본문

[고양이] 제가 한잔할때 늘 옆에서 술친구 해주는 고양이 [스압 사진59장]

일시 추천 조회 7217 댓글수 32

BEST

외롭지 않겠네요 ㅋㅋ 술친냥이라니 ㅋ
심장에피는꽃 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.06.09 10:21
BEST
혼자만 맛난 거 드시면 술친구가 섭섭할 겁니다. 그나저나 사진 보니까 맥주 땡기네요.
도미너스 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 21.06.08 18:13

점점 화나는거 같은데 ㅋㅋ 집에서 야끼화로를 쓰다니 용자네요 기름 떨어지는거 구워보니 어마어마하더군요

HDMI | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.06.08 16:24
HDMI

해산물 구울때만 집에서 하고 고기처럼 기름 떨어지는건 마당에서 구워 먹어요~

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.08 16:25

너무 사랑스럽네요 ~

나미나미 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 21.06.08 17:09
나미나미

너무 사랑스러워요~

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.06.08 20:51

외롭지는 않겟네요

torture | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 21.06.08 17:19
torture

ㅎㅎ늘 함께여서 외로움을 모르겠습니다~

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.06.08 20:51
BEST

혼자만 맛난 거 드시면 술친구가 섭섭할 겁니다. 그나저나 사진 보니까 맥주 땡기네요.

도미너스 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 21.06.08 18:13
도미너스

ㅎㅎ제 술친구는 육류랑 조리된건 안먹어요~ 그런데 회 먹을때는 달라고 엄청 울어요~

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.06.08 20:52

턱시도 주인님 몇몇 사진은 빡치신거 같은데ㅎ

퓨전君 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.08 19:17
퓨전君

줘도 안먹으면서 왜 그럴까요..ㅎㅎ

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.06.08 20:53

???: (언제 주나 보자냥)

브록스 | (IP보기클릭)118.103.***.*** | 21.06.08 19:57
브록스

회는 먹는데 다른건 안먹어요~

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.06.08 20:53

회같은건 살짝 데쳐가지고 주인님 드려도 될거같은데요

wetgyhj | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 21.06.08 20:06
wetgyhj

살딱 데친건 안먹고 그냥 회는 먹어요~

아 귀욥네요.. 스크롤 내릴수록 뭔가 한심하게 쳐다보는 느낌이 들긴 하지만요 ㅎㅎ ;

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.06.08 22:41
페르셔스

ㅎㅎ

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)27.179.***.*** | 21.06.09 10:28

닝겐 나도 한입 줘!!

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 21.06.08 22:42
연금술사알케

우리냥이는 음식 달라고 손으로 툭툭 치지는 않고 해산물 먹을때만 그냥 옆에 앉아서 쳐다보고 울어요~

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)27.179.***.*** | 21.06.09 10:27

표정이 뭔가 "으이구 또 혼술이냐" 하는 거 같은 느낌 ㅋㅋ

Stain | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 21.06.08 22:43
Stain

"맛있게 잘먹고 있냥" 느낌

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)27.179.***.*** | 21.06.09 10:26

사랑스러운 단짝이네요

정자왕 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 21.06.09 00:43
정자왕

사랑귀염쟝이에요~

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)27.179.***.*** | 21.06.09 10:25

두번째짤 구이바다인가요? 저렇게 쓰면 기름 다 어디로 가용?

나이스네이처 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 21.06.09 01:16
나이스네이처

이와타니 야끼화로에요~ 기름은 밑으로 떨어져요.

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)27.179.***.*** | 21.06.09 10:25
BEST

외롭지 않겠네요 ㅋㅋ 술친냥이라니 ㅋ

심장에피는꽃 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.06.09 10:21
심장에피는꽃

ㅋㅋㅋ귀여운 그림 감사합니다~

와 너무 보기좋아요 너무 좋은 술친구네요 !

레이마스타 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.06.09 15:36
레이마스타

ㅎㅎ좋은 술친구쟝 입니다~

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)27.179.***.*** | 21.06.13 19:14

아 제가 바라는 이상적인 혼술라이프가 저곳에.....

티모오브레전드 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 21.06.09 17:37
티모오브레전드

야옹이와 함께하는 혼술 좋죠!

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)27.179.***.*** | 21.06.13 19:15

귀엽네요 ㅋㅋ

보스턴 레드샅바 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 21.06.10 13:00
보스턴 레드샅바

귀욥죵ㅎㅎ

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)27.179.***.*** | 21.06.13 19:15
위로가기
인증글 전체
공지
호이미 | 추천 8 | 조회 634 | 날짜 2024.04.26
크리미마미 | 추천 15 | 조회 1478 | 날짜 2024.04.25
포게이 | 추천 34 | 조회 3051 | 날짜 2024.04.24
DSTAYN | 추천 523 | 조회 49571 | 날짜 2024.04.22
사피에르 | 추천 15 | 조회 2163 | 날짜 2024.04.22
고슈진사마 | 추천 10 | 조회 1436 | 날짜 2024.04.19
크리미마미 | 추천 3 | 조회 1092 | 날짜 2024.04.19
naegasa | 추천 22 | 조회 5206 | 날짜 2024.04.19
비장탄 | 추천 11 | 조회 2044 | 날짜 2024.04.18
마치카네 후쿠키타루 | 추천 42 | 조회 5256 | 날짜 2024.04.18
마치카네 후쿠키타루 | 추천 25 | 조회 2617 | 날짜 2024.04.15
고기국수파게티 | 추천 5 | 조회 1284 | 날짜 2024.04.15
크리미마미 | 추천 83 | 조회 31157 | 날짜 2024.04.12
딸하나아들여섯 | 추천 90 | 조회 5880 | 날짜 2024.04.12
큐베의기묘한모험 | 추천 11 | 조회 2121 | 날짜 2024.04.11
retree | 추천 23 | 조회 3832 | 날짜 2024.04.11
호이미 | 추천 80 | 조회 13214 | 날짜 2024.04.11
니모세모 | 추천 35 | 조회 3123 | 날짜 2024.04.11
레오파드육지거북이 | 추천 6 | 조회 1280 | 날짜 2024.04.10
죄수번호출소하고차카게사는유게이 | 추천 52 | 조회 6090 | 날짜 2024.04.10
콩은까야제맛 | 추천 6 | 조회 1340 | 날짜 2024.04.09
메탈큐 | 추천 12 | 조회 2065 | 날짜 2024.04.08
빈약빈약 | 추천 18 | 조회 2951 | 날짜 2024.04.08
Into_You | 추천 63 | 조회 13010 | 날짜 2024.04.07
큐베의기묘한모험 | 추천 10 | 조회 1698 | 날짜 2024.04.07
뇌세포결핍증 | 추천 4 | 조회 1150 | 날짜 2024.04.07
kth505-586 | 추천 48 | 조회 5416 | 날짜 2024.04.07
도담어진 | 추천 14 | 조회 1717 | 날짜 2024.04.06

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST