본문

[취미] 자동차를 예쁘게 꾸며봤습니다.

일시 추천 조회 51231 댓글수 319

끼야~!

werodsfc | 08.12.17 00:00

오덕떼XD...

관우 후장 | 08.12.17 00:00

돈만있다면야 =_=...........

( ㅡ_-)す~ | 08.12.17 00:00

아방이XD..가/.

Mary Hopkin | 08.12.17 00:00

가는곳마다 시선집중 받으실듯..

206avn | 08.12.17 00:00

와 용자다 -ㅇ-;;;;

뭐같은인생아 | 08.12.17 00:00

헉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RYTHEM | 08.12.17 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 웬만하면 본인사진도 같이 올려주세요 ㅎㅎ

인생뭐있다. | 08.12.17 00:00

테러당하기가,,,

jumpinglove | 08.12.17 00:00

와 대단하십니다 ㄷㄷ

★훈남애준★ | 08.12.17 00:00

접촉사고 나면 좀 분위기 거시기 하겠어요..

최연성™ | 08.12.17 00:00

한국임?....

ilovemovie | 08.12.17 00:00

아 맞네...ㄷㄷㄷ 한국에있는건 좀 생소해서요 ㅎ

ilovemovie | 08.12.17 00:00

보컬로이드에 이어서 두번쩨? 아니면 같은 분이신가?

톰 그린 | 08.12.17 00:00

저런거 붙여도 되나요? 벌금 같은거 안무는지..

맛쿤 | 08.12.17 00:00

진짜 용자이심..

깡앤디 | 08.12.17 00:00

지금 한국였나요... 여자들이 싫어하지않나요?

우에노쥬리♡ | 08.12.17 00:00

첨엔 일본인줄 알았는데..ㅎㄷㄷ..

떡계아인슈타인 | 08.12.17 00:00

극한의 용자왕

眞겟타로보 | 08.12.17 00:00

아~ 추천~ 현대차라 추천^^ 나중에 길에서 꼭 한번 보고싶은~

꼭지 | 08.12.17 00:00

힛갤행 탑승!

오서방 | 08.12.17 00:00

경일고앞 새워져있던데.. ㅎㅎ 맞나요?

랄쿠엔시엘 | 08.12.17 00:00

...일빠라는 말 밖에는...

귀찮다구.. | 08.12.17 00:00

ㄴ 이러면 일빠? ;;; 강남역에서 봤으면 ㅋㅋ

▶SAKAI IZUMI◀ | 08.12.17 00:00

톰 그린 님 / 이분이 첫번째이고 미쿠아방이가 두번째인걸로 압니다 ^^; 언제봐도 멋지군요 쿠오~ +_+

9-BALL | 08.12.17 00:00

이로서 국내 상륙이군~!!!

까칠한녀석 | 08.12.17 00:00

뭐 각자의 취향이 있는거니까요... 흠...; 배고픈데 족발 2개나 먹어야지

kma0370 | 08.12.17 00:00

대단하세요~~^^ 꼭한번 실물로 보고싶내요..ㅎㅎ

챨쓰브라운 | 08.12.17 00:00

헐...도대체 애니메이션이 얼마나좋으면 차에다가 -- 여자친구이니셜차뒤에붙이고 다니는건 이해하겠는데..

슬픈눈의킬러 | 08.12.17 00:00

취향이 다양해지면서 개성의 표현도 그만큼 다양해지는 것이겠죠. 실물은 아직 본 적이 없지만 (게임홍보 이런 차 빼고;) 여러모로 대단하십니다.

Adrian Monk | 08.12.17 00:00

음...................................

삼돌이 빨간불 | 08.12.17 00:00

성지 예감...

아름다운 비행 | 08.12.17 00:00

룡자

우주괴물18호 | 08.12.17 00:00

용자다!!!

VF-25 | 08.12.17 00:00

취향입니다 존중해주세요

딜로이트안진 | 08.12.17 00:00

다들 그냥 게임홍보차 정도로 생각할듯 싶네요. 도저희 국내에서 저런 차를 일반인이 개인 취향으로 몰고 다닐꺼라곤 상상도 못할듯... 아무튼 대단하십니다.

안소희 | 08.12.17 00:00

정말 멋있는데요 bb

S♡NE완전체 | 08.12.17 00:00

성지예감

원츄슈로대 | 08.12.17 00:00

안소희//동갑 ㅇㅇ

인플레이션 | 08.12.17 00:00

우리회사 동료라능......ㅋㅋㅋ 회사도 애니회사라능..

꿈꿀권리 | 08.12.17 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Zylent | 08.12.17 00:00

장담하건데 밤에 분명히 저 스티커 떼어가는 놈 있다에 내 오른팔찌를 건다..ㅡ

보랏빛 향기 | 08.12.17 00:00

헐;; 운전좌석이 왼쪽에 있는걸 보니깐 한국이네요 아 제발 취미라도...

Last Carnival | 08.12.17 00:00

저기 발상과 용기는 좋은데 혹 어떤분은 광고차량으로 보실지도...

ddddaaaa | 08.12.17 00:00

님좀 용자인듯;

〃청춘스캔들〃 | 08.12.18 00:00

같은 아방이라 방가!! 멋집니다!! 헌데 오타쿠!!라고 놀려되는 사람들 보일듯^^

씨날두의발목 | 08.12.18 00:00

용자;;

stpilman | 08.12.21 00:00

VF-25 | 08.12.29 00:00

좋아하면 할수도있는거니

game47 | 09.02.06 00:00

일단 차부터..

고우영 | 09.02.06 00:00

해버려야지 하앜~

취향존중 | 09.02.06 00:00

난 굉장히 부끄러울꺼 같은대...

다덤벼!! | 09.02.06 00:00

본인만 당당하면야 뭐.. 근데 허가는 받고 해야겠죠. 차량 부착물 허가 받아야 하는걸로 알고 있는데

trowazero | 09.02.06 00:00

아벙쩌XD네요ㅋ deluxe급정도 되시는듯 커스텀 도색이나 스티커부착은 허가 안받아도 불법 아닙니다^^

areios | 09.02.06 00:00

오타쿠를 얕보지마라!!

빔군 | 09.02.06 00:00

하하하 우리나라에도 있었군하

열림이 | 09.02.06 00:00

초딩한테 안 글키길...

사는거 뭐있나?? | 09.02.06 00:00

ㄷㄷㄷ

GAMBLE | 09.02.06 00:00

뒷 배경에 명언이......."그모습 그대로...." ㅡ.,ㅡ;;

★⅓★ | 09.02.06 00:00

씹덕이고 아니고를 떠나 일단 불법임 (4) 스티커 허가 또는 승인을 받지 아니한 경우로서 운전자의 시야를 혼란케할 정도로 차량 스티커나 프랑카드를 붙이거나 그림 또는 문자를 표기한 경우 자동차의 앞면 및 운전석의 옆면 창유리에는 법령 또는 교통부장관이 인정하는 것 이외의 표시 물을 붙여서는 안 된다. (안전기준 제34조 제2항)

불꽃소년 | 09.02.06 00:00

국내에는 이렇게 하고 다니면.. 그냥 게임홍보 차량이구나 하거나 뭘좀 보고들었다 하면 오타쿠란 소리가 나올듯

제이C | 09.02.06 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불꽃소년// ㅋㅋ 그것도 그렇지만 일단 시도 했다는것 자체가 상당히 용자.

사카모토 다츠마 | 09.02.06 00:00

저런거 어디서 어덯게 구해서 붙이는거임;; 저도 해보고 싶다능

미숫가루 | 09.02.06 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭥미

SteadyGO | 09.02.06 00:00

난 또 내부 튜닝한 걸 올렸나했었는데... 그걸 보고 싶었건만. 일본에서는 저런건 붐도 아니에요. 그냥 어쩌다가 눈에 띄니까 알려진 것 뿐이지.

파란 노트 | 09.02.06 00:00

취향이지만 존중 못 합니다;;

Tommy feb/6 | 09.02.06 00:00

파란 노트//일반인들이 대중적으로 할정도의 붐은 아니더라도 많은 애니 팬들이 자신의 차를 좋아하는 캐릭터로 꾸미고 있고 이런 차의 오너들이 대거 집결하는 페스티벌이 있을 정도입니다. ...라고는 해도 그냥 일반인들이 보기에는 오덕후떼 안습크리..

windcepter | 09.02.06 00:00

'생방송'     [ 시선집중 ! ! ]

야콘 | 09.02.06 00:00

취향이라곤 하지만, 솔직히 창피하다. 진짜 저러고 싶을까? 아무리 오타쿠라지만 저렇게 티내고싶을까.

sin04592 | 09.02.06 00:00

합성일꺼야.. 진짜라면 지나가다 누가 해꼬지 할꺼 같은 느낌이랄까??

ps1 사랑해여~ | 09.02.06 00:00

이쁘기만 헌데 뭐-_- 루리웹 오덕들은 자신들이 오덕인걸 모르고 까는건가? 존중해주시져

더블제타배자 | 09.02.06 00:00

세상에 이런일이 249화 [내차는 만화자동차]편 이군요..

메탈들어쏠려도 | 09.02.06 00:00

성지에 오게되어 영광입니다

【Smile】™ | 09.02.06 00:00

이거 몰고 나가면 사람들 쳐다보다 사고날듯

ㅇㄹㅇㄹㅇ | 09.02.06 00:00

취미라고 생각은 되지만 따라해보고픈 마음은 0%

Final Fantasy7 | 09.02.06 00:00

여자친구는 없으시겠죠???? 내가 여친이라도 저런건 절대 이해할수 없을듯-_-...

만키 | 09.02.06 00:00

세상엔 별별 사람들이 다 있네요. 로긴하게 만드셨군요-_-; 제발 다른데 가서는 자제좀 하시길... 뭐 취미라니 이해는 하겠다만 솔직히 졸 민망.

[竹林] | 09.02.06 00:00

근데 저정도면 leaf에서 수고비정도는 줘야될듯~어쨋든 용기 대단~

만키 | 09.02.06 00:00

본넷 무광블랙 시트지 작업이 70이던데 저건 얼마나 하려나...

금단의컨트롤 | 09.02.06 00:00

대단한 배짱이시라능 +_+ 대박인데요 ㅋ

GILLap | 09.02.06 00:00

끙..취미시라지만.. 왜 보고있는 내 손발이 오그라들고있지..?

평생징역 | 09.02.06 00:00

킹굳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천드립니다^^

링크온 | 09.02.06 00:00

.................................

할끼읍노 | 09.02.06 00:00

사진 분석 결과 첫번째사진은 밀폐된 주차장 공간이고 두번째사진은 광화문 근처시군요

우리아버지[ID] | 09.02.06 00:00

한국 맞는거 같네여 좌석도 그렇고 두번째 짤에 모습(?) 그대로 라는 한글이 (남대문 근처?)

이미지샵 정장녀 | 09.02.06 00:00

난 첫번째 샷 현대차 로고만 보고 딱 한국이다..싶었는데..

美惡の華 | 09.02.06 00:00

ㅡㅡ;;;무섭다;;ㄷㄷㄷ

내년스테이션 | 09.02.06 00:00

대.....대인배다!

푸뇽푸뇽 | 09.02.06 00:00

아무리 그래도 주위 시선때문에 부끄럽지 않나.. 자기 방은 오덕으로 꾸미던 말던 상관없지만 저건 너무.. 제가 창피해 지네요... 참고로 저도 오덕 소리 잘듣습니다. 하지만 저건 아님.....그것도 한국에서....

베르쨩 | 09.02.06 00:00

굿!

한글97 | 09.02.06 00:00

...이쁩니까?

시시오마코토 | 09.02.06 00:00

멀쩡한 차에 저런거 뭐하러 붙이는지 저런거 부치면 너무 차가 튀어서 타고다니기 좀 그럴듯

롬램 | 09.02.06 00:00

ㄷㄷㄷㄷ 대단하심다

히히히히히 | 09.02.06 00:00

이럴때 손발이 오그라든다는 표현을 하는군

고려산삼 | 09.02.06 00:00

우리아버지[ID] / 두번째 사진 뒤에 저거 남대문 아닌가요?

Samus Aran | 09.02.06 00:00

쩌네염

Mister X | 09.02.06 00:00

모습 그대로...(3)

kurikinton | 09.02.06 00:00

보고싶네 .......

호베사 | 09.02.06 00:00

걍 사진만 봐도 손발이 오그라드는데 정말 용자이신듯;

천D | 09.02.06 00:00

와이티엔 앞에서 찍은 것 같은데...

게브랄티 | 09.02.06 00:00
위로가기
어스름_달빛 | 추천 2 | 조회 713 | 날짜 2024.05.13
호머 심슨 | 추천 5 | 조회 836 | 날짜 2024.05.12
rulys | 추천 1 | 조회 432 | 날짜 2024.05.12
샤인블링 | 추천 22 | 조회 3375 | 날짜 2024.05.11
LOVEppears | 추천 45 | 조회 8231 | 날짜 2024.05.11
rulys | 추천 4 | 조회 879 | 날짜 2024.05.08
rulys | 추천 7 | 조회 2866 | 날짜 2024.05.08
rulys | 추천 2 | 조회 1109 | 날짜 2024.05.08
Venom™ | 추천 6 | 조회 1705 | 날짜 2024.05.07
Hodback | 추천 28 | 조회 3866 | 날짜 2024.05.06
공허의 금새록 | 추천 5 | 조회 2178 | 날짜 2024.05.06
YOONGOON(융군) | 추천 9 | 조회 3262 | 날짜 2024.05.06
루리웹-7985085919 | 추천 10 | 조회 2948 | 날짜 2024.05.05
hermit9th | 추천 1 | 조회 481 | 날짜 2024.05.05
풍신의길 | 추천 3 | 조회 751 | 날짜 2024.05.05
샤인블링 | 추천 32 | 조회 4896 | 날짜 2024.05.05
미지룸 | 추천 7 | 조회 2738 | 날짜 2024.05.05
rBaBoo | 추천 1 | 조회 302 | 날짜 2024.05.04
hermit9th | 추천 1 | 조회 720 | 날짜 2024.05.03
어스름_달빛 | 추천 11 | 조회 3959 | 날짜 2024.05.03
manias | 추천 0 | 조회 500 | 날짜 2024.05.03
rulys | 추천 2 | 조회 1567 | 날짜 2024.05.02
hermit9th | 추천 96 | 조회 24344 | 날짜 2024.05.01
풍신의길 | 추천 3 | 조회 1477 | 날짜 2024.04.30
pingpang | 추천 8 | 조회 3265 | 날짜 2024.04.30
rulys | 추천 1 | 조회 765 | 날짜 2024.04.29
바하사야하나 | 추천 0 | 조회 706 | 날짜 2024.04.29
rulys | 추천 1 | 조회 938 | 날짜 2024.04.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.