본문

[취미] 미니바나나

일시 추천 조회 38594 댓글수 61 프로필펼치기

아 빵터졌는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Sieena | 10.09.27 00:00

헐 킠ㅋ

〃유비유상철〃 | 10.09.27 00:00

ㅋㅋ

파파초 | 10.09.27 00:00

헐 킈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우주괴물18호 | 10.09.27 00:00

ㅋㅋㅋ 그림 잘 그리시네요^^

바람한점2nd | 10.09.27 00:00

간만에 웃고갑니다 ^^~

v달콤한참치v | 10.09.27 00:00

우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덕후왕 오탁구 | 10.09.27 00:00

'하지않겠는가''좋은 조임이다' 표정이 있었다면 더욱더 재미있었을듯싶네요 ㅋ

HisakiYui | 10.09.27 00:00

오~ 멋진 그림이네요~

끝내줘요!!! | 10.09.27 00:00

불쌍해서 어케 먹나여ㅠㅜ는 무슨 맛있게네영ㅋ

초장이 후치 | 10.09.27 00:00

한밤중에 너무 빵터졌씁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개인 홈피에 좀 퍼가도될까요 ㅋㅋㅋ

제네식화장실 | 10.09.27 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힛겔 고고고

▶坂井泉水◀ | 10.09.27 00:00

앜 귀여워 ㅋㅋㅋ

멸치남 | 10.09.27 00:00

휴휴휴

키체사자림 | 10.09.27 00:00

먹는걸로 장난치면 벌받습니 닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

환영술사 | 10.09.27 00:00

그림 잘그시네욤..잼있다 써먹어봐야징 ㅋㅋㅋ

수지짜잉 | 10.09.27 00:00

사보텐더. | 10.09.27 00:00

다들 두려움에 떨고 있군요 ㅋㅋㅋ 누가 먼저 ㅁㅁ힐까 ㄷㄷㄷ ㅋㅋㅋ

공병수집애호가 | 10.09.27 00:00

음갤에 올리고 디카겔에 그대로 올리는분들도 많은데 뭘 그러세요 님도걍 중복하셈 ㅋ

팔팔2 | 10.09.27 00:00

얼마전 10시즈음 마트갔다가 있길래 살까말까 하고 안사고 옆에 포도 보고 있는데 ㅎㅎ 이거 오빠 ↗만하네 라고 들려서 옆을 보니 어떤 아줌만가 직업인가 모르겠지만 옆에 어떤 아자씨하고 호호 하고 있던..

Hazuki Ryo | 10.09.27 00:00

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

†DevilMayCry† | 10.09.27 00:00

미술하시나여?

애쉴리콜임 | 10.09.27 00:00

ㅎㅎㅎ

난알아요 | 10.09.27 00:00

보자마자 ㅋ

반짝 | 11.06.23 00:00

아 깨알같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터지네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

dAkKiLl17 | 11.06.23 00:00

ㅋㅋㅋㅋ 벗길때 존내 망설여지겠다

분노의 양치질 | 11.06.23 00:00

표정이 살아있네요ㅎㅎ

케니 맥코믹 | 11.06.23 00:00

옆에녀석 먼저 먹지 않겠는가 라는 대사까지 추가하면 더 웃길듯..

미디어블 | 11.06.23 00:00

바나오!!

GONI | 11.06.23 00:00

그러지마.. ㅋㅋㅋㅋ

데헷~♡ | 11.06.23 00:00

이토준지 공포의 바나나

외계 생명체 | 11.06.23 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GX™ | 11.06.24 00:00

이거다 싶다...낄낄..

MonoEyed Soul | 11.06.24 00:00

'하지 않겠는가?' 이 짤도 그려주시고 살짝 껍질 벗겨두시면 재밌을것 같은데 ㅋㅋ

Onizcar1 | 11.06.24 00:00

재미있네요^^

블링맨 | 11.06.24 00:00

아놔 석호필 너님이었구만

물개마왕 | 11.06.24 00:00

아 이새벽에 빵터졌습니다 ㅋ

아이밈 | 11.06.24 00:00

아놔... 표정들이 왜이리 웃김? ㅋㅋㅋ

Jiuni | 11.06.24 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋ

후_후 | 11.06.24 00:00

수염있는 바나나... 먹고 싶지 않아...ㅠㅠㅠㅠ

Double D~★ | 11.06.24 00:00

외계 생명체/이토준지 바나나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

릿지시티 | 11.06.24 00:00

저랑 비슷한 취미를 가지신 분이 계셨군요. http://hondoom.com/zbxe/?document_srl=171698

똥똥배 | 11.06.24 00:00

특히 참외에 얼굴을 그리면, 인간의 두개골을 부수고 뇌수를 빨아먹는 느낌을 느낄 수 있습니다.

똥똥배 | 11.06.24 00:00

따 먹는 재미가 쏠쏠할듯 ^^

조용한언덕 | 11.06.24 00:00

포쿠테자나...

아뜨만 | 11.06.24 00:00

얼굴쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다레다노칙쇼 | 11.06.24 00:00

표정이 살아있군요.

GFREE7th | 11.06.24 00:00

진짜대박

번개1 | 11.06.24 00:00

ㅋㅋㅋ;

담배값상승 | 11.06.24 00:00

느낌이 팍

승급싫어 | 11.06.24 00:00

이놈들~!!! 가죽을벗겨서 뼈까지 씹어먹어주마~!!!! 하면서 먹어야 되나요?

RED_SONJA | 11.06.24 00:00

고퀄이다

cmcm3 | 11.06.24 00:00

그림잘그리시는분들 부럽 ㅜㅜ

HoyaVitor | 11.06.24 00:00

포쿠 텤ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

쳇바퀴인생모드 | 11.06.24 00:00

총맞고 고자되신 그분 표정도 그리면 재미있겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

月架美刃 | 11.06.24 00:00

다이아스티풀 | 11.06.24 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현탱™ | 11.06.24 00:00

똥똥배 님이다!!! +_+

(=-=)♥ | 11.06.25 00:00

그래서 먹었어요?

스즈란의 초원 | 11.06.25 00:00

오호~ㅋㅋㅋ

풍풍돌이 | 11.06.25 00:00

으아ㅋㅋㅋ 무서움에 ㄷㄷ귀여워요ㅋㅋㅋ

피얀 | 11.07.06 00:00
위로가기
rulys | 추천 16 | 조회 3429 | 날짜 2024.05.23
공허의 금새록 | 추천 13 | 조회 3181 | 날짜 2024.05.23
hddesign87 | 추천 2 | 조회 703 | 날짜 2024.05.22
jeon-1 | 추천 10 | 조회 2060 | 날짜 2024.05.21
루리웹-2810558482 | 추천 0 | 조회 518 | 날짜 2024.05.21
v브로콜리v | 추천 12 | 조회 5110 | 날짜 2024.05.21
쏘련정치장교 | 추천 3 | 조회 2499 | 날짜 2024.05.21
rBaBoo | 추천 10 | 조회 2633 | 날짜 2024.05.21
hermit9th | 추천 3 | 조회 888 | 날짜 2024.05.19
rulys | 추천 8 | 조회 1906 | 날짜 2024.05.19
rulys | 추천 9 | 조회 2641 | 날짜 2024.05.19
Hodback | 추천 6 | 조회 718 | 날짜 2024.05.18
hermit9th | 추천 3 | 조회 477 | 날짜 2024.05.18
hermit9th | 추천 4 | 조회 853 | 날짜 2024.05.17
스와 | 추천 3 | 조회 1054 | 날짜 2024.05.17
YOONGOON(융군) | 추천 3 | 조회 673 | 날짜 2024.05.17
어스름_달빛 | 추천 8 | 조회 1016 | 날짜 2024.05.16
세계수의미로 | 추천 7 | 조회 3196 | 날짜 2024.05.16
rulys | 추천 1 | 조회 466 | 날짜 2024.05.16
마이온 | 추천 0 | 조회 282 | 날짜 2024.05.16
어스름_달빛 | 추천 3 | 조회 1352 | 날짜 2024.05.13
호머 심슨 | 추천 6 | 조회 1194 | 날짜 2024.05.12
rulys | 추천 1 | 조회 677 | 날짜 2024.05.12
샤인블링 | 추천 61 | 조회 21069 | 날짜 2024.05.11
LOVEppears | 추천 48 | 조회 10044 | 날짜 2024.05.11
rulys | 추천 4 | 조회 1125 | 날짜 2024.05.08
rulys | 추천 7 | 조회 3155 | 날짜 2024.05.08
rulys | 추천 2 | 조회 1453 | 날짜 2024.05.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.