본문

[뱀] 크킄...흐콰한다...

일시 추천 조회 39771 댓글수 172

BEST
물리면 한방에 골로 보낼듯한 포스지만 사실 독은 없습니다
싸이코박 | 14.10.30 23:56
BEST
유광 도색이라도 한것마냥 엄청 번쩍거리네요... 정말로 딥 다크하고도 영롱한 색이 예술이군요
시키시마 | 14.10.31 00:42
BEST
와 검게 빛나는게 정말 멋지네요
키쿠마코 | 14.10.30 23:59
BEST
외모는 너무 귀엽고 몸매나 색이 너무 아름다워요... 진짜 너무 이쁘다...
아리리수 | 14.10.31 00:36
BEST
저거 가끔 허리띠로 차면 간지날듯
화력덕후 | 14.11.02 20:42

독 엄청 강할것 같아 보여요. 킹코브라 같은;

니나가라군대 | 14.10.30 23:55
BEST

물리면 한방에 골로 보낼듯한 포스지만 사실 독은 없습니다

싸이코박 | 14.10.30 23:56
BEST

저거 가끔 허리띠로 차면 간지날듯

화력덕후 | 14.11.02 20:42
BEST

와 검게 빛나는게 정말 멋지네요

키쿠마코 | 14.10.30 23:59

빛나면서 살짝 푸른끼가 도는게 진짜 매력포인트인데 그걸 못살렸습니다

싸이코박 | 14.10.31 00:10

와 되게 반짝반짝하고 멋있네요 키우는 보람이 있으실듯

쥬드 마티스 | 14.10.31 00:07

더운날 목덜미나 팔목에 걸칠때 정말 보람찹니다

싸이코박 | 14.10.31 00:12

나...나롱이? 유게관리자인줄;

루아난 | 14.10.31 00:12

유게와는 거리가 멀어요~

싸이코박 | 14.10.31 00:15

반대로 그 나롱이를 잡아먹을듯한

로리동인지 | 14.11.02 16:26

삭제된 댓글입니다.

배때기 쪽이 특히 좋아요!!

싸이코박 | 14.10.31 00:16
BEST

외모는 너무 귀엽고 몸매나 색이 너무 아름다워요... 진짜 너무 이쁘다...

아리리수 | 14.10.31 00:36

귀여움과 카리스마와 아름다움이 뒤섞인 복잡한 녀석입니다^^

싸이코박 | 14.10.31 23:20
BEST

유광 도색이라도 한것마냥 엄청 번쩍거리네요... 정말로 딥 다크하고도 영롱한 색이 예술이군요

시키시마 | 14.10.31 00:42

리얼 콩자반 간지죠!!

싸이코박 | 14.10.31 23:20

신세계백화점 본점에서 희귀동물 전시전 할때 목에 감아봤는데... 느낌이 묘하더군요 근데 야생뱀들은 피부에 병균들이 많다던데, 사육뱀은 그 정도까진 아니겠지만, 따로 씻기거나 하는 그런 걸 하나요?

candy pop | 14.10.31 01:34

털있는 애완동물보다는 더 깨끗한 편이죠ㅎ

구경만할게요 | 14.10.31 20:34

사육장에 큰 물그릇을 넣었더니 가끔씩 자기가 들어가 놀면서 씻더군요

싸이코박 | 14.10.31 23:22

털 있는것들보다 훠얼씬 낫습니다 그리고 한번씩 탈피 ^^

i넘버원 | 14.11.02 17:16

뱀들이 특별히 병균 서식에 유리해서 병균이 많은 건 아니고, 전신이 발바닥이나 다름 없어서 병균을 묻히기 쉬울 뿐입니다. 산책을 시키는게 아니라면...^^; 딱히 병균이 많지는 않을 겁니다.

북극곰7 | 14.11.02 19:38

일반적으로 뱀은 병균보단 기생충이 많다고 알려져있죠. 생으로 먹으면 큰일남

□ 이 인간은 애완동물 글에 가죽 허리띠니 생으로 먹느니 개소리를 하는거죠

은빛 슬픔 | 14.11.03 10:11

몸음 멋있고 얼굴은 귀요미!

meatspin.com | 14.10.31 01:47

뱀이 사나운 이미지가 있어서 그렇지 얼굴을 들여다보면 귀여운 애들이 많아요

싸이코박 | 14.10.31 23:25

패턴이 예술이네요 눈까지 전부 블랙인게 아주 신기합니다

새루리당 총수 | 14.10.31 02:08

사실 턱밑에 하얀 턱수염이 있는건 비밀~!

싸이코박 | 14.10.31 23:26

와 진짜 예뻐요 반짝반짝하는게 보석같기도 하고..첨봤는데 짱예뻐요 !

tako | 14.10.31 04:17

그리고 아바타?도 멋져요 이치방! 립스틱 포 맨! 사이고ㅋㅋ

tako | 14.10.31 04:25

프렌즈 전시즌을 통틀어 가장 좋아하는 씬입니다 우울할때 한번씩 돌려보면 기분이 좋아져요

싸이코박 | 14.10.31 23:26

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

손에 휘감았을때 그 매력은 증폭됩니다!!

싸이코박 | 14.10.31 23:28

와 뱀도 이쁠수가 있구나.. 색도 좋지만 크기가 너무 크지도 작지도 않아 적당하네요

꿈을타마셔 | 14.10.31 09:58

거기에 적절한 패턴덕분에 징그럽지도 않고!

꿈을타마셔 | 14.10.31 09:58

저도 여기서 딱 그만 자랐으면 좋겠는데 여전히 쑥쑥 자라나고 있습니다 뭐 다커도 감당은 할만한 사이즈라 다행이지만요

싸이코박 | 14.10.31 23:30

와 얘때문에 뱀 기르고 싶다는 생각 처음해봤네요 ㄷㄷ

관인생략 | 14.10.31 11:49

흐흐...이참에 도전하시는겁니다!!!의외로 키우기도 쉽답니다

싸이코박 | 14.10.31 23:32

와~정말 멋지네요~ 한번키워보고 싶다는 생각이 확 드네요 저도~와~~

HnC | 14.10.31 13:08

냉동쥐를 다룰 수 있는 마음가짐과 잔소리할 사람만 없다면 이만한 동물도 없어요~

싸이코박 | 14.10.31 23:33

너무예뻐엽..=ㅁ=

토리달이 | 14.10.31 13:14

키우는 뱀들 중에서 단연 탑입니다!!

싸이코박 | 14.10.31 23:36

매끈매끈해 보이는게 이쁘네여 ㄷㄷ

全力少年. | 14.10.31 13:21

의외로 부들부들한 느낌도 나요

싸이코박 | 14.10.31 23:38

유광 블랙 간지

간지의 기본공식!!!

싸이코박 | 14.10.31 23:39

뭐, 지켜봐야 쓸데는 없지만 뭐, 지켜봐야 쓸데는 없지만 뭐, 지켜봐야 쓸데는 없지만 뭐, 지켜봐야 쓸데는 없지만 ㅜㅜ... 그래도 나롱이는 귀엽네요..!

아스카 랑그레이 | 14.10.31 16:11

무려 네번씩이나 강조하시다니ㅠ

싸이코박 | 14.10.31 23:40

빨려들듯한 블랙..

트레이터. | 14.10.31 18:19

크킄...빨.려.든.다.

싸이코박 | 14.10.31 23:42

직접 키우기는 좀 그렇지만 진짜 예쁜듯? 흑간지가 대세인가...?!

바람의 방랑자 | 14.10.31 21:09

사실 블랙은 언제나 간지였던것 같나요!

싸이코박 | 14.10.31 23:42

반다크

피치피치핏치 | 14.10.31 21:58

타락한 빛을 심.판.한.다.

싸이코박 | 14.10.31 23:43

이거 블랙맘바 아니죠? ㄷㄷㄷ

그라우쉐라 | 14.10.31 23:24

블랙맘바는 아니지만 가끔 처음 놀러온 지인들한테 블랙맘바라고 겁은 줘봤습니다ㅋ

싸이코박 | 14.10.31 23:44

얘는 가죽이 까칠 한가요 반들반들 한가요? ㄷㄷ

꽁푸 | 14.11.01 00:30

아주 반들반들합니다

싸이코박 | 14.11.02 22:24

뱀키워볼 생각은 없었는데 얘는 정말 ㅇ예쁘네요.... 키워보고싶다...

체바나 | 14.11.01 14:13

과감히 도전!! 반동갤에 동지를 늘리고 싶습니다!!

싸이코박 | 14.11.02 22:25

오옷! 태어나서 처음으로 뱀이 아름답다는 생각을 해봤습니다. ㄷㄷㄷ 유광블랙 쩌네요.

Zagan | 14.11.01 14:20

확실히 무늬있는 애들보다 더 눈에 들더군요

싸이코박 | 14.11.02 22:28

한성깔 하게 생겼네요. 그런데 귀엽습니다...ㅠ.ㅠ

도미너스 | 14.11.02 15:47

애를 잘못키워서 성깔이 좀 있어요ㅠ

싸이코박 | 14.11.02 22:28

그야 말로 빛과 어둠이 함께 하는군요.

ELEMENTALMASTER | 14.11.02 15:48

오!! 이거 아주 적절한 코멘트군요 언젠가 한번 인용해봐야겠습니다

싸이코박 | 14.11.02 22:29

크크큭... 흐콰했다!

해리키위 | 14.11.02 15:48

그리고 파.괘.한.다.

싸이코박 | 14.11.02 22:30

흑요석같네요 ㄷㄷ

법규맨 | 14.11.02 15:58

그래도 제법 몰캉몰캉 합니다

싸이코박 | 14.11.02 22:32

삭제된 댓글입니다.

몸에 딱 붙어있어서 불고기햄이 생각납니다

싸이코박 | 14.11.02 22:35

뱀먹이는 뭐줘야하나요?? 물리기도하나여 ㄷㄷ 첨에 너무 반짝거리고 때깔곱길래...모형인줄알았어여 ㄷㄷㄷ

먹이는 냉동쥐를 녹여서 줍니다 잘 길들이면 물릴일은 없는데 사람손을 잘 안타다보면 마구 물어요

싸이코박 | 14.11.02 22:37

삭제된 댓글입니다.

저도 사진을 다시보니 고퀄리티 피규어 같네요;

싸이코박 | 14.11.02 22:38

물지 않나요?

나마스땡 | 14.11.02 16:44

가정교육을 성실히 하지 못해서 가끔 물어요

싸이코박 | 14.11.02 22:39

친구네집 블랙킹스네이크는 처음에 데려왔을때 좀 온순했었는데 요즘따라 에민한건지 사나워졌네요..

진돌이e | 14.11.02 17:02

저 아이도 요즘 좀 바빠서 안놀아줬더니 살짝 야생화가 되버렸습니다

싸이코박 | 14.11.02 22:40

Deep Dark....

Aspho | 14.11.02 17:13

쳇, 선수치셨군요

앗싸라뵹 | 14.11.02 18:10

휀타지....

싸이코박 | 14.11.02 22:40

너무 이쁘네요 먹이 뭘로 주나요 ?

i넘버원 | 14.11.02 17:17

냉동쥐를 녹여서 줍니다

싸이코박 | 14.11.02 22:41

흐흐으.... 진짜 귀엽네요... 말로 표현할 수 없을 정도로...

따부랼 | 14.11.02 17:21

사실 뱀들이 좀 귀여워요!!

싸이코박 | 14.11.02 22:44

삭제된 댓글입니다.

진짜 멋집니다!!

싸이코박 | 14.11.02 22:45

크아 예뻐요

엘드루인 | 14.11.02 17:51

얼굴값 하는 아이에요~

싸이코박 | 14.11.02 22:45

그.. 입 안속이 검은색인 그 뱀인가요?

무기와라 | 14.11.02 17:53

입 속도 검고 혀도 시커매요~

싸이코박 | 14.11.02 22:46

CG같이 생겼어ㅋㅋ

하지만구 | 14.11.02 17:55

그래픽 쩔죠?ㅋㅋ

싸이코박 | 14.11.02 22:46

으앜 너무 까맣고 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1879481263 | 14.11.02 18:17

하는짓도 좀 귀여웠으면 좋겠어요ㅋㅋ

싸이코박 | 14.11.02 22:47

아아... 정말 VAN할것 같은 빛깔이군요.

e-motion03 | 14.11.02 18:31

우훗..이이 헤비~!

싸이코박 | 14.11.02 22:49

뱀 너무 귀엽네요 ㅠㅠ 저렇게 생긴 뱀이라면 키울 수 있을듯

아스튜리아스 | 14.11.02 18:33

뱀싫어 하는 주변인도 이 아이는 그나마 괜찮다더라구요

싸이코박 | 14.11.02 22:50

광택이 진짜 고급스럽네요.

가면야옹이 | 14.11.02 18:43

이것이 흑화의 품격입니다

싸이코박 | 14.11.02 22:50

이 뱀만 보면 http://gall.dcinside.com/board/view/?id=baseball_new3&no=575895 ㄴ이게 생각나네요 ㅎㅎㅎ

쎄씨봉☆마카롱 | 14.11.02 18:47

으허허헣 섬뜩한 스토리군요!!!!

싸이코박 | 14.11.02 22:51

흑왕뱀 검색했더니 블로그 하나만 나오네유..ㅎ

늑대 | 14.11.02 18:53
위로가기
호이미 | 추천 8 | 조회 861 | 날짜 2024.04.26
고기국수파게티 | 추천 1 | 조회 176 | 날짜 2024.04.26
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 236 | 날짜 2024.04.25
크리미마미 | 추천 16 | 조회 1611 | 날짜 2024.04.25
니모세모 | 추천 2 | 조회 276 | 날짜 2024.04.25
포게이 | 추천 35 | 조회 3126 | 날짜 2024.04.24
DSTAYN | 추천 527 | 조회 49778 | 날짜 2024.04.22
사피에르 | 추천 15 | 조회 2221 | 날짜 2024.04.22
불꽃남자 쟈기만 | 추천 1 | 조회 709 | 날짜 2024.04.21
루리웹-6577950525 | 추천 1 | 조회 504 | 날짜 2024.04.20
329번째 | 추천 1 | 조회 589 | 날짜 2024.04.20
고슈진사마 | 추천 10 | 조회 1462 | 날짜 2024.04.19
크리미마미 | 추천 3 | 조회 1113 | 날짜 2024.04.19
고기국수파게티 | 추천 1 | 조회 548 | 날짜 2024.04.19
naegasa | 추천 22 | 조회 5237 | 날짜 2024.04.19
비장탄 | 추천 11 | 조회 2086 | 날짜 2024.04.18
마치카네 후쿠키타루 | 추천 42 | 조회 5283 | 날짜 2024.04.18
크리미마미 | 추천 1 | 조회 453 | 날짜 2024.04.17
마치카네 후쿠키타루 | 추천 25 | 조회 2640 | 날짜 2024.04.15
별의계승자 | 추천 2 | 조회 476 | 날짜 2024.04.15
고기국수파게티 | 추천 5 | 조회 1302 | 날짜 2024.04.15
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 610 | 날짜 2024.04.13
크리미마미 | 추천 83 | 조회 31209 | 날짜 2024.04.12
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 536 | 날짜 2024.04.12
딸하나아들여섯 | 추천 90 | 조회 5947 | 날짜 2024.04.12
큐베의기묘한모험 | 추천 11 | 조회 2148 | 날짜 2024.04.11
retree | 추천 23 | 조회 3844 | 날짜 2024.04.11
호이미 | 추천 80 | 조회 13233 | 날짜 2024.04.11

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST