본문

[토끼] 토끼의 가을 & 겨울 산책

일시 추천 조회 29281 댓글수 58

BEST
() () (ㅇ x ㅇ) 토끼는 어떻게 울지?
hershey`s | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 18.12.21 18:13
BEST
토끼도 집에 가자고 하면 알아듣고 주인 따라 오나요?
루리웹-5628686435 | (IP보기클릭)154.5.***.*** | 18.12.21 17:51
BEST
오랫만에 상남자 포스 풍기는 근황이네요 ㅋㅋ
ploijn | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.12.20 17:19
BEST
너도 탈모오니? ㅜㅜ.....
콤바트라Ⅴ | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 18.12.21 19:58
BEST
귀요미 토끼네요
Dystopian | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 18.12.21 15:55
BEST

오랫만에 상남자 포스 풍기는 근황이네요 ㅋㅋ

ploijn | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.12.20 17:19
ploijn

건강하게 잘지내고있어요 ㅎㅎ

ReStart:D | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 18.12.21 12:36
BEST

귀요미 토끼네요

Dystopian | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 18.12.21 15:55
Dystopian

감사합니다!ㅎㅎ

ReStart:D | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 18.12.22 01:45

귀엽네요.

흑운검 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 18.12.21 16:46
흑운검

감사합니다 ㅎㅎ

ReStart:D | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 18.12.22 01:46

오옹 입혀도 파닥파닥 안하는 순한 토끼네요

예프넨 진네만 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 18.12.21 17:36
예프넨 진네만

평소엔 파닥파닥하는데 저날은 협조를 잘해줬어요 ㅋㅋ

ReStart:D | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 18.12.22 01:46
BEST

토끼도 집에 가자고 하면 알아듣고 주인 따라 오나요?

루리웹-5628686435 | (IP보기클릭)154.5.***.*** | 18.12.21 17:51
루리웹-5628686435

토끼가 주인이고 제가 하인입니다...흑흑..

ReStart:D | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 18.12.22 01:47
BEST

() () (ㅇ x ㅇ) 토끼는 어떻게 울지?

hershey`s | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 18.12.21 18:13
hershey`s

북북? 거리면서 좋을때 소리내요!

ReStart:D | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 18.12.22 01:47
ReStart:D

앜! 농담이였는데 토끼도 진짜 우는 군요...

hershey`s | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 18.12.22 01:54

예전에 센타로의 일기엿나..?하는만화에서도 콧소리?같이 낸다고 하던데..ㅋㅋㅋ 거기선 바닥 탕탕 거리는모습이 정말 웃겻는데 쟤도 그러나요?ㅋㅋㅋ

아크아린 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 18.12.22 10:14
아크아린

토끼의 바닥 탕탕은 경고 행위입니다. 기분 나쁘든지 위협을 느끼면 주변에 알리는 행동..

가이바G | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 18.12.22 11:43
hershey`s

하티하티하티뀨

CL4P-TAP | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 18.12.22 12:35
hershey`s

못 움직이게 꽉 껴안고 있으면: 뿌드득 우드득(이갈이) 아픈일 당하면: 꿰악~ 꿰악~ 화나면: 스텀핑 펌펌 모든 불만에 대한 복수는 밤에 제 이부자리에 오줌갈기는 것으로 이루어집니다. 우리에서 탈출하면 반드시 복수를 행하더군요.

yutu.be | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 18.12.22 22:15
hershey`s

https://www.youtube.com/watch?v=kH6IrwuYm4Y .......

빛금 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 18.12.23 00:54
아크아린

탕탕 하면 엄청 기분나쁠때(먹던거 뺏을때..)그러구요ㅠㅠ 계속 탕탕하는데 심기 거슬리게하면 달려들어서 물어버립니다 ㄷㄷ

ReStart:D | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 18.12.23 01:15
yutu.be

오줌갈기는거 저도 당해봤어요 ㅋㅋㅋ그냥 지나가는데 절향해서 오줌 갈기고..ㅠ저는 방목해서 키우는데 거실에 이불만 깔아두면 거기 오줌을싸대서ㅜ거실에 카페트나 이불을 못놔둬요..신기한게 전기매트나 그냥 방바닥에는 또 안싸 더라구요..

ReStart:D | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 18.12.23 01:19
빛금

앗 저만큼 크게 우는건 들어본적이 없어요ㅠㅠ근데 잘때 사람처럼 피유웅?소리를 낸다거나 그런적은 종종있어요 ㅋㅋ

ReStart:D | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 18.12.23 01:19

토끼는 목줄 같은거 안하나요? 잃어버릴것 같은데

테리의철권여고 | (IP보기클릭)126.227.***.*** | 18.12.21 18:39
테리의철권여고

아파트뒤에 나무심어놓은 공간인데 사방이 다 막혀있어요! 도로는 이사할때 빼고는 진입금지라서 인적도없어서 동네 강아지들 산책 명소?에요 ㅎㅎ

ReStart:D | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 18.12.22 01:52

앗 평소에는 이동가방이나 목줄채워서 안고다녀요!스트레스 받을까봐 멀리 안가고 맨날 같은곳만 산책가요ㅎㅎ

ReStart:D | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 18.12.22 02:00
BEST

너도 탈모오니? ㅜㅜ.....

콤바트라Ⅴ | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 18.12.21 19:58
콤바트라Ⅴ

또르르...그래도 다시 자라고있어요ㅠㅠ

ReStart:D | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 18.12.22 01:54

남자요? 머리카락이 여자분인데...?!

우루스! | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 18.12.21 20:15
우루스!

가발입니다 하핫..

ReStart:D | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 18.12.22 01:55

ㅠㅠ 저도 토끼 키울 때.. 산책 나간족 있은데 애가 좀 땅토 파고 구러길 바랬는데 패닉이 왔는지 눈 땡그랗게 뜨고 가만 있더라구요 힝 ㅠㅠ

복받으세요 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.12.21 22:11
복받으세요

어릴때부터 자주 산책다녀서 그런가봐요ㅎㅎ처음엔 그냥 가만히있었던거같은데.. 이젠 혼자 운동하다 쉬었다 운동하다 그러네요 ㅎㅎ

ReStart:D | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 18.12.22 01:57

옷 안 입혔으면 눈 위에서 토끼 찾기 힘들었을 것 같아요. 둘 다 하얘서 그림같은 풍경이네요.

앉아서마늘까 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 18.12.21 23:39
앉아서마늘까

비니로 옷만든게 신의한수?였던거같아요 ㅋㅋ 감사합니다!

ReStart:D | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 18.12.22 01:57

저 씨앗 개들에게도 많이 붙던데...한나절 놔뒀다가 떼어내면 끈적이지 않아서 좋아요. ㅎㅎ

호아파참☆HoAPaCharm | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 18.12.22 03:00
호아파참☆HoAPaCharm

헉 ㅠㅠ그것도 모르고 하나하나 떼어냈는데ㅜㅜ알려주셔서 감사해요!!

ReStart:D | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 18.12.23 01:00

저런 장모종의 눈과 귀가 검은토끼를 본적 있는데 두부를 좋아하고 사과그림이 있는 사료를 좋아하던 녀석이었습니다. 두부먹는게 엄청귀여워서 토끼를 기르고 싶었는데 토끼들이 사람손을 타는것을 무서워 하더군요. 그리고 사료도 많이 먹는 편이라고..

SoCooL | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 18.12.22 04:06
SoCooL

맞아요ㅠㅠ저도 10년째 키우지만 허락된곳은 이마뿐이네요ㅠ 요즘 털갈이 하느라 평소보다 건초도 많이먹고 사료는 간식으로주는데 계속 더달라고 난리에요 ㅋㅋ

ReStart:D | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 18.12.23 01:02

첫번째사진.. 볼만 보면... 무슨 다람쥐가 도토리 숨겨놓고 있는 것 같네요 ㅋㅋ

세디엘레 | (IP보기클릭)72.192.***.*** | 18.12.22 04:14
세디엘레

아마 저뒤에 땅팠을꺼에요 ㅋㅋ땅파는걸 엄청 좋아해요 ㅋㅋ

ReStart:D | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 18.12.23 01:02

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
허공의 잉여

같이 한 세월이 오래되서 그런거같아요 ㅎㅎ어렸을땐 지지리도 말안듣고 사고도많이쳤어요 ㅋㅋ

ReStart:D | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 18.12.23 01:04

안도망가는게 신기하네요

뱃살대마왕 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 18.12.22 06:17
뱃살대마왕

겁쟁이라서 그런거같아요ㅋㅋ저기 나무있는부분을 빠져나오려면 턱?을 내려와야하는데 계단한칸보다 낮은데도 무서워서 못내려와요 ㅋㅋ

ReStart:D | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 18.12.23 01:07

보팔래빗처럼 강해보이는군요

In Motion | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 18.12.22 10:20
In Motion

지금처럼 강인하게 오래오래 살아줬으면좋겠어요 ㅋㅋ

ReStart:D | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 18.12.23 01:07

삭제된 댓글입니다.

★씨부엉새★

슬프신건 알겠는데...잘 지내고 있는 글쓴이이와 토끼글에 좀 그런 댓글이네요.

치야 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 18.12.22 12:56
★씨부엉새★

우리집 토끼 라이언 헤드 잘키우고 있었는데, 가끔 산책 나오면 길냥이들이나, 다른사람들이 안고 나온 떼껄룩들이 전리품으로 가져가려함.. 그래서 그 고양이들 좇아보내고 떼껄룩 집사는 타이르지. 지금은 우리집 토끼도 나이 들어서 무지개 다리 건넘. 좋은 토생이었다.

四六時中purururui | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 18.12.22 19:40
★씨부엉새★

헉 ㅠㅠㅠ끔찍하네요ㅠ 고양이가 보이면 바로 쫓아내버려요ㅠ가만히 앉아서 구경하던데도 미안하지만 쫓아내버리구요ㅠ 그리고 동네 강아지들도 신기해서 오던데 얘가 강아지나 고양이가 보이면 기겁을해서..다른 애들이 산책하면 바로 집으로와요ㅠ

ReStart:D | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 18.12.23 01:12

아 또키 그냥 풀어놓으시구나 도망 안가고 신기하네요

바람의 방랑자 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.12.22 14:56
바람의 방랑자

매번 가는곳이고 자기도 막힌걸 알아서 일정 범위 안에서만 놀아요 ㅎㅎ

ReStart:D | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 18.12.23 01:21

전에 알비노 렉스종을 키웠었는데 라이언헤드종 키우시는분들 대단해요. 털갈이 지옥 ㅠㅠ

이카리 신지 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 18.12.22 22:39
이카리 신지

오늘도 빗질 엄청했어요ㅠㅠ털갈이 끝났다 싶으면 또하고..또하고 반복이네요ㅠㅠ

ReStart:D | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 18.12.23 01:21

위에 동네 고양이나 강아지들이 신기해서 온다고 하신다고 하셨는데 대형종 토끼 키우시면 토끼쪽이 막 성내더라고요. 크기도 개랑 고양이만하고 병원데려갔는데 거기 강아지들 때리고 친구네집 개도 제 토끼에게 한대맞고는 울어대는데 좀 미안하긴하더라고요. ㅠㅠ

이카리 신지 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 18.12.23 11:26

딱보니까 주인알아보고 잘 따를거 같네요 추천

JoshuaKimmich | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 18.12.23 00:51
JoshuaKimmich

집토끼 10년 짬밥으로 이젠 토끼가 아니라 개같아요ㅋㅋ말은 듣지않지만 ㅠㅠ

ReStart:D | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 18.12.23 01:23

말 안듣다니 의외네요...사실 토끼가 사람 따를려면 인내가 필요하긴 하지만...

JoshuaKimmich | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 18.12.23 01:42

목줄같은 안전장치 하는게 좋을거에요. 갑자기 개들이 와서 물려고할때 휙 들어올리는 방어적인 용도라도 써야해요 ㅋㅋ

닉깡 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 18.12.23 09:46
닉깡

네! 몸줄은 항상 채우고다녀요~ 아무도 없을때만 풀어줘요! 토끼는 뼈가 약해서 휙 들어올리고 그런게 위험해서 다른개가 산책오면 그냥 바로 철수하네요 ㅠㅠ

ReStart:D | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 18.12.27 18:13

마지막 사진 너무 귀엽네요

시렌 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 18.12.23 11:02
시렌

감사합니다:)

ReStart:D | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 18.12.27 18:13
위로가기
Into_You | 추천 15 | 조회 2861 | 날짜 2024.04.27
호이미 | 추천 10 | 조회 995 | 날짜 2024.04.26
고기국수파게티 | 추천 1 | 조회 204 | 날짜 2024.04.26
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 261 | 날짜 2024.04.25
크리미마미 | 추천 16 | 조회 1664 | 날짜 2024.04.25
니모세모 | 추천 2 | 조회 296 | 날짜 2024.04.25
포게이 | 추천 35 | 조회 3174 | 날짜 2024.04.24
DSTAYN | 추천 527 | 조회 49970 | 날짜 2024.04.22
사피에르 | 추천 15 | 조회 2261 | 날짜 2024.04.22
불꽃남자 쟈기만 | 추천 1 | 조회 720 | 날짜 2024.04.21
루리웹-6577950525 | 추천 1 | 조회 509 | 날짜 2024.04.20
329번째 | 추천 1 | 조회 594 | 날짜 2024.04.20
고슈진사마 | 추천 10 | 조회 1484 | 날짜 2024.04.19
크리미마미 | 추천 3 | 조회 1132 | 날짜 2024.04.19
고기국수파게티 | 추천 1 | 조회 552 | 날짜 2024.04.19
naegasa | 추천 22 | 조회 5264 | 날짜 2024.04.19
비장탄 | 추천 11 | 조회 2105 | 날짜 2024.04.18
마치카네 후쿠키타루 | 추천 42 | 조회 5323 | 날짜 2024.04.18
크리미마미 | 추천 1 | 조회 457 | 날짜 2024.04.17
마치카네 후쿠키타루 | 추천 25 | 조회 2662 | 날짜 2024.04.15
별의계승자 | 추천 2 | 조회 484 | 날짜 2024.04.15
고기국수파게티 | 추천 5 | 조회 1328 | 날짜 2024.04.15
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 617 | 날짜 2024.04.13
크리미마미 | 추천 83 | 조회 31258 | 날짜 2024.04.12
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 542 | 날짜 2024.04.12
딸하나아들여섯 | 추천 90 | 조회 5957 | 날짜 2024.04.12
큐베의기묘한모험 | 추천 11 | 조회 2180 | 날짜 2024.04.11
retree | 추천 23 | 조회 3871 | 날짜 2024.04.11

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST