본문

[고양이] 집사가 삭발하면 안되는 이유

일시 추천 조회 133664 댓글수 75

BEST

머리민 집사가 적응 안되나봐요 ㅋㅋ
심장에피는꽃 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.06.30 10:25
BEST

헉 이짤 현실판이 ㅜㅜ
존버포큰 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.06.29 14:10
BEST

프로딸쟁이 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 21.07.09 22:58
BEST
발톱을 안내는거 보니 스크래처는 아닌거 같습니다 ㅋㅋㅋㅋ
검은삵 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.29 13:31
BEST
ㅋ ㅋ ㅋ 웃겨요.
Skyrim Khajiit | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 21.06.29 13:28
BEST

ㅋ ㅋ ㅋ 웃겨요.

Skyrim Khajiit | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 21.06.29 13:28
Skyrim Khajiit

저는 현타가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

검은삵 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.29 13:31

스크래쳐로 생각하는거 아니겠지요 ~

나미나미 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 21.06.29 13:30
BEST 나미나미

발톱을 안내는거 보니 스크래처는 아닌거 같습니다 ㅋㅋㅋㅋ

BEST

헉 이짤 현실판이 ㅜㅜ

존버포큰 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.06.29 14:10
존버포큰

하....... ㅋㅋㅋㅋㅋ

검은삵 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.29 15:06
검은삵

냥이 귀엽네요 ㅋㅋ

존버포큰 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.06.29 15:14
존버포큰

귀엽긴 합니다 ㅎㅎ

검은삵 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.07.01 10:52
존버포큰

저것도 현실인데...

루리웹-2161909556 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 21.07.09 19:00
존버포큰

집사가 독라가 뎃샤

원효대사 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 21.07.10 16:07

ㅋㅋㅋㅋ귀엽네요.. 고양이가 위로해주는건지 아니면 웃겨서 놀리는건지 둘중 하나겠죠?ㅋㅋㅋ

ghiaccio | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.06.29 22:19
ghiaccio

후자라고 생각 합니다 ㅋㅋㅋㅋ

검은삵 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.07.01 10:49
BEST

머리민 집사가 적응 안되나봐요 ㅋㅋ

심장에피는꽃 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.06.30 10:25
심장에피는꽃

헐..감사합니다 ㅋㅋ

검은삵 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.30 11:44
심장에피는꽃

그 사이 그리셨네 ㅋㅋ

블리자드안티 78 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 21.07.09 22:59

집사야 털갈이 하냥......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바알세불 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 21.06.30 21:36
바알세불

집사를 능욕하는 재미 ㅋㅋㅋ

검은삵 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.07.01 10:50

털없는 불쌍한 집사

노예예스 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 21.06.30 21:36
노예예스

털 많아요 ㅋㅋ삭발을 했을뿐 ㅋㅋ

검은삵 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.07.01 10:51

아마 까끌거리는게 기분 좋은건지도

February02 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.06.30 21:36
February02

신상 스크래쳐??

검은삵 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.07.01 10:51
February02

응? 혓바닥이 왜 머리에 있다냥?

호이미 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 21.07.09 21:28

갑자기 털빠진 큰 고양이가 걱정되나보네요

루리웹-1193287089 | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 21.06.30 21:36
루리웹-1193287089

그럴놈은 아닙니다 ㅋㅋ

언뜻 보고 무릎 만지는 줄 알았습니다..

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.07.09 16:44
페르셔스

ㅋㅋㅋㅋ

검은삵 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.07.10 21:28

고양이도 중병 걸리면 탈모가 오겠죠?

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 21.07.09 17:21
로리섹돌왕국

동물들도 노화되면 온몸에 털이 빠집니다. 개체별로 더 빠지는 애들이 있고 덜 빠지는 애들이 잇죠

초록물고기 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 21.07.09 18:20
초록물고기

쓰다듬는 게 당연하리라 봅니다.

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 21.07.09 18:22

ㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요

제코콜 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 21.07.09 17:27

ㅋㅋㅋ 영상은 없나요? ㅠㅠ

티준 | (IP보기클릭)125.234.***.*** | 21.07.09 17:30
티준

영상은 없습니다^^

검은삵 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.07.10 21:31

사실 빡빡머리 특유의 그 까끌까끌한 질감이 좋아서 저러는 거 같네요

키쥬 | (IP보기클릭)42.24.***.*** | 21.07.09 17:45

고냥이 다리 엄청 기네여..

말가니스 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 21.07.09 18:03
말가니스

몸도 길고 꼬리도 길어요^^

검은삵 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.07.10 21:31

냥 : 흠....(문질문질) 흐음......(문질문질문질) 감촉 괜찮군.......(문질문질문질문질)

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 21.07.09 18:43
슈퍼-아시아

하.....

검은삵 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.07.10 21:32
BEST

프로딸쟁이 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 21.07.09 22:58
프로딸쟁이

이거 어디서 나오는 장면..?ㅋㅋㅋㅋ

hulk421 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 21.07.10 10:58
프로딸쟁이

이건 대체 뭐야 ㅋㅋㅋ

콘드라키 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.07.10 12:31
hulk421

https://www.youtube.com/watch?v=6s7WoaeUwaY

루리웹-4978494656 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.07.11 01:24
루리웹-4978494656

서유리?임???

라켄 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 21.07.11 15:43

헐 8년전 광고네

무명 나그네 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 21.07.12 00:23

백뷰라고?

히스토리카 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 21.07.12 04:55

두피에 태양빛 직격으로 받고 오히려 더 덥지 않나요? 머리숱 수북해도 모자 안 쓰고 야외활동 좀 하면 두피가 따끔거리던데... 모자 꼭 쓰고 다니시길....

𝓝𝓸𝓮𝓵  | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 21.07.09 23:38
𝓝𝓸𝓮𝓵 

한번 해봤는데 확실히 머리숱이 있을때보다 덥더군요

루리웹-5437961680 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 21.07.10 01:42
𝓝𝓸𝓮𝓵 

모자쓰고 다닙니다^^

검은삵 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.07.10 21:32

어디 아파서 머리카락이 없어진건가 하고 걱정해주는거 아닌가요...

Fize | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 21.07.10 00:18
Fize

그럴 놈은 아닙니다 ㅋㅋ

Fize

저도... "우짜다 우리 집사 이래 되었나"(토닥토닥) 하는 건줄 ㅋㅋㅋ

피떡 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 21.07.12 09:17

"집사 털이 이렇게 빠진걸보니 심각하게 아프구나...얼마 안남았지만 잘해줘야겠다..."

0079 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.07.10 04:22

설마요 ㅋㅋㅋ

검은삵 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.07.10 21:33

뭔가 위로해주는거 아닐까요??

브루스어빈 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.07.10 04:51
브루스어빈

그럴 놈은 아닙니다 ㅎㅎ

검은삵 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.07.10 21:33

고양이의 눈빛이 뭔가 우수에 차있는

blackalbum | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 21.07.10 07:10

냥이 : 아이고.. 우리 모지리... 털도 다 빠졌어..(쓰담쓰담..)

로리고양이 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 21.07.10 07:31
로리고양이

ㅋㅋㅋㅋㅋ

검은삵 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.07.10 21:34

닝겐 너 어디 아프냐....

마이너스원 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 21.07.10 09:43

머야 내머린줄

nainyad | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 21.07.10 13:08

저런... ㅜㅜ

꿈수집가 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 21.07.10 14:41

뭐지 집사!! 너 머리가 왜이러냥!! 아프냥!!!! (쓰담쓰담)

SV-Moon | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 21.07.10 15:39

고양이도 그런지 모르겠지만.. 털 있는 동물들은 털이 빠진다는게 아프다고 생각하다보니 위로?같은 걸 한다고 본적이 있네요. 당연하게도 미용목적이든 의료목적이든 털을 바짝 밀게되면 자신이 아픈거라 생각하거나 벌거 벗었다는 느낌은 아니지만 생존경쟁에서 오점이 생긴듯이 자신감이 떨어진다고 하네요.

멍청이다 | (IP보기클릭)119.63.***.*** | 21.07.10 17:43
이븐곰 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 21.07.10 19:14

사람도 반삭머리 만지면 촉감 좋아서 여러번 만지는데, 야옹이도 맘에 들었나봄 ㅎ

야옹이취준생R | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 21.07.10 20:58
야옹이취준생R

당하는 제입장에서는 능욕 입니다 ㅋㅋㅋ

검은삵 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.07.10 21:34

털빠진거같아서 신기해서 그러는거 아닐까요 ㅎㅎ?

트롤츄럴 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 21.07.10 21:37

우왕 대머리당

잇카쿠 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 21.07.10 21:56

뎃글영상에서도 똑같이만지는거보니 뭔가고양이가 좋아하는질감인가보군요 아님신기하던지

전신넬름넬름 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.07.10 23:26

아... 나도 받아보고 싶은데 두상이 에이리언이라...ㅠㅜ

불변만Lab | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 21.07.10 23:46

냥쉑이 저러는건 이제 그루밍을 할 명분이 없어져서 저러는거 ㅋㅋㅋㅋ

다빈치코벌렁 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 21.07.11 10:14

까실까실해서 기분좋아~♡

하세가와타이조우 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 21.07.11 11:30

다른 부위에 꾹꾹이를 당하는 건 기분이 좋은데 말예요. 뭔가 참 묘한 느낌이 드셨던 것 같습니다...;;;

뷰너맨 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 21.07.11 18:12

엌ㅋ 저희 주인님과 비슷하네요!! 넘 이쁘당

Crytical | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 21.07.11 18:45

보들보들한 감촉이 좋아서 만지는걸지도 ㅋㅋ

루리웹-8503499799 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.07.12 02:25

앗ㅋㅋㅋㅋ

가나쵸코 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 21.07.12 07:00
위로가기
슬이루아 | 추천 2 | 조회 83 | 날짜 22:04
크리미마미 | 추천 2 | 조회 237 | 날짜 2024.05.12
고기국수파게티 | 추천 2 | 조회 366 | 날짜 2024.05.12
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 2024.05.11
루리웹-0519351433 | 추천 1 | 조회 572 | 날짜 2024.05.10
쀼랑이 | 추천 5 | 조회 732 | 날짜 2024.05.10
큐베의기묘한모험 | 추천 22 | 조회 4429 | 날짜 2024.05.09
5tachi28 | 추천 33 | 조회 3094 | 날짜 2024.05.09
레아틀론 | 추천 17 | 조회 2461 | 날짜 2024.05.09
고기국수파게티 | 추천 2 | 조회 302 | 날짜 2024.05.08
고기국수파게티 | 추천 5 | 조회 1985 | 날짜 2024.05.05
petboy | 추천 44 | 조회 3884 | 날짜 2024.05.05
DUKEINATOR | 추천 32 | 조회 4046 | 날짜 2024.05.03
마치카네 후쿠키타루 | 추천 22 | 조회 2243 | 날짜 2024.05.02
BRTTJL | 추천 7 | 조회 1399 | 날짜 2024.05.01
해모수 | 추천 20 | 조회 1513 | 날짜 2024.04.29
나만의생각 | 추천 1 | 조회 517 | 날짜 2024.04.29
케젠 | 추천 23 | 조회 3015 | 날짜 2024.04.28
Into_You | 추천 64 | 조회 26519 | 날짜 2024.04.27
호이미 | 추천 13 | 조회 1935 | 날짜 2024.04.26
고기국수파게티 | 추천 1 | 조회 461 | 날짜 2024.04.26
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 497 | 날짜 2024.04.25
크리미마미 | 추천 19 | 조회 2280 | 날짜 2024.04.25
니모세모 | 추천 2 | 조회 480 | 날짜 2024.04.25
포게이 | 추천 37 | 조회 3731 | 날짜 2024.04.24
DSTAYN | 추천 532 | 조회 51258 | 날짜 2024.04.22
사피에르 | 추천 16 | 조회 2724 | 날짜 2024.04.22
불꽃남자 쟈기만 | 추천 1 | 조회 1001 | 날짜 2024.04.21

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.