본문

[강아지] 강아지 무료촬영한다고 전화해서 다짜고짜 화를 내시네요

일시 추천 조회 10748 댓글수 22

BEST
안녕하세요 동네에서 작은 사진관 운영하는 사람입니다. 저도 가끔 다른 업장에서 전화가 오는데요. 왜 가격을 그렇게 책정하냐 왜 컷수가 그렇게 나가냐부터 해서 별의 별 전화 다와요. 좋은일 하시는데 속상하시겠어요. 그런 연락들 개의치 마시고 힘내세요. 응원합니다.
어쿠스틱라이프。 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 19.09.03 19:05
BEST
호영호영 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.09.04 10:27
BEST
멍멍이 말고 저를 찍어주시겟어요!?
다코짱 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 19.09.04 01:49
BEST
저런 관종들은 신경 쓰지 않는게 답입니다. 묵묵히 좋은 일 하시다보면 저런 사람들이 없어질꺼라 생각합니다.
LifecyclE | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 19.09.04 02:25
BEST
그런분들을 꼰대라 지칭하죠. . 피해를 받지도 않았는대 피해 올꺼 갇다. . . 라는 생각에서 먼져 욕하고 보는. . . 앞으로 좋은일 많으실꺼라 기대합니다 ^^ 아 그리고 응원합니다 ^0^/ 그리고 사진 많이 올려주세요 ^*^/
초련낭자 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 19.09.04 14:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네요

dial18 | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 19.09.03 18:46
dial18

ㅎㅎ..

호영호영 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 19.09.03 23:44
BEST

안녕하세요 동네에서 작은 사진관 운영하는 사람입니다. 저도 가끔 다른 업장에서 전화가 오는데요. 왜 가격을 그렇게 책정하냐 왜 컷수가 그렇게 나가냐부터 해서 별의 별 전화 다와요. 좋은일 하시는데 속상하시겠어요. 그런 연락들 개의치 마시고 힘내세요. 응원합니다.

어쿠스틱라이프。 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 19.09.03 19:05
어쿠스틱라이프。

네 감사합니다 업장의 체감온도는 충분히 이해하는데, 전화 첫마디 여보세요 부터 소리소리를 지르는데 .. 스트레스 받더라구요ㅎㅎ..

호영호영 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 19.09.03 23:45

추천드립니다.

가면라이더 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 19.09.03 23:33
가면라이더

감사합니다.

호영호영 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 19.09.04 00:08

응원합니다!

탱 니 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 19.09.03 23:36
탱 니

감사합니다!!

호영호영 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 19.09.04 00:08

이런건 추천입니다!!!!! 좋은일하십니다. 물론 그사람 생계에 영향이 미칠까바 그랬겠지만, 저런식으로 다짜고짜 따지는건 아니라고 생각되네요. 아 그리고 혹시 고양이는 안찍어 주시니요? ^^

주접고양이 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 19.09.03 23:54
주접고양이

고양이도 찍어드리고싶은데 영역동물이다보니 외출해서 목줄풀고 촬영할 수 있는 고양이가 손가락에 꼽을정도라서요..

호영호영

앗.. 아아.. 맞다 그생각은 못했네요 ㅜㅜ 산책 시키고 싶은데 겁이 많은것도 문제 ㅜㅜ

주접고양이 | (IP보기클릭)121.126.***.*** | 19.09.04 10:17

안좋은 일 겪으셨으니 좋은 일도 곧 올거에요

아야어옇 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 19.09.03 23:58
아야어옇

그러면 좋겠네요.. 좋은일시작하려다 욕부터 먹으니 좀.. ㅎㅎ.. 응원 감사합니다!

호영호영 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 19.09.04 00:09
BEST

멍멍이 말고 저를 찍어주시겟어요!?

다코짱 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 19.09.04 01:49
BEST 다코짱

호영호영 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.09.04 10:27
BEST

저런 관종들은 신경 쓰지 않는게 답입니다. 묵묵히 좋은 일 하시다보면 저런 사람들이 없어질꺼라 생각합니다.

LifecyclE | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 19.09.04 02:25
LifecyclE

꾸준히 해볼게요 감사합니다

골든리트리버 뛰고있는게 너무 행복해보이네요

루리웹-5510283241 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 19.09.04 09:18
루리웹-5510283241

허리디스크라서 저렇게 5걸음 정도 뛰고 쉬어줘야하더라구요

호영호영 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.09.04 10:28
BEST

그런분들을 꼰대라 지칭하죠. . 피해를 받지도 않았는대 피해 올꺼 갇다. . . 라는 생각에서 먼져 욕하고 보는. . . 앞으로 좋은일 많으실꺼라 기대합니다 ^^ 아 그리고 응원합니다 ^0^/ 그리고 사진 많이 올려주세요 ^*^/

초련낭자 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 19.09.04 14:15

좋은 아이디어에 추천누르고 갑니다.

osha0707 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 19.09.08 13:18

별 미친 새.끼들이 다있네요 ㅋㅋ 지 일거리 없거나 말거나

나가레료마 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 19.12.22 23:27
위로가기
호이미 | 추천 8 | 조회 660 | 날짜 2024.04.26
고기국수파게티 | 추천 1 | 조회 139 | 날짜 2024.04.26
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 212 | 날짜 2024.04.25
크리미마미 | 추천 15 | 조회 1494 | 날짜 2024.04.25
니모세모 | 추천 2 | 조회 265 | 날짜 2024.04.25
포게이 | 추천 35 | 조회 3061 | 날짜 2024.04.24
DSTAYN | 추천 524 | 조회 49589 | 날짜 2024.04.22
사피에르 | 추천 15 | 조회 2179 | 날짜 2024.04.22
불꽃남자 쟈기만 | 추천 1 | 조회 692 | 날짜 2024.04.21
루리웹-6577950525 | 추천 1 | 조회 490 | 날짜 2024.04.20
329번째 | 추천 1 | 조회 573 | 날짜 2024.04.20
고슈진사마 | 추천 10 | 조회 1436 | 날짜 2024.04.19
크리미마미 | 추천 3 | 조회 1092 | 날짜 2024.04.19
고기국수파게티 | 추천 1 | 조회 540 | 날짜 2024.04.19
naegasa | 추천 22 | 조회 5211 | 날짜 2024.04.19
비장탄 | 추천 11 | 조회 2047 | 날짜 2024.04.18
마치카네 후쿠키타루 | 추천 42 | 조회 5256 | 날짜 2024.04.18
크리미마미 | 추천 1 | 조회 442 | 날짜 2024.04.17
마치카네 후쿠키타루 | 추천 25 | 조회 2617 | 날짜 2024.04.15
별의계승자 | 추천 2 | 조회 469 | 날짜 2024.04.15
고기국수파게티 | 추천 5 | 조회 1289 | 날짜 2024.04.15
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 604 | 날짜 2024.04.13
크리미마미 | 추천 83 | 조회 31157 | 날짜 2024.04.12
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 527 | 날짜 2024.04.12
딸하나아들여섯 | 추천 90 | 조회 5885 | 날짜 2024.04.12
큐베의기묘한모험 | 추천 11 | 조회 2121 | 날짜 2024.04.11
retree | 추천 23 | 조회 3835 | 날짜 2024.04.11
호이미 | 추천 80 | 조회 13214 | 날짜 2024.04.11

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST