본문

[요청] 길냥이 새끼인데 어찌해야하나요..

일시 추천 조회 2460 댓글수 9

어미가 없나요?ㅠㅠ 집사가 될기회입니다 그나저나 말라가지고ㅠㅠ 귀뒤쪽 털도 좀많이빠져보이네요

의정부시민 | 16.06.03 13:59

네 혼자인듯해여..귀뒷쪽은 양쪽다 털이 마니빠져있어요...부모님이 고양이를 않좋와하셔서 집사는..ㅠㅠ

나름폐인 | 16.06.03 14:14

영양실조 걸린듯,,, 님 아니였으면 곧 굶어 무지개를 건넜을지도 몰라요..

magicgirl | 16.06.03 14:40

어미가 꼭 돌아와야 할 터인데.. 혹시 가능하시다면 물도 같이 주시면 좋을거 같아요~ㅠㅠ

차오루 | 16.06.03 14:41

정말 아가네요...2개월도 못 채웠을거 같네요.... 근데 주차장에 있다니 차를 피하면서 있을거 같지도 않고 사고 날 가능성도 많네요 우선 집을로 델고 가서 박스안에 신문지 찢어 화장실 만들어만 두고 고양이 카페(고양이라 다행이야, 냥이네)에 들어가 임보처를 구하시거나 입양을 하시는게 좋을거 같아요... 아기라 해도 많이 말랐네요...ㅠㅠ

2H연필 | 16.06.03 14:45

ㅠㅠ 많이 말랐네요. 물도 주세요 ㅠㅠㅠ

루리웹-2653366862 | 16.06.03 14:55

물도 같이 줬습니다..ㅎㅎ 구석에 들어가서 멀뚱멀뚱 보면서 우네여...

나름폐인 | 16.06.03 15:06

저헐게 박스랑 사료가 놓여져 있다는걸 보니 어떤 나쁜 잉여가 유기한듯 보이네요 만약 외출묘로 저런식으로 키운다해도 성묘가 아닌 새끼냥을 외출냥 처럼 키운다는건 문제가 큰거구요 이기회에 집사가 되어보세요

올망똘망 | 16.06.03 15:53

왜 차바퀴 뒤에 가 있니 ㅠㅠ 위험하게 ㅠㅠㅠㅠ 누군가 유기한 듯 한데... 주차장 구석에 머물 수 있게 해주시고 사료 꾸준히 주시는 수 밖에요... 좋은 분이시네요

부농말랑이 | 16.06.04 07:56
위로가기
Into_You | 추천 13 | 조회 2526 | 날짜 2024.04.27
호이미 | 추천 9 | 조회 973 | 날짜 2024.04.26
고기국수파게티 | 추천 1 | 조회 199 | 날짜 2024.04.26
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 247 | 날짜 2024.04.25
크리미마미 | 추천 16 | 조회 1646 | 날짜 2024.04.25
니모세모 | 추천 2 | 조회 283 | 날짜 2024.04.25
포게이 | 추천 35 | 조회 3158 | 날짜 2024.04.24
DSTAYN | 추천 527 | 조회 49903 | 날짜 2024.04.22
사피에르 | 추천 15 | 조회 2258 | 날짜 2024.04.22
불꽃남자 쟈기만 | 추천 1 | 조회 718 | 날짜 2024.04.21
루리웹-6577950525 | 추천 1 | 조회 506 | 날짜 2024.04.20
329번째 | 추천 1 | 조회 591 | 날짜 2024.04.20
고슈진사마 | 추천 10 | 조회 1471 | 날짜 2024.04.19
크리미마미 | 추천 3 | 조회 1118 | 날짜 2024.04.19
고기국수파게티 | 추천 1 | 조회 548 | 날짜 2024.04.19
naegasa | 추천 22 | 조회 5256 | 날짜 2024.04.19
비장탄 | 추천 11 | 조회 2102 | 날짜 2024.04.18
마치카네 후쿠키타루 | 추천 42 | 조회 5312 | 날짜 2024.04.18
크리미마미 | 추천 1 | 조회 453 | 날짜 2024.04.17
마치카네 후쿠키타루 | 추천 25 | 조회 2656 | 날짜 2024.04.15
별의계승자 | 추천 2 | 조회 484 | 날짜 2024.04.15
고기국수파게티 | 추천 5 | 조회 1322 | 날짜 2024.04.15
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 615 | 날짜 2024.04.13
크리미마미 | 추천 83 | 조회 31251 | 날짜 2024.04.12
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 539 | 날짜 2024.04.12
딸하나아들여섯 | 추천 90 | 조회 5957 | 날짜 2024.04.12
큐베의기묘한모험 | 추천 11 | 조회 2176 | 날짜 2024.04.11
retree | 추천 23 | 조회 3865 | 날짜 2024.04.11

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST