본문

[기타] 시골에서 발견한 동물 사체들 (약혐)

일시 추천 조회 13727 댓글수 38

BEST
..... 이개가 팬티입고 화난 개인가요?
클라우드리버스 | 15.10.22 19:57
BEST
개반전
재버워키_202 | 15.09.03 22:18
BEST
야생동물들에게 먹이 줘선 안됩니다. 야생에서 알아서 자립해서 살아가는 동물인데 인간이 먹이를 줘 버릇하면 점점 야생성을 잃어가고 스스로 살아갈 방법을 잃어버릴수 있습니다. 인간이 함부로 야생에 손대면 안되요. 금물입니다. 그리고 개과 동물들이 사람과 친해지기 쉽다는건 어디서 온 루머인지 모르겠네요. 인공포육을 했거나 극소수의 특이한 개체들이 우연히 친해지는 경우는 있지만 본래 인간과 친해질수 없어요. 여우는 아주 예민해서 발견 자체도 어려운 동물입니다. 그리고 인간과 개가 친해질수 있었던 요인이 무리를 이루고 우두머리에겐 충성하는 늑대의 특성 덕분입니다. 엄격한 서열과 충성심의 대상이 인간으로 변하면서 길들여지게 되었는데 반면에 여우의 경우 독립생활을 합니다. 인간과 어울리는것은 여우에겐 제살 깍아먹기가 됩니다.
신세계신를르슈 | 15.09.04 02:25
BEST
훼이크다 이놈들아 ㅋ
POCKET INFINITY | 15.09.03 20:42
BEST
고라니 두마리 다 새끼네요. 아마도 어미를 잃어버린것 같음 겨울폐사 개체는 어미없이 겨울철 생존이 힘들었던것 같고 여름 폐사개체는 젖을 못 땐것 같은데 굶어 죽은듯 너구리는 추정도 못할정도로 모르겠네 게다가 겨울이라 장내기생충, 심장사상충의 가능성도 적을텐데....
신세계신를르슈 | 15.09.04 02:13

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

코우사카 아야세 | 15.09.03 20:21
BEST

훼이크다 이놈들아 ㅋ

POCKET INFINITY | 15.09.03 20:42

마지막 가서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사카모토상 | 15.09.03 20:44

헐.... 산속에서 송아지 만한 개를 만나면 어찌 해야 하나요? 운이 좋아 멧돼지한태는 도망쳐 봤는데....

루리웹-16531320 | 15.09.03 20:56

팬티를 입히시면 됩니다.

ababy | 15.10.23 13:51

야생 여우는 울나라에서 멸종한게 아니었나요??? 여튼 그게 아니라고 해도 천연기념물급일터인데 헐~

Mr X | 15.09.03 21:20

여우아니고 오소리 아닐까요?

너구리입니다 저건...

아이소다이댁트 | 15.10.10 18:16
BEST

개반전

재버워키_202 | 15.09.03 22:18

개반전 땜에 힛겔감이다.ㅋㅋㅋ

바른말 위원회 | 15.09.03 22:32

가시죠. 힛겔로!

Hi Grief | 15.09.03 22:42

고라니랑 너구리는 얼어죽었거나 잘못 약 먹고 죽은 게 아닐까 생각해봅니다 개 때문에 놀라긴 했어요 ㅎㅎ

シャオルーン | 15.09.03 22:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쭐리오빠 | 15.09.03 23:39

개 : 나 안 죽었소.

옛꿈 | 15.09.04 01:17

마지막 보고 빵 터졌네 진짜ㅋㅋㅋㅋ

dreamcast0 | 15.09.04 02:00

아이 진짜;;;무슨..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개사진 보고..어?? 했는데.. 역시나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개반전..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두번ㅉ ㅐ강쥐...귀뒤로 하고 쫄아있는게 보이네요^^ 그녀석 참.. 그리고 죽는 이유가 독은 아닐런지요?? 그리고 여우..흠;; 먹이좀 던져주세요~ 원래 여우는 개과라서 사람과 친해지기 쉽다네요

아이쟉 쿠죠 | 15.09.04 02:10
BEST

야생동물들에게 먹이 줘선 안됩니다. 야생에서 알아서 자립해서 살아가는 동물인데 인간이 먹이를 줘 버릇하면 점점 야생성을 잃어가고 스스로 살아갈 방법을 잃어버릴수 있습니다. 인간이 함부로 야생에 손대면 안되요. 금물입니다. 그리고 개과 동물들이 사람과 친해지기 쉽다는건 어디서 온 루머인지 모르겠네요. 인공포육을 했거나 극소수의 특이한 개체들이 우연히 친해지는 경우는 있지만 본래 인간과 친해질수 없어요. 여우는 아주 예민해서 발견 자체도 어려운 동물입니다. 그리고 인간과 개가 친해질수 있었던 요인이 무리를 이루고 우두머리에겐 충성하는 늑대의 특성 덕분입니다. 엄격한 서열과 충성심의 대상이 인간으로 변하면서 길들여지게 되었는데 반면에 여우의 경우 독립생활을 합니다. 인간과 어울리는것은 여우에겐 제살 깍아먹기가 됩니다.

신세계신를르슈 | 15.09.04 02:25
BEST

고라니 두마리 다 새끼네요. 아마도 어미를 잃어버린것 같음 겨울폐사 개체는 어미없이 겨울철 생존이 힘들었던것 같고 여름 폐사개체는 젖을 못 땐것 같은데 굶어 죽은듯 너구리는 추정도 못할정도로 모르겠네 게다가 겨울이라 장내기생충, 심장사상충의 가능성도 적을텐데....

신세계신를르슈 | 15.09.04 02:13

맨위 사진 너구리입니다. 어린 개체가 얼굴털이 빈약해 날렵해보이기 때문에 착각한듯

신세계신를르슈 | 15.09.04 02:14

들개 같은데 ㅎㄸ 무섭네요

여긴어디?? | 15.09.04 04:30

저 개 아는 분이 키우는데 생긴 것과 안어울리게 굉장히 온순해요.

스티비판다3 | 15.09.04 05:42

와~ 눈뜨고 죽었다는 마지막 개 보니 섬뜩했는데 갑자기 일어나는 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

쭈꾸루 | 15.09.04 08:31

눈뜨고 죽은거는 좀 무서웠는데 반전 ㅋㅋㅋ 너구리나 다람쥐 고라니같은건 강원도 근무하시는분이라면 한두번쯤은 보셨을듯... 저는 개인호판후 경계서고있는데 고라니가 어슬렁거려서 부사관이 쫒아낸 기억도있네요.

드론 프리깃 | 15.09.04 09:06

마지막에 반전이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Hildegard | 15.09.04 13:46

사실 범인은 바로... 쿨럭...

젠거 | 15.09.04 15:28

보면서 마음이 아팠는데 그래도 막판에 웃게되네요 ^^

M163 | 15.09.04 15:38

맨 위는 덜 자란 너구리나 오소리같네요

rappacdo | 15.09.04 16:38

눈보고 세상을 떠난 눈이 아닌데? 했는데 역시나군요 ^^

톱을노려라 | 15.09.04 20:37

개리둥절 ㅋㅋㅋㅋ

나리개 | 15.09.05 11:41

헐 헐 헐 헐 헐 빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

meena♥ | 15.09.07 08:39

왜그랭? 하고 벌떡 일어난것같은..

◀▶◀ | 15.09.08 01:58

개가 죽으면 일단 혀가 축 늘어지는걸 본적이 있어서 의아하긴 했는데 위에사진보면서 살짝 흐려진 기분 마지막 훼이크사진으로 완전 유쾌해지네요 ㅎㅎ

비산2동 | 15.09.09 12:23

야생동물이 저리 상처없이 죽었다면 먹이 문제입니다. 근처 민가에 피해가 생기니 개사료나 과일쪼가리에 쥐약을 섞어 놓는거죠 배고픈 동물이 많이 죽어나갔습니다. 90년대까지만해도 대놓고 덫놓고 잡을정도였으니까요.

벽월하랑 | 15.09.10 01:18
BEST

..... 이개가 팬티입고 화난 개인가요?

클라우드리버스 | 15.10.22 19:57

이상한 팬티 입히니 열받아서 죽은 듯

Efreetah | 15.10.23 01:40

개 쩐다 ㅋㅋㅋ

뿍짝뿍짝 | 15.10.23 03:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포스팅으로 약빨다니 신선하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

∀ Gundam | 15.10.23 08:47

아 놔 오랫만에 웃어보네 ㅋㅋㅋ

Lovezzuni0829 | 15.10.23 09:13
위로가기
해모수 | 추천 15 | 조회 921 | 날짜 2024.04.29
나만의생각 | 추천 1 | 조회 234 | 날짜 2024.04.29
케젠 | 추천 21 | 조회 2379 | 날짜 2024.04.28
Into_You | 추천 20 | 조회 3640 | 날짜 2024.04.27
호이미 | 추천 11 | 조회 1527 | 날짜 2024.04.26
고기국수파게티 | 추천 1 | 조회 275 | 날짜 2024.04.26
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 324 | 날짜 2024.04.25
크리미마미 | 추천 16 | 조회 1845 | 날짜 2024.04.25
니모세모 | 추천 2 | 조회 331 | 날짜 2024.04.25
포게이 | 추천 35 | 조회 3302 | 날짜 2024.04.24
DSTAYN | 추천 529 | 조회 50414 | 날짜 2024.04.22
사피에르 | 추천 16 | 조회 2339 | 날짜 2024.04.22
불꽃남자 쟈기만 | 추천 1 | 조회 775 | 날짜 2024.04.21
루리웹-6577950525 | 추천 2 | 조회 526 | 날짜 2024.04.20
329번째 | 추천 1 | 조회 630 | 날짜 2024.04.20
고슈진사마 | 추천 10 | 조회 1549 | 날짜 2024.04.19
크리미마미 | 추천 3 | 조회 1163 | 날짜 2024.04.19
고기국수파게티 | 추천 1 | 조회 567 | 날짜 2024.04.19
naegasa | 추천 23 | 조회 5366 | 날짜 2024.04.19
비장탄 | 추천 11 | 조회 2167 | 날짜 2024.04.18
마치카네 후쿠키타루 | 추천 42 | 조회 5385 | 날짜 2024.04.18
크리미마미 | 추천 1 | 조회 501 | 날짜 2024.04.17
마치카네 후쿠키타루 | 추천 25 | 조회 2729 | 날짜 2024.04.15
별의계승자 | 추천 2 | 조회 511 | 날짜 2024.04.15
고기국수파게티 | 추천 5 | 조회 1388 | 날짜 2024.04.15
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 660 | 날짜 2024.04.13
크리미마미 | 추천 83 | 조회 31459 | 날짜 2024.04.12
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 563 | 날짜 2024.04.12

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST