본문

[고양이] 61일 전에 보호하게된 고양이 근황!

일시 추천 조회 54593 댓글수 101

BEST
스크롤 내리는 내내 행복했다,,,🥹🥹
신짬뽕 | (IP보기클릭)115.31.***.*** | 22.06.21 04:16
BEST
사진보니 길 한복판인거같은데 ㄷㄷ 거두셔서 이쁘게 잘 키우시네요 냥이도 미묘입니다 ^^
외랑 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 22.06.20 23:55
BEST
이정도면 상줘야하는거 아님? 상줘야함.
웨폰메이커 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 22.06.21 05:40
BEST
에고 쪼꼬미 하나 살렸네요 왠만한 정성 아니면 힘든데 대단하세요
외로운 좀비™ | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 22.06.21 00:14
BEST
사람이나 동물이나 사랑받고 자라면 짱 이뻐짐ㅋㅋㅋ
異邦人 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 22.06.21 00:36
BEST

사진보니 길 한복판인거같은데 ㄷㄷ 거두셔서 이쁘게 잘 키우시네요 냥이도 미묘입니다 ^^

외랑 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 22.06.20 23:55
외랑

감사합니다!

안쥬아범 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.06.21 00:08
BEST

에고 쪼꼬미 하나 살렸네요 왠만한 정성 아니면 힘든데 대단하세요

외로운 좀비™ | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 22.06.21 00:14
BEST

사람이나 동물이나 사랑받고 자라면 짱 이뻐짐ㅋㅋㅋ

異邦人 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 22.06.21 00:36

세상에 저도 이런 탯줄도 안떨어진 쪼꼬미 데려다 키워봐서 아는데... 정말 고생많으셨겠네요.... 정말 대단하십니다! 자다 일어나서 별 생각없이 유머보다가.. 좋은 내용을 봐서 저도 기분이 좋아지네요. 복 많이 받으시고 좋은일 있으시길 마음 깊이 기원했습니다. 감동이에요!

배부르고등따숴 | (IP보기클릭)210.164.***.*** | 22.06.21 02:33

생명을 소중하게 여기는 당신은 분명 복받으실겁니다.

배리얼 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 22.06.21 02:36
Luffy123 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 22.06.21 03:07
BEST

스크롤 내리는 내내 행복했다,,,🥹🥹

신짬뽕 | (IP보기클릭)115.31.***.*** | 22.06.21 04:16

안쥬네 엄마가 급하게 이동하다가 떨어뜨린건지 버린건지 모르겠지만 좋은 집사분 만나서 다행입니다.

톱을노려라 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 22.06.21 04:34

와........직접 낳아서 키웠다고 해도 될정도.

장동건 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 22.06.21 05:28
BEST

이정도면 상줘야하는거 아님? 상줘야함.

웨폰메이커 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 22.06.21 05:40

존경합니다.

로또왕자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.06.21 06:43

이정도면 나아준 엄마네요

김두장 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.06.21 07:57
김두장

낳아준

showcase🍇 | (IP보기클릭)142.126.***.*** | 22.07.13 10:42

스크롤이 전혀 압박이 아니었다.. 예쁘네요

elenor | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 22.06.21 08:45

정말 좋은일 하셨네요 행복한 일들만 가득하실겁니다.

코파지마 히데오 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 22.06.21 09:03

크억 사진 많아서 너무 행복해..

루리웹-2080843876 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 22.06.21 10:07

진짜 대단하시네요. 저 냥이 효도해야겠어요 ㅎㅎㅎ

redsox01 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 22.06.21 10:15

이쁘게 잘컸네요.

세가좋어 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 22.06.21 10:41

사진은 많은데 넘 좋았음 ㅋ 앞으로도 많이 올려주시길

麻友 | (IP보기클릭)133.175.***.*** | 22.06.21 11:37

와... 진짜 고양이확대범!!!!

caLLan | (IP보기클릭)117.17.***.*** | 22.06.21 15:10

건강히 잘 자라줘서 고맙네요~ 글 작성자님 진심 대단하십니다!!

NY닉스 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 22.06.21 15:40

정말 감사합니다! 엄청나게 치유가 됐습니다

ゴブリンスレイヤー | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 22.06.21 17:11

무럭무럭 잘자라고 있군요 ㅎㅎㅎㅎ 다행입니다 이제 한창 우다다다 뛰는 모습 기대하겠습니다!

티모오브레전드 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 22.06.21 18:35

감동적인 영화 한편 본 것 같음. 축하드립니다. 묘생승리한 냥이와 같이 하게 된 것을. 노고에 감사드립니다. 인간승리라고 밖에요. 저걸 살려내다니. 집사님 머리 쓰다듬해주고 싶네요 ㅜㅜ 행복하세요^^

wildwind | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 22.06.21 19:50

우와...

Shamsiel | (IP보기클릭)37.237.***.*** | 22.06.21 21:11

무슨무슨법 잘 지키는 모범 시민이시군요 !

중년디쟈너 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 22.06.22 12:32

사랑이 느껴져용

건강해지자 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 22.06.26 13:23

갑자기 사막여우가 됬네요 이쁩니다.

파푸로스퍄큐 | (IP보기클릭)211.249.***.*** | 22.07.12 16:16

님이 바로 닝겐.

아시쿤 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 22.07.12 16:19

이정도면 모범 어쩌구법 준수상 줘야합니다

호비론 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 22.07.12 16:20

아프지 말고 오래오래 잘 살았으면 좋겠다

kodakportra | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 22.07.12 16:24

양치, 발톱깍기, 목욕(이건선택) 등등 고양이가 싫어하는 것들은 꼭!!! 어렸을때 습관들이세요 전 어렸을때 양치를 제대로 안해줘서 이제 2살 가까이 됐는데 해주기 너무 힘들어요 ㅠㅠ

달갸링 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 22.07.12 16:43

훌륭합니다 선생

Kinki_KR | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 22.07.12 16:49

진짜 넘모 이쁘다..ㅠㅠ나중에 나이 들면 늘어난 뱃살 벅벅 긁으며 츄르나 내놔 하는 표정 짓는 행복한 묘생 되기 바랍니다.

SKY만세 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 22.07.12 16:54

정말 다행이고 고양이도 아주 운도 좋고 이쁘네요

최강모녀남편 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 22.07.12 17:02

스크롤 내리니까 애가 점점 자라네요.

철깨비 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 22.07.12 17:36

이분진짜 대단하시네요 일부캣맘들은 저런애들 주우면 임보부터 찾다가 죽는경우 많은데 정말대단하십니다 3개월정도는잠도 못주무시고 돌보셨을거같은데 대단하시네요 저희조카도 냥줍해서 저렇게 키워서 글쓴이분 정성 충분히 이해갑니다 .

루리웹1988 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.07.12 17:46

복 받으세요.

행성지기 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 22.07.12 17:49

이건 무조건 추천이네요! 냥이가 좋은 분 만나 다행입니다

ZLEMON | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 22.07.12 18:29

어휴 세상에 제가 다 감사합니다 복받으실거에요

춘식이네아빠 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 22.07.12 18:37

와우 너무 귀엽네요 좋은일 하셔서 좋은일이 생기실거예요~!!

루리웹-9096742676 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 22.07.12 18:49

어우 미쳤네요 이분 무슨무슨상을 몇장을 드려야 하나요 ㄷㄷ

아이밈 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 22.07.12 18:50

안쥬 사진 더 안 쥬나

새알림이 있습니다 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 22.07.12 18:54

아니 무슨 핏덩이를 귀염둥이로 만들어 놓으셨네.. 대단하시네요

Amaranth | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 22.07.12 19:04

이게 진짜 캣맘, 캣대디지!

비겁한 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 22.07.12 19:27

우리 고양이도 저런거 주워다 키운건데, 누가 비닐에 넣어서 버렸더라고 눈도 못 뜬 거. 그거 살려서 키워 놨더니 내가 지 엄만줄 알고 안 떨어지려고 함.

노댓글 | (IP보기클릭)211.232.***.*** | 22.07.12 19:31

선생님은 진심 큰 복 받으실겁니다~

루리웹-2193353360 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 22.07.12 20:18

어차피 결말은 확대엔딩

빨리식고자라 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 22.07.12 20:32

3대가 복 받으십쇼.

배리얼 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 22.07.12 20:39

우리 밍키도 손바닥만할때 줏어와서 12살에 고양이별로 떠날때까지 애지중지 키웟는데 갑자기 생각이 나네요 ㅎㅎ 언제간 다시 만나길 기대하고 있습니다.

초록물고기 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 22.07.12 20:42

이 분 복 받으셔야 한다~꼭 받으셔야 한다~~

다영시원아빠 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 22.07.12 20:43

전문 확대범!!!!

Mr X | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 22.07.12 20:52

훌륭한 집사다

루리웹-2696049156 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 22.07.12 21:06

댓글달려고 로그인했습니다~ 좋은 주인분에게 발견되서 정말 다행이네요 ㅠ

マルチ | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 22.07.12 21:08

복 받으실겁니다 그리고 둘이 행복하게 오래오래 함께 지내길 기원드립니다 저도 저희집 애 구조하고서 햇수로 5년째 키우고 있는데 글쓴분께서는 거의 뭐 아빠냥쯤 되시네요 항상 행복하시고 또 행복하시길 바래요 ㅎ

벨몬트 | (IP보기클릭)61.47.***.*** | 22.07.12 21:31

핏덩이였던 녀석이 이제는 제법 고양이 태가 나네요. 안쥬랑 항상 행복하시길...

도미너스 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 22.07.12 21:37
🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 22.07.12 21:46

방안이 온통 아깽이 장난감이야 ㅎㅎ

치킨 날라간다 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 22.07.12 21:47

끝에 길어서 죄송하단 말 보기전까지 전혀 긴줄 모르고 너무 행복하게 봤네요.

vincent.. | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 22.07.12 22:09

정말로 복 받으실겁니다.

mirajyu | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 22.07.12 22:31

아...오늘 차로에 저만한 새끼 고양이가 죽어 있는걸 봤었는데...고양이한테도 운명이란게 존재하는가 봅니다..누구는 은인 만나서 잘 살고...누구는 차가운 도로가에 죽게되는등....ㅡ.ㅜ...

마이트 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 22.07.12 22:34

무슨무슨법을 이렇게 잘 지키시다니 준법정신이 투철하시군요!

AKA-RESCUE | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 22.07.12 22:36

앞으로 기대되는 외모네요~~!

하겐다쯔 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 22.07.12 23:03

그저 모든 면에서 훌륭하다

루리웹-3943307003 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 22.07.12 23:04

오구오구 이쁘게 잘 컷네요 스크롤 내리는 동안 입꼬리가 조커 마냥 올라가네요 ㅋㅋ

김치라면땡긴다 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 22.07.12 23:19

안쥬가 이뻐서 팔불출 될만함 ㅋㅋㅋ

석방된 후추훗추 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 22.07.12 23:20

아니 고양이를 저리 확대 해놓으시다니.............. 베푸신 복이 백배 천배 되돌아 올겁니다

엣지소년 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 22.07.13 00:34

오~ 대단하십니다! 드릴 수 있는게 추천뿐이라 아쉽네요

낙무아이 | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 22.07.13 00:37

멋지십니다!

lean28 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 22.07.13 01:39

애기 피딩 정말 어려운 데 대단하신. 안쥬가 자라면서 사랑으로 보답할 것 같네요.

keymoonsun | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 22.07.13 02:48

와 진짜 고생많으시고 대단하십니다. 저도 젖때기전 아깽이 대려다가 키운지 몇년째인데 이글보니 추억에 잠겨지네요 고양이가 항상 건강하게 자라나실겁니다!

Touya | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 22.07.13 04:48

선생님 사진 감사합니다.

해피해피 더블피스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.07.13 06:04

선생님 감사합니다 복 받으세요! 아이가 엄청난 미묘네요

언더아머_ | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 22.07.13 08:41

간추리지 않으셔도 좋습니다. 사진 잘 봤습니다.

In Motion | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 22.07.13 08:57
Rose | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 22.07.13 09:30

아.........= 너무 흡족한 시간이였다.

하루노아 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 22.07.13 09:34

아이고 귀요미 ㅋㅋ 저희 애도 엄마가 낳고 흘리고 가서는 지금 7살인데 아주 잘크고있음 저 껌딱지임 ㅋ

ryubin | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 22.07.13 09:44

쯔아식....건강하구나(코쓱)

박대감 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 22.07.13 09:46

아이가 너무 사랑스럽네요 진짜 너무 귀여워요 앞으로도 건강하게 잘 자랐으면 좋겠네요

Hoshimiya | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 22.07.13 09:50

스크롤 압박 ㅋㅋ 처음 길에서 주울 때 사진 보면 거의 시체인데... 주워서 살린 마음과 정성이 대단하시네요.

센베이 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 22.07.13 09:50

닥치고 추천 박고갑니다... 애기가 넘이뿌네요..

애리짱신방 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 22.07.13 09:58

당신을 고양이 확대범으로 신고 합니다. 아웅~넘 이쁘네요~~~!!!

사당동스피커 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 22.07.13 10:16
Nyangsama | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 22.07.13 10:18

추천수가 어마어마하네. 정말 대단하시다 애를 살려내셨네

O-techs | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.07.13 10:28

아침부터 따듯한사진과 영상이네요^^ 복받으실거에요^^

닥스훈트 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 22.07.13 10:37

복받으실꺼예요!!

루리웹-1496706054 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 22.07.13 10:56

라이브 잘 보고 있습니다.

ㅋㄴㅋ | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 22.07.13 11:05

생명을 소중히 하셨으니 사시는 동안 큰 복 받으실겁니다.

rule-des | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 22.07.13 11:29

추천을 줄 수밖에 없는 글이네

lililiilililli | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.07.13 11:55

뭐지 이 충실한 글은.. 추천 10개되면 10개 드렸을 듯 ㅎ 고마워요!!

앵슬로 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 22.07.13 12:03

장차 확대범이 될 소지가 다분한 위험한 분이군요. 신고... 아니, 추천 누르고 갑니다.

불변만Lab | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 22.07.13 12:06

신의 손이다 신의손...

고양이짱짱맨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.07.13 12:18
마킬이 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 22.07.13 12:27

너무너무 이뻐요.

루리웹이군요. | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 22.07.13 12:48

추천을 안드릴수가 없네요. 고양이와 주인분 모두 건강하고 행복하시길!

™서울우유 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 22.07.13 13:20

살아있는천사시네요

kweee | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 22.07.13 13:54

흐믓합니다 묘주(?)님 복받으실거에요.

Np | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 22.07.13 14:22

진짜 대단하세요 .... 보는내내 감동을 ㅠㅠ;;; 정말 3대가 복받으실거에요~

moondust | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 22.07.13 15:37

추천요

lakewood. | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 22.07.13 15:43
위로가기
호이미 | 추천 8 | 조회 698 | 날짜 2024.04.26
고기국수파게티 | 추천 1 | 조회 150 | 날짜 2024.04.26
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 218 | 날짜 2024.04.25
크리미마미 | 추천 15 | 조회 1530 | 날짜 2024.04.25
니모세모 | 추천 2 | 조회 272 | 날짜 2024.04.25
포게이 | 추천 35 | 조회 3079 | 날짜 2024.04.24
DSTAYN | 추천 525 | 조회 49612 | 날짜 2024.04.22
사피에르 | 추천 15 | 조회 2196 | 날짜 2024.04.22
불꽃남자 쟈기만 | 추천 1 | 조회 696 | 날짜 2024.04.21
루리웹-6577950525 | 추천 1 | 조회 492 | 날짜 2024.04.20
329번째 | 추천 1 | 조회 573 | 날짜 2024.04.20
고슈진사마 | 추천 10 | 조회 1441 | 날짜 2024.04.19
크리미마미 | 추천 3 | 조회 1101 | 날짜 2024.04.19
고기국수파게티 | 추천 1 | 조회 540 | 날짜 2024.04.19
naegasa | 추천 22 | 조회 5224 | 날짜 2024.04.19
비장탄 | 추천 11 | 조회 2063 | 날짜 2024.04.18
마치카네 후쿠키타루 | 추천 42 | 조회 5269 | 날짜 2024.04.18
크리미마미 | 추천 1 | 조회 445 | 날짜 2024.04.17
마치카네 후쿠키타루 | 추천 25 | 조회 2622 | 날짜 2024.04.15
별의계승자 | 추천 2 | 조회 472 | 날짜 2024.04.15
고기국수파게티 | 추천 5 | 조회 1293 | 날짜 2024.04.15
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 606 | 날짜 2024.04.13
크리미마미 | 추천 83 | 조회 31173 | 날짜 2024.04.12
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 534 | 날짜 2024.04.12
딸하나아들여섯 | 추천 90 | 조회 5891 | 날짜 2024.04.12
큐베의기묘한모험 | 추천 11 | 조회 2131 | 날짜 2024.04.11
retree | 추천 23 | 조회 3841 | 날짜 2024.04.11
호이미 | 추천 80 | 조회 13220 | 날짜 2024.04.11

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST