본문

[강아지] 김바둑(완전체) 근황

일시 추천 조회 43901 댓글수 32

BEST
김바둑군 다 컷네요 ^^ 장성한 모습이 아주 그냥 군대가도 되겠습니다~!
아빠심슨 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 23.03.23 17:11
BEST

루리웹-2991072523 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 23.03.23 17:22
BEST

조상이 비슷해보이는 강아지로군요 ㅎㅎ
포게이 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 23.04.17 16:17
BEST
처음엔 긔엽개 마지막엔 멋지개!!
흉켈 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 23.03.23 19:29
BEST

김바둑군 다 컷네요 ^^ 장성한 모습이 아주 그냥 군대가도 되겠습니다~!

아빠심슨 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 23.03.23 17:11
아빠심슨

오 역시 우리 바둑이의 수호천사 아빠심슨님이 1빠로 댓글을 주셨네요! 솔직히 너무 잘뛰고 튼튼해서 군대가도 될 것 같습니다 ㅋㅋㅋ

최담백 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 23.03.23 17:17
BEST

루리웹-2991072523 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 23.03.23 17:22
루리웹-2991072523

감사합니다~!!

최담백 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 23.03.23 18:21

원숭이라지만 너무 귀여워...힐링하고 갑니다요...ㅋㅋㅋ

운동꾸주니 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 23.03.23 17:34
운동꾸주니

ㅋㅋㅋ 지금은 갈퀴도 다 자라고 완전체가 되었습니다.

최담백 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 23.03.23 18:21

섬네일 보고 누르지 않을수가 없었다...

카르레시틴 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 23.03.23 19:10
카르레시틴

봐주셔서 감사드립니다!

최담백 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 23.03.23 19:46
BEST

처음엔 긔엽개 마지막엔 멋지개!!

흉켈 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 23.03.23 19:29
흉켈

ㅋㅋㅋㅋ 지금은 솔직히 좀 잘생겼습니다. 부러워요

최담백 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 23.03.23 19:47

바둑이 귀여웡.. 원숭이도 귀여웡...

댕댕챠 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 23.03.24 09:12
댕댕챠

ㅋㅋㅋㅋ 원숭이때는 사실 조금 생긴게 웃겼습니다

최담백 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 23.03.24 11:13
BEST

조상이 비슷해보이는 강아지로군요 ㅎㅎ

포게이 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 23.04.17 16:17
포게이

아마도 아빠마음같은거겠죠 ㅋㅋ 비슷하게 생긴 강아지 만나면 반갑고 정겹습니다!

최담백 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 23.04.17 16:51

으아 너무 밝은 개구쟁이같아요...귀여워..

베이크란츠 | (IP보기클릭)61.247.***.*** | 23.04.17 16:25
베이크란츠

ㅋㅋㅋㅋ 에너지가 넘쳐 흐르는데 많이 놀아주지 못해 미안합니다.

최담백 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 23.04.17 16:52

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
두통이심하다

ㅋㅋㅋㅋ 표정이 좀 웃긴친구에요.

최담백 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 23.04.17 16:52

저 어릴 적에는 개는 다 바둑이 고양이는 다 나비 였던 시절이 있었습지요

깜깜까미 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 23.04.17 18:18
깜깜까미

ㅋㅋㅋㅋ 교과서에 철수 영희 나오던 시절이죠

최담백 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 23.04.18 00:48

너두 인형 적출(?) 좋아하는구나아

저비스 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 23.04.17 19:06
저비스

ㅋㅋㅋㅋ 거의 뭐 해부수준입니다

최담백 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 23.04.18 00:48

흠 확실히 띠꺼운 눈빛이 잘 느껴 지는 군요?! 왜 띠거운?!

홋홋아짐맛 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 23.04.17 19:26
홋홋아짐맛

완전 새끼때부터 표정이 저런걸 보면 타고난 것 같습니다 ㅋㅋㅋㅋ

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
버거마스터

여기저기 팔다리가 있고 쥐어 뜯을부분이 있는걸 좋아하더군요 ^^

최담백 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 23.04.18 00:49
더블오쿠안타 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 23.04.18 01:43
더블오쿠안타

추천 감사드립니다 ^^

최담백 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 23.04.18 10:43

담백님 레고 사진만 보다가 강쥐 사진은 첨보네요 ㅎㅎ

Fenomeno | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 23.04.18 08:52
Fenomeno

ㅋㅋㅋㅋ 어쩌다보니 식구가 되어 거의 1년이 되어갑니다 ^^

최담백 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 23.04.18 10:43

바로 앞에 있는 사람이 괴물에게 처참하게 당하자 자기 차례가 오는 것에 공포에 빠진 얼굴이네요

goods999 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 23.04.18 10:47
goods999

ㅋㅋㅋㅋ 그런것치곤 표정이 밝은걸요 티셔츠까지 싹 벗겨버리는게 정말 징합니다.

최담백 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 23.04.18 10:50

너무 귀엽네요 영화 마스크에 나오는 강아지 같기도 하고

june8528 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 23.04.18 13:30

저희집 댕댕이랑 비슷하네요 ㅎㅎ

킹캉콩 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.18 15:37
위로가기
루리웹-0519351433 | 추천 1 | 조회 367 | 날짜 2024.05.10
쀼랑이 | 추천 5 | 조회 564 | 날짜 2024.05.10
큐베의기묘한모험 | 추천 22 | 조회 4180 | 날짜 2024.05.09
5tachi28 | 추천 32 | 조회 2904 | 날짜 2024.05.09
레아틀론 | 추천 17 | 조회 2267 | 날짜 2024.05.09
고기국수파게티 | 추천 2 | 조회 251 | 날짜 2024.05.08
고기국수파게티 | 추천 5 | 조회 1889 | 날짜 2024.05.05
petboy | 추천 44 | 조회 3716 | 날짜 2024.05.05
DUKEINATOR | 추천 31 | 조회 3939 | 날짜 2024.05.03
마치카네 후쿠키타루 | 추천 22 | 조회 2169 | 날짜 2024.05.02
BRTTJL | 추천 7 | 조회 1348 | 날짜 2024.05.01
해모수 | 추천 19 | 조회 1470 | 날짜 2024.04.29
나만의생각 | 추천 1 | 조회 487 | 날짜 2024.04.29
케젠 | 추천 23 | 조회 2950 | 날짜 2024.04.28
Into_You | 추천 62 | 조회 26329 | 날짜 2024.04.27
호이미 | 추천 13 | 조회 1888 | 날짜 2024.04.26
고기국수파게티 | 추천 1 | 조회 430 | 날짜 2024.04.26
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 472 | 날짜 2024.04.25
크리미마미 | 추천 19 | 조회 2243 | 날짜 2024.04.25
니모세모 | 추천 2 | 조회 448 | 날짜 2024.04.25
포게이 | 추천 37 | 조회 3679 | 날짜 2024.04.24
DSTAYN | 추천 531 | 조회 51125 | 날짜 2024.04.22
사피에르 | 추천 16 | 조회 2682 | 날짜 2024.04.22
불꽃남자 쟈기만 | 추천 1 | 조회 985 | 날짜 2024.04.21
루리웹-6577950525 | 추천 2 | 조회 625 | 날짜 2024.04.20
329번째 | 추천 1 | 조회 831 | 날짜 2024.04.20
고슈진사마 | 추천 10 | 조회 1852 | 날짜 2024.04.19
크리미마미 | 추천 3 | 조회 1492 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST