본문

[고양이] [사랑이와 라온이] 이사 했습니다.

일시 추천 조회 2553 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
그래도 다 같이 있다는게 정말 의미가 큰 거에요! 사랑이랑 라온이도 고양이 박사님 마음을 알 거에요- ^ㅇ^
Barajas | 13.07.06 06:35
BEST

그래도 다 같이 있다는게 정말 의미가 큰 거에요! 사랑이랑 라온이도 고양이 박사님 마음을 알 거에요- ^ㅇ^

Barajas | 13.07.06 06:35

감사합니다..사실 그런것같다는걸 절실히 느끼는게....제가 문밖에 나오면 서럽게 우는 라온이가 자기도 나오고싶어서 저러나 싶었는데 제가 방안에 들어가면 조용하다는 사실....

RULI 케젠 | 13.07.07 03:47

저희집 고양이도 스트레스 받았을 때 토하던데, 걱정 많으시겠네요, 아무쪼록 둘 다 빨리 적응했으면 좋겠네요. 울산쪽에 지내시다가 올라가시다니, 윗쪽은 엄청 덥다던데... 케넨님도 여름 잘보내세요^^

JJAJANGBOB | 13.07.06 08:33

울산에 있다가 1년전에 대구로 올라왔고 이번에 인천으로 오게됬어요. 덥긴해도 대구 정도는 아니네요ㅜㅜ 여름 시원하게 보내셨으면 합니다^^

RULI 케젠 | 13.07.07 03:49

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

스토리는 다 봐야겠기에 하고있죠 ㅎㅎ 그마저도 이사하랴 적응하랴 제대로 진행을 못했네요...

RULI 케젠 | 13.07.07 03:50

날이 점점 더워져서 더 신경쓰이고 속쌍하시겠네요.. ㅡㅜ 앗 근데 모기향 뿌리는거 말고.. 전기꽂는거 도 안좋은가요?????;; 전 제가 집에 없을때도 냥이가 모기 물릴까봐 높은곳에 있는 콘센트에 끼워서 창문 살짝 열고 피워놓고 다녔는데 ㅡㅡ;; 저희집 애가 체온이 높은편이라 더 잘 물릴꺼 같아서 -ㅁ- ; (아 물론 혹시나 불날까봐 몇시간 뒤에 스스로 꺼지는 제품을 이용중이긴 한데;) 여튼.. 애기들을 위해서라도.. 올해는 좀 덜 더웠으면 좋겠네용 ~ 이사 하느라 고생하셨음돠!!

이부키 스이카. | 13.07.06 10:03

감사합니다^^ 전기 꽂는걸 쓰고 있긴한데 영 효과가 미비하네요.... 웃긴건 전기향보다 라온이가 잡는 모기수가 더 많다는거;;;

RULI 케젠 | 13.07.07 03:51

참 냥이마다 성격도 제각각이네요 ㅎ

공주님찬양 | 13.07.06 10:31

그렇죠 ㅎㅎ 그맛에 키우는거구요^^

RULI 케젠 | 13.07.07 03:51

애들 생각하는 마음 잘 압니다. 저는 우리 강아지 보내고 나니, 전에 못 해준 게 너무 한이 되네요. 같이 있을 때 신경쓰고 잘 해주세요. 어려운 환경에서도 애들 생각하는 마음 짠합니다. 힘내세요.

Nexus3po | 13.07.06 11:20

감사합니다^^ 저도 학생때 키우다가 보낸 강아지가 있기에 있을때가 가장 소중하다는것을 절실히 알아요 ㅠㅠ

RULI 케젠 | 13.07.07 03:52

애고 고생 많으셨어요 사랑이 라온이가 아빠 맘 잘 알꺼에요 씩씩하고 착한 아이들이라 잘 할꺼에요^^

[아수라] | 13.07.06 14:45

감사합니다^^ 녀석들보다 되려 제가 적응을 못하고있는게 아닌가 싶어요 ㅠㅠ

RULI 케젠 | 13.07.07 03:53

사랑이 : 여..여긴..왜 밖이 이리 침침한건가냥...

비싸기만함 | 13.07.07 17:39

ㅠㅠ

RULI 케젠 | 13.07.08 04:03

이사하시느라 수고많으셨네요. 모카는 방이 좁긴 하지만 그래도 17층 창밖을 내다보고 살 수 있어서 다행이라고 생각...해주면 좋겠는데 그런 걸 이놈ㅇ ㅣ알리 없지;

호이미 | 13.07.07 19:12

그 생활에서 더 안좋아지는 경우만 아니라면야 충분히 만족하고 좋아해주고있을거라고 생각해요^^

RULI 케젠 | 13.07.08 04:04

더운 날 이사하시느라 고생 많으셨습니다. 사랑이, 라온이도 더운 날 앵앵거리면서 아빠 따라오느라 고생많았군요 ㅎ 장소가 좋거나 나쁘거나 떠나서 함께 있을 수 점이 가장 행복한 게 아닌가 싶어요

WhiteLove | 13.07.07 23:34

요즘에 좀 절실히 느낀답니다^^ 아이들은 거실에 나오고싶어하기보단 저와 함께 있고싶어하더라구요..

RULI 케젠 | 13.07.08 04:05
위로가기

1247238 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

RULI 케젠 | 추천 21 | 조회 2336 | 날짜 2013.07.24
RULI 케젠 | 추천 18 | 조회 2966 | 날짜 2013.07.18
RULI 케젠 | 추천 60 | 조회 28568 | 날짜 2013.07.10
RULI 케젠 | 추천 30 | 조회 10080 | 날짜 2013.07.06
RULI 케젠 | 추천 26 | 조회 2553 | 날짜 2013.07.06
RULI 케젠 | 추천 25 | 조회 3539 | 날짜 2013.06.22
RULI 케젠 | 추천 23 | 조회 2909 | 날짜 2013.06.14
RULI 케젠 | 추천 15 | 조회 3210 | 날짜 2013.06.12
RULI 케젠 | 추천 32 | 조회 3398 | 날짜 2013.06.08
RULI 케젠 | 추천 19 | 조회 2746 | 날짜 2013.05.30
RULI 케젠 | 추천 18 | 조회 3066 | 날짜 2013.05.27
RULI 케젠 | 추천 26 | 조회 3792 | 날짜 2013.05.22
RULI 케젠 | 추천 29 | 조회 2676 | 날짜 2013.05.18
RULI 케젠 | 추천 23 | 조회 4751 | 날짜 2013.05.15
RULI 케젠 | 추천 13 | 조회 4195 | 날짜 2013.05.11
RULI 케젠 | 추천 113 | 조회 22004 | 날짜 2013.05.07
RULI 케젠 | 추천 14 | 조회 3210 | 날짜 2013.05.07
RULI 케젠 | 추천 53 | 조회 18767 | 날짜 2013.05.01
RULI 케젠 | 추천 22 | 조회 5379 | 날짜 2013.04.20
RULI 케젠 | 추천 15 | 조회 3644 | 날짜 2013.04.13
RULI 케젠 | 추천 6 | 조회 2830 | 날짜 2013.04.04
RULI 케젠 | 추천 18 | 조회 3357 | 날짜 2013.04.01
RULI 케젠 | 추천 8 | 조회 2567 | 날짜 2013.03.30
RULI 케젠 | 추천 13 | 조회 3502 | 날짜 2013.03.16
RULI 케젠 | 추천 6 | 조회 2819 | 날짜 2013.03.14
RULI 케젠 | 추천 101 | 조회 30642 | 날짜 2013.03.13
RULI 케젠 | 추천 13 | 조회 2301 | 날짜 2013.03.12
RULI 케젠 | 추천 10 | 조회 2322 | 날짜 2013.03.06

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.