본문

[잡담] 회사 건물에서 냥줍 했습니다

일시 추천 조회 91407 댓글수 70

BEST
생명도 구하시고 거기에 무슨무슨법 까지 준수하시고... 이렇게 매너 좋으신 분에게 추천을 한 개 밖에 못하다니!
깜깜까미 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 23.08.31 16:24
BEST
4마리 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 병원비만 아니면 4냥이 키우는데 생각보다 돈 많이 안나갑니다
★혁군★ | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 23.08.31 11:13
BEST
훌륭하시네요 죽을뻔한 애기 잘 구하셨네요
고양이부랄 | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 23.08.31 14:49
BEST
와..세마리나 키우시다니 고양이 사료값,간식비 등등 엄청들겠네요.
지봉씨 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 23.08.31 11:12
BEST
와앙...넘 이뿌네요 4자녀들 ㅎㅎ 아깽이도 잘 버텨서 좋은곳으로 입양가길바랍니다 ㅎㅎ
메밀꽃필어느운수좋은날의봄봄 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 23.08.31 12:30
BEST

와..세마리나 키우시다니 고양이 사료값,간식비 등등 엄청들겠네요.

지봉씨 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 23.08.31 11:12
BEST 지봉씨

4마리 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 병원비만 아니면 4냥이 키우는데 생각보다 돈 많이 안나갑니다

★혁군★ | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 23.08.31 11:13
★혁군★

나이들면 병원비가 ㅎㄷㄷ 하던데요... 친구도 천단위로 쓰더라고요..

재수니 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 23.09.08 16:37
재수니

그때를 위해서...열심히 적금중이고 열심히 영업중 입니다......ㅠㅠ

★혁군★ | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 23.09.11 09:42
BEST

와앙...넘 이뿌네요 4자녀들 ㅎㅎ 아깽이도 잘 버텨서 좋은곳으로 입양가길바랍니다 ㅎㅎ

메밀꽃필어느운수좋은날의봄봄 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 23.08.31 12:30
메밀꽃필어느운수좋은날의봄봄

정말 좋은분들께 보냈습니다. 너무나 좋은분들이라 저 또한 마음이 좋아질정도였습니다 ㅎㅎ

★혁군★ | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 23.09.11 09:43

이것이 고양이 확대...!

슴더쿠 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 23.08.31 13:07
슴더쿠

이제 입양해주신 분께서 고양이 확대를 제대로 하실겁니다 ㅎㅎ

★혁군★ | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 23.09.11 09:43

아니 의자가 말짱하다니..!!!

모모몽모몽 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 23.08.31 14:19
모모몽모몽

대신 쇼파가 걸레짝이 됐.........ㅠㅠ

★혁군★ | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 23.08.31 14:28

아깽이 구해 주셔서 감사합니다~ 평생 복 받으시고 로또 1등 되시길~ 집에 4 아이들도 잘 보고 갑니다!!

루리웹-0334682990 | (IP보기클릭)1.213.***.*** | 23.08.31 14:42
루리웹-0334682990

감사합니다 ㅋㅋㅋ 정말 당첨되고 싶네요 ㅋㅋㅋ

BEST

훌륭하시네요 죽을뻔한 애기 잘 구하셨네요

고양이부랄 | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 23.08.31 14:49
고양이부랄

죽을뻔 했지만 좋은분들과 함께할 묘생을 응원하려합니다 ㅎㅎ

★혁군★ | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 23.09.11 09:44

이 정도로 비맞았으면 체온 조절이 쉽지 않아서 무지개 다리 건널 수도 있었는데 정말 잘하셨습니다! 이번 기회에 독수리 5냥이에 도전해 보시는 건...? ㅎㅎㅎ

샤이닝928 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 23.08.31 15:23
샤이닝928

맨위에 러블이가 예민해서.......추후에 데려온 2마리랑 아직도 사이가 안좋습니다 ㅠㅠ 집에 있는 러블이를 위해서 입양은 이제 그만해야 할거같아요 ㅠㅠ

★혁군★ | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 23.08.31 15:43

캣판이네.

정어리통조림 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 23.08.31 16:09
정어리통조림

완전 캣판이죠...난장판도 이런 난장판이 없어요 ㅠㅠ

★혁군★ | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 23.09.11 09:44
BEST

생명도 구하시고 거기에 무슨무슨법 까지 준수하시고... 이렇게 매너 좋으신 분에게 추천을 한 개 밖에 못하다니!

깜깜까미 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 23.08.31 16:24
깜깜까미

22222!!! 제가 추천 한 개 보탰습니다.

케찹씨 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 23.08.31 17:05
케찹씨

3333333333333333333333333333저도 하나 보탰습니다....

키아누리브스1 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 23.09.08 15:23
깜깜까미

추천 해주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

★혁군★ | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 23.09.11 09:45

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아싸폐인

김병장입니닷 ㅎㅎ

★혁군★ | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 23.09.01 09:45

에구, 혁군님께서 구조하지 않으셨으면 무지개다리 건널뻔 했습니다. 복받으실꺼에요. 혹시 아이의 다른 사진 있으면 올려주세요 ^^ 그나저나 함께하시는 냥님들 4마리 모두 윤기흐르는 털, 뛰어난 미묘, 적당한 확대까지 너무나 부럽습니다 ㅋ

oldcatnabi(노묘만세) | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 23.09.02 11:33

세상에 애기네요 ㅠㅠ 구해주셔서 고맙습니다

5tachi28 | (IP보기클릭)210.98.***.*** | 23.09.02 11:40
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5385218457

저도 자연의 순리대로 놔두자 생각했는데 입양을 하겠다하여 구조한겁니다 ㅠㅠ 그리고 눈앞에서 저렇게 죽어가면 참...모른척하기가 너무 힘들기도 하죠 ㅎㅎ 저렇게 완전 애기때부터 키우면 어미에게 교육을 못받아 공격적인 성향을 띄는 경우가 허다하다고 하더라구요 입양하시는 분께는 인터넷이나 수의사를 통해 교육 잘 시키라고 얘기해놨습니다 ㅎㅎ

★혁군★ | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 23.09.08 15:27

무슨무슨법은 고양이 혹은 강아지 사진을 올리실때는 무적권 10장이상은 올리셔야 하는데 이미 충족하셨으니 괜찮습니다~:) 진짜 좋은일하셨네요...장성자분님같은 책임감넘치는 캣 대디는 환영합니다~!!

키아누리브스1 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 23.09.08 15:12

와우 ~~~ 훌륭하십니다 ~

촐랑이 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 23.09.08 15:31

토실토실 고양이 ㅠㅠㅠㅠ

고전게임성애자 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 23.09.08 15:51
루리웹-1930751157 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 23.09.08 16:01

무슨무슨법에 의거 무죄를 선고합니다 땅땅 사진보니깐 저도 두마리 더 키워보고싶네용 !

강철의메시아 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 23.09.08 16:43

고양이 확대범...

저비스 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 23.09.08 16:43

좋은일 하셨네요 복받으실겁니다

매실남 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 23.09.08 17:08

발견하기 쉽지 않으셨을텐데.. 세심 관찰력이 한생명 살렸네요 . 아기 고양이가 앞으로도 건강하길.. 아 근데.. 나만 고양이 없어..ㅠㅠ 도라에몽은 언제 개발됩니까?

프리스코b | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.09.08 17:20

와 4냥이인데 의자가 왜 멀쩡하지

어둠과설탕 | (IP보기클릭)113.175.***.*** | 23.09.08 17:26

아픈거 아니면 네다섯마리정도는 키울만함

루리웹-3096984951 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 23.09.08 17:36

좋은 일 고맙습니다 ^^

홍홍님 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 23.09.08 18:32
🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 23.09.08 18:46

구원받은 냥이 : 복받으실거다냥

티아랑그레 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.09.08 19:17

사랑받고 있는 고양이들.추천이 하나 밖에 안되는건 안타깝네요 ㅠㅠ

OK김기사 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 23.09.08 19:22

이제 저 고양이도 확대 당하는 삶을 살겠네요 다른 고양이들도 확대되서 사랑을 매일매일 잘 받는거 같네요!

메롱시티죄수번호-1261234 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 23.09.08 19:30

애들이 사이가 좋아보이네요. 우리집 냥이들은 두마린데 허구한 날 하악질에 뚜쉬뚜쉬.. 유모차에 같이 실어서 바깥나들이 다녀오면 뭔가 다시 단결하는 분위기긴 한데..

코넬리어스, 휴지있냐? | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 23.09.08 20:05

그래서 마리당 10장인건 아시죠?

루리웹-14306359 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 23.09.08 22:52

애 하나가 목숨을 건졌군요... 부디 탈이 없기를.

뷰너맨 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 23.09.09 02:30

죄수번호-2853471759 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 23.09.09 09:39

아고 애들 예쁜거봐!

밀착포용 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.09.09 09:54

애들이 뒹굴뒹굴 하는 모습이 정말 편안한 삶을 사는 것 같네요

81억번째 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.09.09 10:07

사냥터

들장미소년캔디 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 23.09.09 11:00

냥이잘키우는분께꼭냥이가 발견되더라고요.... 신비하군요

유영하는 해파리 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 23.09.09 11:12

작은 생명들이 저렇게 꺼져가는구나...라는 생각이 드니 마음이 너무 안 좋네요. 집사님께서 좋은 일 하셨네요. 응원합니다!

얄리얄리~ | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 23.09.09 11:23

사진들중에 첫장에서 눈물이 나올정도네요. 작은 생명같은 불씨를 구해주셔서 감사합니다.

레옹S | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 23.09.09 11:31

많다... 관리가 잘 되시는지 궁금하네요...

콘솔스팀러 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 23.09.09 13:17

냥이 확대범 이군

나코쨩 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 23.09.09 13:44

좋은 주인 만나서 너무 행복할 것 같습니다

루리웹-4659726780 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 23.09.09 14:11

아오 네마리 다 너무 이쁘네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이날둠조선 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 23.09.09 14:18

마리당 10장씩 내놓으란 말이다

괴짱 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 23.09.09 15:26
괴짱

저 분은 의인이시라 괜찮음여!

푸레양 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.09.09 17:27

캣ㅁㅁ보다 사람답다

비추폭격기mk2 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 23.09.09 18:31

부디 잘살아나길 바래용

고운말바른말 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 23.09.09 21:46

집안에는 하늘이 밖에는 못온이들^^

하프백수 | (IP보기클릭)68.225.***.*** | 23.09.09 23:55

근데 어떻게 하면 저렇게 흙이 발려져서 버려진 건가요? 어미가 저렇게 버릴때도 있는건가??

티버애니 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 23.09.10 07:58
티버애니

예전에 시골 집 지붕에 살던 고양이 가족이 있었는데 비가 몇 일 동안 쏟아 지던 어느 날 새끼 두마리가 딱 저렇게 죽어있더군요 어미가 봉변에 당해서 새끼들끼리 있다가 나오면 저렇게 될 수 있습니다

snart | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 23.09.10 10:28

곧 동물 확대범이 되시겠군요 ㅎ 좋은 일 하셨으니 추천이요!!!

누구게111 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 23.09.10 11:31

심장이 Bounce | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 23.09.10 19:54

일단 추천 받으시고! 좋은 일 해주셔서 감사합니다!! :)

이부자리모비치 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 23.09.10 21:44

막내가 생겼네요

식물국가V2 | (IP보기클릭)125.246.***.*** | 23.09.11 08:33

선배님(?) 저희집 2마리인데 털이.....매일매일 돌돌이를 달고 삽니다만..... 4마리는 어떤가요.

소로네코 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 23.09.11 08:35
소로네코

3마리 집사입니다만 매일 로청+돌돌이 입니다 ㅠㅠ

mudica | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 23.09.11 13:55

추천 받으시죠

발두르님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.09.11 13:10

아이가 좋은 집사를 만났으면 좋겠습니다. 그나저나 벽 모서리 벽지 뜯는건 어느집 냥이건 다 하나 보네요 ㅠㅠ

mudica | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 23.09.11 13:56
위로가기
킴카게 | 추천 340 | 조회 42057 | 날짜 2024.01.29
BRTTJL | 추천 14 | 조회 2415 | 날짜 2024.01.28
임레고 | 추천 7 | 조회 1498 | 날짜 2024.01.28
HaePaRiSM | 추천 28 | 조회 3897 | 날짜 2024.01.20
루리웹-5520990567 | 추천 3 | 조회 1358 | 날짜 2024.01.18
루리웹-9042329078 | 추천 22 | 조회 3839 | 날짜 2024.01.17
루리웹-1927477485 | 추천 18 | 조회 6197 | 날짜 2024.01.03
크리미마미 | 추천 13 | 조회 3616 | 날짜 2023.12.24
레오파드육지거북이 | 추천 5 | 조회 1430 | 날짜 2023.12.23
필립호빵 | 추천 25 | 조회 5100 | 날짜 2023.12.22
골스맨 | 추천 20 | 조회 3835 | 날짜 2023.12.19
루리웹-9042329078 | 추천 91 | 조회 28754 | 날짜 2023.12.12
쀼랑이 | 추천 30 | 조회 5937 | 날짜 2023.12.11
카볼레로 | 추천 31 | 조회 4765 | 날짜 2023.12.02
카볼레로 | 추천 28 | 조회 4335 | 날짜 2023.12.02
크리미마미 | 추천 119 | 조회 27219 | 날짜 2023.11.28
Into_You | 추천 83 | 조회 6866 | 날짜 2023.11.27
슬이루아 | 추천 13 | 조회 3710 | 날짜 2023.11.27
크리미마미 | 추천 1 | 조회 942 | 날짜 2023.11.27
최담백 | 추천 84 | 조회 24008 | 날짜 2023.11.23
제제루아 | 추천 204 | 조회 43327 | 날짜 2023.11.21
루리웹-1927477485 | 추천 29 | 조회 3749 | 날짜 2023.11.18
크리미마미 | 추천 74 | 조회 23824 | 날짜 2023.11.18
해삼멍게말미잘 | 추천 23 | 조회 3799 | 날짜 2023.11.16
김누룽 | 추천 11 | 조회 2016 | 날짜 2023.11.15
슬이루아 | 추천 2 | 조회 974 | 날짜 2023.11.06
루리웹-1927477485 | 추천 22 | 조회 4815 | 날짜 2023.10.26
니리가리 | 추천 10 | 조회 4991 | 날짜 2023.10.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST