본문

[토끼] 12살 토끼..마지막 업뎃합니다

일시 추천 조회 9394 댓글수 20

BEST
저도 새벽에 별이 되어 함께 못한게 아쉬움으로 남았는데, 아마도 배려인듯 합니다. 떠났어도 가족들과 지낸 시간 행복했을겁니다.
루리웹-0334682990 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 21.12.29 16:34
BEST
사랑을 아주 많이 받은 토끼였네요. 좋은곳에 갔을거에요. 힘내세요!
꽁돌이곰돌이 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.12.29 17:22
BEST
배려...저도 그렇게 생각해야겠어요ㅠ 감사합니다..
ReStart:D | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 21.12.29 16:50
BEST

저도 새벽에 별이 되어 함께 못한게 아쉬움으로 남았는데, 아마도 배려인듯 합니다. 떠났어도 가족들과 지낸 시간 행복했을겁니다.

루리웹-0334682990 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 21.12.29 16:34
BEST 루리웹-0334682990

배려...저도 그렇게 생각해야겠어요ㅠ 감사합니다..

ReStart:D | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 21.12.29 16:50
BEST

사랑을 아주 많이 받은 토끼였네요. 좋은곳에 갔을거에요. 힘내세요!

꽁돌이곰돌이 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.12.29 17:22
꽁돌이곰돌이

감사합니다..추운데 따순데서 잘 지내고있기를...

ReStart:D | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 21.12.30 10:41

ㅠㅡㅠ

새콤달콤쥬스2 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.12.29 18:00

아빠또키는 사망하고 어미와 아이들보고싶네요

Skyrim Khajiit | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 21.12.29 18:05
Skyrim Khajiit

아기토끼는 전부 분양했고 엄마토끼도 토끼별로갔어요..둘이 만났기를...

ReStart:D | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 21.12.30 10:42

사랑받고 자란 반려동물들은 다들 키워준 사람들과 재회를 꿈꾸며 편안하게 가 있을 껍니다

一]鬼武者[閃 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.12.29 19:20

이런 글들을 볼 때마다 왜 개, 고양이, 토끼 등은 인간하고 수명이 비슷하지 않을까를 느끼게 됩니다. 좋은 주인 만나서 살았으니 좋은 곳으로 떠났기를 빕니다.

눈꽃사슴 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 21.12.29 19:38

그래도 잘 살다 떠난 이쁜 모습에 눈시울이 붉어지네요.

깡깡노래방 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 21.12.29 20:15

얼마나 사랑받았는지가 그대로 보이는거 같습니다 힘내세요

jack box | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 21.12.29 20:20

동물은 잘 지내다가도 또 갑자기 떠나가더라고요 마음 잘 추스리시길 바래요

뽁복이 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.12.29 20:42

분명 행복하게 떠났을 거에요

루리웹-2573802303 | (IP보기클릭)180.42.***.*** | 21.12.29 21:21

ㅠㅠ 추천 드립니다 ㅠㅠ 마지막으로 행복 하게 가셨을겁니다 ㅠㅠ...!!!

JS9012 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 21.12.29 21:58

좋은 곳에서 뛰놀거라고 확신합니다! ㅠㅠ

Mr.고스트 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 21.12.29 23:00

좋은곳에서 먼저 기다리고 있을겁니다 염려마세요

퓨전君 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.12.30 11:49

토닥토닥...좋은 곳에서 행복하렴~ㅠㅠ

異邦人 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.12.31 01:29

ㅜ_ ㅜ...좋은곳에 갔을겁니다. 한해 고생 많으셨어요.

까망블랑 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 21.12.31 13:29

토끼별에서 아픈곳 없이 맛난것도 많이 먹으면서 기다리고 있을거에요...저도 얼마전에 이별을 겪고 느끼실 상실감과 그리움을 알고 있습니다. 나중에 다시만날날을 기약하며 힘내자구요

Oo아스트랄oO | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.01.23 03:09

하늘에서 토끼가 잘 살았으면 좋겠네요.

루리웹-8679862142 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 22.01.25 08:32
위로가기
케젠 | 추천 9 | 조회 912 | 날짜 12:24
Into_You | 추천 16 | 조회 3031 | 날짜 2024.04.27
호이미 | 추천 10 | 조회 1372 | 날짜 2024.04.26
고기국수파게티 | 추천 1 | 조회 213 | 날짜 2024.04.26
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 272 | 날짜 2024.04.25
크리미마미 | 추천 16 | 조회 1711 | 날짜 2024.04.25
니모세모 | 추천 2 | 조회 298 | 날짜 2024.04.25
포게이 | 추천 35 | 조회 3185 | 날짜 2024.04.24
DSTAYN | 추천 527 | 조회 49998 | 날짜 2024.04.22
사피에르 | 추천 15 | 조회 2270 | 날짜 2024.04.22
불꽃남자 쟈기만 | 추천 1 | 조회 725 | 날짜 2024.04.21
루리웹-6577950525 | 추천 1 | 조회 511 | 날짜 2024.04.20
329번째 | 추천 1 | 조회 599 | 날짜 2024.04.20
고슈진사마 | 추천 10 | 조회 1496 | 날짜 2024.04.19
크리미마미 | 추천 3 | 조회 1143 | 날짜 2024.04.19
고기국수파게티 | 추천 1 | 조회 557 | 날짜 2024.04.19
naegasa | 추천 22 | 조회 5275 | 날짜 2024.04.19
비장탄 | 추천 11 | 조회 2122 | 날짜 2024.04.18
마치카네 후쿠키타루 | 추천 42 | 조회 5356 | 날짜 2024.04.18
크리미마미 | 추천 1 | 조회 462 | 날짜 2024.04.17
마치카네 후쿠키타루 | 추천 25 | 조회 2667 | 날짜 2024.04.15
별의계승자 | 추천 2 | 조회 487 | 날짜 2024.04.15
고기국수파게티 | 추천 5 | 조회 1340 | 날짜 2024.04.15
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 617 | 날짜 2024.04.13
크리미마미 | 추천 83 | 조회 31284 | 날짜 2024.04.12
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 542 | 날짜 2024.04.12
딸하나아들여섯 | 추천 90 | 조회 5969 | 날짜 2024.04.12
큐베의기묘한모험 | 추천 11 | 조회 2205 | 날짜 2024.04.11

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST