본문

[문화/여행] 벚꽃 스냅촬영

일시 추천 조회 57592 댓글수 74 프로필펼치기

BEST
사진을 정말 잘 찍으셨습니다. 저도 이쪽에 잠깐 있어봤지만, 이건 모델도 좋지만, 사진사가 훨씬 대단하다고 생각하는ㅎㅎ
인간본성의법칙 | (IP보기클릭)125.246.***.*** | 24.04.20 17:47
BEST
배경도 모델분도 모두 화사하고 좋네요
악성코드 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.04.20 16:48
BEST
어우... 외모가 엄청나시네요....ㄷㄷㄷ
1테이브1 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.04.20 15:31

와~ 꽃나무, 꽃인물 전부 꽃 사진 뿐이네요~~

햇살속인형 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.04.20 15:23
햇살속인형

마검자 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.04.22 09:05
BEST

어우... 외모가 엄청나시네요....ㄷㄷㄷ

1테이브1 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.04.20 15:31
1테이브1

감사합니다. 전달해드릴게용 ㅎㅎ

마검자 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.04.22 09:05
BEST

배경도 모델분도 모두 화사하고 좋네요

악성코드 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.04.20 16:48
악성코드

마검자 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.04.22 09:06
BEST

사진을 정말 잘 찍으셨습니다. 저도 이쪽에 잠깐 있어봤지만, 이건 모델도 좋지만, 사진사가 훨씬 대단하다고 생각하는ㅎㅎ

인간본성의법칙 | (IP보기클릭)125.246.***.*** | 24.04.20 17:47
인간본성의법칙

감사합니당 ㅎㅎ

마검자 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.04.22 09:06
인간본성의법칙

동감입니다. 기획력 ? 상상력 ? 대단하군요.

노점묵시록 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 24.04.27 12:40
노점묵시록

감사합니다 ! ㅠㅠ

마검자 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.04.27 15:33

뉴발광고인줄

잉어싸만코 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.04.20 20:58
잉어싸만코

원래 신고오려던 신발을 빨았는데 아직 안말라서 못신고 왔다고 그러더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

잘 어울리네요

Mobettabloos | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.04.26 15:58
Mobettabloos

마검자 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.04.27 09:51

이뻐요

루리웹-034626775 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.04.26 16:25
루리웹-034626775

마검자 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.04.27 09:52

여친분 이쁘시네요. 남자분 나라 구하셨네

사랑을담아서 C.VA | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.26 16:53
사랑을담아서 C.VA

모델입니당~ ㅎㅎ

마검자 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.04.27 09:52
마검자

와우!

사랑을담아서 C.VA | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.27 12:41

살포~시 추천 드리고 갑니다~♥

e루리 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 24.04.26 17:01
e루리

감사합니다 ㅋㅅㅋ

와 연예인이신가요? 사진 너무 이쁩니다

아마딜로 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 24.04.26 17:23
아마딜로

친한 모델입니당 ㅎㅎ 감사합니다~

여친 아니죠?????? 아니라고 믿겠습니다 흠!흠! 맞으면 저주....아니 부럽습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

고슈진사마 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.04.26 17:46
고슈진사마

넵 아니에용 ㅎㅎ

와 온통 꽃 천지라 눈이 호강하네요. 추천을 누를수밖에 없는 마법같은 사진이네요.

미쿠루짱 | (IP보기클릭)182.217.***.*** | 24.04.26 21:16
미쿠루짱

마검자 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.04.27 09:53

어머나 예쁘셔라~♥

AnYujin アン・ユジン | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.04.27 02:43
AnYujin アン・ユジン

마검자 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.04.27 09:53

사진 예쁘게 찍는 법 : 예쁜 사람을 찍으면 됨!

GomPlayer | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.04.27 10:06
GomPlayer

ㅎㅎ 그춍!

마검자 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.04.27 15:39

와아 감탄하고가네여 어떻게 이렇게 잘찍죠ㅎㅎ

트렘블레이드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.27 11:40
트렘블레이드

감사합니다! 의상도 원래는 세라복으로 하려고 했는데 바꾸길 잘한거 같아요 ㅎㅎ

마검자 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.04.27 15:40

이런 봄날에 연분홍 벚꽃잎들과 어울리는 그녀를 찍으시는 군요. 부럽구로~

루리웹-2193353360 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 24.04.27 13:44
루리웹-2193353360

마검자 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.04.27 15:40

아이돌인 줄 알았어요

BluePill | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.04.27 13:48
BluePill

이 친구가 좀 이쁘긴 해용 ㅋㅋ 얼굴도 보정 안한게 더 이쁘더라구용!

마검자 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.04.27 15:41

사랑합니다. 결혼해주세요

벡숑 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.04.27 14:24
벡숑

감사합니다. 사랑합니다.

마검자 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.04.27 15:41

벚꽃이 안보이네요

당근 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.04.27 14:43
당근

크 감사합니다!

와우 세번째 사진이 너무 마음에 드네요 모델분도 정말 매력있으시고

포가튼 사가 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.04.27 17:25
포가튼 사가

잘봐주셔서 감사합니당!

마검자 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.04.27 19:28

트와이스 다현 닮으신거같아요

곶아라니 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.04.27 17:29
곶아라니

앗 지금보니 살짝 그렇네요 ㅋㅋㅋ

마검자 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.04.27 19:28

파스텔톤으로 코디해서 차려입으신 모델분이랑 벛꽃 배경이 하나가 된듯 하군요, 예뻐요! 몇몇 사진은 보정된듯 한데, 안해도 괜찮을 듯 합니다.

전파맛라떼 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.04.27 17:51
전파맛라떼

잘봐주셔서 감사합니당~! 보정 아예 안하면 화내요.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

마검자 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.04.27 19:29

ㅎㅎ 모델분 너무 이쁘세요

아랑_SNK | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 24.04.27 21:38
아랑_SNK

ㅋㅋㅋ 감사합니당~

마검자 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.04.28 08:43

사진도 너무 잘 찍으시고 모델분도 매력 터지십니다. 오~ 뷰티풀!!!

스폰지밥™ | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 24.04.27 22:36
스폰지밥™

마검자 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.04.28 08:43

예쁜 사진 보고 갑니다~

상처투성이 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 24.04.27 23:51
상처투성이

사진 정말 핑크핑크한게 예쁘게 잘 나왔네요 그런데 치마를 안 깔고 앉는게 의도된건가요?

AniEin | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.04.28 00:17
AniEin

감사합니당~ 아뇨! 그쪽은 전혀 아무생각 없었네요.

마검자 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.04.28 08:44

이거휴대폰으로 찍으신건가요??

도와주실분누구라도 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.04.28 07:37
도와주실분누구라도

DSLR로 촬영했습니당!

마검자 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.04.28 08:44

저도 이분 촬영했었는데 여기서 보게되네요 ㅎㅎ

Gavial | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.04.28 11:35
Gavial

이쁘죠 ㅎㅎㅎ

마검자 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.04.28 12:47

모델이 이쁜건진 모르겠지만 사진은 정말 잘나왔네

うみねこ | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 24.04.28 12:01
うみねこ

감사합니당~

마검자 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.04.28 12:47

배경도 이쁘고 모델분도 참 이쁘시네요

프리테리커 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.04.28 17:44
프리테리커

감사합니당 ㅎㅅㅎ

마검자 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.04.29 09:59

광원이 미쳤네요...어떻게 찍으신거지 좋은날씨라도 진짜 쨍하게 잘 찍으셨네

하늘의경계 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 24.04.29 02:32
하늘의경계

감사합니당 ㅎㅅㅎ

마검자 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.04.29 10:00

와.. 배경과 광원과 인물 전부다 3박! 박수 드리고 갑니다~

하루노아 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 24.04.29 08:48
하루노아

잘봐주셔서 감사합니다~! ㅎㅎ

마검자 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.04.29 10:01

와우

파이날둠조선 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.04.29 10:09

카메라 기종이 어떻게되요? 미러리스 쓰고있긴한데 업그레이드 생각중이에요.

신형 노틸러스 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.04.29 20:26

와... 벚꽃 향기가 스며드는 느낌이예요.

최종병기유나 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.04.29 20:40

여장 남자분인줄 죄송^^;

★ST-V기판★ | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 24.04.29 22:52

추천합니다.

네로네모선장 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.04.29 23:56

배경 좋고! 인물 좋고! 날씨 좋고! 완벽하니 좋네요!

유영하는 해파리 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.04.30 08:58

와,,,, 인스타 작가님, 모델님 알려주세여~~

라켄 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.04.30 10:19
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.