추천 226 | 조회 33728 | 날짜 2024.03.15
Legend 1120 | 추천 10 | 조회 7051 | 날짜 2024.03.15
Legend 1120 | 추천 3 | 조회 2576 | 날짜 2024.03.14
루리웹-9932424215 | 추천 5 | 조회 2990 | 날짜 2024.03.13
루리웹-7434545804 | 추천 6 | 조회 4350 | 날짜 2024.02.28
lllllllIIIIIllll | 추천 4 | 조회 4703 | 날짜 2024.02.28
루리웹-7434545804 | 추천 1 | 조회 2812 | 날짜 2024.02.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST