본문

[말] 설馬 말은 내가 최초???

일시 추천 조회 70966 댓글수 64

BEST
말중의 왕이라네
우그으우그으 | 14.01.31 17:45
BEST
이 사람께 아니라 이 사람 동물원에서 알바하는데 개인전담동물일듯.. 배경만 봐도 동물원인데..
(폭행몬스터) | 11.02.11 00:00
BEST
타임슬립?
아크데빌 | 14.01.31 17:33
BEST
누가 뭐라고 해도
미루가지 | 14.02.01 10:36

우아.. 미니말..

짜바랏 | 10.11.12 00:00

말이 애완동물인 분 예전에 한 분 계셨어요~ 아버지가 키우는 말이라고 본 듯 해요 ^^

elsra | 10.11.12 00:00

귀여운데요?^^

rule-des | 10.11.12 00:00

히이이이잉 가자

주상욱 | 10.11.12 00:00

아이고 앞머리 너무 귀엽네요 말은 입술부분이랑 턱살이 말랑말랑하니 진짜 촉감이 좋지요

율리미 | 10.11.12 00:00

말을 키우시는 거에요? 와..!! 미니말도 탈 수가 있는 건가 궁금하네요 ^^;;;

꼬양이™ | 10.11.12 00:00

색상이.. 굉장히 이질적이네요! 멋집니다.

환상가 | 10.11.12 00:00

미니말도 말은 말이라 탈 수 있는데 어른은 무리에요

관악구민희망 | 10.11.12 00:00

간달프

Tonkochu | 10.11.13 00:00

조랑말

xyang | 10.11.13 00:00

아니!! 보스!! 말을 키우셨던 겁니까!

시스의 총사 | 10.11.17 00:00

미니말 ㅋ

★닭고기암살★ | 11.02.11 00:00

간지말

아라가키 유이 | 11.02.11 00:00

헐 말 엄청 비싼대... 님 부자이신듯...

sdfasy4 | 11.02.11 00:00
BEST

이 사람께 아니라 이 사람 동물원에서 알바하는데 개인전담동물일듯.. 배경만 봐도 동물원인데..

(폭행몬스터) | 11.02.11 00:00

응? 여긴 어디? 제주말목장?

SOJEEMA | 11.02.11 00:00

제주 경마장같기도 하네요

빵돌이♡ | 11.02.11 00:00

말고기 맛있음..쩝..

112레이더 | 11.02.11 00:00

어머 를르슈가 말도 키우다니

선인장꽃mk 2 | 11.02.11 00:00

마주는 무조건 돈만 있다고 되는게 아니라고 들었슴미당.. 게다가 먹는것도 엄청 먹어서 유지비도 장난 아니래요

비지스 | 11.02.11 00:00

말도안돼 아 드릅게 재미없다

시난쥬는진리 | 11.02.11 00:00

그..글쓴이가 으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

aktla | 11.02.11 00:00

미니마리오

코스트코.PIZZA | 11.02.11 00:00

말 엄청 귀엽군요 ^^

조용한언덕 | 11.02.11 00:00

말상이네

미래오빠 | 11.02.11 00:00

종마다!!!!!

미선킴 | 11.02.11 00:00

동물원?경마장?

ㅎㅇㄵㄱㅂ | 11.02.11 00:00

글쓴?ㅋㅋㅋㅋ

노루표페인트 | 11.02.11 00:00

나도 앨리샤에 내 말있씀ㅋㅋ

개비스 프레슬리 | 11.02.11 00:00

엠버?

왈로위츠 | 11.02.11 00:00

미니말은 존슨도 미니인가요?

굵은혜성 | 11.02.11 00:00

말이 글을 쓴겁니까 아님 를르슈가 글을 쓴겁니까?

WhiteDay | 11.02.11 00:00

말은 타고달려야 말인데... 미니말은...애들밖에 못태울테니... 말은말인데 말이라해야하나... 근데 멍하니보고있자니 괜히 머리쓰다듬어보고 싶어지넴요 으흐흐흐흐흐흐흐흐흐

淏雲 | 11.02.11 00:00

글쓴이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

‡연금술사 | 11.02.12 00:00

님들 글쓴이를 잊지마세 욝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기륜 | 11.02.12 00:00

말이 고개 내리고 있으면 왠지 좌절한거 같아서 불쌍

글새 | 11.02.12 00:00

글쓴이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데 글쓴이 동물원에서 사육사일하고잇는걸로 알고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메이드인헤븐 | 11.02.12 00:00

글쓴이가 누군가 했더니 신세계의 신이군요.

루리웹 전문가 | 11.02.12 00:00

정상적인 글 올릴때도 있네

회원전용 | 11.02.12 00:00

신세계ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이치고우니아 | 11.02.13 00:00
BEST

타임슬립?

아크데빌 | 14.01.31 17:33

어이... 관리자... 지금 말의 해라고 제목에 말 들어간거 모조리 오른쪽으로 보낸겨? 설마 그게 센스이자 유머인 거임??????????

귀태닭근혜치킨 | 14.01.31 17:37

말...말...

BEST

말중의 왕이라네

우그으우그으 | 14.01.31 17:45
BEST

누가 뭐라고 해도

미루가지 | 14.02.01 10:36

말중에 왕이라네~

마동대제 | 14.02.02 01:26

나는 당신의 포로~

misery | 14.02.02 15:29

시대는 말 그대로 대마적시대

요그 소토스 | 14.01.31 18:03

관리자 미쳣나

오타쿠냐옹 | 14.01.31 19:10

타임馬신 가동!

더★스노우 | 14.01.31 19:26

를르슈가 왠일이래

어 잠깐 이 사람....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

임팩트아치 | 14.01.31 20:36

대마적 시대다 진짜

Hello World! | 14.01.31 21:05

아니라오~ 아니라오~ 님이 최초는 아니라오~~~

고라파덕™ | 14.01.31 22:19

10년도?

김경호- | 14.02.01 01:08

이게 언제적 글이야

片思い | 14.02.01 02:01

타디스를 타고 왔습니다. allons-y!

미니말 좐슨을 얼마전에 봤는데 내 팔뚝만했음.....진짜 미니동물원에서 여자애 태우고 뱅뱅 도는데 팔뚝만한게 덜렁거려서 아줌마들이 수근수근 깔깔 결론은 겉보기가 중요한게 아님:(

말 귀엽네요 ㅋㅋ

Hildegard | 14.02.01 18:03

헐 신세계신

신세계ㅋㅋ

냥뉴비 | 14.02.01 22:02

설馬가 사람잡는다

일어나보니여탕 | 14.02.02 01:16

어찌 오른쪽이 다 말이야기여

전설군 | 14.02.02 15:05

오! 쥬쥬동물원에있던 말이랑 똑 닮았네요!!!!!! 혹...혹시 쥬쥬동물원?

JH♪ | 14.02.02 18:20
위로가기
해모수 | 추천 15 | 조회 859 | 날짜 2024.04.29
나만의생각 | 추천 1 | 조회 219 | 날짜 2024.04.29
케젠 | 추천 21 | 조회 2321 | 날짜 2024.04.28
Into_You | 추천 19 | 조회 3568 | 날짜 2024.04.27
호이미 | 추천 11 | 조회 1516 | 날짜 2024.04.26
고기국수파게티 | 추천 1 | 조회 264 | 날짜 2024.04.26
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 321 | 날짜 2024.04.25
크리미마미 | 추천 16 | 조회 1825 | 날짜 2024.04.25
니모세모 | 추천 2 | 조회 329 | 날짜 2024.04.25
포게이 | 추천 35 | 조회 3293 | 날짜 2024.04.24
DSTAYN | 추천 528 | 조회 50400 | 날짜 2024.04.22
사피에르 | 추천 16 | 조회 2330 | 날짜 2024.04.22
불꽃남자 쟈기만 | 추천 1 | 조회 768 | 날짜 2024.04.21
루리웹-6577950525 | 추천 2 | 조회 524 | 날짜 2024.04.20
329번째 | 추천 1 | 조회 625 | 날짜 2024.04.20
고슈진사마 | 추천 10 | 조회 1540 | 날짜 2024.04.19
크리미마미 | 추천 3 | 조회 1160 | 날짜 2024.04.19
고기국수파게티 | 추천 1 | 조회 562 | 날짜 2024.04.19
naegasa | 추천 23 | 조회 5350 | 날짜 2024.04.19
비장탄 | 추천 11 | 조회 2163 | 날짜 2024.04.18
마치카네 후쿠키타루 | 추천 42 | 조회 5378 | 날짜 2024.04.18
크리미마미 | 추천 1 | 조회 489 | 날짜 2024.04.17
마치카네 후쿠키타루 | 추천 25 | 조회 2713 | 날짜 2024.04.15
별의계승자 | 추천 2 | 조회 503 | 날짜 2024.04.15
고기국수파게티 | 추천 5 | 조회 1375 | 날짜 2024.04.15
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 646 | 날짜 2024.04.13
크리미마미 | 추천 83 | 조회 31403 | 날짜 2024.04.12
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 552 | 날짜 2024.04.12

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST