본문

[강아지] 육포 굽는데, 옆에서 자꾸 집어먹는 댕댕이 (무슨무슨법 준수!)

일시 추천 조회 51674 댓글수 63

BEST

네, 제 어머니도 두봉이를 위해 개 전용 간식이나 닭똥집 같은 재료를 구매하는데 그게 제 집의 엥겔 지수를 높이는 데 일조하는 것 같아요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
잉여잉여칠면조 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 22.05.15 22:14
BEST
저는 쿠팡 만오천원짜리 와플티 입고, 흥식이는 4만원 짜리 하네스 하고ㅠㅠㅠㅜ?????? 부모의 마음 체험판이네요ㅋㅋㅋㅋ
끼요오오오오오옷! | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.05.15 22:24
BEST

저,,,실례가 안된다면 육포 하나만 나눠 주십시오
nannada | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 22.05.23 17:22
BEST
짱귀탱🤭😆❤
끼요오오오오오옷! | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.05.15 22:11
BEST
아 두봉이 너무 귀엽다.
mmapoison | (IP보기클릭)118.7.***.*** | 22.05.16 00:34

음식을 할 때면 개들이 옆에서 빤히 바라보는 경우가 많더라고요. 제가 키우는 개도 부엌에서 음식을 할 때면 바로 옆에 엎드려서 눈을 초롱초롱 빛내며 쳐다보는 편인데, 그런 모습이 정말 귀엽죠 ㅎㅎ

잉여잉여칠면조 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 22.05.15 21:58
잉여잉여칠면조

요즘 흥식이랑 샐러드 반반 나눠먹고 있는데, 와 앵겔지수 장난이 아닙니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

끼요오오오오오옷! | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.05.15 22:11
BEST
끼요오오오오오옷!

네, 제 어머니도 두봉이를 위해 개 전용 간식이나 닭똥집 같은 재료를 구매하는데 그게 제 집의 엥겔 지수를 높이는 데 일조하는 것 같아요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ

잉여잉여칠면조 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 22.05.15 22:14
BEST 잉여잉여칠면조

저는 쿠팡 만오천원짜리 와플티 입고, 흥식이는 4만원 짜리 하네스 하고ㅠㅠㅠㅜ?????? 부모의 마음 체험판이네요ㅋㅋㅋㅋ

끼요오오오오오옷! | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.05.15 22:24
끼요오오오오오옷!

그래도 동물들이 주는 심적 안정감을 생각하면 금전적인 부분은 넘어갈 수 있더라고요 ㅎㅎ

잉여잉여칠면조 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 22.05.15 22:30
잉여잉여칠면조

저는 흥식이 만나서, 집 옆에 공원 있는줄 처음 알았네요🤭 봄날 공원이 그렇게 이쁜줄 3년만에 느껴봤습니다

끼요오오오오오옷! | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.05.15 22:43
BEST
잉여잉여칠면조

아 두봉이 너무 귀엽다.

mmapoison | (IP보기클릭)118.7.***.*** | 22.05.16 00:34
끼요오오오오오옷!

와씨...개공감... 전 시장에서 만오천원짜리 후드티 사입었는데 아내가 강아지 잠옷으로 4만원짜리 사입힘...ㅋㅋㅋㅋ

비글조련사 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 22.05.24 15:53
비글조련사

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요럴땐 살짝 서운하죵ㅋㅋㅋ 그래두 멈뭄이 넘나 귀여운것!

끼요오오오오오옷! | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 22.05.25 05:21

졸귀👍

Al Massrieen | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 22.05.15 22:03
BEST Al Massrieen

짱귀탱🤭😆❤

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5938018471

이쁘게 봐주셔서 감사합니다🤭😆

끼요오오오오오옷! | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 22.05.16 05:45

오 스뎅 도마라니 처음 봅니다. 신기하네.

젠주흐트 | (IP보기클릭)69.249.***.*** | 22.05.16 02:08
젠주흐트

김치 썰어서 정리할 때, 저 스뎅 도마가 아주 무쌍 찍습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물 안들고, 국물 안넘치고 크으

끼요오오오오오옷! | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 22.05.16 05:48

멍멍이의 호박색 눈이 엄청 예쁘네요.

루리웹-21126731 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 22.05.23 14:58
루리웹-21126731

랜선 냥이파였던 저를 댕댕이파로 전향시킨 그 눈빛! 이뻐해 주셔서 감사합니다🙇‍♂️

끼요오오오오오옷! | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 22.05.23 15:36

올해 초 유기견 센터에서 데려온 저희 집 Gamja 랑 형제같네요 근데 Gamja 는 비글에 다른 종이 믹스된거라 추정만 하고 있습니다.ㅎㅎㅎㅎ

런던스웨이드 | (IP보기클릭)61.35.***.*** | 22.05.23 15:08
런던스웨이드

사실 저희 애도 유기 됐었었는데, 원래 주인분 찾기전엔 비글? 비글인가!?!?? 헷갈리는 외모라서요ㅋㅋㅋㅋ 뭐든 좋습니다 사실❤

끼요오오오오오옷! | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 22.05.23 15:39

아니 강아지가 왤케 똘망똘망하게 생긴거죠 ㅎㅎ 진짜 말하면 다 알아먹을 것 같은 저 모습 너무 귀여워요 ㅎㅎㅎㅎ

너의이야기 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 22.05.23 15:35
너의이야기

간식줄 때, 산책갈 때 한정 '쟤 사람 맞는거 같은데😐' 싶을 정도로 귀신같습니다 눈치가ㅋㅋㅋㅋㅋ

끼요오오오오오옷! | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 22.05.23 15:41

뛰어올라서 뒤집어 엎을줄 알았는데 왤캐 순하지ㅋ

Lostel | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 22.05.23 16:07
Lostel

왜냐면 집사한테 삥뜯는데는 [애교발사] 스킬이 효율이 훨씬 좋기 때문이지욬ㅋㅋㅋㅌ

끼요오오오오오옷! | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.05.23 16:37

엄청 이쁘게생겼네요~

必立賢狼 | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 22.05.23 16:31
必立賢狼

감사합니다. 팔불출 집사 너그러이 용서해 주시기 바랍니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

끼요오오오오오옷! | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.05.23 16:37

아 이뽀

깜깜까미 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 22.05.23 16:33
깜깜까미

못생김 대령이요~

끼요오오오오오옷! | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.05.23 16:39
BEST

저,,,실례가 안된다면 육포 하나만 나눠 주십시오

nannada | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 22.05.23 17:22
nannada

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쪽지로 주소 주세욬ㅋㅋㅋ 내일 육포 한바구니 할거라, 택배 보내 드릴게욬ㅋㅋ

끼요오오오오오옷! | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 22.05.23 17:55
끼요오오오오오옷!

아이고 농담입니다ㅋㅋㅋ 따뜻한 마음 감사합니다 :)

nannada | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 22.05.23 18:32
nannada

따듯한 관심 거듭 감사 드립니다.🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️

끼요오오오오오옷! | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 22.05.23 18:53

넘 귀여운 댕댕이 ㅠ

eunlucky | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 22.05.23 17:49
eunlucky

멍뭉이가 삶의 중심이 될줄 상상도 못했네요🤭

끼요오오오오오옷! | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 22.05.23 17:56

진짜 전부치면 옆에서 하나씩 먹었음 근데 동태전은 뼈땜시 안먹고 동그랑땡이나 산적위주

쿼브레 고든 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 22.05.23 18:32
쿼브레 고든

저도 최애 동그랑땡 입니다욧🤭 저희집 산적에는 단무지 들어가서 존맛탱👍

끼요오오오오오옷! | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 22.05.23 18:52

표정이 개진지...

부라부라 박사 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 22.05.23 19:39
부라부라 박사

귀여운 애교에 속지 마십시오. 육포 없으묜 비로 댕댕펀치!!

끼요오오오오오옷! | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 22.05.23 23:00

냥식이에 이은 멍식이 등장!

김 스뎅 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 22.05.23 20:22
김 스뎅

김스뎅님 스뎅도마 추천 드립니다🤭🤭

끼요오오오오오옷! | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 22.05.23 23:01

요즘 고중량 치니?

루리웹-9492432426 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 22.05.23 20:28
루리웹-9492432426

한방 한방이 요즘 단순 장난이 아니네요ㅎㅎㅎㅎ... 경찰 부르까 박흥식이?

끼요오오오오오옷! | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 22.05.23 23:02

귀엽네요 홍식이.ㅋㅋㅋ

캐나다🍁태공망 | (IP보기클릭)75.154.***.*** | 22.05.24 02:07
캐나다🍁태공망

귀여운 애기한테, 이름을 흥식이라고 붙여주는 바람에...ㅎㅎㅎㅎ🤭

끼요오오오오오옷! | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.05.24 10:08

저희집 파괴범도 추가해 봅니다. 비글 믹스로 알고 있습니다. 주기적으로 집 시설이 파괴됩니다...

DustinKim | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.05.24 09:00
DustinKim

앗아아.... 흥식이 덕분에 애견전용 원단 소파도 다 구입해 봤네요 호홓홓홓홓🤣

끼요오오오오오옷! | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.05.24 10:10
DustinKim

울집 사고뭉치입니다. 이제는 갱생해서 착하게 살고 있습니다 ㅎㅎㅎ

노동1호 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 22.05.24 10:39
노동1호

원래는 이런 모습인데.... 사고를 열심히 쳤는지 털이 장난아니네요;

노동1호 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 22.05.24 10:41
노동1호

하핰ㅋㅋㅋ 똥깡아지들 사고치고 애교눈빛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전국 공통이네요ㅋㅋㅋ

흐아아아아암 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.05.24 10:53

사진은 뭘로찍은건가요?? 되게 깨끗하네요!!

오리너굴맨 | (IP보기클릭)223.195.***.*** | 22.05.24 09:21
오리너굴맨

저는 소니 a7m3 몇년 된거 + 이빨치료(?) 렌즈 조합입니다!

끼요오오오오오옷! | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.05.24 10:11

흥식이 넘잘생겼당

죄수번호-2362596686 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 22.05.24 09:35
죄수번호-2362596686

얼짱각도 투척!

끼요오오오오오옷! | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.05.24 10:12

왜 이리 얌전해...

지구별외계인 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.05.24 09:50
지구별외계인

https://m.ruliweb.com/hobby/board/300104/read/30575785 얌전한 흥식이의 산책 한번, 봐주시면 감사 하겠습니다🤣🤣🤣🤣

끼요오오오오오옷! | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.05.24 10:16

흥식이 한 번만이라도 쓰다듬고 싶네요

In Motion | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 22.05.24 13:02
In Motion

먼 훗날 우리 흥식이 구독자 만명 찍으면, 팬싸인회 한번 열어볼까 합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

흐아아아아암 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.05.24 13:05

저희집 강아지 이름은 홍숙이인데 비슷한 이름이네요 ㅋㅋㅋ

salvare545 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 22.05.24 13:53
salvare545

임시보호 당시에 '흥식이'처럼 생겨서 '흥식이'라 불렀더니, 이게 굳어져 버렸네요ㅋㅋㅋㅋ 원래 이름은 '로이'...... 로이>흥식이🤭

흐아아아아암 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.05.24 14:31

개팔자 상팔자

인성문제있는사람 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.05.24 15:08
인성문제있는사람

사람팔자 상팔자 too

흐아아아아암 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.05.24 15:35

흥식이 귀욤귀욤하네요

HaMoYeah | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.24 15:47
HaMoYeah

흥식이 많이들 이뻐해주셔서 정말 행복하네요😍

흐아아아아암 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 22.05.24 16:09

흥식아~ 많이 먹고 쑥쑥 커라ㅋㅋ

호피무니 | (IP보기클릭)106.10.***.*** | 22.05.25 14:46
호피무니

여름이라 특식을 한번 만들어봐야겠네요ㅋㅋㅋ😆

끼요오오오오오옷! | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.05.26 20:18
위로가기
호이미 | 추천 8 | 조회 772 | 날짜 2024.04.26
고기국수파게티 | 추천 1 | 조회 162 | 날짜 2024.04.26
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 225 | 날짜 2024.04.25
크리미마미 | 추천 15 | 조회 1571 | 날짜 2024.04.25
니모세모 | 추천 2 | 조회 274 | 날짜 2024.04.25
포게이 | 추천 35 | 조회 3088 | 날짜 2024.04.24
DSTAYN | 추천 526 | 조회 49649 | 날짜 2024.04.22
사피에르 | 추천 15 | 조회 2211 | 날짜 2024.04.22
불꽃남자 쟈기만 | 추천 1 | 조회 701 | 날짜 2024.04.21
루리웹-6577950525 | 추천 1 | 조회 495 | 날짜 2024.04.20
329번째 | 추천 1 | 조회 573 | 날짜 2024.04.20
고슈진사마 | 추천 10 | 조회 1445 | 날짜 2024.04.19
크리미마미 | 추천 3 | 조회 1101 | 날짜 2024.04.19
고기국수파게티 | 추천 1 | 조회 540 | 날짜 2024.04.19
naegasa | 추천 22 | 조회 5229 | 날짜 2024.04.19
비장탄 | 추천 11 | 조회 2069 | 날짜 2024.04.18
마치카네 후쿠키타루 | 추천 42 | 조회 5269 | 날짜 2024.04.18
크리미마미 | 추천 1 | 조회 448 | 날짜 2024.04.17
마치카네 후쿠키타루 | 추천 25 | 조회 2634 | 날짜 2024.04.15
별의계승자 | 추천 2 | 조회 476 | 날짜 2024.04.15
고기국수파게티 | 추천 5 | 조회 1297 | 날짜 2024.04.15
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 606 | 날짜 2024.04.13
크리미마미 | 추천 83 | 조회 31180 | 날짜 2024.04.12
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 534 | 날짜 2024.04.12
딸하나아들여섯 | 추천 90 | 조회 5894 | 날짜 2024.04.12
큐베의기묘한모험 | 추천 11 | 조회 2136 | 날짜 2024.04.11
retree | 추천 23 | 조회 3841 | 날짜 2024.04.11
호이미 | 추천 80 | 조회 13230 | 날짜 2024.04.11

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST