본문

[문화/여행] 얼마 안 있으면 사라질 니코의 집 입니다.

일시 추천 조회 39633 댓글수 67 프로필펼치기

BEST
자본주의라고 니코. 돈이 법이고 돈이 신이야.
BEST
니꼬 마이 까즌!
B`z | 15.07.08 13:51
BEST
니코쨩...마키집에 얹혀살아야지
유가오 | 15.07.06 20:32
BEST
니코 벨릭 집인 줄
루리웹-421623693 | 15.07.08 13:50
BEST
그타4에 니코인줄
아마낑~☆ | 15.07.08 14:38
BEST

니코쨩...마키집에 얹혀살아야지

유가오 | 15.07.06 20:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

망동이 | 15.07.06 20:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심장이 Bounce | 15.07.08 13:44

마키에게 시집을 가는겁니다.

HakurenMakp | 15.07.08 21:30

입적, 니시키노 니코

고라파덕™ | 15.07.09 00:20
BEST

니코 벨릭 집인 줄

루리웹-421623693 | 15.07.08 13:50
BEST

니꼬 마이 까즌!

B`z | 15.07.08 13:51
BEST

자본주의라고 니코. 돈이 법이고 돈이 신이야.

스크루 유

스파이크€ | 15.07.08 16:13

아빠의 등이다 이 X아

팝콘제조장인 | 15.07.08 16:18

낙타 담배 주세요

마법사까지D-1 | 15.07.08 16:32

헤이! 가 빠졌음... 헤이! 니꼬~ 마이 꺼즌~!

현무킥 | 15.07.08 17:45

이 댓글 달려있길 기대하면서 스크롤 내렸음 ㅋㅋ

겨울왕국 | 15.07.08 17:52

이거 생각하며 들어왓는데 일본이 튀어 나와버렷네 ㅋㅋㅋㅋ

잠만자1 | 15.07.08 22:41

니코라길래 나도 GTA4 관련 글인줄 알았더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아틴 | 15.07.09 09:10

제이콥: 와썹 브로.

킥 호퍼 | 15.07.09 10:14

실제로도 경제형편이 썩 좋지 못한 사람들이 사는 곳이군요..

슈퍼-아시아 | 15.07.08 13:55

언제든지 가볼수있어서 귀찮아서 안가보고있었는데 이번주라도 한번 들러봐야겠네요. 비만 그치면..

undoped | 15.07.08 13:57

근데 저기가 왜 그 만화캐릭인지 아이돌인지 집이라는거죠? 캐릭설정 거주지를 실제 주소로 해놨나.

Fallout4 | 15.07.08 13:57

요새 애니메이션이 대개 현실의 장소를 그대로 투영하는 경우가 많아서 그렇습니다. 실제로 주소지가 언급된 것은 아니지만 주변 건물이나 생김새등을 보면 특정하긴 쉽죠.

pikachu☆ | 15.07.08 14:19

우리네로 치면 'xxx 드라마 촬영지' 같은 느낌일까요.

pikachu☆ | 15.07.08 14:20

아. 집이라고 그려놓은데가 저렇게 생겼나보군요. ㅎㅎ

Fallout4 | 15.07.08 14:24

폴아웃에서 가상 도시 안 만들고 일부러 워싱턴 D.C, 메사추세스 나오는 거랑 똑같은 거죠. 현실감도 높이고 따로 배경 설정할 필요도 없어지고 일석이조

운명과기억 | 15.07.08 18:22

캐릭터A B가 얘기하고 C인 니코가 저 건물 계단을 통해서 집으로 올라가는 장면이 있습니다.

BroodLord | 15.07.08 22:38

시티헌터 살던 집처럼 생겼네..

毛부리 | 15.07.08 14:35
BEST

그타4에 니코인줄

아마낑~☆ | 15.07.08 14:38

오챠노미즈 아키하바라 사이면 교통편 정말 딱 좋네요...

朝凪 | 15.07.08 14:41

우리학교가 보인당 ㅋ

츤데레시키 | 15.07.08 14:56

다행이다 난 이게 무슨 소린지 이해할수 없어서

마스터요다 | 15.07.08 15:09

이걸로 니코 스토리 하나 나왔으면 좋겠네요... 어느 집으로 이사가는지가 문제긴 한데 (....)

타카오참 | 15.07.08 15:12

니코쨩의 집이 공★중☆분★해

Bolic | 15.07.08 15:14

우리집 와도 되는데..

rebel alliance | 15.07.08 15:34

스쿨 아이돌 성공해서 이사갔다는 설정만 붙히면 될듯...

Vault♂Boy | 15.07.08 16:22

저 앞에서 사진도 찍었었는데 철거되는구나...

Simnation | 15.07.08 16:29

니코쨩 쫓겨나면 저 돈으로 갈 수 있는 동네가...... 케이세리라도 타고 나리타 방향 시골동네로 가야하나....

Getchu.*** | 15.07.08 17:16

니코가 누군데 그래요?

▶◀ ΟㅏОㅑ | 15.07.08 17:28

니코니코니 아나타노 하토니 니코니코니 에가오 토도케루 야자와 니코니코 앗 다메다메 니코니와 민나노 모.노

전투요정리버횽 | 15.07.08 19:16

누가 지금 니코소리를 내었는가?

아카기♬토와 | 15.07.08 20:13

여봐라 저놈의 머릿속에 니코니가 가득하구나!

뮤즈오시 | 15.07.08 21:17

저놈의 머릿속의 니코니를 때려 죽여라!

이단심문소 | 15.07.09 02:19

▶◀ ΟㅏОㅑ (ayalo****) 러브라이브,란애니의 케릭터입니다...

소심한 나001 | 15.07.08 17:59

니코 힘내!

카이릴 | 15.07.08 18:40

니코가 불쌍해...ㅜ,.ㅜ

연근굽이 | 15.07.08 18:48

러브라이버의 순례 스팟이 하나 사라지겠군요

코사카 호노카 | 15.07.08 19:10

두 번 정도 봤었는데, 높이가 저 정도인 줄은 미처 몰랐네요. 자세한 사진 잘 봤습니다^^

gddvip | 15.07.08 19:11

런어웨이다 런런어웨이다

絢瀬 絵里 | 15.07.08 19:51

러브라이브 애니 2기보다 슬프네요. ㅠㅠ

야자와 니코니코 | 15.07.08 20:37

제 집 멀쩡해요

야자와 니코 | 15.07.08 21:01

집 뒤에 공간 있어요

그라함 게이커 | 15.07.08 21:24

주공 임대 아파트에 살았구나.

-운하영웅전설- | 15.07.08 21:39

극장판에 미국으로 가는거에 대해 니코네 집안사정이 문제가 되는 내용이 있나보군요.

BroodLord | 15.07.08 22:34

큰 일을 해냈다.

답이 | 15.07.08 22:36

iphone 6 plus

괴냥이 | 15.07.08 22:54

여기서는 오히려 오래된 집을 너무 오래 방치해서 안 좋긴 한데.. 아무도 안 사는 허름한 빈집도 많고.. 그런 집이 가격은 몇 억..

decard9 | 15.07.08 23:02

지금 니코 상황봐서는 집사고 남을뜻한데.....

★황금 오락실★ | 15.07.08 23:12

니코쨩 ㅠㅠ

귀요미쉘든 | 15.07.09 00:40

이제 니코는 타마지역(도쿄 23구가 아닌 26시 3정 1촌)으로 이사가나...

차차는 차차나옴? | 15.07.09 01:44

저게 64년에 지은 건물이라 내부는 몰라도 외양은 지금 봐도 멋지네요

돌아온leejh | 15.07.09 02:30

니코 체포라길래 GTA생각한

청음지 | 15.07.09 05:56

ㅠㅜ 니코쨩 감바래!

[S2S2] | 15.07.09 06:34

당췌 뭔소린지도 모르겠고 ㅋㅋㅋ

rashad | 15.07.09 08:29

언제 철거 되는거죠?

Mette | 15.07.09 10:12

저기 이제 러시아인이 불내는거임?

SIHOburie | 15.07.09 10:36

히익

神算 | 15.07.09 11:03

순간 우리집이 왜 철거되지 라고 생각함

나코쨩 | 15.07.09 11:49

야자와 선배 ㅠㅜㅠㅜ 다음 건물도 똑같은 모양으로 지읍시다!!

뉴비형 보루보루 | 15.07.09 12:18

니코벨릭인줄 알았네

군사부일체 | 15.07.09 15:30
위로가기
hddesign87 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 10:31
jeon-1 | 추천 10 | 조회 1361 | 날짜 2024.05.21
루리웹-2810558482 | 추천 0 | 조회 366 | 날짜 2024.05.21
v브로콜리v | 추천 12 | 조회 4556 | 날짜 2024.05.21
쏘련정치장교 | 추천 3 | 조회 1882 | 날짜 2024.05.21
rBaBoo | 추천 10 | 조회 2384 | 날짜 2024.05.21
hermit9th | 추천 3 | 조회 778 | 날짜 2024.05.19
rulys | 추천 8 | 조회 1835 | 날짜 2024.05.19
rulys | 추천 9 | 조회 2435 | 날짜 2024.05.19
Hodback | 추천 6 | 조회 653 | 날짜 2024.05.18
hermit9th | 추천 3 | 조회 410 | 날짜 2024.05.18
hermit9th | 추천 4 | 조회 778 | 날짜 2024.05.17
스와 | 추천 1 | 조회 797 | 날짜 2024.05.17
YOONGOON(융군) | 추천 2 | 조회 648 | 날짜 2024.05.17
어스름_달빛 | 추천 8 | 조회 958 | 날짜 2024.05.16
세계수의미로 | 추천 7 | 조회 3136 | 날짜 2024.05.16
rulys | 추천 1 | 조회 442 | 날짜 2024.05.16
마이온 | 추천 0 | 조회 262 | 날짜 2024.05.16
어스름_달빛 | 추천 3 | 조회 1332 | 날짜 2024.05.13
호머 심슨 | 추천 6 | 조회 1151 | 날짜 2024.05.12
rulys | 추천 1 | 조회 662 | 날짜 2024.05.12
샤인블링 | 추천 23 | 조회 4336 | 날짜 2024.05.11
LOVEppears | 추천 48 | 조회 9728 | 날짜 2024.05.11
rulys | 추천 4 | 조회 1096 | 날짜 2024.05.08
rulys | 추천 7 | 조회 3095 | 날짜 2024.05.08
rulys | 추천 2 | 조회 1416 | 날짜 2024.05.08
Venom™ | 추천 6 | 조회 1881 | 날짜 2024.05.07
Hodback | 추천 65 | 조회 18609 | 날짜 2024.05.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.