본문

[강아지] 내가 강아지를 키우는 이유

일시 추천 조회 5539 댓글수 16

댕댕이는사랑❤️

제프하네만 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 20.09.10 18:20
제프하네만

맞아요ㅠㅠ댕댕이는 사랑입니다♥

달고나멍멍 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 20.09.11 00:04

고양이 키우는데(여동생댁위택후) 수년만에 일본에서 돌아오니 반기며 옆자리와서 에옹하더군요

멍멍이랑 야옹이랑 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.09.10 18:21
멍멍이랑 야옹이랑

고양이도 그런모습이 있군요ㅠㅠㅠ냥이 많이 이뻐해주세요ㅠㅠ

달고나멍멍 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 20.09.11 00:04

아이고 예쁜 것~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

오공파이터 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 20.09.10 21:33
오공파이터

행복하면서도 안쓰럽더라구요ㅠㅎㅎㅎ

강아지는 너무 숭고한데 수명이 짧아서 ㅠㅠ

아재달려 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 20.09.11 20:21
아재달려

ㅠㅠ그래서 많이 안타까워요

달고나멍멍 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 20.09.17 17:56

저는 아파트에 사는데 울집 닥스훈트도 밖 주차장에서 차 락걸리는 삐~ 소리나면 대번 자다가도 일어나서 현관앞에 달려나가 기다리고 있음.. 어떻게 귀신같이 아버지 차소리 구분은 하는지 ㅋㅋㅋ 소리 안날때나 이불안에 있어서 못들을때면 어림짐작 시간개념은 있는지 이쯤에 아부지 오신다! 라는 느낌으로 미리 현관앞에 있기도함 ㅋㅋ

복았잡 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 20.09.11 20:22
복았잡

맞아요 ㅋㅋ현관앞에 가 있는거 진짜 공감 ㅠㅠ

달고나멍멍 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 20.09.17 17:57

넘모 긔여어여!!!!!

지저스크라이스트모닝스타 | (IP보기클릭)117.53.***.*** | 20.09.11 20:24
지저스크라이스트모닝스타

감사해요오옹~

달고나멍멍 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 20.09.17 17:57

'반겨주는게 봄이 밖에 없네' ㅋㅋ

흑당버블티 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 20.09.11 20:25
흑당버블티

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이래서 사람보다 낫다는 댕댕이라고 하는군요..

냥이말고 뭣이중헌디 | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 20.09.14 02:37
냥이말고 뭣이중헌디

맞아요... 강아지는 마음을 한번주면 배신하지않으니ㅠㅠ

위로가기
인증글 전체
공지
호이미 | 추천 8 | 조회 528 | 날짜 19:41
크리미마미 | 추천 15 | 조회 1472 | 날짜 2024.04.25
포게이 | 추천 34 | 조회 3051 | 날짜 2024.04.24
DSTAYN | 추천 522 | 조회 49555 | 날짜 2024.04.22
사피에르 | 추천 15 | 조회 2163 | 날짜 2024.04.22
고슈진사마 | 추천 10 | 조회 1436 | 날짜 2024.04.19
크리미마미 | 추천 3 | 조회 1092 | 날짜 2024.04.19
naegasa | 추천 22 | 조회 5206 | 날짜 2024.04.19
비장탄 | 추천 11 | 조회 2044 | 날짜 2024.04.18
마치카네 후쿠키타루 | 추천 42 | 조회 5256 | 날짜 2024.04.18
마치카네 후쿠키타루 | 추천 25 | 조회 2617 | 날짜 2024.04.15
고기국수파게티 | 추천 5 | 조회 1284 | 날짜 2024.04.15
크리미마미 | 추천 83 | 조회 31157 | 날짜 2024.04.12
딸하나아들여섯 | 추천 90 | 조회 5880 | 날짜 2024.04.12
큐베의기묘한모험 | 추천 11 | 조회 2118 | 날짜 2024.04.11
retree | 추천 23 | 조회 3832 | 날짜 2024.04.11
호이미 | 추천 80 | 조회 13202 | 날짜 2024.04.11
니모세모 | 추천 35 | 조회 3123 | 날짜 2024.04.11
레오파드육지거북이 | 추천 6 | 조회 1280 | 날짜 2024.04.10
죄수번호출소하고차카게사는유게이 | 추천 52 | 조회 6090 | 날짜 2024.04.10
콩은까야제맛 | 추천 6 | 조회 1340 | 날짜 2024.04.09
메탈큐 | 추천 12 | 조회 2065 | 날짜 2024.04.08
빈약빈약 | 추천 18 | 조회 2951 | 날짜 2024.04.08
Into_You | 추천 63 | 조회 13010 | 날짜 2024.04.07
큐베의기묘한모험 | 추천 10 | 조회 1698 | 날짜 2024.04.07
뇌세포결핍증 | 추천 4 | 조회 1150 | 날짜 2024.04.07
kth505-586 | 추천 48 | 조회 5416 | 날짜 2024.04.07
도담어진 | 추천 14 | 조회 1717 | 날짜 2024.04.06

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST