본문

[갤러리] DSC-RX100M3 구매했습니다.

일시 추천 조회 7168 댓글수 12

오 저도 이 모델 16년에 사서 잘 쓰고 있네요! 아직 신품이 나오고 있군요 ㅎㅎ

우울빵집 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 21.01.16 18:21
우울빵집

저도 단종된줄만 알았었는데 검색해보니 신품이 있어서 놀랬어요 ㅎㅎ 올해 초에 구매했는데 2020년 9월 제조품이더군요 아마 RX100m8이 나오면 단종될것 같아요^^

MONSTER HUNTER | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 21.01.16 18:31

좋은 사진 많이 찍으시길 바랍니다

와일드라이프 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 21.01.16 18:30
와일드라이프

좋은 말씀 감사드립니다 이제 일상생활속의 소소한 스냅샷 찍어볼려구요 ^^

MONSTER HUNTER | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 21.01.16 18:31

구매 정보좀 알 수 있을까요?

20세기 몬스터 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 21.01.16 18:38
20세기 몬스터

안녕하세요 저같은 경우에는 네이버쇼핑, 다나와, 에누리닷컴에서 제품 검색후 최저가로 나오는 구매사이트에서 보고 구매했어요 ^^ 그리고 최저가로 나오는 상품설명중 “본 상품은 이월/교환/반품/전시진열 상품입니다.” 이 문구를 주의하셔요 중고제품일것 같아요 아마 신품은 최소 40만원 후반대나 50만원 초중반내에서 구매하실수 있을것 같습니다 (저도 50만원 초반대로 구매했어요)

MONSTER HUNTER | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 21.01.16 18:43

저는 RX100M5 쓰고 있는데 3도 정말 좋은 컴팩트디카입니다~

오덕살맨 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 21.01.16 18:51
오덕살맨

좋은 말씀 감사합니다 아직 RX100M5 는 80만원이 넘어가더군요 ㄷ ㄷ 부럽습니다 ^^b

MONSTER HUNTER | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 21.01.16 18:57

카메라는 진짜 예전 니콘 D70 12년전에 사서 조금 찍다가 어느순간 먼지만 쌓여 있네요 ....

무지개목장갑 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 21.01.16 19:12
무지개목장갑

ㅎㅎ 저도 몇년전에 DSLR 입문해서 취미로 인물사진 찍다가 몸도 안좋아지고 현타가 와서 렌즈 하나랑 스트로보빼고 다 팔았어요 그냥 기념으로 남겨둘려구요 ^^

MONSTER HUNTER | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 21.01.16 19:18

소니 사골국 푹 끓이네요 가격이 이러면 구형을 사는게 이득이 되는것같기도...3세대랑 최신이랑 큰차이 없는것같기도 해여

지나간여름밤 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 21.02.03 18:19
지나간여름밤

그래도 최신형이 좋긴 하겠죠 ㅎㅎ 가격이 아직 비싸다는게 좀 부담럽긴 합니다 ^^;

MONSTER HUNTER | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 21.02.03 18:32
위로가기
크리미마미 | 추천 3 | 조회 353 | 날짜 2024.05.07
크리미마미 | 추천 1 | 조회 239 | 날짜 2024.04.23
JAKSSAL | 추천 2 | 조회 371 | 날짜 2024.04.10
JAKSSAL | 추천 6 | 조회 1354 | 날짜 2024.04.10
JAKSSAL | 추천 3 | 조회 268 | 날짜 2024.04.10
크리미마미 | 추천 1 | 조회 499 | 날짜 2024.03.02
풍신의길 | 추천 1 | 조회 469 | 날짜 2024.02.26
abcd123 | 추천 0 | 조회 464 | 날짜 2024.02.07
크리미마미 | 추천 4 | 조회 974 | 날짜 2024.02.03
Metiagee | 추천 1 | 조회 342 | 날짜 2024.02.01
크리미마미 | 추천 2 | 조회 456 | 날짜 2024.01.20
크리미마미 | 추천 1 | 조회 467 | 날짜 2024.01.14
파랑이애미 | 추천 1 | 조회 764 | 날짜 2024.01.05
스텔D | 추천 3 | 조회 726 | 날짜 2023.12.08
크리미마미 | 추천 3 | 조회 793 | 날짜 2023.12.02
크리미마미 | 추천 1 | 조회 590 | 날짜 2023.10.22
크리미마미 | 추천 3 | 조회 2504 | 날짜 2023.10.14
크리미마미 | 추천 1 | 조회 685 | 날짜 2023.10.10
풍신의길 | 추천 5 | 조회 3087 | 날짜 2023.09.20
exist | 추천 7 | 조회 2600 | 날짜 2023.09.16
初音_ミク | 추천 125 | 조회 58280 | 날짜 2023.08.14
알테마웨폰 | 추천 92 | 조회 27161 | 날짜 2023.08.10
루리웹-5005739099 | 추천 0 | 조회 736 | 날짜 2023.07.24
루리웹-1214405273 | 추천 0 | 조회 594 | 날짜 2023.07.10
rBaBoo | 추천 1 | 조회 922 | 날짜 2023.06.12
HmmmmmmH | 추천 1 | 조회 880 | 날짜 2023.05.27
얌전한송아지 | 추천 0 | 조회 923 | 날짜 2023.05.26
HmmmmmmH | 추천 7 | 조회 3804 | 날짜 2023.05.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST