본문

[곤충] 장수풍뎅이. 그리고 넓적다리 사슴벌레 입니다~~

일시 추천 조회 1913 댓글수 6

크으... 남자의 곤충!

Ruby Eyed | 14.05.24 04:47

장수풍뎅이가 진정 남자의 곤충이죠!! 성격이 진짜 맘에 들어요 ㅋㅋ

루리웹-13157239 | 14.05.24 04:48

제가 고등학교 때까지 살던곳이 김포 쪽이라 사슴벌래 엄청 잡았지요~90년대니 ㅎㅎ 일반 사슴벌래는 집게벌래 라고 부르고 톱사슴벌래는 쇠스랑 톱사슴벌래 유년충은 희귀 하기도 하고 뿔이 일자라 가위벌래 라고 했지요 ㅎㅎ 추억 돋내요 새벽에 엄청 잡으러 다녔는데

후리하다잉 | 14.05.24 05:39

네네ㅋㅋ 저도 올해 서른두살인데 국민학생시절때 새벽에 산속으로 친구랑 둘이 잡으러 다녔었네요 ㅋㅋ 저희때도 집게벌레라고 불렀구요. 톱사슴은 황소라고 불렀어요 ㅋㅋ 암사슴은 돼지라고 부르고 ㅋㅋㅋ.. 이젠 이마트에서 구입합니다.

루리웹-13157239 | 14.05.24 06:02

2년전에 사슴벌레 산에서 잡았는데 .갖고 놀다가 손가락 찝혔는데 바로 구멍났음. 진짜 아픔 ㅠㅠ

흰색늑대 | 14.05.24 08:58

저도 몇 년 전부터 장수풍뎅이랑 사슴벌레 키웠는데 지금은 여러 사정으로 사슴벌레 사육을 그만 두게 되네요. ㅠㅠ 짝짓기도 안 시키고 암,수 분리 사육하고 있습니다. ㅠ 제 사슴벌레들은 곧 수명이 다 할 듯 싶네여...

매점라면 | 14.05.24 09:09
위로가기
크리미마미 | 추천 2 | 조회 164 | 날짜 2024.05.12
고기국수파게티 | 추천 2 | 조회 243 | 날짜 2024.05.12
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 2024.05.11
루리웹-0519351433 | 추천 1 | 조회 523 | 날짜 2024.05.10
쀼랑이 | 추천 5 | 조회 711 | 날짜 2024.05.10
큐베의기묘한모험 | 추천 22 | 조회 4371 | 날짜 2024.05.09
5tachi28 | 추천 33 | 조회 3031 | 날짜 2024.05.09
레아틀론 | 추천 17 | 조회 2418 | 날짜 2024.05.09
고기국수파게티 | 추천 2 | 조회 295 | 날짜 2024.05.08
고기국수파게티 | 추천 5 | 조회 1960 | 날짜 2024.05.05
petboy | 추천 44 | 조회 3847 | 날짜 2024.05.05
DUKEINATOR | 추천 32 | 조회 3992 | 날짜 2024.05.03
마치카네 후쿠키타루 | 추천 22 | 조회 2222 | 날짜 2024.05.02
BRTTJL | 추천 7 | 조회 1383 | 날짜 2024.05.01
해모수 | 추천 20 | 조회 1496 | 날짜 2024.04.29
나만의생각 | 추천 1 | 조회 506 | 날짜 2024.04.29
케젠 | 추천 23 | 조회 3012 | 날짜 2024.04.28
Into_You | 추천 64 | 조회 26474 | 날짜 2024.04.27
호이미 | 추천 13 | 조회 1927 | 날짜 2024.04.26
고기국수파게티 | 추천 1 | 조회 450 | 날짜 2024.04.26
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 486 | 날짜 2024.04.25
크리미마미 | 추천 19 | 조회 2272 | 날짜 2024.04.25
니모세모 | 추천 2 | 조회 472 | 날짜 2024.04.25
포게이 | 추천 37 | 조회 3716 | 날짜 2024.04.24
DSTAYN | 추천 532 | 조회 51213 | 날짜 2024.04.22
사피에르 | 추천 16 | 조회 2715 | 날짜 2024.04.22
불꽃남자 쟈기만 | 추천 1 | 조회 999 | 날짜 2024.04.21
루리웹-6577950525 | 추천 2 | 조회 636 | 날짜 2024.04.20

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST