본문

[고양이] 이제 얼마 남지 않은 우리 15살 고양이

일시 추천 조회 11992 댓글수 20

BEST

건강해져라 건강해져라 건강해져라 ㅠㅠ
월화차 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.04.11 17:52
BEST
어머맛!! 저희 애기인가요! 고맙습니다 고맙습니다 ㅠㅠ
5tachi28 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 23.04.11 17:55

숨소리 거칠어지고 누워있는것도 힘들어하면 맘이 무너지죠.

Cafe racer | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 23.04.11 17:19
Cafe racer

호흡이나 모든게 안정적인데 물그릇앞에서 마냥 서있거나 기력없이 있는게 너무 맘이 아프네요 ㅠㅠ

5tachi28 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 23.04.11 17:31

아프지말고 오래오래 살아야해

Lv.54 김애용 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 23.04.11 17:28
Lv.54 김애용

이제 그만 버티고 고통없이 갔으면 해요..ㅠㅠ 췌장으로 고생 많았으니..

5tachi28 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 23.04.11 17:32
BEST

건강해져라 건강해져라 건강해져라 ㅠㅠ

월화차 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.04.11 17:52
BEST 월화차

어머맛!! 저희 애기인가요! 고맙습니다 고맙습니다 ㅠㅠ

5tachi28 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 23.04.11 17:55
월화차

마음이 따뜻해져...인류애가 피어난다 ㅠㅠ

냥마루쿤 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 23.04.11 20:06

아이고.. 마지막 가는 길까지 집에서 잘 있다 갔음 좋겠네요~

크리링 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 23.04.11 17:55

15년동안 행복했을거 같네요

호에에에에 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 23.04.11 17:59

동안이군요 ㅎㅎ 다시 건강해지길!!

Venom™ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 23.04.11 18:06

더없이 행복했을거에요..힘내세요.

판군 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.11 18:22

남은시간 큰 고통없이 지내다가 편하게 헤어지시길 바랄께요 그래도 아직 옆에있음에... 위로를 받으셨으면...

이또한지나가겠죠 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 23.04.11 18:50

훌쩍 말랐네요. 안타깝습니다.

홋홋아짐맛 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 23.04.11 19:19

저도 19년 살았던 시츄, 14년 살았던 퍼그 둘을 보냈는데 정말 맴찢은거 참느라 고생 했었어요 ㅜㅜ 제가 화장터까지 운전 해야될 입장이여서.. 이제 5살짜리 강아지 한 마리 더 키우고 있는데 얘도 건강하게 컸으면 좋겠어요

하늘별달구름이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.04.11 19:54

아....우리 댕댕이도 무지개다리 건너는거 지켜봐서 너무 슬픔....

아무리짖어도안줘 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 23.04.11 20:06

저는 세마리 키우고 있는데 이 아이들 다 떠나보내면 또 이별을 겪는게 너무 힘들거 같아 더는 못 키울 것 같습니다...

춘식이네아빠 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 23.04.11 20:41

사랑을 받고 간 자리에 온기가 가득했으니 키워준 집사의 마음 한칸은 온전히 녀석의 보금자리겠네요. 그 자리만큼 따스했던 온기가 당신의 마음에 그리움이라는 감정보다 사랑이라는 온정을 먼저 불러 올겁니다. 떠나가는건 언제나 슬프고 괴롭지만 함께한 나날들은 기억이 되어 추억이 되어 되세겨지며 웃음짓게 할것입니다. 힘내세요

내이름티벳여우 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 23.04.11 21:09

15년이면 천수를 누리다가는겁니다 너무 맘 아파하지 마세요 마지막 가는길까지 곁에서 지켜주는것만으로도 최선을 다하시는겁니다

RX-93 NEWGUNDAM | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 23.04.12 00:22

먼저 떠난 우리 첫째랑 맹순이랑 똑같이 샴냥이네요 맹순이는 방광암을 받고 복수가 차고 한달 있다 떠났거든요 한밤중에 구슬프게 울면서 제 곁으로 오더군요. 저는 누워서 맹순이를 쓰다듬어주다가 잠이 들었어요 그리고 눈을 뜨자 마자 맹순이를 만졌는데 차갑게 굳어 있더군요... 그 순간이 너무나 후회스럽습니다. 마지막 순간에 저처럼 잠들지 마세요

원더풀마왕 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 23.04.12 03:43

아이고 ㅜㅜ 맘이 아프네요

백십팔십 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 23.04.12 11:19
위로가기
크리미마미 | 추천 2 | 조회 184 | 날짜 2024.05.12
고기국수파게티 | 추천 2 | 조회 273 | 날짜 2024.05.12
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 2024.05.11
루리웹-0519351433 | 추천 1 | 조회 529 | 날짜 2024.05.10
쀼랑이 | 추천 5 | 조회 711 | 날짜 2024.05.10
큐베의기묘한모험 | 추천 22 | 조회 4381 | 날짜 2024.05.09
5tachi28 | 추천 33 | 조회 3043 | 날짜 2024.05.09
레아틀론 | 추천 17 | 조회 2418 | 날짜 2024.05.09
고기국수파게티 | 추천 2 | 조회 297 | 날짜 2024.05.08
고기국수파게티 | 추천 5 | 조회 1963 | 날짜 2024.05.05
petboy | 추천 44 | 조회 3857 | 날짜 2024.05.05
DUKEINATOR | 추천 32 | 조회 4009 | 날짜 2024.05.03
마치카네 후쿠키타루 | 추천 22 | 조회 2222 | 날짜 2024.05.02
BRTTJL | 추천 7 | 조회 1388 | 날짜 2024.05.01
해모수 | 추천 20 | 조회 1496 | 날짜 2024.04.29
나만의생각 | 추천 1 | 조회 509 | 날짜 2024.04.29
케젠 | 추천 23 | 조회 3012 | 날짜 2024.04.28
Into_You | 추천 64 | 조회 26479 | 날짜 2024.04.27
호이미 | 추천 13 | 조회 1931 | 날짜 2024.04.26
고기국수파게티 | 추천 1 | 조회 455 | 날짜 2024.04.26
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 489 | 날짜 2024.04.25
크리미마미 | 추천 19 | 조회 2275 | 날짜 2024.04.25
니모세모 | 추천 2 | 조회 475 | 날짜 2024.04.25
포게이 | 추천 37 | 조회 3716 | 날짜 2024.04.24
DSTAYN | 추천 532 | 조회 51227 | 날짜 2024.04.22
사피에르 | 추천 16 | 조회 2718 | 날짜 2024.04.22
불꽃남자 쟈기만 | 추천 1 | 조회 999 | 날짜 2024.04.21
루리웹-6577950525 | 추천 2 | 조회 636 | 날짜 2024.04.20

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST