본문

[풍경/자연] 낚ㅋ시ㅋ

일시 추천 조회 808 댓글수 8

그까짓 서민 5호 타는거에 친구를 욕할 필요까지야...ㅋㅋㅋ

됩니다 | 10.09.05 00:00

낚ㅋ시ㅋ 귀신보다 벌레를 무서워하는 저는 꼭 해보고싶은데 낚시하는데는 다 벌레 천국이에요 ㅠㅠ

솔목 | 10.09.05 00:00

낚을 물고기 종류도 알아야 되고 릴은 손기술을 많이 필요로 하는것 같더군요. 아무꺼나 끼고 던져서 흔든다고 낚이는게 아닙니다;;

아이슬렌 | 10.09.05 00:00

아주 쉽게 물고기 잡는법을 알려드리죠. 때죽나무의 잎을 구합니다. 돌로 풀을 짓이깁니다. 물고기가 있을만한 물에 이걸 풉니다. 그러면 그 근방의 물고기는 바로 기절 (죽는게 아님) 유유히 잡으면 됩니다.

잭 프로스트 | 10.09.05 00:00

사이즈 자비좀....

헤밍kio | 10.09.05 00:00

차있는여친이라...멋지네.ㅋ

†-Kerberos-† | 10.09.05 00:00

읭 양산이네용.. 저도 양산사는뎅.. 저긴 삼량진 화제쪽같은데.. 포인트 별로입니다.. 제가 낚시를접고 자장구질하는터라.. 포인트 알려드리고 싶은데 아쉽네영.. 담에가시면 쪽지주시면 포인트라도 알려드릴께요 ㅎㄷㄷ

김비앙키 | 10.09.05 00:00

저기 취수장은 전 가물치 많을거같은데..

김비앙키 | 10.09.05 00:00
위로가기

216491 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST