본문

[고양이] 진짜 오랜만에 동이사진 들고왔어요! 진짜 동그란 얼굴은 이런것

일시 추천 조회 101338 댓글수 95

BEST
대박 귀엽네요 :)
感性Jini | 12.04.18 17:39
BEST
이렇게 귀여워도 되나요 ㅠㅠ 동글동글 얼굴 만져보고 싶네요..^^ 추천!
보컬써니 | 12.04.18 17:37
BEST
아이고 동글동글 하니 너무 귀엽네요~
kn | 12.04.18 17:14
BEST
푸하하하하하! 보고만 있어도 웃음이 나옵니다
Leon1 | 12.04.19 17:37
BEST
아그~~~~~ 넘 귀엽다....
슈슈집사 | 12.04.18 18:58
BEST

아이고 동글동글 하니 너무 귀엽네요~

kn | 12.04.18 17:14

진짜 넘 동글동글하죠 ㅋㅋㅋㅋ 정말 얼굴을 꼭 동그랗게 미용해놓은마냥 생겼어요 ㅋㅋ

sugarcat | 12.04.18 17:25

그니까욤

킴류아 | 12.05.01 19:23
BEST

이렇게 귀여워도 되나요 ㅠㅠ 동글동글 얼굴 만져보고 싶네요..^^ 추천!

보컬써니 | 12.04.18 17:37

저도 맨날 볼살을 쭈압쭈압 ㅋㅋ 당겨봐요~ 하도 볼살있고 동그랗다보니 곁눈질할때.... 볼살에 밀려 눈이 막 감겨지는 동이 ㅠㅠ

sugarcat | 12.04.18 17:43
BEST

대박 귀엽네요 :)

感性Jini | 12.04.18 17:39

귀여워해주셔서 감사합니다 +_+!!

sugarcat | 12.04.18 17:43

으잌 얘 왤케 귀엽냐 ㅠㅠ 쩔어 ㅠㅠ

패트릭스타 | 12.04.18 17:53

저희집 귀염둥이예요 ㅋㅋㅋ 친구들도 저보러 오는게 아니라 다 요녀석 보러 놀러온다는 ㅠㅠ

sugarcat | 12.04.18 19:24

종이 뭐에요?

시골i | 12.05.01 20:46

어제 갑자기 동이 생각나서 혹시 하고 와봤다가 없어서 실망했는데ㅋㅋㅋ 그런 저의 마음을 어찌 아시고 오늘 올려주셨군요ㅋㅋㅋ 동이는 참 퓨어하네요~

푸롱1 | 12.04.18 18:03

으핫 정말인가요 +_+!! 앞으로 더 자주 찾아와야겠어요~!! ㅋㅋㅋ 동이는 퓨어하다못해...사실 좀 백치미가.... 하는 행동을 보면 정말 백치미가 흘러 넘쳐요 ㅋㅋㅋㅋ

sugarcat | 12.04.18 19:25

헐 넘 ㅜㅜ 귀여워요!!

[아수라] | 12.04.18 18:06

움직이는 모습을 보면 정말 인형이랍니다. 아직도 제눈엔 아가같아요 ㅋㅋㅋ

sugarcat | 12.04.18 19:25
BEST

아그~~~~~ 넘 귀엽다....

슈슈집사 | 12.04.18 18:58

더 귀여운 사진들 많이 올려볼께요~~ >.

sugarcat | 12.04.18 19:26

친구분들이 놀러와도 안도망가고 있나요?

Flaystation-2 | 12.04.18 19:41

남자들은 좀 무서워하는데 여자들은 안무서워하더라구요~~ 얘들도 확실히 강자와 약자(?)를 알아보는것 같아요~~~

sugarcat | 12.04.19 11:50

인형맞죠? 덜덜... 인형이라도 이런 인형이 세상에 존재하다니 덜덜..

푸우의꿀딴지 | 12.04.18 20:22

동이의 매력에 퐁당! 빠져보세욤 ㅋㅋㅋ 움직이는 인형입니다 +_+!!

sugarcat | 12.04.19 11:50

오랜만에 보는 동이네요. 여기에 있는 다른 스코티쉬와는 달리 하얀 스코티쉬 동이 나이 먹어도.. 미모는 그대로네.

비올렛 | 12.04.18 20:49

동안외모를 타고난것 같아요~ 동그란 눈이랑 쪼매난코! 뽈똑한 주둥이 ㅋㅋ 몸집도 스콧치고 많이 작아서 아직도 2.7킬로의 아가같아요~~ㅠㅠ

sugarcat | 12.04.19 11:51

이쁘내요~ 저희집 라이녀석도 아무대서나 잘자는 ㅋㅋ 병원가서도 자고 지하철에서도 ~자고

모치즈키。 | 12.04.18 23:49

정말 집안 어디서든 퍼져누워있는 아이예요~~ 얘들은 편한공간 찾아가서 지내는 습성인줄 알았는데.. 온 곳이 다 편한가봐요 ㅋㅋ

sugarcat | 12.04.19 11:52

밑에서 두번째 사진 내가 x자라니 하는 듯한 표정입니다. ㅋㅋㅋ

깃발싸움 | 12.04.19 09:49

으하하 여자아이입니다!! ㅋㅋㅋㅋ 동이가 표정이 참 다양해서 사진찍으면 재밌는게 많이 나와요 ㅋㅋ

sugarcat | 12.04.19 11:53
BEST

푸하하하하하! 보고만 있어도 웃음이 나옵니다

Leon1 | 12.04.19 17:37

귀여운 녀석!

Leon1 | 12.04.19 17:38

후후... 곧 더 재밌는 사진을 올려볼께요~~ 개그묘라는!! +_+

sugarcat | 12.04.19 18:58

정말 귀엽네요! 일반 고양이와는 다른 종 인가요? 뭔가 좀 달라보이는데... 전 개는 너무 싫은데,고양이는 너무 좋아라해서 ㅋㅋㅋ 앙칼진게 매력?ㅋㅋ

비싼 라면박스 | 12.05.01 00:38

으악! 넘 귀여워요!!! 이 아이 어디서 분양받으신거에요? 스코티쉬 중에서 어떤 종인가요? 고양이 키우고 싶은데 아무리 씻겨도 집에 특유의 찌렁내가 베여서 망설여지던데..... 혹시 냄새 안나게 키우는 방법 있을까요?

빅대디 | 12.05.01 00:41

헐 너무너무 이뻐요^^ 저희 애기도 이쁜데 동이도 이쁘네요^^ 눈 색깔도 신기하고 예쁘게 평생 잘 키우세요!!~^^

wkdakql12 | 12.05.01 01:55

아 완죤귀여워요 ㅎㅎㅎ 어쩜저래 똥글똥글~ 자는모습까지 이뿔까요 ㅎㅎㅎ

루리웹-30861239 | 12.05.01 01:58

만화케릭터같다.

fmdslaafee | 12.05.01 02:24

ㅎㅎ만화속 그 가필드 냥이 아닌가요? ㅋㅋㅋㅋ 넘 귀엽네요 ㅎㅎ~

루리웹-76552422 | 12.05.01 04:16

아 이뻐 아..이뻐 중얼거리면서 감상중 ㅋㅋ

dkemfghkdlxld | 12.05.01 04:44

시집가서 새끼낳거든 분양좀 해주삼..

승무패대박 | 12.05.01 08:17

꺅!! 너무 귀여워욤.담아갑니당

똑똑이주인 | 12.05.01 09:41

대박 징그럽다. 저런걸 우에 키우지.. 으~~~ 저 눈깔 봐. 도무지 정이 안가는 눈깔.

루리웹-8609625 | 12.05.01 10:25

아오... 너무 이뿌다... 한달전에 무지개다리 건너 우리 냥이가 생각나네용.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

입흔씨엘 | 12.05.01 10:27

제가 댓글 같은거 정말 안다는데... 아웅~~ 동이 넘 귀엽습니다~~ >ㅁ

ari1 | 12.05.01 11:07

아흑..... 정말 로그인 하게 만드네요... 사랑스럽다..

네오마야 | 12.05.01 11:09

유리에 붙여 놓은건무언가용 울 냥이도 해주고싶네여 너 이뻐용

루리웹-67143059 | 12.05.01 11:10

자는 모습이 너무 천진난만해서 꼬옥 안아주고 싶어요...

공주 | 12.05.01 11:14

종류가 머에요? 이뿌네요.....나도 키우고 싶다 ㅠㅠ

루리웹-113741759 | 12.05.01 11:29

우와 우리집에 개가 있지만 진짜 납치해서 키우고 싶다!!!~

김채림 | 12.05.01 11:48

아~~~ 고양이가 너무 귀엽네요!! >_

루리웹-65029177 | 12.05.01 11:56

넘 이쁘고 귀엽네요~~

루리웹-115986365 | 12.05.01 12:30

우리집 냥이 방울이랑 같은 종인가 보네요. 스코티쉬 폴드... 귀가 펴지질 않고 접혀 있어서 귀여운 감이 더 많게 느껴지죠. 동이라 귀여워요.^^

AaronKweon-71 | 12.05.01 12:37

우왕~~~~~~~넘넘귀엽다. 우리집은달팽이키우는디...

sfdfdsfsd | 12.05.01 13:12

ㅋㅋㅋ 웃기당 ㅋ ㅋㅎㅎ

우리들의팬션 | 12.05.01 13:13

진짜 귀묘밍

루리웹-139186363 | 12.05.01 13:30

귀욥미당.....고양이가 저케 귀여울수 있나요...

루리웹-96648498 | 12.05.01 13:31

귀요미..귀요미..귀요미....미치겠네..귀엽다..

토건5 | 12.05.01 13:41

너무이쁘네여...

루리웹-171704369 | 12.05.01 14:31

완전 귀엽슴당!!!! >,.

내봉봉내놔 | 12.05.01 14:45

저희집에서도고양이키우는데....완전대박이에요....저희언니가누을게하면언니옆에서기달리고있어요

주은짱 | 12.05.01 14:52

너무 귀엽네요.. 앙증맞음이 무엇인지 보여주는 동이!!!

루리웹-21297649 | 12.05.01 14:56

냐하하~귀염 ^^

비속에바람 | 12.05.01 16:27

우와 너무너무 이쁘네요. 귀엽고 사랑스럽고...냥이와 늘 행복하세요^^

냥이사랑 | 12.05.01 16:32

세상에..너무 귀엽고 예쁘네요. 슈렉에 나오는 그 장화신은 고양이 같아요. 진짜 엄청 귀여워요. ~~

플로라 | 12.05.01 16:45

예쁘네요.강아지만 키워봤는데 고양이 언젠가 꼭 함께 하고 싶어요.넘 사랑스러워~

루리웹-4369826 | 12.05.01 16:47

이렇게 귀여운 고양이 처음봐요!!!!!!!!!>

홍용 | 12.05.01 17:17

깔아놓은거 빨리 치웠으면 ...저기서 털 다 빠져 나올듯합니다 @@ ....!

과민반응ㅋ | 12.05.01 17:22

고양이 지~인짜 완전 귀여웡~~~~~♥♥♥

최지수 | 12.05.01 17:30

아 정말 귀엽네요..ㅋ

땡땡이애벌레 | 12.05.01 18:39

오옷...어여쁜 폴드 여아이군요. 전 스코티쉬폴드 별로라고 생각했는데 정말 이쁜 아이네요. 이렇게 사랑스러운 스코티쉬는 첨 본 것 같아요.

애매모호 | 12.05.01 19:16

정말 귀엽네용 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩜 자는 모습이 ㅋㅋ

Alice | 12.05.01 19:27

댓글도 넘~ 많고!!! ㅠㅠ저도 동물 기르고 싶은데 엄마가 무지개 다리 건널까봐...... 내가 이 똑같은 고양이(동이) 사는방법 알려줄게요~ 바로!!이 사진 100번 이상 본 다음 자세요!! 그럼꿈에서 동이를 살 수 있을 거예요!!! 아 넘 귀여워!!!!!!!!!!! 어떡해 할말이 없어.......완전~귀요미*^^*

박민지 | 12.05.01 20:05

넘귀엽당

어둠인간 | 12.05.01 20:31

창에 매달려있는거 뭐예요? 시중에서 살 수 있는 건가요? 우리 냥이들도 하나 달아주고 싶어서요...

안테바신요조 | 12.05.01 20:42

이렇게나 사랑스러운 생명체라니오.. 너무 사랑스럽네요

춤이되고 | 12.05.01 21:00

세상에... 너무 사랑스럽네요. 사랑스럽단 단어가 벅찰 정도로 귀염 귀염 ^-^

오뚝이인생 | 12.05.01 21:46

쎄끈냥이 요기 있네 ♡ 집으로 데려와서 밤새도록 쪼물딱 거리고 싶고 부비부비 하고 싶고.. 안아보고 싶다

쓸쓸함의주파수 | 12.05.01 22:42

전 고양이 싫어 하는데 귀엽네요...*^^*...ㅎㅎㅎㅎㅎ

박수연 | 12.05.01 22:55

전 강쥐말고는 애정주는 동물없는데..특히 냥이는 그르릉 소리가 싫어서리..ㅋ 물론 동이도 그르릉이 있는 냥이겠지만 너무나 순해보이고 귀여워서 계속 혼자서 귀엽다고 아흥...감탄했음.. ^^;; 한번 살포시 안아주고싶다눈...

djWjffurnrmfo | 12.05.02 00:13

아````앙증맞어 폴드종류네요 귀가 젓힌게 넘 구여워

루리웹-7537563 | 12.05.02 00:21

아흑..ㅠㅠ 진짜귀엽다.ㅜㅜ

루리웹-26969797 | 12.05.02 00:36

애가 많이 귀찮은가봐,,, 항상 저러고 기대고 있는거 보면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이야기바다 | 12.05.02 00:46

어쩜 저렇게 땡글땡글하게 생겼나요....너무귀엽다..완전 장화신은 고양이네....ㅎㅎ

복길이사랑 | 12.05.02 01:32

아웅~ 너무 너무 귀여운 얼굴이에요. 자는 모습이 정말 평화스럽네요.^^

새봄 | 12.05.02 01:43

3살때 가출해서 길고양이 될듯

Moon Flower | 12.05.02 01:52

너무 귀여워요...냥이^^ 건강히 잘키우세요...저는 멍멍인데요..10년째인데요~~~동이 2년째요... 예쁘게 잘키우세요~~~!!

상큼한곤냥이 | 12.05.02 04:50

으익! 너무 귀여워요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠ부러워요!!!!!!!!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.05.02 06:51

진짜 넘 귀엽다..좋은 주인 만나서 행복할 듯..이렇게 귀여운 반려 동물 학대 인간들은 뭐임?

루리웹-12939567 | 12.05.02 07:29

이렇게 귀여워도 되는거냥~~?

mazinga | 12.05.02 07:51

^^ 아구 이뽀~~~~

루리웹-160855624 | 12.05.02 08:12

게을러 가지고 ㅋㅋ

루리웹-163574580 | 12.05.02 08:57

이거 어디서 사셨어요? 나두사고싶습니당.ㅠ 정말

최윤채 | 12.05.02 09:17

제 고양이보다 더똥글하고 귀여워요 ㅠㅠ정말 사랑스럽네요!

루리웹-157727598 | 12.05.02 09:51

내가 본 고양이중에 젤 귀여운듯..ㅎㅎ깨물어주고싶어용.ㅎ특히 젤 위에 사진.ㅎ하트 뿅뿅이네여.ㅎㅎ

바보살앙 | 12.05.02 09:53

아... 살살 녹네 녹아.... 만지고 싶다.. 저 포실한 앞발

네오마야 | 12.05.02 10:07

인형이랑 같이 살고 게시네요. 너무너무 귀여워요 부러워요 ^^

딸기겅쥬 | 12.05.02 10:11

너무 귀여워요... 사랑스럽다..진짜..

루리웹-101619393 | 12.05.02 10:23

와 진짜 너무 이뻐요 ㅠ.ㅠ 사진 갠소해도되나요?? 못키우니까 보고 대리만족이라도....ㅠ ㅠ

개말달려 | 12.05.02 10:30
위로가기
크리미마미 | 추천 2 | 조회 186 | 날짜 2024.05.12
고기국수파게티 | 추천 2 | 조회 286 | 날짜 2024.05.12
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 2024.05.11
루리웹-0519351433 | 추천 1 | 조회 532 | 날짜 2024.05.10
쀼랑이 | 추천 5 | 조회 711 | 날짜 2024.05.10
큐베의기묘한모험 | 추천 22 | 조회 4386 | 날짜 2024.05.09
5tachi28 | 추천 33 | 조회 3043 | 날짜 2024.05.09
레아틀론 | 추천 17 | 조회 2424 | 날짜 2024.05.09
고기국수파게티 | 추천 2 | 조회 297 | 날짜 2024.05.08
고기국수파게티 | 추천 5 | 조회 1963 | 날짜 2024.05.05
petboy | 추천 44 | 조회 3857 | 날짜 2024.05.05
DUKEINATOR | 추천 32 | 조회 4009 | 날짜 2024.05.03
마치카네 후쿠키타루 | 추천 22 | 조회 2222 | 날짜 2024.05.02
BRTTJL | 추천 7 | 조회 1388 | 날짜 2024.05.01
해모수 | 추천 20 | 조회 1496 | 날짜 2024.04.29
나만의생각 | 추천 1 | 조회 509 | 날짜 2024.04.29
케젠 | 추천 23 | 조회 3012 | 날짜 2024.04.28
Into_You | 추천 64 | 조회 26479 | 날짜 2024.04.27
호이미 | 추천 13 | 조회 1931 | 날짜 2024.04.26
고기국수파게티 | 추천 1 | 조회 455 | 날짜 2024.04.26
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 489 | 날짜 2024.04.25
크리미마미 | 추천 19 | 조회 2275 | 날짜 2024.04.25
니모세모 | 추천 2 | 조회 475 | 날짜 2024.04.25
포게이 | 추천 37 | 조회 3716 | 날짜 2024.04.24
DSTAYN | 추천 532 | 조회 51227 | 날짜 2024.04.22
사피에르 | 추천 16 | 조회 2718 | 날짜 2024.04.22
불꽃남자 쟈기만 | 추천 1 | 조회 999 | 날짜 2024.04.21
루리웹-6577950525 | 추천 2 | 조회 636 | 날짜 2024.04.20

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST