본문

[강아지] 지난 태풍때 주워왔던 강아지...

일시 추천 조회 61538 댓글수 123

BEST
강아지: 고자가 되어라!
싱글男。 | 14.09.03 18:08
BEST
할/로/오/옹
쿄토핫 | 14.09.03 19:20
BEST
주인을 고자로 만들뻔해놓고 저 아무것도 모른다는 표정은 정말...ㅋㅋㅋㅋ
데스가론 | 14.09.03 19:29
BEST
너구리는 곤충이었나
루리웹-31763347 | 14.09.04 14:35
BEST
여기가 어디요?
知羅 | 14.09.03 18:24

ㅋㅋㅋㅋㅋ 영문으론.. 토네이도 헬로?ㅋㅋ

비싸기만함 | 14.09.03 18:07

저도 할롱이 무슨 뜻인가 찾아봤더니 하롱베이에서 따온 말이더라구요. 졸지에 베트남 개 된...

외자형제 | 14.09.03 18:10

싸외디캅!!ㅋㅋ

비싸기만함 | 14.09.04 10:58

여보슈, 그건 태국어 잖수.

말벌군 | 14.09.04 12:52

우리나라는 곤충들 이름으로 태풍이름 짖는거 아시죠??? 베트남인걸 다행으로 여깁시다 ㅋㅋ

행숨 | 14.09.04 14:33
BEST

너구리는 곤충이었나

루리웹-31763347 | 14.09.04 14:35

새로운 논란의 시작 너구리는 곤충이다

★곰인형★ | 14.09.04 15:19

태풍 이름을 짖....?

神算 | 14.09.04 15:50

너구리는 북한에서 지은거임 우리나란 곤충으로만 지음

액숀구리 | 14.09.04 17:13

우리나라 태풍 이름은 <개미, 제비, 나리, 너구리, 장미, 고니, 수달, 메기, 노루, 나비>이며, 나비는 독수리로 변경되었다....라고 나오는데요?

고수고수 | 14.09.04 17:19

이쯤에서 박제사 등장 행숨 (gustn****) 우리나라는 곤충들 이름으로 태풍이름 짖는거 아시죠??? 베트남인걸 다행으로 여깁시다 ㅋㅋ 14:33 | 신고 하기 | 추천 수 : 1

Wing-Zero | 14.09.04 20:45

야할롱~

Heary603 | 14.09.04 22:01

곤충이나 동식물에 한정된 건 아니고 태풍이 순해지라는 의미에서 주로 여린 동식물이나 예쁜 이름을 제출하는 걸로 알고 있습니다

호랑남 | 14.09.05 02:47

너구리란곤충이 있. . 기는 개뿔

아이돌작곡가 | 14.09.18 23:22

부라리

로건 레먼 | 14.09.03 18:07

리큰

문폴로 | 14.09.04 18:02
BEST

강아지: 고자가 되어라!

싱글男。 | 14.09.03 18:08
BEST

할/로/오/옹

쿄토핫 | 14.09.03 19:20

ㅂㄹㄹㅋ의 축복을 받는다면 강아지 이빨이 나가게 됩니다

긍정의 파인애플 | 14.09.03 19:25

그와 동시에 강등.................(응?)

피곤한 롯뜨 | 14.09.04 18:01

고자샷!!! 녀석 귀엽네요.

도발나라 | 14.09.03 18:14

어딜빠니!

BEST

여기가 어디요?

知羅 | 14.09.03 18:24

개가 귀엽네요.

▶◀파르아므르 | 14.09.03 18:57

아 저거 웃는거봐... 귀여워 죽겠네요ㅠㅠ

페가수스02 | 14.09.03 18:59

고추빠실분 가운데로 오세요.

쿄토핫 | 14.09.03 19:19

방앗간 : 고추빱니다.

Mr. ANG | 14.09.04 20:50

떡도 치나요?

Radicals | 14.09.26 20:26
BEST

주인을 고자로 만들뻔해놓고 저 아무것도 모른다는 표정은 정말...ㅋㅋㅋㅋ

데스가론 | 14.09.03 19:29

그럴리 없겠지만 그래도 개 옆에서 자는건 위험을 초래할 수 있음 견종 나름이지만

Elwyn | 14.09.04 20:42

ㅠ 너무귀여워요

예승이아부지 | 14.09.03 19:35

핫도그 냠냠

국민댄스콩댄스 | 14.09.03 20:28

킁킁 건어물 냄새가난다 ! ! ! ! !

뭘 믿고 이리 귀엽게 생겼냐아~~

Mr X | 14.09.03 22:46

은혜를 원수로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

雪影 | 14.09.04 02:39

주인님의 존슨맛...

동네물받이 마리 | 14.09.04 04:07

평생 잊지 않겠습니다

권능 | 14.09.04 14:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GINSIMPEL | 14.09.05 06:12

곧휴가 나오겠네요.

황금박다람쥐 | 14.09.04 10:22

아 진짜 귀엽다

아찔한마눌낑깡 | 14.09.04 12:39

으으 긔엽긔!

언더게이커 | 14.09.04 12:41

냥줍만 있는게 아니라 멍줍도 있군요 표정이 엄청 귀엽습니다 ㅋㅋ

저비스 | 14.09.04 12:47

주인님 그걸하자 뀡뀡

말벌군 | 14.09.04 12:53

할롱 : 고추맛이 짜다...주인님이 스트레스 받는 일이 있었나보다.

커흠 | 14.09.04 12:54

할롱 : 오뎅인줄 알았슈

역습의아무로 | 14.09.04 12:55

존슨빌 소세지를 덥석!

영 ↗치않은 곳을....

말랑뇌 | 14.09.04 13:21

할룽 : 날 베트남으로 돌려보내주시오.. 안그러면 인질의 목숨은 강아지앞에 비엔나요...

아세트네이 | 14.09.04 13:27

잔인한 녀석이네요ㅋㅋㅋ

모르쟈나 | 14.09.04 13:30

그러고보니 외국에서 거기물던 강아지가 커서도 물던데

큐어 마린 | 14.09.04 13:49

완전 개 귀엽네요 ㄷㄷㄷㄷ

마이너스원 | 14.09.04 13:57

주인아! 그거하지말아라!

최라연 | 14.09.04 14:02

귀여워요

스타 로드 | 14.09.04 14:08

귀여워 죽겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

라파엘 베니테스 | 14.09.04 14:14

수간물?

오리웹천국 | 14.09.04 14:17

헿 귀여웡

럭키스피어 | 14.09.04 14:23

씹어먹어 버려

C2JOY | 14.09.04 14:29

저 개 암컷인가...??

행숨 | 14.09.04 14:33

스피치+진돌 인가요? 넘 예쁘네요ㅠㅠ 귀엽다.. 좋은분께 도움받아서 다행이에요 건강하고 씩씩하게 글쓴이분과 오래오래 살았으면..! 2번째 사진 심쿵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫짤은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오지호구 | 14.09.04 14:39

ㅋㅋㅋ아 개귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋ

조각기억 | 14.09.04 14:41

킁킁...주인님...그거하장

bjung | 14.09.04 14:42

이건 할롱이 아니라 할례...

귀가가렵다 | 14.09.04 14:53

정말 좋은 일 하셨네요. 생명 하나를 구하신 겁니다. 추천드리고 갑니다.

StyleofYS | 14.09.04 14:59

아빠 하얀 젖주세요.

이야고 입니다. | 14.09.04 15:01

알은 괜찮은가요 ?

터프가이팩 | 14.09.04 15:25

크하하 요녀석 표정좀 보게

#24601 | 14.09.04 15:25

할롱지-

ILUVMINZY♡ | 14.09.04 15:28

우연히 태풍이름으로 지은 이름이 꽤 귀엽

마키냥 | 14.09.04 15:31

이제 저 개가 커지면... 어릴 때 하던 버릇으로...

화룡™ | 14.09.04 15:34

주인이여 고자가 되라

zerodjune | 14.09.04 15:37

다행히(?) 큰 원한은 생기지 않을 사이즈 시군요...ㅜㅜ

루리웹-5682799 | 14.09.04 15:38

하이고오~ 표정 밝은거 봐..^^

rule-des | 14.09.04 15:46

글쓴이 멋잇다! 행복하게 사시길

oONSch AJo | 14.09.04 16:08

거기를 물고 있는건가요?

아크데몬 | 14.09.04 16:31

혹시 마라도에서 주워 오셨나요?

리처드브로티 | 14.09.04 17:44

그냥 머리를 올려놓은건줄 알았는데 물고 있는거였나..

GARO 牙狼 | 14.09.04 18:46

할롱!

◀▶◀ | 14.09.04 18:48

이번엔 실패했지만 내 다음엔 꼭 고자로 만들어놓으리. 우선 귀여운척으로 이 상황을 넘겨보자.

아이들과 서태지 | 14.09.04 19:11

옳지 잘했어 다음엔 꼭 성공하거라

라이플™ | 14.09.04 19:24

외자형제가 아니라 고자형제 되실듯

위험함 | 14.09.04 19:38

너무 귀엽네요,

허벅지할짝할짝 | 14.09.04 19:53

콰득!

미오 아키야마 | 14.09.04 19:53

겜 기르 간 고 그훠~~~~~ 할롱 앤드 헤븐~~~

선혈의 애쉬 | 14.09.04 19:58

응???????????????????????

할론 | 14.09.04 20:19

쏘세지 ~ 쏘세지 ~~~

메.가.마.인.드 | 14.09.04 20:33

그 뭐냐 신고는 하셨겠죠?

★감규리★ | 14.09.04 20:41

역시 천사한텐 천사가 ^^

법규맨 | 14.09.04 21:31

아우..사랑스러워 ㅠㅠㅠㅠ

참치폭탄 | 14.09.04 21:43

너무 이뻐요~~^^

*베이비핑크* | 14.09.04 21:44

이쯤되면 젖은 박스에 담겨 버려진게 아니라 젖은 박스에 들어가 희생양을 기다린듯함.

unotme | 14.09.04 21:55

개도 각도빨이군요

EDIYA | 14.09.04 22:00

개는 마당 있는 곳에 풀어 놓고 기르는 게 쵝오..ㅎㅇㅎㅇ

호아파참 | 14.09.04 22:44

환하게 웃어주는게 보답 하는거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

라플렌시아 | 14.09.04 22:48

훈훈하다

Composer Lazy | 14.09.04 23:20

개귀욤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나타쿠 | 14.09.04 23:27

하하하 이녀석 보게~ 하하하하하 ㅠ.ㅠ

badcompany | 14.09.04 23:44

어...왠지 DP서 본것같네요.

#워니# | 14.09.04 23:50

DP랑 루리 양쪽다 회원이신 분들 제법되나봐요. 고양이 사샤 키우시는 분도 루리랑 디피 다 사진 올려주시던데 ㅎㅎ

맑시스트 | 14.09.04 23:53

소세지를 숨겨놓았군요.

리볼버9 | 14.09.05 00:02

"내가 고자라니"

Quattro Vageena | 14.09.05 00:10
위로가기
Into_You | 추천 13 | 조회 2526 | 날짜 2024.04.27
호이미 | 추천 9 | 조회 969 | 날짜 2024.04.26
고기국수파게티 | 추천 1 | 조회 199 | 날짜 2024.04.26
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 247 | 날짜 2024.04.25
크리미마미 | 추천 16 | 조회 1646 | 날짜 2024.04.25
니모세모 | 추천 2 | 조회 283 | 날짜 2024.04.25
포게이 | 추천 35 | 조회 3158 | 날짜 2024.04.24
DSTAYN | 추천 527 | 조회 49903 | 날짜 2024.04.22
사피에르 | 추천 15 | 조회 2258 | 날짜 2024.04.22
불꽃남자 쟈기만 | 추천 1 | 조회 718 | 날짜 2024.04.21
루리웹-6577950525 | 추천 1 | 조회 506 | 날짜 2024.04.20
329번째 | 추천 1 | 조회 591 | 날짜 2024.04.20
고슈진사마 | 추천 10 | 조회 1471 | 날짜 2024.04.19
크리미마미 | 추천 3 | 조회 1118 | 날짜 2024.04.19
고기국수파게티 | 추천 1 | 조회 548 | 날짜 2024.04.19
naegasa | 추천 22 | 조회 5256 | 날짜 2024.04.19
비장탄 | 추천 11 | 조회 2102 | 날짜 2024.04.18
마치카네 후쿠키타루 | 추천 42 | 조회 5312 | 날짜 2024.04.18
크리미마미 | 추천 1 | 조회 453 | 날짜 2024.04.17
마치카네 후쿠키타루 | 추천 25 | 조회 2656 | 날짜 2024.04.15
별의계승자 | 추천 2 | 조회 484 | 날짜 2024.04.15
고기국수파게티 | 추천 5 | 조회 1322 | 날짜 2024.04.15
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 615 | 날짜 2024.04.13
크리미마미 | 추천 83 | 조회 31251 | 날짜 2024.04.12
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 539 | 날짜 2024.04.12
딸하나아들여섯 | 추천 90 | 조회 5957 | 날짜 2024.04.12
큐베의기묘한모험 | 추천 11 | 조회 2176 | 날짜 2024.04.11
retree | 추천 23 | 조회 3865 | 날짜 2024.04.11

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST