본문

[고양이] 같이 놀고 싶은 아기와 같이 놀기 싫은 고양이

일시 추천 조회 50314 댓글수 55 프로필펼치기

BEST
아기보다 9살 인생 선배죠 고맙게스리 참 잘 참아줍니다
BEST
애들이 4살 3살이고, 고양이가 이제14살이니.. 더 오래키웠죠 애들 태어나서도 고양이 키우면 안되나요...?
BEST
극한직업 : 고양이 편 힘드세요?
Ruby Eye | 15.12.21 15:52
BEST
그럼 애 태어났다고 키우던 고양이를 내다버립니까? 아님 딴사람한테 줘버립니까?
아레인 | 16.01.01 10:25
BEST
언제 봐도 인자하신 참치어르신 너무 좋습니다! 아가들도 너무너무 이뻐요.
kth505-586 | 15.12.21 16:06
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]

아기보다 9살 인생 선배죠 고맙게스리 참 잘 참아줍니다

사진으론 막내가 부쩍 큰거 같네요. 참치는 한결 같고요. ㅋ

루리웹-16531320 | 15.12.21 15:49

네 많이 컸답니다 참치는.. 얼굴 흰 털이 많아졌어요 ㅠ 나이를 먹은 티가 나긴 나나 봅니다

BEST

극한직업 : 고양이 편 힘드세요?

Ruby Eye | 15.12.21 15:52

월급줘야 할 것 같아요 ㅠ

BEST

언제 봐도 인자하신 참치어르신 너무 좋습니다! 아가들도 너무너무 이뻐요.

kth505-586 | 15.12.21 16:06

기분좋은 댓글 감사합니다 ~

아이고,,그냥 초월을 했네요..

安倍晴明 | 15.12.21 18:00

처음엔 귀찮아서 털더니 그냥 포기하네요 ;ㅅ;

눈빛으로 말하는 참치어르신!

그림판추상화 | 15.12.21 19:35

나이 먹으니 진짜 눈빛만 봐도 뭔 생각하는지 알 것 같아요

하아... 먹고 살기 힘들다...

부농말랑이 | 15.12.22 00:42

미안해서 어제 오늘 간식 많이 줬답니다

오늘도 참치옹은 무묘의 경지에서 아가들을 인자하게 보살피고 계십니다~

노묘만세 | 15.12.22 01:21

ㅎㅎ 사실 너무 귀찮게 하면 손으로 툭 쳐요 그럼 엄살쟁이 애기들이 뛰어와서 뇽이가 때렸어요! 고래고래 일러줍니다 -_-

무념무상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 눈빛이 ㅠㅠ아고고

Tepin | 15.12.22 10:48

막 한숨소리 들릴 것 같아요 ㅎㅎ

다큰어른도 아이들이랑 놀아주기힘든데.... 월급에 보너스까지 두둑히 넣어주셔야할듯 ㅠㅠ

첫째님 머리 예쁘네요 ㅎㅎㅎ 꼭 80년대 사진 같음.

RAHARU | 15.12.31 08:07

ㅋㅋㅋ 아기들이랑 고양이도 너무 귀여워요^^

쉐도우송. | 15.12.31 08:20

바닥은 명당이오..... 옆구리는 장난감이로다...

비싸기만함 | 15.12.31 09:32

잘 참아내는 게 기특해 보이는데, 얼굴은 태연해 보여도 발톱의 압박이...

작안의샤아 | 15.12.31 09:58

'얘들 어떻게 좀 해봐라 집사야' 라고 하는듯한 표정이군요...

현무킥 | 15.12.31 11:06

저리가라 닝겐. 귀찮다 닝겐.

판무 | 15.12.31 11:11

고양이 나제 우고캉!!

오오조라 아카리 | 15.12.31 11:56

고양이랑 아기는 언제봐도 좋당...

연금술사알케 | 15.12.31 12:13

엌 ㅋㅋ 너무 귀엽네요 저 체념

아틴 | 15.12.31 12:20

마지막컷 눈빛이 꼭.. "날 구해라 집사!"

슈프림캣 | 15.12.31 15:52

'좋다고 찍고있는 큰집사가 더 밉다..'

Pit-tary | 15.12.31 16:11
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]

애들이 4살 3살이고, 고양이가 이제14살이니.. 더 오래키웠죠 애들 태어나서도 고양이 키우면 안되나요...?

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

그럼 애 태어났다고 키우던 고양이를 내다버립니까? 아님 딴사람한테 줘버립니까?

아레인 | 16.01.01 10:25

무슨 의도로 이런 댓글을 단 건지 궁금하네요. 드립의 일종인가?

karuki | 16.01.01 14:38

공허의 판빙빙 (danke****) 애기들 태어났을때도 키운겁니까? 네? 그런겁니까? 피고인 왜 대답을 못하는 겁니까!!! -------------------------------------- 저장해야지.

돈육K | 16.01.01 15:47

뭐하쇼

시마중령 | 16.01.01 18:44

올해에 인물일세...

▶◀ 피곤한멘탈 | 16.01.01 21:07

병X년 새해 다운 댓글이군요...

스틴르라 | 16.01.01 23:39

뭐래는거야

『Dizzy』 | 16.01.02 00:01

공허로 돌아가라

크리자리드 | 16.01.02 01:42

고양이 털이 애들 기관지에 안 좋다는 이야기가 있어서 그런 거 같은데 덧글도 장난조고. 뭐 글쓴 분이 기분 나쁘신 거 같으니 할 말은 없지만서도 다른 사람이 나서서 물어뜯을 일은 아니라고 보는데요.

리아룽 | 16.01.02 03:06

재미도 없고 감동도 없고 예의도 없고 개념도 없고

ruilweb | 16.01.02 05:42

아이가 왜 80년대 모습이지

허름한맨-17589624 | 15.12.31 17:25

제가 패션쪽은 잘 몰라서... 이상한가요? 전 초코송이 머리같아서 귀엽던데... ㅠ 옷은 그냥 깨끗하기만 하면 브랜드나 패션조합 신경 안써서.. 많이 이상한가요?

벚꽃흩날리는계절/ 귀엽기만하네요..ㅎㅎㅎ귀여움으로 느끼는 사람두 여기 있습니다요(후다닥)

EastSea | 16.01.01 00:22

귀여우면 그만이죠 ㅎㅎㅎ

사쿠라 메구미 | 16.01.01 00:41

죽...여...줘...

우주인짱 | 15.12.31 18:23

집사야... 나중에보자 하는 눈빛이네요

Ask&E | 15.12.31 19:58

무념무상 고양이

ReichenbachFall | 15.12.31 22:02

저렇게 힘들게 하는것 같은데도 물거나 하진 않나보네용? ㄷㄷ

재룡카이 | 15.12.31 23:48

고양이:나중에 집사 얼굴에 스크래치다냥.

아레인 | 16.01.01 10:13

원래 고양이들이 애들은 잘 봐줌 집사가 그랬으면 분노의 앞발이 나왔을지도

아리아 스타크 | 16.01.01 12:10

희안하게 애기들이 괴롭히는건 엄청 잘참네 ㅋ

촙오양 | 16.01.01 14:56

애들이 저렇게 해도 잘참나요? 아기들도 귀여운데 저 고양이도 참 기특하고 귀엽네요

삼돌플삼보유 | 16.01.01 16:54

ㅅ...살아잇는거죠;ㅅ;??

리링냥 | 16.01.01 21:16

가마니....

mtoucan | 16.01.02 01:49

귀차니즘 냥이들은 너무 귀여워요 ㅋ

영걸로리 | 16.01.02 01:52
위로가기
인랑[人狼] | 추천 9 | 조회 1716 | 날짜 2024.05.25
EHRGEIZ | 추천 78 | 조회 4822 | 날짜 2024.05.24
5tachi28 | 추천 20 | 조회 3015 | 날짜 2024.05.23
마치카네 후쿠키타루 | 추천 459 | 조회 54094 | 날짜 2024.05.22
쇼팽매니아 | 추천 12 | 조회 3163 | 날짜 2024.05.20
루리웹-8903868996 | 추천 2 | 조회 736 | 날짜 2024.05.17
마마차리2 | 추천 101 | 조회 25375 | 날짜 2024.05.16
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 204 | 날짜 2024.05.16
5tachi28 | 추천 17 | 조회 2430 | 날짜 2024.05.14
죄수번호출소하고차카게사는유게이 | 추천 12 | 조회 2547 | 날짜 2024.05.14
아스피르 | 추천 6 | 조회 1310 | 날짜 2024.05.14
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 417 | 날짜 2024.05.14
슬이루아 | 추천 77 | 조회 19865 | 날짜 2024.05.13
크리미마미 | 추천 4 | 조회 883 | 날짜 2024.05.12
고기국수파게티 | 추천 6 | 조회 1655 | 날짜 2024.05.12
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 456 | 날짜 2024.05.11
루리웹-0519351433 | 추천 3 | 조회 1119 | 날짜 2024.05.10
쀼랑이 | 추천 6 | 조회 1317 | 날짜 2024.05.10
큐베의기묘한모험 | 추천 26 | 조회 5686 | 날짜 2024.05.09
5tachi28 | 추천 33 | 조회 3842 | 날짜 2024.05.09
레아틀론 | 추천 21 | 조회 3234 | 날짜 2024.05.09
고기국수파게티 | 추천 2 | 조회 539 | 날짜 2024.05.08
고기국수파게티 | 추천 6 | 조회 2522 | 날짜 2024.05.05
petboy | 추천 146 | 조회 26193 | 날짜 2024.05.05
DUKEINATOR | 추천 33 | 조회 4842 | 날짜 2024.05.03
마치카네 후쿠키타루 | 추천 26 | 조회 3086 | 날짜 2024.05.02
BRTTJL | 추천 7 | 조회 1899 | 날짜 2024.05.01
해모수 | 추천 22 | 조회 1966 | 날짜 2024.04.29

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.