본문

[잡담] 우리 사무실에서 키우는 돼지 입니다.

일시 추천 조회 145113 댓글수 104

BEST
진짜 돼지일줄 알았는데 진짜 돼지네..
비행청춘 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 20.02.28 17:46
BEST
가필드
철민총각 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.27 22:09
BEST

이 분 아닌가욧?
하얀악마 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 20.02.28 18:55
BEST
어머나~ 장수를 위해 다이욧이 필요할꺼 같아요! 뚠뚠냥이 너무 귀엽네요 :)
caLLan | (IP보기클릭)117.17.***.*** | 20.02.28 13:58
BEST
꼬리 흔드는게 구여워욧~
사드오니즈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.02.27 15:31
BEST

꼬리 흔드는게 구여워욧~

사드오니즈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.02.27 15:31

아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무귀여운데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타카치즈마루 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 20.02.27 15:40

아악~!!! 넘나 귀여움요 ^^/

The BANG | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 20.02.27 22:09
BEST

가필드

철민총각 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.27 22:09

ㅋㅋ억 치명적

나는야위치얌🦊 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.02.27 22:10

걸터앉아있는거 왜이리 귀엽냐 ㅜㅜㅜ

윤뚱 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 20.02.27 22:11

돼지 맞네 ㅋㅋㅋ

민족중흥 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 20.02.27 22:24

부장님 ㅋㅋㅋㅋ

사서와연필 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.02.28 07:32

막짤 너무 귀엽다 ㅋㅋ

| (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.02.28 11:03
BEST

어머나~ 장수를 위해 다이욧이 필요할꺼 같아요! 뚠뚠냥이 너무 귀엽네요 :)

caLLan | (IP보기클릭)117.17.***.*** | 20.02.28 13:58

이야 제대로 확대냥이다....

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 20.02.28 15:25

2번짜루제대로다 ㅋㅋㅋ

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 20.02.28 15:26

뚠뚠이다~! ㅎㅎ 귀엽내요

월화수목금토템 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 20.02.28 16:49

지금까지 이런 냥냥이는 없었다. 돼지인가 고냥이인가?

흙사자 레오 | (IP보기클릭)113.199.***.*** | 20.02.28 17:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누- | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 20.02.28 17:12

가필드다!

까메오로 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.02.28 17:15

건강과는 별개로 졸라 귀엽다ㄷㄷ

아마낑~☆ | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.02.28 17:19

곰처럼 앉아있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파리돼지앵 | (IP보기클릭)61.247.***.*** | 20.02.28 17:20

만사가 다 귀찮은 듯 ㅎㅎ

크로모아 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 20.02.28 17:36
BEST

진짜 돼지일줄 알았는데 진짜 돼지네..

비행청춘 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 20.02.28 17:46
비행청춘

라임 뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리얼북 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 20.02.29 19:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오예입니다 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 20.02.28 18:04

편하게 사네... 부럽다...

아사달 한님 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 20.02.28 18:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하렘만세 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 20.02.28 18:32

전설의 뚱냥이 ㄷㄷ

jjugle | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 20.02.28 18:46
BEST

이 분 아닌가욧?

하얀악마 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 20.02.28 18:55
하얀악마

역시 무타씨일줄 알았어!

미야비  | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 20.03.02 11:13

애완동물 확대범

검은 미믹 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 20.02.28 19:05

아.. 귀엽따!!

루리웹-6484547671 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 20.02.28 19:50

고양이는 움직임이 활발한 것 보다는 저렇게 느긋한게 키우기는 편해 보이더군요

SoCooL | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.02.28 19:55

고양이 귀엽긴한데, 살 빼야할 것 같습니다.

츠쿤프트 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.02.28 20:24

비만냥.

SwordMaster | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 20.02.28 20:49

보자마자 빵 터짐 ㅋㅋㅋㅋ

비셀스규리하 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 20.02.28 21:05

직원들이 실수로 밑에 있다가 밟아도 케엥 비명 대신 하악질과 냥냥펀치가 날아올 것 같은 야옹이 ㅋㅋㅋㅋ

DKim | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 20.02.28 21:11

졸귀 ㅋㅋ

루리웹-1253084217 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.28 21:26

사람이나 동물이나 비만 ㅠㅠ

로드브리티쉬 | (IP보기클릭)117.55.***.*** | 20.02.28 21:34

보통 고양이가 꼬리 흔드는 건 기분 나쁘다는 뜻인데 저건 안 놀아줘서 기분 나쁜 거네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

팔껍마황 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 20.02.28 21:40

돼껄룩~

크라이브™ | (IP보기클릭)126.182.***.*** | 20.02.28 22:09

먹는거 반으로 줄이셔야 할듯....

서부제로 | (IP보기클릭)24.150.***.*** | 20.02.28 23:05

살쩌도 귀여운 돼냥이

육쌍의날개 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 20.02.28 23:20

사람처럼 앉아있는거 너무 졸귀다 ㅋㅋㅋㅋ

젠크스웰 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 20.02.28 23:58

너무 쪗잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.02.29 00:38

그나마 젤 마니 움직이는게 꼬리

이메누 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 20.02.29 00:45

개귀여움!!!!

루리웹-6719499216 | (IP보기클릭)115.70.***.*** | 20.02.29 01:27

뚱냥이네

진인환이인정했던저격수 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 20.02.29 01:49

미쳤따 ㅋㅋㅋㅋㅋ 옴청 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

dova | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 20.02.29 01:56

와 ㅋㅋㅋㅋ 고양이도 얼굴살이 찌는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여우할아버지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.02.29 03:07

애완돼지를 기대하고 들어왔더니 돼냥이가!

greyscale | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 20.02.29 03:17

움직이는건 꼬리 뿐.

echowave | (IP보기클릭)45.58.***.*** | 20.02.29 06:31

8키로 에서 눈이 휘둥글...

초보볼러 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 20.02.29 06:45

동물확대범.

o달빛그림자o | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 20.02.29 09:04
o달빛그림자o

유죄 100% ㅠㅠ

팔푼테! | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 20.02.29 22:03

엄청 귀여운데 운동 시켜야할듯 ㅜㅜ

흠타타타 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.02.29 09:53
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
리벤차

저희도 너무 걱정되서 지난달부터 다이어트 시키고 있어요-_ㅠ

팔푼테! | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 20.02.29 22:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 살찌면 안 되는건 맞는데 되게 지브리에 나올거 같이 생겨서 귀엽네요

루리웹-6087329254 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 20.02.29 11:18

뚱냥이 근데 저렇게 앉아있으면 허리에 안좋을거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ 냥이 걱정을 하고 있네..

훌라울라 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.02.29 11:24

중성화 하면 유난히 식탐이 생기는 녀석이 있더군요. 한마리니까, 사료 제한 이나, 저칼로리 사료로 바꿔야 할 것 같이 보입니다. 뚱냥이도 이쁜데,병이 문제죠...

홋홋아짐맛 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.02.29 12:00
홋홋아짐맛

처음 데려올때부터 엄청 잘먹....

그냥 헛웃음만 나오네욬ㅋㅋㅋㅋ 자세 멋져부러~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

인간부스러기194308 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 20.02.29 12:23

저렇게 있으니 심통난 꼬맹이가 앉아있는 것 같네요. 너무 귀엽습니다.

도미너스 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.02.29 12:58

와 진짜 너무 귀엽네요 첫번째 사진 진짜 잘찍힌거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

존도우 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 20.02.29 14:05
존도우

첫짤은 줌 땡겨서 찍은거라 해상도가 살짝 낮은게 아쉽. -_ㅠ

팔푼테! | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 20.02.29 22:02

배만지구 싶다

꼬꼬알 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 20.02.29 14:06

나만 읍서,,,,고냥이 고냥이 니만 읍서....고냥이 고냥이

아나바다 운동 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 20.02.29 14:47

아 정말 돼지인가 했더니만 고양이를 돼지급으로 확대시켰네용~

폴캐시어스 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 20.02.29 16:32

누가 보면 고양인 줄 알겠음

no사나no라이프 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 20.02.29 17:15
no사나no라이프

언뜻보면 고양이 같기도해여.ㅋㅋㅋㅋㅋ

팔푼테! | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 20.02.29 22:02

저러면 고양이 수명 확 줄어든다고 하던대 개도 마찬가지로 살 저정도로 껴버리면 금방 죽는다함

니나가라군대 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 20.02.29 17:19
니나가라군대

저희도 걱정스러워서 지난달부터 다이어트 하고 있습니다.-_ㅠ

팔푼테!

먹는거 줄여줘야 하실듯 싶어요. 아니면 운동하게 해야하는대 음직이는거 싫어한다니 먹는줄 울이는게...

니나가라군대 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 20.02.29 22:14

겨울이라 그런 거 아니에요? 근데 꼬리는 날씬할 듯 하군요

부농말랑이^.^ | (IP보기클릭)190.166.***.*** | 20.02.29 17:26

쟤 걸을순 있나욬ㅋㅋ

쉼의미궁 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 20.02.29 19:27
쉼의미궁

잘 걸어다니고 잘 뛰어다녀요.ㅋㅋㅋㅋ 다만 걷거나 뛰는 시간보다 누워있는 시간이 더 많다는거....

고등어최고 ㅋㅋㅋㅋ

osha0707 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 20.02.29 20:17

진짜 돼껄룩

양배추슬라이스 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 20.02.29 21:46

너무 이쁜데 쟤를 편하게 하고싶은데로 하게 놔두고도 싶고 건강하게 키우고 싶기도 하고 걱정이 많으시겠네요

GrayTable | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 20.02.29 21:56
GrayTable

지난달부터 다이어트중입니다. -_ㅠ

팔푼테! | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 20.02.29 22:01

와 꼬리봐 아~ 보기만 해도 좋네;

바람군~ | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 20.02.29 22:08

아 배한번 쓰담쓰담 해주고 싶다 ~ 뚱냥 좋아 !

세일러룸 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 20.02.29 23:53

경상도 사투리로 고양이 살찐이 인데... 정말 살찐이가 어울리네요.

KSHYUK | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.03.01 00:15

귀엽긴 한데 살 빼야 돼요. 쟤네도 저러면 병 와요

현승희 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 20.03.01 00:57

와 진짜 돼지네

대통령 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 20.03.01 03:15

너무 귀여워요. 뚠냥이 최고

루리웹-9515846728 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 20.03.01 04:30

앜ㅋㅋ 너무너무 긔엽구냥

선혈의조커 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 20.03.01 04:57

귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

까나디엥 | (IP보기클릭)65.93.***.*** | 20.03.01 06:17

돼지긴 진짜 돼지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진저허니 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 20.03.01 08:51

돼지맞네.

말벌군33 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 20.03.01 12:26

돼지고싶으세요?

중3동주민대표 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 20.03.01 12:39

으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불변만Lab | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 20.03.01 13:55

툭치니깐 꼬리로 시위하는거보소.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전슬라 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 20.03.01 14:38

우리집 고양이도 한때 8.6kg 나가던 거묘였지요 지금은 나이 들고 병 걸리고... 이래저래 하다보니 최근 잰 몸무게가 5kg 조금 안되네요...

룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 20.03.01 23:01

꼬리만 움직이네

모이가이 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 20.03.02 06:17

"사무실에서 왜 돼지를.......키웠네" 링크 누르면서 한 말

Ça va | (IP보기클릭)96.22.***.*** | 20.03.02 08:35

음... 난 증명사진 기대했는데...(내가 그 경우라서)

peaceguns | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 20.03.02 09:33

훌륭한 손목받침대 이네요

밀랍 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 20.03.02 10:28

돼냥이 ^^ 고양이의 보은에서 나오는 그런 돼냥이 타입 같음 ㅋㅋ

간바레 고에몽 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 20.03.02 10:46

진짜 돼지를 키우는게 어떨까요 ㅋㅋ

lLLHVHL | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 20.03.02 11:00

ㅋㅋㅋㅋㅋ 뚱냥이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스타벅스디카페인아메리까노우 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 20.03.02 11:05

와 꼬리에도 살이...

루리웹-5344056515 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.03.02 12:16

진짜돼지였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.03.02 12:26
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST