본문

[토끼] 원형탈모 토끼도 있다!!! 원형탈모 토끼의 치료기...ㅠㅠ

일시 추천 조회 14983 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
예전에 마당에서 키우는 토끼가 마당에서 삼겹살 구워먹고 있으면 와서 막 깨물었습니다. 고기 내놓으라고....... 애가 육식을 하더니 야생의 본능에 눈이라도 떴는지 동네 고양이하고 맞짱도 뜨질않나...
R. Dorothy | 12.11.28 23:56
BEST
예전에 저희집 토끼는 돼지고기도 먹었어요. ㅎㅎㅎㅎ
람바랄 | 12.11.14 21:57
BEST
토끼.. 참 애정을 갖고 키웠던 기억이 납니다 매일매일 '토끼환' 테러만 빼고..
샴블로 | 12.11.14 19:24
BEST

토끼.. 참 애정을 갖고 키웠던 기억이 납니다 매일매일 '토끼환' 테러만 빼고..

샴블로 | 12.11.14 19:24

아침에 일어나서 제일 먼저 하는게 거실에 똥치우기...ㅠ.ㅠ 자고 일어나면 쓰레받기 반틈 채울만큼 싸대네요...이젠 없으면 허전한...ㅎㅎ

아기곰도리뿡 | 12.11.14 19:28

토끼환 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

落張不入 | 12.11.28 11:52

삭제된 댓글입니다.

털빨이에요 ㅠㅠㅋㅋ 표준몸무게 2키로 살짝 안되는데 ㅠㅠ 흡...

아기곰도리뿡 | 12.11.15 00:45
BEST

예전에 저희집 토끼는 돼지고기도 먹었어요. ㅎㅎㅎㅎ

람바랄 | 12.11.14 21:57

헛...ㄷㄷ 토끼는 초식동물 아니였나요?!? 저도 궁금해서 생선/돼지고기/닭고기/치킨/회 그런걸로 실험해봤는데 냄새 맡자마자 뒤로 슬금슬금 도망가던데...ㄷㄷ

아기곰도리뿡 | 12.11.15 00:45

우리집 토끼는 낙지도 먹었더랬죠, 진짜 잘먹더군요.ㅋㅋㅋ 그 사진 올린 덕분에 루리웹 낙지대첩도 일어났었습니다...

孔雀王 | 12.11.28 17:21

뱀 한마리 다 먹는 영상도있었죠. 오독오독오독오독오독오독오독오독오독오독오독오독오독오독오독오독오독오독오독오독오독오독오독오독오독오독오독오독오독오독오독오독오독오독오독오독오독오독오독오독오독오독오독오독오독오독오독오독오독오독오독오독오독오독오독오독오독오독오독오독

안했다는증거 | 12.11.28 21:36
BEST

예전에 마당에서 키우는 토끼가 마당에서 삼겹살 구워먹고 있으면 와서 막 깨물었습니다. 고기 내놓으라고....... 애가 육식을 하더니 야생의 본능에 눈이라도 떴는지 동네 고양이하고 맞짱도 뜨질않나...

R. Dorothy | 12.11.28 23:56

그 약 저도 좀 주시면 안되겠습니까.... 제 탈모도 좀... ㅠ.ㅜ

테리의철권여고 | 12.11.15 16:23

헐!

おジャ魔法使いK | 12.11.15 18:26

으잌ㅋㅋㅋㅋ 갑자기 도야지가 되부렀네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Epidemic | 12.11.21 00:55

남일같지가않네 점점 휑해지고있는 내 앞머리 ㅅㅂ ㅜㅜ

落張不入 | 12.11.28 11:52

너무 귀여워요!

NO1 SakurayaYUI | 12.11.29 06:34

토끼가 배변 가리고 개처럼 잘따르면 얼마나 좋을까요 ㅎㅎ

육덕짱 | 12.11.29 13:51

아우 귀여워라~ ㅋㅋㅋ

윌라이트 | 12.11.30 03:08
위로가기
루리웹-8903868996 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 2024.05.17
마마차리2 | 추천 31 | 조회 3133 | 날짜 2024.05.16
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 2024.05.16
5tachi28 | 추천 14 | 조회 1847 | 날짜 2024.05.14
죄수번호출소하고차카게사는유게이 | 추천 10 | 조회 1731 | 날짜 2024.05.14
아스피르 | 추천 6 | 조회 836 | 날짜 2024.05.14
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 267 | 날짜 2024.05.14
슬이루아 | 추천 15 | 조회 2203 | 날짜 2024.05.13
크리미마미 | 추천 2 | 조회 379 | 날짜 2024.05.12
고기국수파게티 | 추천 6 | 조회 1038 | 날짜 2024.05.12
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 268 | 날짜 2024.05.11
루리웹-0519351433 | 추천 1 | 조회 656 | 날짜 2024.05.10
쀼랑이 | 추천 6 | 조회 906 | 날짜 2024.05.10
큐베의기묘한모험 | 추천 24 | 조회 4920 | 날짜 2024.05.09
5tachi28 | 추천 33 | 조회 3326 | 날짜 2024.05.09
레아틀론 | 추천 20 | 조회 2707 | 날짜 2024.05.09
고기국수파게티 | 추천 2 | 조회 340 | 날짜 2024.05.08
고기국수파게티 | 추천 5 | 조회 2109 | 날짜 2024.05.05
petboy | 추천 144 | 조회 25110 | 날짜 2024.05.05
DUKEINATOR | 추천 33 | 조회 4316 | 날짜 2024.05.03
마치카네 후쿠키타루 | 추천 23 | 조회 2423 | 날짜 2024.05.02
BRTTJL | 추천 7 | 조회 1525 | 날짜 2024.05.01
해모수 | 추천 20 | 조회 1622 | 날짜 2024.04.29
나만의생각 | 추천 1 | 조회 564 | 날짜 2024.04.29
케젠 | 추천 24 | 조회 3149 | 날짜 2024.04.28
Into_You | 추천 64 | 조회 26905 | 날짜 2024.04.27
호이미 | 추천 13 | 조회 2034 | 날짜 2024.04.26
고기국수파게티 | 추천 1 | 조회 524 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.