본문

[고양이] 시골집에서 만난 들냥이

일시 추천 조회 47872 댓글수 36

BEST
....쾌스트 NPC같음..ㅋㅋㅋㅋ 접근하자 "...........!!? 자네 혹시..? 나를 도와줄수 있겠냥?" -배고픈 들냥이에게 소시지를 주십시요 0/2" -배고픈 들냥이에게 소시지를 주십시요 1/2"
비싸기만함 | 14.09.23 12:43
BEST
발음에 주의해주세요 그분들이.. 몰려와버렷!!
소시지니 | 14.09.23 13:11
BEST
귀여워라. 몸에 안좋을지라도 굶는것보단 좋겟죠.
크로스러시 | 14.09.22 21:08
BEST
소세지 먹는모습이 귀엽 ㅋㅋㅋ
ⓥⓞⓧ | 14.09.22 21:22
BEST
sɔːsidʒ 위험하니 대신 적어드릴꼐요!
엘카리안 | 14.09.23 20:09
BEST

귀여워라. 몸에 안좋을지라도 굶는것보단 좋겟죠.

크로스러시 | 14.09.22 21:08

물만 잘 주면 좀 짜운거 줘도 괜찮지 않나요? 물론 자주 주면 안좋겠지만..

사람들이 길냥이들 보고" 저놈 저거 잘 훔쳐먹어서 디룩디룩하네!" 그러는데 ..오해입니다. 사람 음식 속의 염분 때문에 신장을 다쳐 몸이 부은거예요. 길냥이들 평균 수명이 2~3년 밖에 안 되는 주요 사항 중 하나죠. 뭐 한두 번이야 별 상관없겠지만 될 수 있으면 염분을 제거하고 주는 게 좋지요. 프로베스트라는 사료 있는데 그거 대포장으로 사서 주면 좋을겁니다. 그리 비싸지 않아요.^^

늑대 가르마 | 14.09.25 11:07
BEST

소세지 먹는모습이 귀엽 ㅋㅋㅋ

ⓥⓞⓧ | 14.09.22 21:22
BEST

발음에 주의해주세요 그분들이.. 몰려와버렷!!

소시지니 | 14.09.23 13:11

소!!

정신산만쟁이 | 14.09.23 13:49

름!!

Uncle Jo | 14.09.23 13:57

발음기호를 안적으셨네요! 큰일납니다.

Ez08 | 14.09.23 13:59
BEST

sɔːsidʒ 위험하니 대신 적어드릴꼐요!

엘카리안 | 14.09.23 20:09

써우쉬지

졸라쎈투명우렝 | 14.09.24 00:21

부어스트!! 뱅어!!

LyCanes OO | 14.09.24 11:42

고양이가 개성있네요

metalcool | 14.09.22 21:26

털이 영락없는 쾌걸 조로

역관절 | 14.09.22 22:56

진짜 잘생겼네요. 가면도 멋지게 잘 썼고. 눈도 예쁘고. 잘생겼다~ 잘생겼다~ 나무도 잘 타고. 소세지 우적우적 씹는 입이 너무 웃깁니다.

로라캣 | 14.09.22 23:58

닝겐 내가 이랬는대도 나의 집사를 안할거야? 닝겐?

전설의우디 | 14.09.22 23:58

조로 마스크 쓴 들냥이네요 ㅎㅎ

Hildegard | 14.09.23 10:56

나무 타는모습보니 진짜 조로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그라비티캐논 | 14.09.23 12:38
BEST

....쾌스트 NPC같음..ㅋㅋㅋㅋ 접근하자 "...........!!? 자네 혹시..? 나를 도와줄수 있겠냥?" -배고픈 들냥이에게 소시지를 주십시요 0/2" -배고픈 들냥이에게 소시지를 주십시요 1/2"

비싸기만함 | 14.09.23 12:43

겜을 줄이세요

없는듯있는듯 | 14.09.23 19:20

....쾌스트 NPC같음..ㅋㅋㅋㅋ 접근하자 "...........!!? 자네 혹시..? 나를 도와줄수 있겠냥?" -배고픈 들냥이에게 소시지를 주십시요 0/2000" -배고픈 들냥이에게 소시지를 주십시요 1/2000" 할거면 국산을 합시다

sɔːsidʒ 씹는 표정 ㅋㅋㅋㅋ

바나나댄스 | 14.09.23 12:46

장기자랑 뽐내는거보소

tool.toul.to | 14.09.23 13:46

가슴 쪽에 빨간줄이 보이네...

로리섹돌왕국 | 14.09.23 14:49

그거 보라색 물이 다리 밑쪽에묻었더군요 어디 포도라도 훔쳐먹다 온 모양입니다.

the jay | 14.09.23 16:13

헐;; 여우도 못 먹는 포도를 쟤는 잘도 먹고 왔네요 ㅋㅋ

UPSTART | 14.09.25 14:25

저도 sɔːsidʒ 참 좋아 하는데 말이죠...

내가알지 | 14.09.23 17:18

아 고양이 베글개마니가네 울집고양이 도 올려볼까 ㅎㅎ

매콤스윙칩 | 14.09.23 18:44

먹는모습이 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

허벅지할짝할짝 | 14.09.23 21:38

나무탈때 헬스한줄 알았음~

a48 | 14.09.23 22:01

나무탈 때 등근육 보소

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앨리프 | 14.09.24 09:40

요~~ 물!! 들었다 놨다~

쿨8 | 14.09.24 12:09

귀여어 >ㅅ< !!

ILUVMINZY♡ | 14.09.24 17:49

쏘시지먹고 있는거 사진 퍼가도 되ㄴㅏ요? 넘 귀여워서 ㅎㅎㅎ

꽃단냔 | 14.09.25 13:22

씹는 표정 다시봐도 넘 욱겨 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

꽃단냔 | 14.09.25 13:23

나도 능력되면 고양이 키우고 싶다.

운디드니 | 14.09.25 17:22

자유영혼 조로다 ! >_

루리웹-100780794 | 14.09.25 21:50
위로가기
Into_You | 추천 12 | 조회 2025 | 날짜 2024.04.27
호이미 | 추천 9 | 조회 944 | 날짜 2024.04.26
고기국수파게티 | 추천 1 | 조회 191 | 날짜 2024.04.26
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 241 | 날짜 2024.04.25
크리미마미 | 추천 16 | 조회 1626 | 날짜 2024.04.25
니모세모 | 추천 2 | 조회 280 | 날짜 2024.04.25
포게이 | 추천 35 | 조회 3155 | 날짜 2024.04.24
DSTAYN | 추천 527 | 조회 49893 | 날짜 2024.04.22
사피에르 | 추천 15 | 조회 2245 | 날짜 2024.04.22
불꽃남자 쟈기만 | 추천 1 | 조회 715 | 날짜 2024.04.21
루리웹-6577950525 | 추천 1 | 조회 506 | 날짜 2024.04.20
329번째 | 추천 1 | 조회 589 | 날짜 2024.04.20
고슈진사마 | 추천 10 | 조회 1471 | 날짜 2024.04.19
크리미마미 | 추천 3 | 조회 1118 | 날짜 2024.04.19
고기국수파게티 | 추천 1 | 조회 548 | 날짜 2024.04.19
naegasa | 추천 22 | 조회 5246 | 날짜 2024.04.19
비장탄 | 추천 11 | 조회 2098 | 날짜 2024.04.18
마치카네 후쿠키타루 | 추천 42 | 조회 5293 | 날짜 2024.04.18
크리미마미 | 추천 1 | 조회 453 | 날짜 2024.04.17
마치카네 후쿠키타루 | 추천 25 | 조회 2644 | 날짜 2024.04.15
별의계승자 | 추천 2 | 조회 481 | 날짜 2024.04.15
고기국수파게티 | 추천 5 | 조회 1322 | 날짜 2024.04.15
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 612 | 날짜 2024.04.13
크리미마미 | 추천 83 | 조회 31237 | 날짜 2024.04.12
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 539 | 날짜 2024.04.12
딸하나아들여섯 | 추천 90 | 조회 5951 | 날짜 2024.04.12
큐베의기묘한모험 | 추천 11 | 조회 2176 | 날짜 2024.04.11
retree | 추천 23 | 조회 3844 | 날짜 2024.04.11

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST