본문

[문화/여행] (스압)큐슈에서 홋카이도까지 다녀왔습니다!

일시 추천 조회 30209 댓글수 28 프로필펼치기

BEST
와 정말 멋지네요. 다른것 보다 미세먼지 없는 청정한 하늘이 제일 부럽너용ㅠ
물딩딩이 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 23.02.20 21:35

사람없는 틈을 타서 찍은건가요? 운이 좋으시네요 ㅋㅋ

루리웹-1980838650 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 23.02.20 21:22
루리웹-1980838650

교토는 갈때마다 일부러 아침일찍 움직입니다ㅎ 그 많던 관광객들이 아침시간대에는 거짓말처럼 사라져요

프로숨쉼이 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 23.02.20 23:15
BEST

와 정말 멋지네요. 다른것 보다 미세먼지 없는 청정한 하늘이 제일 부럽너용ㅠ

물딩딩이 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 23.02.20 21:35

언젠가 일본 가고 싶었는데 좋은 사진 보고 갑니다..

코울필드 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 23.02.20 21:55

6월에 일본에 2박3일 정도로 갈만한데가 어디있을까요? 저예산입니다ㅠㅠ

루리웹-9937103279 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 23.02.20 22:35
루리웹-9937103279

오사카-교토나 도쿄-카나자와-요코하마 추천합니다ㅠ

프로숨쉼이 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 23.02.20 23:16

정말 어이가 없을정도로 사진을 잘 찍으시네요ㅜㅠ

심해어종 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.02.20 22:35
심해어종

과찬이세요 감사합니다 ㅠ

프로숨쉼이 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 23.02.20 23:17

하늘이끝내주네요.

유영하는 해파리 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 23.02.20 22:35

가나자와 닌자데라도 다녀오셨나요? 저는 거기 갔을때 만화나 레고에서 보던거라 두근두근해서 ㅎㅎㅎ

정킈 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 23.02.20 22:35
정킈

닌자사원은 가려다가 안갔고 닌자박물관에가서 표창 던지기를 했어요 과녁 정중앙을 맞춰서 상품도 받았어요ㅎㅎ

프로숨쉼이 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 23.02.20 23:14
프로숨쉼이

오히려 저는 닌자박물관은 안가봐서 ㅎㅎㅎ 승선중에 간거라 다~~~음에 기회가 되면 가보고 싶네요/

정킈 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 23.02.21 23:59

사진도 잘찍으셨고 부럽군요..ㅋ

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 23.02.20 22:37
oldes

어휴 과찬이세요;

프로숨쉼이 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 23.02.20 23:16

17일동안 이동하시게 되면 숙소도 계속 바뀌실텐데 여행전에 미리 예약해놓고 가신걸까요? 아니면 어행지에서 바로 찾아서 숙박하시게된걸까요? 저도 언젠가 이런식으로 여행해보고 싶어서 여쭤봅니다!

퀾퀾 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 23.03.03 17:19

중간에 오카야마성 반갑네요

견우 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 23.03.03 17:24

하늘 색깔이 참나..... CG인줄...

흑기사천 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 23.03.03 18:47

좋은 사진 감사합니다 저도 이렇게 찍고 싶어요 ㅠㅠㅠ 저도 교토 여행 예정인데, 사람이 너무 많을 벚꽃철이라 걱정이 되는데요 혹시 아침 몇시 정도에 돌아다니셨나요? 9시 이전에 돌아다니면 생각보다 사람이 없다고는 하는데...

루리웹-4518015334 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 23.03.03 19:07

2010년에 저도 큐슈에서 홋카이도까지 한바퀴 돌았던 생각이 나네요

모코나 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 23.03.04 01:48

사슴이 얼굴에 표정이 있네요

OC문라이트 | (IP보기클릭)174.195.***.*** | 23.03.04 05:30

사진들도 멋지고, 저런 관광지들에서 사람이 없을 시간대에 사진을 찍으시다니 엄청 부지런하시네요.

철권초보 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 23.03.04 11:59

하늘 이쁜거 봐!!

| (IP보기클릭)121.169.***.*** | 23.03.04 20:11

진짜 멋지네요 저는 언제쯤 저렇게 사진을 멋지게 찍을까요ㅜㅜ

루리웹-2582494467 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 23.03.04 20:27

촬영은 특별한 어플 사용하신건가요? 13미니 스노우로 찍는데 전혀 다른 결과물이네요;;

크레이지 바츠 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 23.03.05 11:41
크레이지 바츠

기본카메라 기본 편집툴만 썼습니다. 팁을 준다면 광각은 주광 아니면 절대 쓰지 마시고 밝기,그림자,색선명도,온도만 하늘색에 맞춰서 건들면 만족할만한 결과물이 나오더라고요..사실 그림자,색선명도만 건들여도 어느정도 괜찮게 나와용

프로숨쉼이 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 23.03.06 18:58

일단 체력이 부럽네요. 저는 시간 있어도 체력 딸려서 이렇게 못 할 듯 ㅠㅠ

풍운아미노타우루스 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 23.03.05 12:50

님께서 추천하신 3곳은 꼭 한번 가봐야겠군요

대법원 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 23.03.05 16:03

JR 패스 쓰고 싶네요. 이젠 시간을 .. ㅠ

루랑이냐옹 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 23.03.09 20:48
위로가기
더비타이 | 추천 3 | 조회 635 | 날짜 2024.06.27
Hodback | 추천 10 | 조회 2161 | 날짜 2024.06.27
이지스함 | 추천 18 | 조회 3408 | 날짜 2024.06.26
공허의 금새록 | 추천 23 | 조회 4887 | 날짜 2024.06.26
루리웹-1937869557 | 추천 1 | 조회 407 | 날짜 2024.06.25
빙구르루 | 추천 5 | 조회 2678 | 날짜 2024.06.25
더비타이 | 추천 3 | 조회 1266 | 날짜 2024.06.24
rollrooll | 추천 5 | 조회 1532 | 날짜 2024.06.24
돌이돌이 | 추천 4 | 조회 2380 | 날짜 2024.06.24
이비단 | 추천 5 | 조회 3280 | 날짜 2024.06.24
jeon-1 | 추천 10 | 조회 2544 | 날짜 2024.06.24
rulys | 추천 5 | 조회 2451 | 날짜 2024.06.24
rulys | 추천 8 | 조회 4410 | 날짜 2024.06.23
환경보호의중요성 | 추천 6 | 조회 3483 | 날짜 2024.06.23
rulys | 추천 23 | 조회 7978 | 날짜 2024.06.23
YOONGOON(융군) | 추천 1 | 조회 434 | 날짜 2024.06.22
desert124 | 추천 6 | 조회 816 | 날짜 2024.06.22
rulys | 추천 3 | 조회 619 | 날짜 2024.06.21
Iwakura Lain | 추천 0 | 조회 622 | 날짜 2024.06.21
듀얼쇼크 | 추천 3 | 조회 929 | 날짜 2024.06.18
공허의 금새록 | 추천 3 | 조회 966 | 날짜 2024.06.18
jeon-1 | 추천 1 | 조회 479 | 날짜 2024.06.17
rulys | 추천 10 | 조회 4539 | 날짜 2024.06.17
이지스함 | 추천 4 | 조회 1209 | 날짜 2024.06.17
rulys | 추천 38 | 조회 16311 | 날짜 2024.06.16
돌이돌이 | 추천 4 | 조회 1087 | 날짜 2024.06.16
이지스함 | 추천 13 | 조회 3392 | 날짜 2024.06.14
얼음키위 | 추천 96 | 조회 26911 | 날짜 2024.06.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST