본문

[햄스터] 햄토리들

일시 추천 조회 3727 댓글수 16

BEST

제일 귀여울 때이네요 윗분이 말씀하신대로 어느 정도 성장하고 나서는 각 방으로 분리해주지 않으면 특히 수컷들의 경우 피바람 부는 '대참사'가 일어납니다.. 오래전에 2마리로 시작한 게 늘어나서 최대 12마리까지 키워봄.. (햄스터 집은 최대 10개 ㄷㄷ)
홍차에 브랜디 | (IP보기클릭)211.239.***.*** | 22.10.07 16:19

따봉토리들아 귀여워~

갓심당 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 22.10.07 10:03
갓심당

좀 크고 만질만해지면 더 귀엽겠네요 ㅎ

Rilak-kuma | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 22.10.07 11:28

와 진짜 진짜 귀여워용 ㅜㅜ 저도 키우고싶어지네요..

fkfkfkfkfk | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 22.10.07 10:25
fkfkfkfkfk

갖 태어났을 땐 좀 징그러웠는데 뽈뽈대는거 보면 귀엽긴해요ㅎㅎ

Rilak-kuma | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 22.10.07 11:28

햄스터 단체사육하면 안된다고 본거같은데 괜찮은건가요? 잘못된상식인가

베지트블루 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 22.10.07 11:16
베지트블루

어미랑은 아직 같이 있는 것 같네요 아직 태어난지 얼마 안된 꼬꼬마들이라서 분양되기전까진 같이 키우지 않을까 싶어요

BEST

제일 귀여울 때이네요 윗분이 말씀하신대로 어느 정도 성장하고 나서는 각 방으로 분리해주지 않으면 특히 수컷들의 경우 피바람 부는 '대참사'가 일어납니다.. 오래전에 2마리로 시작한 게 늘어나서 최대 12마리까지 키워봄.. (햄스터 집은 최대 10개 ㄷㄷ)

홍차에 브랜디 | (IP보기클릭)211.239.***.*** | 22.10.07 16:19
홍차에 브랜디

전 어릴때 모르고 암컷 두마리를 데리고 왔었는데 후에 데리고 온 수컷이랑 교배해서 두마리가 낳은게 10마리 이상됐었네요ㅎㅎ

Rilak-kuma | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 22.10.09 11:39

정말 귀엽네요

닥터 맨하탄 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.10.08 06:27
닥터 맨하탄

보는건 귀엽네요 ㅎㅎ

Rilak-kuma | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 22.10.09 11:40

아이구~ 골든햄 애기들이네요ㅎㅎ 넘 귀엽고 이뻐요

파타 모르가나p | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 22.10.09 11:37
파타 모르가나p

귀엽긴해요 ㅎㅎ 전 고슴도치파라서 애기들 데리고 가라했는데 싫다했어요 ㅋ

Rilak-kuma | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 22.10.09 11:40

아이구 햄토리라는 이름이 넘 잘 어울리는 요 겸댕이들

리펫독스 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 22.10.13 10:44
리펫독스

그러네요 누가 지었는지 잘 지었어요 ㅎㅎㅎ

Rilak-kuma | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 22.10.13 10:45

쟤네 출산하고 보름인가 있다가 또 임신도하더라구요.. 심지어 한번에 8~9마리씩 낳음..한번 낳았으니 안낳겠지?! 하고 원래잇던거 합사시켯더니 보름후 또 9마리가.. 대체 저 작은몸에 왠 새끼가 그리많이나오는지 모르겟어요 합사시키면 피바람은 케바케인듯합니다 전 피바람은 한번도 안나고 자꾸 머릿수가 늘어나서 방에 햄스터 케이지 30개가까이 차곡차곡 쌓아둿다가 중고나라까지 발품팔며 제가 찾아가서 무료분양하고다닌기억이 ㅠㅠ

안구에 습기 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 22.10.13 21:49

쉐끼들 귀엽네요ㅋㅋㅋ 저도 요즘 다시 소형 설치류나 키워볼까 고민 중인지라 겸둥이들한테 더 눈이 갑니다!!

RareCoil | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 22.10.17 21:40
위로가기
호이미 | 추천 8 | 조회 861 | 날짜 2024.04.26
고기국수파게티 | 추천 1 | 조회 181 | 날짜 2024.04.26
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 238 | 날짜 2024.04.25
크리미마미 | 추천 16 | 조회 1611 | 날짜 2024.04.25
니모세모 | 추천 2 | 조회 278 | 날짜 2024.04.25
포게이 | 추천 35 | 조회 3139 | 날짜 2024.04.24
DSTAYN | 추천 527 | 조회 49795 | 날짜 2024.04.22
사피에르 | 추천 15 | 조회 2221 | 날짜 2024.04.22
불꽃남자 쟈기만 | 추천 1 | 조회 709 | 날짜 2024.04.21
루리웹-6577950525 | 추천 1 | 조회 504 | 날짜 2024.04.20
329번째 | 추천 1 | 조회 589 | 날짜 2024.04.20
고슈진사마 | 추천 10 | 조회 1462 | 날짜 2024.04.19
크리미마미 | 추천 3 | 조회 1113 | 날짜 2024.04.19
고기국수파게티 | 추천 1 | 조회 548 | 날짜 2024.04.19
naegasa | 추천 22 | 조회 5237 | 날짜 2024.04.19
비장탄 | 추천 11 | 조회 2086 | 날짜 2024.04.18
마치카네 후쿠키타루 | 추천 42 | 조회 5283 | 날짜 2024.04.18
크리미마미 | 추천 1 | 조회 453 | 날짜 2024.04.17
마치카네 후쿠키타루 | 추천 25 | 조회 2640 | 날짜 2024.04.15
별의계승자 | 추천 2 | 조회 476 | 날짜 2024.04.15
고기국수파게티 | 추천 5 | 조회 1302 | 날짜 2024.04.15
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 610 | 날짜 2024.04.13
크리미마미 | 추천 83 | 조회 31209 | 날짜 2024.04.12
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 536 | 날짜 2024.04.12
딸하나아들여섯 | 추천 90 | 조회 5947 | 날짜 2024.04.12
큐베의기묘한모험 | 추천 11 | 조회 2148 | 날짜 2024.04.11
retree | 추천 23 | 조회 3844 | 날짜 2024.04.11
호이미 | 추천 80 | 조회 13233 | 날짜 2024.04.11

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST