본문

[갤러리] 가을 안성목장의 일출

일시 추천 조회 29243 댓글수 46

BEST

꿈깨십쇼 행님 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 19.10.27 19:28
BEST
와.... 외국 같아요ㅋㅋㅋ
THEDAS | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 19.10.24 19:31

사진 좋네요. 평온한 느낌입니다.

노는역ㅡMkT9 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 19.10.24 17:21
노는역ㅡMkT9

네 목가적인 분위기라 매해 여러번 방문하고 있어요 :)

알테마웨폰 | (IP보기클릭)203.252.***.*** | 19.10.24 17:29
BEST

와.... 외국 같아요ㅋㅋㅋ

THEDAS | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 19.10.24 19:31
THEDAS

안개가 걷히면 한국인데 안개때문에 외국같이 보이는 것 같아요 ㅎㅎ

알테마웨폰 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.10.24 19:33

GR3 ㅎㄷㄷ

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.10.24 20:02
꼭지

GR3 좋아요 :)

알테마웨폰 | (IP보기클릭)203.252.***.*** | 19.10.25 15:57

매번 올려주시는 사진을 보며 느끼는 부분이 사진에 대한 열정이 상당하신 것 같아요 ㅎㅎ 저도 많이 찍어야지 하는데..선천적으로 귀차니즘이 심해 잘안가지고 나가게 되네요

MADRIDISTA | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 19.10.24 20:20
MADRIDISTA

요새 다시 사진이 재미있어지더라구요 :)

알테마웨폰 | (IP보기클릭)203.252.***.*** | 19.10.25 15:58

멋집니다!

N guage | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 19.10.24 22:59
N guage

감사합니다.

알테마웨폰 | (IP보기클릭)203.252.***.*** | 19.10.25 15:58

내가 사는 코레아가 맞나..

딸기맛토마토 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 19.10.25 00:43
딸기맛토마토

우리나라도 너무 멋진 곳들이 많더라구요. 'ㅅ'/

아...사일런트힐...

鋼のzeel™ | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 19.10.25 21:16
鋼のzeel™

안개가 더 끼면 그런느낌도 나겠네요

알테마웨폰 | (IP보기클릭)203.252.***.*** | 19.10.28 12:30

마지막짤에 거북이인간이...

양배추슬라이스 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 19.10.27 14:13
양배추슬라이스

ㅎㅎ 친구들이랑 오셔서 열심히 사진 찍고 노시다 가셨어요

알테마웨폰 | (IP보기클릭)203.252.***.*** | 19.10.28 12:31

오 .. 옆동네 평택에서 사는데 안성에 이렇게 멋진곳이 있었다니 처음알았네요 다음에 시간 내서 가봐야겠네요 ~!

Rollll | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 19.10.27 16:16
Rollll

네 가을 끝나기 전에 다녀오시는 것을 추천드립니다.

알테마웨폰 | (IP보기클릭)203.252.***.*** | 19.10.28 12:31

어이구야~ 전 사진감상보다 마쉬멜로 몇개있나 세보기 바뻣네요 ㅎㅎ 개당 얼마씩인줄 대충 아니 돈계산하기 바쁨 ㅋ

홍또루 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 19.10.27 18:05
홍또루

아 그런가요? 우와 저게 다 돈이군요

당장 구글평만 봐도 새벽에 가십쇼! 라고 되어있어서ㅋㅋ 사진 분위기 너무좋네요~

도리언 그레이 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 19.10.27 18:12
도리언 그레이

네 저곳은 새벽이 참 좋더라구요

요즘 마시멜로우가 제철이죠

루리웹 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 19.10.27 18:53
루리웹

마시멜로우의 계절. 가을 ㅎㅎ

알테마웨폰 | (IP보기클릭)203.252.***.*** | 19.10.28 12:32
BEST

꿈깨십쇼 행님 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 19.10.27 19:28
꿈깨십쇼 행님

ㅎㅎㅎ 추억이 샘솟네요

알테마웨폰 | (IP보기클릭)203.252.***.*** | 19.10.28 12:32

마시멜로우 떙기네

비장탄 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 19.10.27 21:40
비장탄

달달하니 맛있지만... 칼로리가 ㄷ ㄷ ㄷ

이젠 콘서트에서 라이브로 들을 수 없는 마쉬멜로우 https://www.youtube.com/watch?v=slT80EySpKk

깊고깊은하늘 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 19.10.27 22:34
깊고깊은하늘

ㅜㅠ 넘 아쉬워요

좀있으면 짱꺠발 미세먼지 때문에 볼수도 없음. 지금이 젤 좋을때임

쌍룡검 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 19.10.27 23:12
쌍룡검

네 그렇죠 :) 미세먼지 오기전에 빨리빨리 좋은 풍경 담아야합니다 ㅎㅎ

알테마웨폰 | (IP보기클릭)203.252.***.*** | 19.10.28 12:33

근데 사진 정말 잘찍었다. 반지의 제왕 같어

쌍룡검 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 19.10.27 23:13
쌍룡검

감사합니다. 'ㅂ'/

알테마웨폰 | (IP보기클릭)203.252.***.*** | 19.10.28 12:33

안성 사는데 스크롤 다 내릴 때 까지 여기가 이랬었나???? 했네요 ㅎㅎ 역시 사진은 부지런해야 이뻐요.

HaePaRiSM | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 19.10.28 07:48
HaePaRiSM

원래는 일년에 세네번 정도 다녀오는 곳인데 올해는 두번밖에 못갔어요.

사진 정말 너무 예뻐요...! 이와중에 거대한 마시멜로우 봉지 뜯다가 떨군듯한 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비주얼이 왠지 햇빛에 마시멜로우 건조시키는 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

옥토콰지 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 19.10.28 09:56
옥토콰지

감사합니다. 'ㅂ'/

일명 공룡알 이라고 합니다.

ang.까라 메시 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 19.10.28 09:59
ang.까라 메시

오 공룡알이라 하는 군요. 'ㅂ'/

알테마웨폰 | (IP보기클릭)203.252.***.*** | 19.10.28 12:34

사진 갬성에 취하고 갑니다. 좋은 사진 감사합니다~~

꼬막아버지조개 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 19.10.28 11:45
꼬막아버지조개

으응잉?!? 'ㅂ' 조개님?

알테마웨폰 | (IP보기클릭)203.252.***.*** | 19.10.28 12:34

사진 대박이네요~

인생살2 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 19.10.28 13:45
인생살2

감사합니다. 'ㅅ'/

알테마웨폰 | (IP보기클릭)203.252.***.*** | 19.11.01 17:11

사진 너무 이뻐요...저도 이렇게 찍고싶은데 똥손이라...

플스4 곰팅이^^ | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 19.11.06 11:02
플스4 곰팅이^^

감사합니다. 저도 이제 10년째 찍어보고 있는데 아직도 잘 모르겠어요 ㅎㅎ

알테마웨폰 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.11.06 19:27
위로가기
크리미마미 | 추천 1 | 조회 148 | 날짜 2024.04.23
JAKSSAL | 추천 2 | 조회 315 | 날짜 2024.04.10
JAKSSAL | 추천 6 | 조회 1241 | 날짜 2024.04.10
JAKSSAL | 추천 3 | 조회 177 | 날짜 2024.04.10
크리미마미 | 추천 1 | 조회 469 | 날짜 2024.03.02
풍신의길 | 추천 1 | 조회 443 | 날짜 2024.02.26
abcd123 | 추천 0 | 조회 440 | 날짜 2024.02.07
크리미마미 | 추천 4 | 조회 935 | 날짜 2024.02.03
Metiagee | 추천 1 | 조회 322 | 날짜 2024.02.01
크리미마미 | 추천 2 | 조회 442 | 날짜 2024.01.20
크리미마미 | 추천 1 | 조회 432 | 날짜 2024.01.14
파랑이애미 | 추천 1 | 조회 733 | 날짜 2024.01.05
스텔D | 추천 3 | 조회 693 | 날짜 2023.12.08
크리미마미 | 추천 3 | 조회 758 | 날짜 2023.12.02
크리미마미 | 추천 1 | 조회 576 | 날짜 2023.10.22
크리미마미 | 추천 3 | 조회 2403 | 날짜 2023.10.14
크리미마미 | 추천 1 | 조회 657 | 날짜 2023.10.10
풍신의길 | 추천 5 | 조회 3027 | 날짜 2023.09.20
exist | 추천 7 | 조회 2548 | 날짜 2023.09.16
初音_ミク | 추천 125 | 조회 58167 | 날짜 2023.08.14
알테마웨폰 | 추천 92 | 조회 27132 | 날짜 2023.08.10
루리웹-5005739099 | 추천 0 | 조회 723 | 날짜 2023.07.24
루리웹-1214405273 | 추천 0 | 조회 578 | 날짜 2023.07.10
rBaBoo | 추천 1 | 조회 904 | 날짜 2023.06.12
HmmmmmmH | 추천 1 | 조회 869 | 날짜 2023.05.27
얌전한송아지 | 추천 0 | 조회 897 | 날짜 2023.05.26
HmmmmmmH | 추천 7 | 조회 3737 | 날짜 2023.05.24
5.11 | 추천 3 | 조회 1063 | 날짜 2023.05.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST