본문

[토끼] 우리집 토끼 모찌

일시 추천 조회 4472 댓글수 11

BEST

어렸을때 키웠던 우리 토순이 생각나네요 ㅠㅠ 삼겹살 먹고 탈나서 죽은 우리 토순이 흑흑
심장에피는꽃 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.06.18 14:55

너무 귀엽네요

gombear | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.18 12:44
gombear

그렇죠? 동글동글해서 귀여워요!

아키토 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 21.06.20 20:46

토끼 목욕시켜야죠? 귀엽네요.

Skyrim Khajiit | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 21.06.18 13:50
Skyrim Khajiit

아니용 목욕 안시켜도 됩니다

Dystopian | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 21.06.18 14:17
Dystopian

냄새 많이난다는데 유튜브보니 댓글답이랑 다르네요

Skyrim Khajiit | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 21.06.18 15:14

그 냄새가 오줌냄새인거지 토끼 자체에서 냄새가 나지는 않습니다

Dystopian | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 21.06.18 17:35

토끼는 자기가 온몸을 그루밍해서 청결을 유지하는 동물이라 별 문제 없으면 안해도 됩니다. 냄새는 오줌에서만 나서 화장실만 잘 치워주면 되요~

아키토 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 21.06.20 20:46

어우~ 표정 시크하니 너무 이쁘요~ 저도 토끼 7년 키우다가 8월 더위로 하늘나라 보냈어요. 여름 조심하세요~

루리웹-0334682990 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 21.06.18 14:48
루리웹-0334682990

애가 너무 시크해요 흑흑 이전에 키웠던 애는 손도 많이 핥고 하는데 얘는 고개 휙 돌려요 흑흑 슬픕니다.. 어흑 저도 이전 아이는 5년 키웠었는데 진짜 마음이 아프죠 아직도 잊혀지질 않아요 ㅠㅠ 모찌는 오래오래 건강히 잘 살아줫으면 좋겠습니다

아키토 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 21.06.20 20:47
BEST

어렸을때 키웠던 우리 토순이 생각나네요 ㅠㅠ 삼겹살 먹고 탈나서 죽은 우리 토순이 흑흑

심장에피는꽃 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.06.18 14:55
심장에피는꽃

헐 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그림 감사합니다 너무 귀여워요!!!!!! 마치 젖소같네요 이렇게 보니 무늬가!

아키토 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 21.06.20 20:48
위로가기
케젠 | 추천 9 | 조회 874 | 날짜 12:24
Into_You | 추천 16 | 조회 3025 | 날짜 2024.04.27
호이미 | 추천 10 | 조회 1372 | 날짜 2024.04.26
고기국수파게티 | 추천 1 | 조회 213 | 날짜 2024.04.26
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 272 | 날짜 2024.04.25
크리미마미 | 추천 16 | 조회 1711 | 날짜 2024.04.25
니모세모 | 추천 2 | 조회 298 | 날짜 2024.04.25
포게이 | 추천 35 | 조회 3185 | 날짜 2024.04.24
DSTAYN | 추천 527 | 조회 49998 | 날짜 2024.04.22
사피에르 | 추천 15 | 조회 2270 | 날짜 2024.04.22
불꽃남자 쟈기만 | 추천 1 | 조회 725 | 날짜 2024.04.21
루리웹-6577950525 | 추천 1 | 조회 511 | 날짜 2024.04.20
329번째 | 추천 1 | 조회 599 | 날짜 2024.04.20
고슈진사마 | 추천 10 | 조회 1493 | 날짜 2024.04.19
크리미마미 | 추천 3 | 조회 1143 | 날짜 2024.04.19
고기국수파게티 | 추천 1 | 조회 557 | 날짜 2024.04.19
naegasa | 추천 22 | 조회 5275 | 날짜 2024.04.19
비장탄 | 추천 11 | 조회 2122 | 날짜 2024.04.18
마치카네 후쿠키타루 | 추천 42 | 조회 5356 | 날짜 2024.04.18
크리미마미 | 추천 1 | 조회 462 | 날짜 2024.04.17
마치카네 후쿠키타루 | 추천 25 | 조회 2667 | 날짜 2024.04.15
별의계승자 | 추천 2 | 조회 487 | 날짜 2024.04.15
고기국수파게티 | 추천 5 | 조회 1340 | 날짜 2024.04.15
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 617 | 날짜 2024.04.13
크리미마미 | 추천 83 | 조회 31279 | 날짜 2024.04.12
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 542 | 날짜 2024.04.12
딸하나아들여섯 | 추천 90 | 조회 5969 | 날짜 2024.04.12
큐베의기묘한모험 | 추천 11 | 조회 2205 | 날짜 2024.04.11

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST