본문

[새] 친구가 주운것..

일시 추천 조회 137633 댓글수 151

BEST
동공크기가 달라지는거 보니 최신형 박제인가 보네요.
Christopher.K | 13.08.13 11:18
BEST
⊙▼⊙ㅋㅋㅋㅋㅋ 두번째사진 마니당황한듯 ㅋㅋ
Ttae Raek | 13.08.13 02:07
BEST
웃으라고 글 쓰고 욕먹는 것도 능력
라기오스 | 13.08.13 20:17
BEST
나무에 올려놓고 난 후 표정이 달라진걸 보니 마치 '무섭게 생겼는데 착한 인간이었어..' 하는 듯.
루리웹-11428172 | 13.08.13 11:36
BEST
니가 웃긴다고 우리가 웃을거같냐?
임팩트아치 | 13.08.13 20:32

헉 ㅋㅋㅋ 부엉이 눈 귀엽네요

라이징킥 | 13.08.13 01:09

새끼 부엉이 이면.. 아마 최초 장소 인근에 둥지가 있을 겁니다. 둥지에 올려주는 것이 좋지요 =ㅁ=;

リィル[리르] | 13.08.13 01:13
BEST

⊙▼⊙ㅋㅋㅋㅋㅋ 두번째사진 마니당황한듯 ㅋㅋ

Ttae Raek | 13.08.13 02:07

난 지금 눈에 뵈는게 없다!

schwarzwald | 13.08.13 10:32

빵긋?

비싸기만함 | 13.08.13 13:46

거인에게 잡힌 인간도 저런 표정 지을듯

無名者 | 13.08.13 18:28

애들도 아니고 말만나오면 ..거인 아무데나 끼워서...거인

Violet Glass | 13.08.13 21:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀 긔욤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니혼제 구충구충 | 13.08.19 22:41

헤헤 냉면 ㅎㅅㅎ

로리 웹 | 13.08.19 23:07

⊙▼⊙ 너 지금 나 잡았냐?

귀요미일벌래 | 13.08.19 23:10

니...닝겐님. 저르ㄹ 주으셔서.. 마니 당ㅗ항하셨지요?

뒤뚱_ | 13.08.20 00:14

으앜 잡혓을때 동공보소 ㅋㅋㅋㅋ귀욥당 ㅋㅋㅋ

Barret .50CAL | 13.08.13 02:50

아 귀욥네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냉동멸치 | 13.08.13 04:08

엄청놀랐나보네요 ㅡ.ㅡ

알트아이젠MK99 | 13.08.13 05:41

첫짤좀무섭다

치무사쿠죠 | 13.08.13 06:16

진짜 깜놀한 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냥냥냐릉 | 13.08.13 06:28

이.. 이 무슨???????

고양이 위원장 | 13.08.13 10:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

임팩트아치 | 13.08.13 10:26

아 진짜 기엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

돌부처오승환 | 13.08.13 10:52

혹시 전투 부엉이?

SCFK | 13.08.13 11:02

조드 존나 패고싶다

임페리우스 | 13.08.20 14:02

달섬벌떼천벌천벌천벌별섬별섬벌떼달섬별섬

엉덩이사냥꾼 | 13.08.21 03:40

귀엽다;

미카선생님 | 13.08.13 11:06

저거 박제 아닙니까? 도망안가는걸 보니 어디서 박제를 주워서 나무위에 올려놓고 온듯.

루리웹-129870017 | 13.08.13 11:11
BEST

동공크기가 달라지는거 보니 최신형 박제인가 보네요.

Christopher.K | 13.08.13 11:18

부엉이 원래 안 도망쳐요 밤에는 모르겠지만 낮에 다가가면 고개만 휙휙 돌려서 본다는 ㅋ 부엉이 주변을 계속돌면 부엉이 머리가 360도 이상 돌아가는게 함정 ㅋㅋㅋ

StrikeForce | 13.08.13 14:21

눈도 그렇고 포즈가 다 다른데 뭔 피규어냐?

톱을노려라 | 13.08.13 19:36

웃으라고 적은 글인데... 뭐냐

루리웹-129870017 | 13.08.13 20:09
BEST

웃으라고 글 쓰고 욕먹는 것도 능력

라기오스 | 13.08.13 20:17
BEST

니가 웃긴다고 우리가 웃을거같냐?

임팩트아치 | 13.08.13 20:32

웃으라고 적은 글이면 웃기게 적어야죵

萩原 雪歩 | 13.08.13 20:52

웃기시지 그러셨어요...

오레키 호타로 | 13.08.13 21:13

말 끝에 ㅋㅋㅋ라도 붙여놓으면 좋았을텐데 말이지요 표현이 안타깝네요.

콩켸팥켸 | 13.08.13 23:08

이로써 개그를 칠때는 닉을 고정닉으로 바꿔야 한다는 사실을 알았습니다

스기우라아야노 | 13.08.13 23:41

아이패드로 적자니 귀찮아서 걍 ㅋ 안한거임.

루리웹-129870017 | 13.08.14 15:09

구차하다.

팔신암 | 13.08.15 11:35

자기가 원하는 반응안나왔다고 말하는꼬락서니하곤

Ky.S | 13.08.15 16:40

ㅇ ㅇ 여기서 라임의 명언이 생각나는군요. 일단 유명해지면 똥을싸도 박수쳐준다.

로리 웹 | 13.08.19 23:10

난 웃겼다 님 힘내요

생수생수보리털 | 13.08.19 23:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅗ

하이머딩거 | 13.08.20 00:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불쌍하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ANG부랄라 | 13.08.20 01:24

너무하잖아 ㅋㅋㅋㅋ

tool.toul.to | 13.08.20 02:19

욕하는게 이상하지 뭘

Sam Bauer | 13.08.20 02:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

factory bom | 13.08.13 11:16

http://www.youtube.com/watch?v=2DRfgImgl8c

n54bi-turbo | 13.08.13 11:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파꼬 | 13.08.14 12:03

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 ㅋㅋ

위성지학 | 13.08.19 23:50

머야 이거 ㅋㅋㅋ

쿠사노스 | 13.08.20 08:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌겐네

슬르믈르끄 | 13.08.20 12:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

x64 | 13.08.20 12:15

아저씨? 아저씨 정신차리세요... 아저..아저ㅆ...어유! 깜짝이야!

LainD | 13.08.20 17:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레서팬더 | 13.08.20 19:46
BEST

나무에 올려놓고 난 후 표정이 달라진걸 보니 마치 '무섭게 생겼는데 착한 인간이었어..' 하는 듯.

루리웹-11428172 | 13.08.13 11:36

소쩍새 같은데요 ㅇㅅㅇ

아놔숙취 | 13.08.13 11:51

부엉님~!! 마이 당황하셔써요???

jaekyuchoi | 13.08.13 12:10

ㅋㅋㅋㅋ 이런 댓글이 달릴 줄 알았다니깐..^^;;;

뽀까뽀까123 | 13.08.13 13:22

새끼라서 도망도 못가는 듯. 근처에 올려준다고 어미가 찾아갈 가능성도 없을 거 같고요. 걍 동물보호소 같은데 전화했으면 살렸을 듯.

코끼리손 | 13.08.13 12:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

karuki | 13.08.13 12:55

마지막짤 잘생겼당 ㅋㅋ

난 첫사진 쳐다보는게 더웃김

육덕짱 | 13.08.13 13:56

ㅇ,.ㅇ 콧구멍이 튀어나올기세

디쿠 | 13.08.13 13:57

눈이 땡글땡글하네요 ㅇㅅㅇ

Hildegard | 13.08.13 14:17

동공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | 13.08.13 14:48

아 젠장 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다탄봄 | 13.08.13 15:22

착한사람이 발견해서 다행이네요.

Humming. | 13.08.13 15:38

고갱님 많이 당황하셨어요 ㅋㅋㅋ

죄수번호-737819878 | 13.08.13 16:03

부엉찡..ㅜㅜ 저 새 별로 안좋아하는데 이부엉이는 너무 귀엽네요.추천

metalcool | 13.08.13 16:45

귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ

進撃の巨人 | 13.08.13 17:33

두 번째 사진 정말 귀엽네요.>< 저 초롱초롱한 눈망울 보소.

AgeOfReunion | 13.08.13 18:05

가스파드 만화 생각남 ㅋㅋㅋㅋ

요롤루 | 13.08.13 18:05

놔..... 놔라!.. 아.... 아니 놔주세요 인간님..

<후후훅> | 13.08.13 18:23

? ??? ?? 너,,,넌 뭐냐 닝겐.,,,,?

그리샤 예거 | 13.08.13 19:11

부엉~~

보고듣고느끼고 | 13.08.13 19:21

부엉이 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

케이온굿 | 13.08.13 20:58

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ느무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RageFace | 13.08.13 21:59

두번째 사진 ㅋㅋ

꼭지 | 13.08.13 23:16

아-몬

한번쯤은 | 13.08.14 00:34

어허ㅓㅇ허어 추천이렇게 많이 받아본거 처음이당;;

게이나라게이왕 | 13.08.14 00:36

그럼 여기에도 추천을 박자!

쳇젠장할 | 13.08.14 10:30

고객님 많이 당황하셧어요?

트루브 | 13.08.14 01:12

네.....저도 이거 소쩍새같은데요.....

큐리안네일 | 13.08.14 09:40

소쩍새가 scops owl입니다.. 올빼미목 올빼미과에요...

소쩍새가 scops owl입니다.. 올빼미목 올빼미과에요...

그건 영어일떄 이야기고요.. 멀쩡한 소쩍새라는 단어가 있잖음 부엉이는 아니잖음.

One피스 | 13.08.15 03:19

편의상 부엉이쪽 친척이니 부엉이라 불러도 무리는 없잖아요.. 통칭으로요... 님은 거미를 봐도 늑대거미 꼬리거미 이렇게 꼭 나눠부르시나요... 보통 그냥 거미라고하지

어렷을때 시골아파트에서 살았을때 어머니가 배란다에서 아저씨 여긴 어쩐일로 왔어요? 이러더라구요 그래서 뭐하시나 가서 봤더니 베란다 난간에 3살짜리 사람만한 부엉이 같은게 매달려있음;; 신기하면서 좀 두려웠음 ㅋㅋ

알타리2 | 13.08.14 12:25

그거 천연기념물 수리부엉이

고맙다 닝겐. 내가 크면 맛있는 쥐를 선물하지.

연금술사알케 | 13.08.14 12:29

천연기념물 아님?

BLUEWAY | 13.08.14 12:38

이런건 대부분 이소중인 아가새들입니다;; 사람들이 모르고 주워 오는 경우가 많더라구요 걍 내두면 자기 어미들이 알아서 할텐데;;;

루리웹-765860404 | 13.08.14 13:12

모를 수 밖에없겠군요

벗겨먹는 고오스 | 13.08.20 19:56

부어치킨

CEC아이작클라크 | 13.08.14 14:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네미앙즈 | 13.08.14 14:25

ㅋㅋㅋ 부어치킨 짱 맛있음~

이저먹지마 | 13.08.20 02:01

△....△ (ㅇ△ㅇ) /( 부엉 )\ (/ ------)\) ㅆ ㅆ

arcamkr | 13.08.14 16:00

ㅇ_ㅇ! 어딜잡나 이사람아!!

Ohgnis | 13.08.14 16:55

얜 포유류도아닌데왜 입주변에 수염이 나잇냐

앤냉 | 13.08.14 16:58

솥적다..솥적다..

공학기술자 | 13.08.14 17:02

날지못하는 새끼가 둥지에서 떨어진듯

272727 | 13.08.14 18:24
위로가기
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 2024.05.11
루리웹-0519351433 | 추천 1 | 조회 474 | 날짜 2024.05.10
쀼랑이 | 추천 5 | 조회 653 | 날짜 2024.05.10
큐베의기묘한모험 | 추천 22 | 조회 4275 | 날짜 2024.05.09
5tachi28 | 추천 33 | 조회 2979 | 날짜 2024.05.09
레아틀론 | 추천 17 | 조회 2344 | 날짜 2024.05.09
고기국수파게티 | 추천 2 | 조회 271 | 날짜 2024.05.08
고기국수파게티 | 추천 5 | 조회 1931 | 날짜 2024.05.05
petboy | 추천 44 | 조회 3780 | 날짜 2024.05.05
DUKEINATOR | 추천 31 | 조회 3972 | 날짜 2024.05.03
마치카네 후쿠키타루 | 추천 22 | 조회 2200 | 날짜 2024.05.02
BRTTJL | 추천 7 | 조회 1363 | 날짜 2024.05.01
해모수 | 추천 19 | 조회 1490 | 날짜 2024.04.29
나만의생각 | 추천 1 | 조회 495 | 날짜 2024.04.29
케젠 | 추천 23 | 조회 2998 | 날짜 2024.04.28
Into_You | 추천 62 | 조회 26400 | 날짜 2024.04.27
호이미 | 추천 13 | 조회 1904 | 날짜 2024.04.26
고기국수파게티 | 추천 1 | 조회 436 | 날짜 2024.04.26
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 481 | 날짜 2024.04.25
크리미마미 | 추천 19 | 조회 2257 | 날짜 2024.04.25
니모세모 | 추천 2 | 조회 459 | 날짜 2024.04.25
포게이 | 추천 37 | 조회 3691 | 날짜 2024.04.24
DSTAYN | 추천 531 | 조회 51174 | 날짜 2024.04.22
사피에르 | 추천 16 | 조회 2688 | 날짜 2024.04.22
불꽃남자 쟈기만 | 추천 1 | 조회 991 | 날짜 2024.04.21
루리웹-6577950525 | 추천 2 | 조회 630 | 날짜 2024.04.20
329번째 | 추천 1 | 조회 837 | 날짜 2024.04.20
고슈진사마 | 추천 10 | 조회 1878 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST