본문

[고양이] 광기의 맑은 눈동자를 가진 우리집 고양이

일시 추천 조회 31839 댓글수 62 프로필펼치기

BEST

언제나 일상속 소소한 행복을 의미를 잘 아는 저희집 🐱 덕선이였습니다
화목상회 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.08.11 09:11
BEST

언제나 즐거운 저희집 🐱 덕선이였습니다.
화목상회 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.08.11 08:58
BEST

언제나 즐거운 저희집 🐱 덕선이였습니다
화목상회 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.08.11 09:14
BEST

화목상회 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.08.20 13:52
BEST

나날이 외모에 신경쓰는 저희집 🐱 덕선이였습니다.
화목상회 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.08.11 09:00

여우원숭이 같기도 하고 부엉이같기도하면서 고양이네요 ㅎㅎ 이쁩니다

메밀꽃필어느운수좋은날의봄봄 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 23.08.10 16:17
BEST 메밀꽃필어느운수좋은날의봄봄

화목상회 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.08.11 08:58

덕선이 이쁘네요

바건부 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 23.08.10 16:31
BEST 바건부

나날이 외모에 신경쓰는 저희집 🐱 덕선이였습니다.

화목상회 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.08.11 09:00

털 코트가 인상적이네요. 사진 많이 찍어서 올리셨는데 잘 하셨습니다!!!! 동영상도 올려주세요!! 목소리 궁금합니다!!!! 개구쟁이처럼 보이는데 생각보다 조신하게 앉아 있는 모습이 많네요.^^ 저희집 고양이는 암투병 6년 버텨주고 지난달에 무지개 다리 건넜는데 사진 많이 못 찍은 것이 아쉽더라고요. 19년이란 긴 세월에 남는 건 사진과 가끔 청소하면 나오는 털뭉치가 전부네요. 오늘이 제일 젊고 예쁜 날이랍니다. 많이 사랑하고 많이 보듬어 주실거라 믿습니다.^^

Ashely-Olivier | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 23.08.10 16:31
Ashely-Olivier

하절기 건강관리에 많은 신경을 쓰고 있는 저희집 🐱 덕선이였습니다

화목상회 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.08.11 09:02

눈이 넘 이쁘다

내가왕이될상인가 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 23.08.10 17:34
내가왕이될상인가

언제나 일상속 소소한 행복을 잘 아는 저희집 🐱 덕선이였습니다

화목상회 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.08.11 09:03

무슨무슨법 준수해주셔서 고맙습니당 :)

ii혹성탈출ii | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 23.08.10 17:50
ii혹성탈출ii

정의와 양심의 중요성을 잘 알고 실천하는 저희집 🐱 덕선이였습니다

화목상회 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.08.11 09:04

귀엽다!

티아랑그레 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 23.08.10 18:23
티아랑그레

화목상회 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.08.11 09:06

눈 땡그란게 엄청 귀엽네요 ㅎ

StreamW | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 23.08.10 18:45
StreamW

밤에는 눈만 보이는 저희집 🐱 덕선이였습니다

화목상회 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.08.11 09:07

좋은 환경에서 행복해 보이는 덕선이네요.

물욕센서 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 23.08.10 19:59
물욕센서

쾌적하고 청결한 거주지의 필요성을 잘 아는 저희집 🐱 덕선이였습니다

화목상회 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.08.11 09:09

ㅣ ㅅ ㅣ <- 이 표정 장인이군요. 뭔가 너무나 만화에서 튀어나온거 같이........ 귀여워요 중독될거같네요

jack box | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 23.08.10 20:13
BEST jack box

언제나 일상속 소소한 행복을 의미를 잘 아는 저희집 🐱 덕선이였습니다

화목상회 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.08.11 09:11

카오스가짱이야!

게이밍감자탕 | (IP보기클릭)220.146.***.*** | 23.08.10 21:42
게이밍감자탕

화목상회 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.08.11 09:12

귀여운 혼돈냥이 ㅎㅎ

렌소베리 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 23.08.11 01:23
렌소베리

요즘들어 세상 만물에 관심이 많은 저희집 🐱 덕선이였습니다

화목상회 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.08.11 09:14

초롱초록한 눈에 어여쁜 아이입니다. ㅋ

oldcatnabi(노묘만세) | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 23.08.11 08:58
BEST oldcatnabi(노묘만세)

특출나게 눈이 큰 고양이같아요 땡그랗게 찍힌 사진이 많아 그른가 작성자님과 행복하길 바랍니다~

랜덤포레스트 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 23.08.20 07:55
BEST 랜덤포레스트

화목상회 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.08.20 13:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도면 집사님 컨셉이신듯

냥냥냥멍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 23.08.21 22:43
냥냥냥멍

언제나 일상속 소소한 행복의 중요성을 잘 아는 저희집 고양이 덕선이였습니다.

화목상회 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 23.08.22 12:14
화목상회

뭔가 대사랑 전혀 매치가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청숄모 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.08.24 12:23
청숄모

화목상회 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.08.24 12:59

ㅎㅎㅎ 스크롤 내리면서 나도 모르게 눈 똥그랗게 뜰라고 눈에 힘주게 되네요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 23.08.23 15:49
페르셔스

화목상회 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.08.24 12:40

눈이 왤케 땡그래요? 커여워~~~

꼬냥이낭군 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 23.08.23 17:43
꼬냥이낭군

화목상회 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.08.24 12:41

저도모르게 보면서 너왜 눈을 그렇게 떠 ? 라고 속으로 되뇌인 ㅋㅋㅋㅋ 넘나 이뿐 덕선이군용

친절한여동생 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 23.08.23 17:52
친절한여동생

화목상회 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.08.24 12:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맑눈광 맞네요~ 이뻐랑~

루리웹-2193353360 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 23.08.23 18:12
루리웹-2193353360

옥동자네요. 옥빛 눈동자.

촘촘 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 23.08.23 18:27
촘촘

화목상회 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.08.24 12:42

가만히 있어도 눈알이 띠~용~~~이네 ㅋㅋㅋ

우랄라 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 23.08.23 19:51
우랄라

화목상회 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.08.24 12:43

안이 고양이 샷은 무슨무슨 법에 저촉 되지 않지만 베스트 상도덕은 너무한거 아니오?!(대충 귀엽다는 말)

一]鬼武者[閃 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.08.23 20:55
一]鬼武者[閃

화목상회 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.08.24 12:43

이게 그 사백안이라구 하는 그 눈인가 보군요. 기여워요

IDW좋아 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 23.08.24 05:33
IDW좋아

화목상회 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.08.24 12:44

제가 본 카오스 중에 제일 미묘 네요♡♡♡♡

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 23.08.24 06:34
Awing

화목상회 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.08.24 12:45

아침부터 치트키 쓰시네

프로그망가 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.08.24 07:10
프로그망가

화목상회 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.08.24 12:46

왜 과거형인가요 ㄷㄷㄷ

llillliill | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 23.08.24 09:14
llillliill

화목상회 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.08.24 12:47

포즈가 다 도도한거 보니 미묘네 ㅋㅋㅋ

🃏
 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 23.08.24 13:20
🃏

언제나 즐거운저희집 🐱 덕선이였습니다.

화목상회 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.08.24 14:29

눈 땡그란 거 봐 ㅠㅠㅠ 덕선아 안녕?? 더위 조심하고 가족들이랑 행복하게 잘 지내~

가백 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 23.08.24 13:34
가백

언제나 일상속 소소한 행복의 소중함을 잘 아는 저희집 🐱 덕선이였습니다.

화목상회 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.08.24 14:32
화목상회

세상에 ㅠㅠ 댓글마다 다 사진으로 답해주시는 인심이 후한 분이셨군요. 건강하세요 ㅠ

가백 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 23.08.24 15:01
가백

언제나 일상속 소소한 행복의 중요성을 잘 아는 저희집 고양이 덕선이였습니다.

화목상회 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 23.08.24 15:09

아니! 눈을 왜그렇게 떠?!

반다이크에크! | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 23.08.24 14:01
반다이크에크!

화목상회 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.08.24 14:33

저도 한장만 주세요!

Lucky 13 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 23.08.24 14:21
Lucky 13

화목상회 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.08.24 14:36
위로가기

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.