본문

[강아지] 용산견.... [출처있음]

일시 추천 조회 2692 댓글수 12 프로필펼치기

용산의 수호신이라 불렸던.....언제부터인가 안보이더니.....하늘나라로 갔군요..

Neotopia | 03.12.01 00:00

올해 여름에본기억이나는데 나의착각인가? 하여간고등학교땐매일본개라서...정말갔으면 안타깝군요

얼뜨기3호 | 03.12.01 00:00

이 강아지..전에 죽었을때 9시뉴스인지..인터넷뉴스에도 났었는데요..다 알고있었는데..(그당시 제 후배왈......"개도 뉴스에 나는데.난 뭐야.."

토미짱-_- | 03.12.01 00:00

혜미야 영제로 3이니

우스타쿄스케 | 03.12.01 00:00

땡삐군요 =_=);

각설탕 | 03.12.01 00:00

용산견... 제 생일날 하늘나라로 떠났군요.... 디씨에서도 봤습니다..

Gray Fox | 03.12.01 00:00

삼가 고견에 명복을 빕니다...

자신만만 | 03.12.01 00:00

애휴 그견을 보앗으면 신같은 견이내요 다시 용산견 2세 나올지몰르겟나 후후후

crazycat | 03.12.02 00:00

용산견2세 나오면 얼마나 좋을까나...

crazycat | 03.12.02 00:00

컥 그러고보니.. 내 생일이네.. 강아지에게 애도를.. 묵념....

닥터조폭 | 03.12.03 00:00

본명이.. \'땡비\'라죠 아마..

참 착한개인것같은데.....정말불쌍하군요..

환이군 | 03.12.25 00:00
위로가기

497566 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

Venom™ | 추천 9 | 조회 3817 | 날짜 2012.12.17
Venom™ | 추천 5 | 조회 6174 | 날짜 2005.02.16
Venom™ | 추천 0 | 조회 3147 | 날짜 2004.10.31
Venom™ | 추천 0 | 조회 5540 | 날짜 2004.04.12
Venom™ | 추천 0 | 조회 3776 | 날짜 2004.02.19
Venom™ | 추천 0 | 조회 2826 | 날짜 2004.02.17
Venom™ | 추천 0 | 조회 1276 | 날짜 2004.02.17
Venom™ | 추천 0 | 조회 893 | 날짜 2003.12.10
Venom™ | 추천 0 | 조회 2692 | 날짜 2003.12.01
Venom™ | 추천 0 | 조회 2119 | 날짜 2003.11.17

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.